标题: [新闻] 《Forza Motorsports 4》更多消息透露:“包含500辆车,画面十倍于前作,支持Kinect” [打印本页]

作者: GTFANS    时间: 2011-3-26 11:33     标题: 《Forza Motorsports 4》更多消息透露:“包含500辆车,画面十倍于前作,支持Kinect”

原文链接:http://kotaku.com/#!5785173/kine ... racking-survey-says

简要翻译:
最近一份针对Forza 4的市场调研问卷透露了Forza 4的一些新信息。其中包括我们已经知道了的年内发售和对Kinect的支持。此外,本问卷还透露了针对Kinect的功能可能是头部跟踪(玩家自己扭头控制车内视角变化)和面向LU的空手持方向盘操作。

针对CU玩家,该问卷提到了Forza 4使用了“全新的光照和shading模型,画面质量将是前作的十倍。” 在全新设计的“生涯模式”中奖包括一个“世界汽车巡游”模式,以增加比赛的多样性。此外,问卷还提到了针对CU的“无辅助模式”,已经游戏将包含来自80家车厂的500辆车。

最后,玩家还能用Kinect来操作游览一个虚拟汽车展厅,而且这个模式下的叙述配音是由大名鼎鼎的Top Gear主持人Jeremy Clarkson担当的。

目前Kotaku正向微软询问更多该游戏相关细节,请等待更新。

有关“十倍”部分的原文:

For more serious drivers, the survey claimed Forza 4 would be the "best looking game of the year with graphic fidelity 10 times better than the previous version, including new lighting and shading models."
作者: ZXQ    时间: 2011-3-26 11:51

posted by wap, platform: Nokia (N97)

期待废柴4
作者: 爱游戏    时间: 2011-3-26 12:13

我看见顶上一个大大的 RUMOR
作者: 转子引擎    时间: 2011-3-26 12:45

posted by wap, platform: Nokia

克拉克森大叔么,我最喜欢看他吐槽了,这次一次吐500台,车子必然要败
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-26 12:50

擦,top gear也跨平台
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2011-3-26 12:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (W950)

前作改无可改,何有十倍进化之说
作者: west2046    时间: 2011-3-26 12:59

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-26 12:13 发表
我看见顶上一个大大的 RUMOR
这个......不翻译也不所谓吧
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-26 13:25

再给你好百倍也做不到>REAL
作者: tommyshy    时间: 2011-3-26 13:31

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-26 13:25 发表
再给你好百倍也做不到>REAL

作者: waner    时间: 2011-3-26 14:23

5代不是要百倍了~真夸张~
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-26 14:36

rumor,这个词看到了这消息就没意义了。

这个10倍让我不禁想起了ps3的某系列游戏,简直就是幽游白书里的户愚吕弟啊。

“这次,我就先大概用20%的力量,应该差不多了。”

“居然能打败我的30%,很强啊”。

这种感觉....233max!
作者: austin17    时间: 2011-3-26 15:10

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-26 14:36 发表
rumor,这个词看到了这消息就没意义了。

这个10倍让我不禁想起了ps3的某系列游戏,简直就是幽游白书里的户愚吕弟啊。

“这次,我就先大概用20%的力量,应该差不多了。”

“居然能打败我的30%,很强啊”。
...
究极力量 97%
绝对领域 99%
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-3-26 21:03

之前三红是超越100%付出的代价……
作者: tristan_cp    时间: 2011-3-26 21:20

杰瑞米这个贱人。。。。
作者: tommyshy    时间: 2011-3-26 21:57

A9是不是把这个RUMOR单词“智能”屏蔽掉了?新闻帝树个靶子自己打真tmd欢乐。
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-26 22:04

看不懂淫文,rumor是虾米意思
作者: ffcactus    时间: 2011-3-26 22:40

10倍? 哄鬼啊。
作者: haaa88    时间: 2011-3-26 22:42

画面10倍啊。。哈哈哈
用了FP32还是用了16倍AA。
作者: west2046    时间: 2011-3-26 22:47

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-3-26 22:40 发表
10倍? 哄鬼啊。
作者: msforza    时间: 2011-3-26 22:55

就算10倍也是个游戏,远不及“比真还真”这个牛皮啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-3-27 13:50

TOP GEAR....
作者: 潮吹圣手    时间: 2011-3-27 14:19

这么说是不是已经比真还真更真了??
作者: 万确千真    时间: 2011-3-27 16:19

"玩家自己扭头控制车内视角变化"
==============================

扭头。。。扭头的时候,眼睛。。。

就是说把脑袋扭过去,眼睛继续盯着电视机

:D :D :D :D
作者: gloria    时间: 2011-3-27 17:18

难道放了这盘子进去,360会变身为超级360机能提升十倍?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0