标题: [新闻] PlayStationUniverse——孤岛危机2是史上最佳画质的PS3射击游戏 [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-23 20:40     标题: PlayStationUniverse——孤岛危机2是史上最佳画质的PS3射击游戏

best looking shooter on PlayStation 3"

注意,不光是说史上最佳画质的FPS游戏,而是PS3平台最佳画质的射击游戏,shooter同时包含FPS和TPS的概念

GamesRadar——可能是家用机游戏史上最佳画质的游戏

"Crysis 2 does run on consoles, and it does so beautifully. We're calling it now: Crysis 2 is possibly the best-looking console game ever."

XG247.co.uk——孤岛危机2毫无疑问同时是家用机和PC上最佳画质的游戏

"Crysis 2 is definitely the best looking game on consoles and PC"

IGN——孤岛危机2的XBOX360版拿下了家用机游戏画质王者的桂冠

"Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game"

CVG——史上画质最高的FPS游戏

"best looking fps ever"

Denofgeek——老实说,这是我今生见到的最高画质的游戏,没有之一

"I honestly think that this may well be the single best looking FPS I've ever seen, on any platform. It really does look that good."
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-23 20:47

最权威,最公正的LOT不同意
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-23 20:49

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-3-23 20:47 发表
最权威,最公正的LOT不同意
Lies Over Tons?
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 20:51

以后就别说looking了,天师开始专攻graphic了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-23 20:54

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 20:51 发表
以后就别说looking了,天师开始专攻graphic了
"Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game" :D
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 20:55

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-23 20:54 发表

"Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game" :D
ign已经排除了,你不知道?
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-23 21:14

一个2流小作坊开发,2流发行商发行的3流打枪游戏,无论谈什么都将在超大作kz系列,强大作抵抗系列筑起的铜墙铁壁前撞得头破血流
作者: 极品三红    时间: 2011-3-23 21:19

IGN——孤岛危机2的XBOX360版拿下了家用机游戏画质王者的桂冠

所以9.5分?那PS3上家用机游戏画质王者也太多了
作者: ORICONF    时间: 2011-3-23 21:33

赞王者~~~~
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 21:35

第几个帖子了,某群体压抑太久了,真替他们可怜。
作者: FoxLive.    时间: 2011-3-23 21:44

XO版是consoles,PS3版只能是PS3
作者: tripx    时间: 2011-3-23 21:45

果然, 天师在这么多媒体的评语面前只能来这么两句没水平的话了.
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 21:49

别的帖子早回过了,没看到我上来就感慨这都第几个帖子了。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 22:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 21:35 发表
第几个帖子了,某群体压抑太久了,真替他们可怜。
其实吧,指名道姓说某游戏画面好过之前任何游戏的,还真的非常少见呢,所以还请天师理解我们的大惊小怪
至于压抑不压抑,看看这几天那些人在review出来前试图从各个角度贬低此游戏(两主机版本)的画质就知道了:D

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 22:36

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 22:32 发表

其实吧,指名道姓说某游戏画面好过之前任何游戏的,还真的非常少见呢,所以还请天师理解我们的大惊小怪
至于压抑不压抑,看看这几天那些人在review出来前试图从各个角度贬低此游戏(两主机版本)的画质就知道了 ...
COD4,gta4,RDR,甚至AW时候都见过这种类似评论,少见?脑补就是美啊。
分辨率是sub hd,抗锯齿是taa,跟REACH一个规范,还用贬低画质?本来就不行啊。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 22:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:36 发表

COD4,gta4,RDR,甚至AW时候都见过这种类似评论,少见?脑补就是美啊。
分辨率是sub hd,抗锯齿是taa,跟REACH一个规范,还用贬低画质?本来就不行啊。
从来没有过明确表示此游戏画面是主机游戏第一的:D
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 22:40

分辨率aa什么的,最终还是要给效果服务,别人都一致认为画面好,甚至是第一,目的就达到了,如果能达到实拍效果,分辨率480p也可以秒掉任何游戏了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 22:42

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 22:38 发表

从来没有过明确表示此游戏画面是主机游戏第一的:D
貌似还真有,不过好像和XO沾边儿的不多,有也不记得了,反响也不大。
现在这个不过也是IGN一个编辑的话,结果打分都做不了主给画面满分,这尴尬的。如果是用发展的眼光看,那看来IGN认为将来肯定有游戏画面会超过C2啊,所以不给满分。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 22:43

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 22:40 发表
分辨率aa什么的,最终还是要给效果服务,别人都一致认为画面好,甚至是第一,目的就达到了,如果能达到实拍效果,分辨率480p也可以秒掉任何游戏了
比机能就要看这些了,你要比观感,毛线卡比我还觉得画面不错呢,主观因素太多。
作者: dogsoldier    时间: 2011-3-23 22:43

费力证明Crysis 2不是PS3画面最好的游戏,就是因为XO版也有,而且表现更好?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 22:46

