标题: [业评] 上海 PS3 都这样卖的 佩服 [打印本页]

作者: kingceo    时间: 2011-3-23 18:34     标题: 上海 PS3 都这样卖的 佩服

上海  主机PS3 160G 报价2260 白色2290 然后让买引导盘 (50) 硬盘 (具体多少忘记了,很贵)

最可恨tmd只给装2个游戏   其他游戏 每30G 3块   太坑爹了

摄像头+MOVE 2个右手 报价810 没游戏 这个更坑爹

另外两家 直接2450 2500的  没MOVE 要调货,机器也要调货。淘宝上板砖就算了,现实也搬。

现在都成卖方市场了,一口价,爱答不理的,哎,明天继续寻找。

作者: breakdown    时间: 2011-3-23 18:48

这还好,上次去实体店问了下4g的360slim+kinect能破解的开价3700。。。。。。。
作者: maleiis    时间: 2011-3-23 18:50

30G 3块不贵吧?
作者: shinken4503    时间: 2011-3-23 18:51

TG顶上不是有一家上海的吗?
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-3-23 19:06

作者: kingceo    时间: 2011-3-23 19:12

引用:
原帖由 maleiis 于 2011-3-23 18:50 发表
30G 3块不贵吧?
是不贵

我的意思是 买160的机器你面子上给塞满游戏吧,还只装2个游戏,其他空间按30G 3块算 ,明显坑爹。

买机器拷贝东西到机器里 这说起来就是面子活,就这都收钱,没意思。
作者: rsizkok    时间: 2011-3-23 19:16

也不算贵吧. 拷满游戏也不要20
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-3-23 19:17

凭啥买机器就得装满游戏?1个不装的路过。
作者: 雷飞    时间: 2011-3-23 19:17

posted by wap, platform: Android

主机卖得比我便宜,利润在MOVE,引导盘,拷贝游戏上
作者: 就一中年人    时间: 2011-3-23 19:22

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-3-23 18:48 发表
这还好,上次去实体店问了下4g的360slim+kinect能破解的开价3700。。。。。。。
没人看出笑点么?
作者: kingceo    时间: 2011-3-23 19:22

引用:
原帖由 rsizkok 于 2011-3-23 19:16 发表
也不算贵吧. 拷满游戏也不要20
主要是烦这种分开报价的,跟电脑城卖相机一个B样,机器报个超低价,你说只卖机器,要脸的说没货,不要脸的说不买配件不卖。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-23 19:25

上海人民真精明系列
成都傻逼20块拷一次游戏,随便拷好多个
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-3-23 19:30

LZ自带硬盘来我家,免费给你拷游戏,我电脑小白只会主机拷移动硬盘那种慢速蜗牛拷贝法,机器损耗算我的,反正我PS3多。
收你1分钱死全家,麻痹我第一次买的1T的西数绿盘的移动硬盘硬盘花了720元,麻痹这五角场的奸商
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 19:33

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-23 19:25 发表
上海人民真精明系列
成都傻逼20块拷一次游戏,随便拷好多个
其实很可能是成都这种办法赚得多
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-3-23 19:36

然后第2次买500G的移动硬盘给的5400转的,麻痹比7200转移动硬盘再拷满毛片的淘宝店还贵,这PS3游戏还真精贵:D
作者: kingceo    时间: 2011-3-23 19:49

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-3-23 19:17 发表
凭啥买机器就得装满游戏?1个不装的路过。
主要是烦这种分开报价的,跟电脑城卖相机一个B样,机器报个超低价,你说只卖机器,要脸的说没货,不要脸的说不买配件不卖。
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-3-23 20:11

posted by wap

还好赶在海笑前入了p3价钱爽到死!!
作者: duryu    时间: 2011-3-23 21:26

引用:
原帖由 kingceo 于 2011-3-23 19:49 发表

现在淘宝上卖数码产品的都这个屌样,动不动就官方标配挂个很低的价格,点进去看看就一个裸机啥都没有,你要买全配件的话就得选他们所谓的套餐1/2/3/4/5/6/7,给你配一堆山寨配件
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-23 22:14

posted by wap, platform: Firefox

没钱别玩啊
作者: kingceo    时间: 2011-3-23 22:28

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-3-23 22:14 发表
posted by wap, platform: Firefox

没钱别玩啊
不是嫌贵 是觉得这样太贱
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-3-24 01:56

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-3-23 19:30 发表
LZ自带硬盘来我家,免费给你拷游戏,我电脑小白只会主机拷移动硬盘那种慢速蜗牛拷贝法,机器损耗算我的,反正我PS3多。
收你1分钱死全家,麻痹我第一次买的1T的西数绿盘的移动硬盘硬盘花了720元,麻痹这五角场的奸商 ...
眼镜胸v5
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-3-24 01:59

引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-3-23 19:17 发表
posted by wap, platform: Android

主机卖得比我便宜,利润在MOVE,引导盘,拷贝游戏上
雷肿卖张阴道盘我!!!
作者: 俊伟    时间: 2011-3-24 08:20

posted by wap, platform: Safari

玩正版无压力啊。。盗版没法联机多没意思。。
作者: mapledot    时间: 2011-3-24 08:50

现在一般都是卖硬盘
作者: daqiang    时间: 2011-3-24 10:42

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-3-23 19:36 发表
然后第2次买500G的移动硬盘给的5400转的,麻痹比7200转移动硬盘再拷满毛片的淘宝店还贵,这PS3游戏还真精贵:D
这个…………果然很过分
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-3-24 13:23

posted by wap, platform: iPhone

为什么不去aironline那里买,价格很便宜啊。
作者: 少先队员    时间: 2011-3-24 14:41

引用:
原帖由 kingceo 于 2011-3-23 19:22 发表

那就换家买。。
除非态度好的,否则基本只买裸机。
消费者想在哪里买都可以。。
如果是为了贪一些便宜而弄的自己不快,那就是自找的。。

作者: ft1959541    时间: 2011-3-25 11:35

......嫌烦的话买盘。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0