标题: [硬件改造][打印本页]

作者: FireLiu    时间: 2011-3-26 14:39     标题:

1                3

作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-26 16:30

然后跑个题,刚才往youku传的一个视频可以用超清格式看了,效果还行,我这个源文件是1440x1080,码率10MB,具体标准目前还不知道,估计还能再缩缩,大家以后若上传什么别的视频可以留个心眼。
这个乐队我很喜欢,主唱的叫声总能让我找回在街机厅或者健身房练到荷尔蒙什么的各种奇怪激素开始大量分泌时的快感,现场多次双耳贯穿,去年年底发现后就开始追了。

这个.....实在欣赏不能啊
作者: yangjuniori    时间: 2011-3-26 16:58

posted by wap

BOB成50FPS 分辨率640X360 格式MP4AVC 改后缀为FLVX 传六间房 无损不二压
作者: daae921    时间: 2011-3-26 17:24

posted by wap, platform: Android

@daae921 mark
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-3-26 19:05

How beautiful thing
作者: breadabo    时间: 2011-3-26 21:14

这厮是专业运动员吧?
作者: SONIC3D    时间: 2011-3-26 21:49

too gay..too hard..
作者: foxandfox    时间: 2011-3-26 22:27

日本人好像很多人的业余爱好就是综合格斗技。。。
作者: 喜剧之王    时间: 2011-3-26 23:40

拳击爱好者路过。。。。。。。。。。。。。
支持一个
作者: yangjuniori    时间: 2011-3-28 20:37

无损不二次压缩的图床LZ要用么
作者: 一瞬千万    时间: 2011-3-28 22:28

终于逮着你了火刘,碟呢?碰着并打劫天才了吗?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-3-29 00:11

I LOVE THAT
作者: yangjuniori    时间: 2011-3-29 01:17

posted by wap

只要是MP4AVC 就可以 有空试试吧 6.CN 后缀要改成FLVX 网页上传
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-3-29 11:59

posted by wap, platform: UC

什么时候上海有兄弟可以一起玩mma啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0