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-23 22:43 发表
费力证明Crysis 2不是PS3画面最好的游戏,就是因为XO版也有,而且表现更好?
费力证明C2是主机画面最好的游戏,就是因为XO版表现更好?
事实是和REACH同样分辨率和抗锯齿效果,这尴尬的,连IGN编辑这么高评价都不给画面满分。
作者: dogsoldier    时间: 2011-3-23 22:52

LZ很费力么,他不就转了个PS3媒体的评论么,倒是你........
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 22:53

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-23 22:52 发表
LZ很费力么,他不就转了个PS3媒体的评论么,倒是你........
这种帖子我再各大论坛看到接近10个了,你说呢?
作者: dogsoldier    时间: 2011-3-23 23:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:53 发表

这种帖子我再各大论坛看到接近10个了,你说呢?
编辑跟据自己的感官写两句评论,太容易不过了,难得是把PC版效果调得很低冒充360版,还要PS操作提示按钮
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 23:14

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-23 23:04 发表

编辑跟据自己的感官写两句评论,太容易不过了,难得是把PC版效果调得很低冒充360版,还要PS操作提示按钮
说这话就跟是我做的似的,对我这么仇恨嘛?可怜的人。
作者: 我是MJ    时间: 2011-3-23 23:29

画面再好也被KZ3轰志渣啊
作者: 2006arg    时间: 2011-3-24 06:50

posted by wap, platform: HTC Desire

记得船长2出的时候各大媒体也这个态度吧。不过看看mgs全满分的画面,媒体评价看看就可以了
作者: tdk01    时间: 2011-3-24 07:19

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-3-24 06:50 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

记得船长2出的时候各大媒体也这个态度吧。不过看看mgs全满分的画面,媒体评价看看就可以了
船长2当时主机画面第一至少前三问题不大,现在c2评价只高不低,我还是相信众议
作者: survivorcn    时间: 2011-3-24 07:19

:fq8: :fq8:
作者: tdk01    时间: 2011-3-24 07:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:43 发表

比机能就要看这些了,你要比观感,毛线卡比我还觉得画面不错呢,主观因素太多。
要是毛线卡比的引擎做个fps也被评为最佳观感fps的话,那说明确实厉害啊
作者: 暴皮    时间: 2011-3-24 08:50

现在画面没有10分就不能说最好了?别忘了KZ2被IGN称为主机最佳画面那会,画面得分也不过9.5

……哦,IGN是屎不可信嘛我忘了233
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-24 08:57

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 07:20 发表

要是毛线卡比的引擎做个fps也被评为最佳观感fps的话,那说明确实厉害啊
为啥,最佳观感还需要限制游戏类型吗?
作者: tdk01    时间: 2011-3-24 09:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 08:57 发表

为啥,最佳观感还需要限制游戏类型吗?
不需要,kz3也是fps,同类型容易比较
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-24 10:07

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 09:46 发表

不需要,kz3也是fps,同类型容易比较
所以C2和KZ3比,假设特效等其他方面差不多,分辨率和抗锯齿这块儿C2已经完败,其他方面你可以逐一比较,C2能占优势的真不多啊。
作者: ss8472    时间: 2011-3-24 10:45

天师就知道分辨率、特效、AA这些东西?你不知道任何视觉性的艺术作品(电影、MV、游戏什么的)其视觉效果的核心都是其美术设计?
作者: tdk01    时间: 2011-3-24 10:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 10:07 发表

所以C2和KZ3比,假设特效等其他方面差不多,分辨率和抗锯齿这块儿C2已经完败,其他方面你可以逐一比较,C2能占优势的真不多啊。
看起来应该是众媒体觉得c2其他方面强很多,所以才觉得是best looking吧
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-24 10:50

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 10:46 发表

看起来应该是众媒体觉得c2其他方面强很多,所以才觉得是best looking吧
在你的精神世界应该是这样的。众媒体啊,有海域2时期的一半吗?
作者: tdk01    时间: 2011-3-24 10:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 10:50 发表

在你的精神世界应该是这样的。众媒体啊,有海域2时期的一半吗?
我看来比海域多,捧得也更高呢
不过海域画面好也是公认的啊,c2就是只得到海域一半赞赏也很好了,毕竟这个标尺是越来越高了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-24 11:11

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 10:58 发表

我看来比海域多,捧得也更高呢
不过海域画面好也是公认的啊,c2就是只得到海域一半赞赏也很好了,毕竟这个标尺是越来越高了
海域2上百家媒体,这个反SF拼命找,有20家了吗?没觉得捧得高啊,IGN连“best the best""holy f*uk"这么激动话语都没说呢。
海域2的赞誉可不光这些reviews的编辑们的言论哦,C2还有很长路要走,标尺自然是越来越高,C2主机版还没资格超越。

作者: wyp    时间: 2011-3-24 11:47

今年VGA最佳画面奖,C2有可能会得奖吗?估计到时这儿一定很热闹,有点迫不及待呀。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0