标题: [新闻] 【自抽系列】3D机能将不再作为3DS游戏必须包含的要素 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2011-3-25 13:09     标题: 【自抽系列】3D机能将不再作为3DS游戏必须包含的要素

3DS上市以来,关于3D机能的争议就没有停止过。从“视力损害”到“3D模式下游戏拖慢”,任天堂的这次创新实验遭受了来自社会各方的质疑。近日,任天堂开发团队经理今野秀树表示:“3D机能将不再作为3DS游戏必须包含的要素,以后推出的3DS游戏有可能不包含任何3D要素”。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-25 13:12

posted by wap, platform: Nokia

搬凳看戏……
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-3-25 13:12

任地狱的死期已经不远了
作者: zxcvbn    时间: 2011-3-25 13:13

以前是强制的?ds的触摸也没强制啊。
作者: glwzero10    时间: 2011-3-25 13:18

我咋记得发售前岩田聪就这么说过
作者: AZOE    时间: 2011-3-25 13:20

233333,任地狱公布那天这话就说过了,没有强制任何游戏都要求3D
作者: BeastMa    时间: 2011-3-25 13:24

&ptid
引用:
原帖由 AZOE 于 2011-3-25 13:20 发表
233333,任地狱公布那天这话就说过了,没有强制任何游戏都要求3D
阿忠你别欺负我看的新闻少……
作者: aleckbell    时间: 2011-3-25 13:26

这个绝对是你新闻看太少了。。。
作者: ashley    时间: 2011-3-25 13:28

posted by wap, platform: GoogleChrome

微软郑重宣布, 鉴于XO的超高多边形生成能力,不允许开发商在XO上推出2D的游戏 :D
作者: jmmouse    时间: 2011-3-25 13:28

LZ和标题很配
作者: USE2    时间: 2011-3-25 13:29

引用:
原帖由 AZOE 于 2011-3-25 13:20 发表
球原文
作者: rinlord    时间: 2011-3-25 14:22

233,像恶魔城这种平面2d如何包含裸眼3d要素

谁说了所有游戏强制必须裸眼3d了
作者: 转子引擎    时间: 2011-3-25 14:33

posted by wap, platform: Nokia

NDS也没强制使用触摸…WII支持传统手柄的也有,那个3D开关的存在本身就是不强制3D的证明
作者: leyoung    时间: 2011-3-25 14:49

这贴应该发水区啊,狗子绝对给加分加亮加鸡骚
作者: hunterlh    时间: 2011-3-25 14:54

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-3-25 14:22 发表

平面2D怎么不行了,几层素材分成不同的景深效果,还是可以裸眼3D
作者: milizzy    时间: 2011-3-25 15:15

3D难道是3DS必须包含的要素么。从没看到任天堂说过这个话。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-25 15:16

请发水区
作者: majian1    时间: 2011-3-25 19:02

3D效果本来就是3DS的最大卖点,也是任天堂着力宣传吸人眼球的法宝,现在这么说,显然这个3D还是未尽如人意…
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 19:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-3-25 14:22 发表

恶魔城怎么不能包含3D要素啊。雷顿那么2D的游戏都能包含3D要素。就是立体显示而已啊。
作者: mieumieu    时间: 2011-3-25 21:32

我今天端详了一下两个游戏的包装盒,都有说“3D映像表示” yes这样的提示,这就意味着肯定会有游戏是不支持3D的,只不过老任对这种游戏的概念审批估计会严格很多。
作者: mazdaism    时间: 2011-3-25 21:36

某人是来炫耀头像和超版身份的。。淡定的无视其
作者: 嚎油根    时间: 2011-3-25 22:03

我说了,死路一条。

虽然他们是不会悔改的(任饭们)。

就算任天堂明明拉出来一泡屎他们也会说这个是糌粑。

这话我放这了:就算任天堂自己都悔改了①这些任饭都不会悔改②。

本来这个帖子已经回完了,想了想,为了不落这些低智商当代任青们的口实,我TM还不得不多加几个注。

注①:任天堂悔改这些年来的错误策略(哪些策略我就不想再加注中注了,懂的自然懂,看不懂拉倒)

②:指不会悔改盲目迷信任何来自任天堂的事物。对的,哪怕是泡屎。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-3-25 22:59

改名叫2ds?
刚好是第二代ds嘛
然后下一代直接4ds,最后就是插脑啦
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-3-25 23:16

posted by wap, platform: iPhone

SONY都笑抽了吧?
作者: wety    时间: 2011-3-25 23:30

蓖麻当超版了 看来离狗子统治战区之日不远了
作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-25 23:31

引用:
原帖由 嚎油根 于 2011-3-25 22:03 发表
我说了,死路一条。

虽然他们是不会悔改的(任饭们)。

就算任天堂明明拉出来一泡屎他们也会说这个是糌粑。

这话我放这了:就算任天堂自己都悔改了①这些任饭都不会悔改②。

本来这个帖子已经回完了,想 ...
任饭到底怎么过你……

如果你描述的那种任青是一个极端,你就是另一个极端,谁都不比谁好
作者: 阿西达卡    时间: 2011-3-25 23:40

欧版美版发售在即,放出这种信息的是任天堂还是任黑太一目了然吧
这么弱智的内容居然也有人信,还来凑热闹拿来当论据了,还一转就好几帖,有没有点基本判断力啊

看到自己不喜欢东西的负面新闻,智力和思考能力就自动转成膝盖模式了?
作者: 心月之蚀    时间: 2011-3-25 23:55

引用:
原帖由 milizzy 于 2011-3-25 15:15 发表
3D难道是3DS必须包含的要素么。从没看到任天堂说过这个话。
干脆叫 DS speed吧……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0