标题: [求助] 疑惑啊为什么那么多人期待美版的3DS? [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2011-3-23 20:49     标题: 疑惑啊为什么那么多人期待美版的3DS?

虽说价格是便宜但是象OP和火影,高达,教授什么的这样的游戏基本要出美版也得到3DS末期或者日版发售几年后了吧.....
3DS感觉应该和NDS一样日系游戏才是主力啊
为什么那么多人坚持等美版?
作者: 50_center    时间: 2011-3-23 20:52

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

语言啊。汉化的实在太差了
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 20:54

火影高达什么的正版国内有多少销量啊...
作者: agama    时间: 2011-3-23 20:54

不想看日文的了
作者: 历史厨    时间: 2011-3-23 20:54

OP和火影,钢大木,叫兽这些是哪门子的重要游戏?
作者: shinken4503    时间: 2011-3-23 20:56

反正是玩烧录卡的,锁区肯定不是问题
作者: kknd2005    时间: 2011-3-23 21:02

LZ的逻辑的3DS无法被破解了?

“OP和火影,高达,教授什么的“..其中3個都是动漫改编的游戏,如今还真有人饭这东西吗?反正凡是电影和动漫改编的游戏我都不太敢碰的(口碑特好的除外)。

我心中的主力游戏是”MARIO+ZELDA等任式游戏。
作者: hudihutian    时间: 2011-3-23 21:09

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这个论坛无人关心你说的那些。
作者: 大头木    时间: 2011-3-23 21:10

因为美版的normal相当于日版的hard,只有美版才有pro模式,美版才是完整版
作者: coldiori    时间: 2011-3-23 21:17

个人还是喜欢日版机和日版游戏,语言不是问题
作者: wangshi1122    时间: 2011-3-23 21:43

我不是不知道现在欧美FPS游戏才是主流但是参考NDS上的表现明显是日系游戏一家独大啊DQ系列FF系列再看NDS上有什么值得一说的欧美游戏吗?几乎没有啊?看这架势3DS短时间肯定无法破戒那么买美版可能真的会遇到没游戏玩的窘境啊
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-23 22:05

因为都很确定会有不锁区的破解啊。:D 反正在下是不会入美版机的。
作者: beareve    时间: 2011-3-23 22:13

总会破解的,锁区不是问题,只要能等
关键还是看对哪版机器感兴趣
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 22:30

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-3-23 21:43 发表
我不是不知道现在欧美FPS游戏才是主流但是参考NDS上的表现明显是日系游戏一家独大啊DQ系列FF系列再看NDS上有什么值得一说的欧美游戏吗?几乎没有啊?看这架势3DS短时间肯定无法破戒那么买美版可能真 ...
233,美国人生活真苦
作者: xuhuamao    时间: 2011-3-23 22:47

美版能看懂,美版便宜
作者: arex    时间: 2011-3-23 22:55

如果能破解就无所谓
作者: superallan    时间: 2011-3-23 23:02

说得没错。

而且游戏一般也是日版先发售,少数是美版先发售。

为了早尝鲜也要入日版,喜欢等的不如等港版。。。

另外想着破解的人,不如等破解了再买算了,那时候肯定更便宜 任天堂的东西毕竟不是psp
作者: aeolusyi    时间: 2011-3-23 23:03

教授一类的游戏一般也就晚大半年一年的就出了,晚玩到也比看不懂好点- -
作者: carronot    时间: 2011-3-23 23:09

nds在北美怎么大销量靠什么游戏支撑啊·~~~貌似渣游戏很多
求真相
作者: 阿西达卡    时间: 2011-3-23 23:43

美版机想等个新颜色入,反正6月份会有很多给力作品,到时候连游戏一起
作者: zxcvbn    时间: 2011-3-23 23:44

美版可以看的懂,大作大部分有美版,楼主说的那些都是肥猪流,受众了了,说说那些特色日本游戏比如太鼓达人,loveplus神马的还差不多。
最后,破解应该没什么压力。
作者: shinken4503    时间: 2011-3-24 00:07

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2011-3-23 22:47 发表
美版能看懂,美版便宜
你确认在中国买到的米版游戏比日版便宜?
作者: BeastMa    时间: 2011-3-24 00:55

posted by wap, platform: Nokia

OP?火影?高达?
这也叫游戏?
作者: kbkbk    时间: 2011-3-24 01:05

不破解日版美版都一样,正版入不起,破解了日版美版也一样。价格差距个三四百。虽然我已经入了日版
作者: 猫猫猫    时间: 2011-3-24 02:07

posted by wap, platform: BlackBerry

日文看不懂,就酱紫
作者: lokinie    时间: 2011-3-24 02:37

楼主,你要知道,英文是个人都懂点,日文就不一定了。
作者: 猫猫猫    时间: 2011-3-24 02:59

posted by wap, platform: BlackBerry

补充:火影从没看过;OP是虾米?雷顿太弱智无聊(个人意见)
作者: zenodante    时间: 2011-3-24 06:29

没人一起等欧版的么。。。。。
作者: 俊伟    时间: 2011-3-24 08:22

posted by wap, platform: Safari

日版游戏价格偏高
作者: 3派聚义    时间: 2011-3-24 08:52

LS都太无知,任青祖宗就是为了火影OP高达这些傻逼游戏而入的日版。
每逢有高达的消息出来,群名肯定会变更,也肯定会去桑拿庆祝。
作者: rinlord    时间: 2011-3-24 09:01

扯淡,入日版最好的就是等火纹
作者: klsm    时间: 2011-3-24 10:03

鸟语我看着就不爽,英语还好一点。。。
作者: wiiming    时间: 2011-3-24 10:47

Wii  OP是神作,3DS也将是~
作者: gchxp    时间: 2011-3-24 10:52

posted by wap, platform: UC

不是因为美版便宜么?
作者: 坳由根    时间: 2011-3-24 11:00

还不是因为穷
作者: arex    时间: 2011-3-24 11:08

引用:
原帖由 lokinie 于 2011-3-24 02:37 发表
楼主,你要知道,英文是个人都懂点,日文就不一定了。
你要知道日文英文都不懂的还是看日文好点儿...
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-24 11:09

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-24 11:08 发表

日文英文都不懂的还是先去学一门外语更好点儿:D :D
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-3-24 11:12

要是怪物猎人有3ds版你们也死等美版?
作者: tdk01    时间: 2011-3-24 11:16

玩怪物猎人的显然会买ngp
作者: cc0128    时间: 2011-3-24 11:22

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-24 11:08 发表

还是等汉化破解最好。。。。
作者: mengma33    时间: 2011-3-24 12:21

posted by wap, platform: UC

好吧我来说个 因为我穷日版买不起
作者: heven2004    时间: 2011-3-24 12:31

posted by wap, platform: iPad

@heven2004 mark
作者: cbjah    时间: 2011-3-24 12:33

LZ这个贴发水区合适
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-3-24 12:43

主要是因为任地狱罪大恶极搞锁区。
作者: 火星人一号    时间: 2011-3-24 12:52

硬件便宜,软件便宜,首发美版软件淘宝不都是260RMB上下嘛。买三张美版260X3=780,两张日版都可能不止这个钱
作者: Licker    时间: 2011-3-24 14:03

美版有血腥度最高的生化危机。
作者: asd11123    时间: 2011-3-24 15:12

价格便宜吧,且任的大作都有美版。
那些动画游戏,掌机版接触得很少,对自己吸引力不大。
真正想玩的日版,打算以后买新颜色的日版机补完,能给以后买改版机多一些理由。
作者: jidatui    时间: 2011-3-24 15:19

英语4级都过不到,读的什么大学?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0