标题: [其他] 《孤岛危机2》销量目标:700万套 [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-27 03:30     标题: 《孤岛危机2》销量目标:700万套

每当一款游戏新近上市时,最能表名开发商对其作品的信心程度的,无疑是该作品的销售目标。近日,Faruk, Avni和Cevat Yerli三兄弟在接受外媒采访时公布了他们的目标——700万套。

是的,在被问到《孤岛危机2》的目标销量是多少时,Avni Yerli回答的非常干脆:“700万套。”

700万套意味着什么?这将意味着《孤岛危机2》将有机会成为本年度世界游戏市场上销量最高的作品。同时,700万套的销量也会为他们带来3.5-3.8亿欧元的巨额收入!

此前,PC独占的《孤岛危机1》最终获得了300万套的销量。而这一次,《孤岛危机2》将同时支  持PS3和xbox 360两大主机平台。全平台的《孤岛危机2》究竟能创下怎样的销售奇迹,让我们拭目以待。

其实他期望卖多少都无所谓,人人都有理想不是么,关键是,1代这游戏卖了300万套?

刚刚查了下销量,大致情况是这样:

查了下销量,出乎我意料:

2. 孤岛危机(2007), 销量300万套以上

3. 孤岛危机:弹头, 销量150万套

MD我火星了,这游戏居然销量居然还算不错的...

作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-3-27 05:50

1 代卖了很多年的啊,基本上有人如果换机子换显卡了什么的,肯定就要买个来试试,其实就是等同于3DMark了
作者: dragonzet    时间: 2011-3-27 09:55

1代还包括弹头吧
日版都有专门声优配音了,这游戏很给重视。

1代外星人飞船那段给我2001太空漫游的感觉
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-27 10:06

这年头只要是个射击游戏就能大卖!
作者: zafm0861    时间: 2011-3-27 10:18

1代竟然卖了这么多
作者: 影舞者    时间: 2011-3-27 16:06

1代很好玩的,过年期间还重温了1代以及弹头。
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-27 17:01

posted by wap, platform: Firefox

这个游戏拉倒吧,昨天玩了一天,最后把这坑爹玩意删除了,手感和游戏设计也太烂了吧?还好没订正的浪费钱
作者: tommyshy    时间: 2011-3-27 17:32

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-3-27 17:01 发表
posted by wap, platform: Firefox

这个游戏拉倒吧,昨天玩了一天,最后把这坑爹玩意删除了,手感和游戏设计也太烂了吧?还好没订正的浪费钱
手感烂?
作者: arex    时间: 2011-3-27 17:45

我咋感觉手感很好呢...子弹击中敌人的感觉非常好啊,类似原来的F.E.A.R
作者: kony    时间: 2011-3-27 17:54

联机体验差劲。要卖到这个数还真有难度
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-27 18:17

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-27 17:45 发表
我咋感觉手感很好呢...子弹击中敌人的感觉非常好啊,类似原来的F.E.A.R
fear2的手感我觉得比1代正多了,就是气氛不如1.
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-27 18:21

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-3-27 09:55 发表
1代还包括弹头吧
日版都有专门声优配音了,这游戏很给重视。

1代外星人飞船那段给我2001太空漫游的感觉
2001漫游太空是神片啊...泪流满面。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-27 18:23

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-27 10:06 发表
这年头只要是个射击游戏就能大卖!
这可不见得,有的是卖的不怎么样的FPS。
作者: HRF    时间: 2011-3-27 18:29

比如XO上有个从后往前玩的:D
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-27 18:57

posted by wap, platform: Nokia (N78)

一代包括弹头是一共卖了450万
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-27 19:55

引用:

能忍KZ2还喷这个手感烂?
阁下真是奇人
作者: tripx    时间: 2011-3-27 19:59

引用:

管理员大人竟然可以说出这样的话,

这游戏的综合素质绝对是FPS里排前列的啊
作者: tdk01    时间: 2011-3-27 20:07

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-27 19:59 发表

管理员大人竟然可以说出这样的话,

这游戏的综合素质绝对是FPS里排前列的啊
你见过比版在涉及360的话题上哪怕中立过一次么
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-28 01:01

查了下销量,出乎我意料:

1. 孤岛惊魂(2004), 销量250万套

2. 孤岛危机(2007), 销量300万套以上

3. 孤岛危机:弹头, 销量150万套

比我想象中卖的好多了啊...我还以为现在PC游戏想卖这么多不是容易的事,原来我还以为也就一百来万的样子...+_+

作者: 纣王    时间: 2011-3-28 13:22

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @tdk01  于 2011-3-27 20:07 发表
你见过比版在涉及360的话题上哪怕中立过一次么
这个区版主不也脑补过这游戏三红机版50帧嘛 版主不是玩家不能有自己喜好吗 正常
作者: tdk01    时间: 2011-3-28 13:48

引用:
原帖由 纣王 于 2011-3-28 13:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

这个区版主不也脑补过这游戏三红机版50帧嘛 版主不是玩家不能有自己喜好吗 正常
我说不可以了么
只是提醒别把比版的意见当真而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0