标题: [数码手机] 求科普,索爱的neo和arc在硬件上的区别 [打印本页]

作者: NewRoaD    时间: 2011-4-1 15:01     标题: 求科普,索爱的neo和arc在硬件上的区别

外形和屏幕除外。
我所知道的只有摄像头像素不同,那么cpu,gpu,ram,rom上有啥区别?
作者: ValuePack    时间: 2011-4-1 15:43

谁和你说像素不同的。都是800万。除了外形,屏幕,电池,其他应该没区别。
作者: NewRoaD    时间: 2011-4-1 16:03

posted by wap, platform: iPhone

那样差价也要毛2k?
arc有来福丝带儿加成?
作者: ValuePack    时间: 2011-4-1 16:20

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2011-4-1 16:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

那样差价也要毛2k?
我愿意多花2K买这个外形。
作者: 人间正道    时间: 2011-4-1 16:22

k750 w810
作者: 扑街仔    时间: 2011-4-1 16:24

NEO的CPU ROM 内存什么的都跟ARC一样?
作者: flusky    时间: 2011-4-1 16:31

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2011-4-1 16:03 发表

那样差价也要毛2k?
市场经济之所以叫市场经济,商品的价格由供需关系决定,而不有所谓的内在价值决定。只要厂商认为商品能卖得好,自然可以卖高价。
同时,这也是厂商运用价格歧视的典型。
作者: 别开枪    时间: 2011-4-1 16:57

posted by wap, platform: UC

同求科普,要是除了外形其他一样,又要纠结了,arc太骚
作者: coolmanman    时间: 2011-4-1 16:59

除了屏幕大小和外观,其他没区别
作者: pozi    时间: 2011-4-1 17:11

同球科普
作者: 严俊    时间: 2011-4-1 17:20

只看出一个厚一个薄
作者: NewRoaD    时间: 2011-4-1 17:26

本来想arc至少多点ram什么的,光为造型多付2k做为鲁色的我说服不了自己了
作者: toshiya115    时间: 2011-4-1 17:45

水货的话 差价远远不到2000吧 一个3100 一个4200?
作者: NewRoaD    时间: 2011-4-1 17:48

我说行货,x东neo是3498反500,arc是5580反500
作者: never2002    时间: 2011-4-1 17:52

NEO的水货不会坚持3100的,前段预售的时候我都见过2280的亚太版,3100卖不出去的吧,比国行还贵……
作者: 上海knight    时间: 2011-4-1 21:09

为什么都觉得arc好看
我倒是觉得neo嗲, 一般宽度超过60mm的手机总感觉太大了, 所以4寸以上的手机不考虑, 倒是3.7寸的比较合适
作者: 灰太狼    时间: 2011-4-1 21:54

这么贵的手机是单核的?
作者: henryzyl    时间: 2011-4-1 21:56

屏幕大小不一样。
rom好像也不同?
作者: 严俊    时间: 2011-4-1 22:05

引用:
原帖由 never2002 于 2011-4-1 17:52 发表
NEO的水货不会坚持3100的,前段预售的时候我都见过2280的亚太版,3100卖不出去的吧,比国行还贵……
2280?那绝笔要入
作者: 神威    时间: 2011-6-24 00:05

奇怪的是~~很多京东买家说neo的屏幕不好

亮度不够~~tft~~之类~

但是arc都说屏幕好
作者: 纸冰心    时间: 2011-6-24 00:15

引用:
原帖由 神威 于 2011-6-24 00:05 发表
奇怪的是~~很多京东买家说neo的屏幕不好

亮度不够~~tft~~之类~

但是arc都说屏幕好
少了空气层 arc 所以透光 还有亮度什么的都比neo要好
新的ray也用的和arc一样的屏幕

简而言之 其实ray才是arc的缩小版
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-6-24 00:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

neo京东卖过2798,水货2600左右,arc水货3500左右,900的价差才是造型加成
作者: pigudada    时间: 2011-6-24 10:24

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

昨天体验了neo,银色和红色确实骚at4不过习惯了4寸的屏幕,就不喜欢3.7的了,如果也有4寸以上的可以考虑一下
作者: 店小七    时间: 2011-6-24 10:36

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

红色的neo很骚啊
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-6-24 10:41

。。。moto那个双核只要3000了啊。。。ps机2720.。。
作者: 舟易行    时间: 2011-6-24 15:00

posted by wap, platform: UC

NEO很MAN啊
作者: ルーニー    时间: 2011-6-24 15:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-4-1 16:20 发表
我愿意多花2K买这个外形。
我的钱啊…泪
作者: leon2236    时间: 2011-6-24 15:23

就NEO那个造型,真的~~2000都没有买的冲动~~~~
作者: popboy139    时间: 2011-6-24 15:30

自用了2个月的国行NEO有人想要吗  京东买的  成色95新以上 价格2K4包顺丰 支付宝交易 有意的哥们论坛PM我吧
[attach]317427[/attach]

作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-6-24 16:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

楼上刷过系统了吗?
作者: nosmoking    时间: 2011-6-24 17:12

posted by wap, platform: Nokia (E5)

话说最近索爱的机不怎么跳水了?
作者: n2    时间: 2011-6-24 17:15

引用:
原帖由 popboy139 于 2011-6-24 15:30 发表
自用了2个月的国行NEO有人想要吗  京东买的  成色95新以上 价格2K4包顺丰 支付宝交易 有意的哥们论坛PM我吧
能帮忙量下屏幕的具体尺寸么。。。
作者: silvia28    时间: 2011-6-24 22:17

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @n2  于 2011-6-24 17:15 发表
能帮忙量下屏幕的具体尺寸么。。。
不是3.7寸吗?最好自己去体验便知
作者: popboy139    时间: 2011-6-24 22:21

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2011-6-24 16:46 发表

楼上刷过系统了吗?
没有啊 就官方的2.33系统
作者: Allenz    时间: 2011-6-24 22:55

给女人入了红色的neo,3500返700时候入的,我审美情趣不高,感觉还是很骚的。
作者: pigudada    时间: 2011-6-25 10:08

双核大潮准备来了,这单核还卖呀卖,这索爱为什么总是喜欢慢一步?
研发投入太大还是滞后?
作者: skcfan    时间: 2011-6-25 10:09

明显是用最小的成本赚最大的钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0