标题: [世界杯] 我们应该给kimi足够的尊敬!!!!! [打印本页]

作者: Running82    时间: 2011-3-28 15:21     标题: 我们应该给kimi足够的尊敬!!!!!

你们这帮白眼狼,没有kimi,你们会有今天?
会去南湖踢?能踢的起来?

别整天蛋蛋,蛋蛋的叫,人要有良心,要有道德的血液!!

蛋蛋,别退群,你是这个群里的主心骨,擎天柱,你是个热心的人。

大家一起踢球,失误算什么!还有那个兰帕德,别人说了你几句就不来了?谁没有踢飞过空门啊,我也有n次单刀没进呢!

大家踢个球,图什么?为什么大家tg的要一起踢球?

还不是因为大家有共同的爱好,游戏,然后上同一个论坛,大家说的黑话,大家都能听懂?为什么我每次都说激骚?因为别的论坛没有激骚!只有我们tg有!!我们tg的特色

所以,大家都来踢,别在乎水平,更何况,kimi踢的又不差。防守的时候每次都积极,该跑的时候跑,该跳的时候跳。该喊的时候喊。册那,你们还不满足啊

总之,人家kimi是元老之一,大家,尤其是新人,请不要人云亦云的跟着人家叫什么蛋蛋啊之类的。因为你的善意的玩笑,可能被当事人听起来是那么的刺耳。

kimi,我等着你,希望你早日回群。大家群里,劈情操,蛮好玩的!
作者: Running82    时间: 2011-3-28 15:22

还有,已经在群里的,除非你以后不踢了,否则就不要轻易的退群

大老爷们的,弄的像花姑娘一样,动不动就退群,有毛意思啊!
作者: reinhaidvon    时间: 2011-3-28 15:22

什么情况
作者: Running82    时间: 2011-3-28 15:36

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-28 15:28 发表
posted by wap, platform: Nokia

人家都已经退群了,你还追到这里叫人家花姑娘,你这沙发坐的狠啊。
你就知道挑事情

我是说以后,希望不要因为几句不和就退群的。这话有错吗
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2011-3-28 15:42

支持,出来踢球本来就应该快乐为主,即便踢得再不好也没有关系。
作者: abeyuki    时间: 2011-3-28 15:51

KIMI呢,迪卡农团购T90去啊!!!
作者: 阿鬼    时间: 2011-3-28 16:04

posted by wap, platform: UC

我不清楚事情的起因,不过昨天kimi和凶第们依然很融洽,乱宁放心,kimi.不是小心眼的人
作者: wanghujin    时间: 2011-3-28 16:19

蛋蛋回来吧,我送你双AG ctr360的,中端的哦。
42码只要你能穿。
作者: 小阿福    时间: 2011-3-28 16:57

氛围融洽大家才能踢出高水平,老手带新手。我以前踢球就是,只要球场上有人唧唧歪歪,就反而踢不好。

你看锅鸡当了多少年球星黑洞不就是因为想快点出成绩,再看人家巴萨,随便一个二线队的就能跟着踢,还能入选国家队啊

中国足球就是tm大赛前整天开会要成绩,结果老出不了成绩
作者: 阿鬼    时间: 2011-3-28 17:43

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-3-28 16:44 发表
posted by wap, platform: Nokia

我非常尊敬我们的中后卫。
每每在我出现低级失误后看到你无奈的表情时,我很内疚…
作者: 蛋疼的孔子    时间: 2011-3-28 18:05

看来有相同感觉的不止我一人啊...

像FEFE喊喊跑位也就算了,还有人喜欢教别人怎么踢球就很难受了...
作者: Running82    时间: 2011-3-28 19:10

团结,多点鼓励,大家才能更好的凝聚在一起。哪怕遇到再强的对手,即使输了,又能怎样?大家开心就好。
作者: 阿鬼    时间: 2011-3-28 19:17

只要是中后卫我都尊敬,你属于被连带尊敬的。嘿嘿。
++++++++++++++++++++++++++++++

我已经看出来你是极不情愿地说出这句话的了,有木有?有木有!

作者: wanghujin    时间: 2011-3-28 19:46

posted by wap, platform: iPhone

还是我心态最好。不过外战我也不想输,特别是有些对手明明是可以赢的。
作者: tsubasa2000    时间: 2011-3-28 23:55

谁能通过我的群申请啊。
作者: ジークフリート    时间: 2011-3-29 08:16

要有道德的血液!!
:D :D :D
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-29 10:31

又怎么了?我一天不来,你们救整这出?
作者: 烏鴉    时间: 2011-3-29 11:44

草……谁欺负我小弟?!关丫小黑屋!

齐格飞你个蛋蛋,除了打字你丫就不会用嘴说话么?!
作者: zm_1013    时间: 2011-3-29 12:51

我是KIMI的大哥,专业球童。。。能带我入群嘛~
我负责捡球~
作者: 阿道    时间: 2011-3-29 13:01

踢球特别是和别人踢的时候当然要想赢才对。
不要没有提高。
另外技术先不说,战术一团糟。要和别人踢的话还是不要让别人觉得我们一盘散沙才好。
现在和别人踢我们有赢过吗?
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-29 13:48

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-29 13:24 发表

没有,对外最好成绩是占据主场时候的平局。我们有战术独瘤,很难有成型的战术。
hehe
作者: 饭米索    时间: 2011-3-29 16:04

我外事繁忙,这几个礼拜实在没空过来,等四月清明后的那个礼拜天,我过来请大家喝饮料吧~kimi双份~穷人也就请得起这个拉~
作者: Running82    时间: 2011-3-29 16:19

ls,我们都等你带我们去夜店呢
作者: 饭米索    时间: 2011-3-29 16:22

夜店。。。我自己现在都没时间去了~~~
作者: breakdown    时间: 2011-3-29 19:40

kimi表示没有影响,哥带你去烧烤~~~~~~~~~~~:D
作者: 蛋疼的孔子    时间: 2011-3-29 20:40

KIMI, 我请你去喝酒,RICKY,外滩十八神马的,肥来吧
作者: 阿鬼    时间: 2011-3-29 21:14

kimi,哥给你买ps3游戏,回来吧。
作者: wanghujin    时间: 2011-3-29 22:38

总结一下KIMI目前获得:CTR360一双,烤肉烤蛋,PS3游戏(是否抗日版未知),洗澡桑拿,饮料X2,夜店。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-3-29 23:04

我要是威胁解散群,你们会给我什么??我很想了解,233333
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-29 23:25

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-3-29 23:04 发表
我要是威胁解散群,你们会给我什么??我很想了解,233333
你的头像
作者: hhhiro    时间: 2011-3-30 15:30

posted by wap, platform: SonyEricsson

@hhhiro mark
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-3-30 16:18

233,球科普什么情况

你们都欺负kimimi了吗?
作者: 蛋疼的孔子    时间: 2011-3-31 15:29

道德的我来顶一下!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0