标题: [游戏类] Dungeon Raid升级到1.3了,大更新 [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2011-3-23 16:03     标题: Dungeon Raid升级到1.3了,大更新

Dungeon Raid升级到1.3了,大更新

这个更新会破坏存档么,现在进入无敌状态了
作者: hsu    时间: 2011-3-23 17:35

这更新也太给力了
作者: xcj00xx    时间: 2011-3-23 17:49

posted by wap, platform: iPhone

本月流量还够,直接appstore升级
作者: sarion    时间: 2011-3-24 07:46

确实给力,还没来得及自己研究
作者: llei    时间: 2011-3-24 09:35

posted by wap, platform: GoogleChrome

http://dl.dbank.com/c0uuhzcefv

1.3 ipa
作者: burnfox    时间: 2011-3-24 09:52

更新了,不会损坏存档,太好了,现在485级普通难度,这样可以直接加成就了。
作者: burnfox    时间: 2011-3-24 16:41

悲剧,在iPhone一代上升级存档没问题,在touch 4上升级继续就崩溃

难道要我自杀么
作者: 希望之海    时间: 2011-3-24 17:24

LS怎么玩到这么高的,有啥技巧
作者: stryker    时间: 2011-3-24 17:28

谁来写个专业点的心得攻略呀。。。
作者: burnfox    时间: 2011-3-24 17:35

与其说技巧,不如说运气,我选的几个技能,都很早就出现了。

立即升级(必备)
骷髅变剑
血变经验)(必备)
金币变剑

保命特技:瞬间移动是没出现,否则我会选它。

在保住命的基础上尽快升级这几个技能,最高都能升到10级,之后就不会出现升级选项了。

优先DMG、STR。
其次是吸血、LUK、自动恢复血,这样能保证血的供应。
再次是DEX、DEF等,防御再高。
提升金币加成、防御加成的也很重要。

我一直认为武器攻击力比基础攻击力重要,结果现在看基础攻击力远远高于武器攻击力。

不过唯一的诀窍应该是:那个能把其它骷髅移动到自己身边的粉骷髅是你的好朋友,在能保住命的情况下不要杀它,它可以给你幸福。

然后现在就打成这样了,骷髅的升级速度远远落后于我的能力,试过即使全屏的骷髅,其中还有几个加强骷髅,想在四五个回合(甚至更多)打死我是不可能的。

而且我的升级现在超快,基本上一次杀全屏怪、收集全屏盾、全屏血变经验后最少升一级(武器或自己),多时两级到三级。

所以现在我想如果不自杀,骷髅是不可能打败我的了。

作者: 动感超人    时间: 2011-3-24 18:23

posted by wap, platform: GoogleChrome

为什么我觉得升级之后难度加大了很多?
作者: stryker    时间: 2011-3-24 18:25

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-3-24 18:23 发表

为什么我觉得升级之后难度加大了很多?
好像有点
原来玩normal好歹能撑段时间,升级后玩了两把基本是一会儿就被灭...
作者: stryker    时间: 2011-3-25 13:26

有没有高手录像学习一下啊......始终不太得要领

另外就是模式选择里那些可手工定制的东西怎么解锁啊?
作者: hsu    时间: 2011-3-25 13:37

posted by wap, platform: iPhone

升级后明显简单了………
作者: stryker    时间: 2011-3-25 15:34

楼主来拍个视频吧
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-3-25 15:49

这是什么游戏啊。。。我奥特了
作者: stryker    时间: 2011-3-25 15:54

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-3-25 15:49 发表
一个消除RPG
形式上是消除类游戏(但不是传统的三消),但系统上是RPG
作者: xcj00xx    时间: 2011-3-25 17:05

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2011-3-25 15:49 发表
绝逼神作,rpg类的消除
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-3-25 19:44

消除类么。。。
作者: nvidia    时间: 2011-3-31 16:41

有些疑问,看说明dex只加每个盾牌消去获得的护盾数量及连锁时获得bouns的机会?
那感觉没用阿 因为盾牌上限的提升远跟不上dex的升级及怪的伤害
另外护盾的损耗是如何判断的?我开始以为是敌人的攻击力是多少就减去多少护盾 ,但实际看不是这样
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-3-31 17:01

看图看半天....买个试试吧

谢谢
作者: hsu    时间: 2011-3-31 17:57

更新后难度大降。。。
各种特技太变态了。。。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-3-31 19:01

下好后不会玩,太233了。。。

看了HELP才稍微好一点.....不过没一会就死了。。。
作者: stryker    时间: 2011-4-1 10:05

昨天玩了把easy总算有点状态了,用Priest打到了6000多分,14级,主要技能钱变剑、传送、收全血,基本已经是无敌态。但是,出来一粉骷髅,没看清特性,一个钱变剑然后全力攻击,自己死了.....
作者: sarion    时间: 2011-4-1 11:58

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-1 10:05 发表
昨天玩了把easy总算有点状态了,用Priest打到了6000多分,14级,主要技能钱变剑、传送、收全血,基本已经是无敌态。但是,出来一粉骷髅,没看清特性,一个钱变剑然后全力攻击,自己死了.....
粉骷髅是你杀他多少,他双倍奉还
作者: stryker    时间: 2011-4-1 15:17

引用:
原帖由 sarion 于 2011-4-1 11:58 发表

粉骷髅是你杀他多少,他双倍奉还
怪不得呢。。。。冤死了
作者: 阿毛    时间: 2011-4-6 16:40

你們職業都解鎖幾種了?

覺得哪個職業好用?
作者: sarion    时间: 2011-4-6 17:38

最近没怎么玩这个啊
作者: arranger    时间: 2011-4-7 04:12

职业关卡什么的怎么解锁?
作者: hsu    时间: 2011-4-7 09:28

职业开出来后用哪个其实都差不多
因为除了天赋技能是固定的
其他的属性加成是公用的
作者: stryker    时间: 2011-4-7 11:00

引用:
原帖由 arranger 于 2011-4-7 04:12 发表
职业关卡什么的怎么解锁?
有时候会打到特殊敌人,打死后留下一个金杯,一点金杯就解锁了
作者: hsu    时间: 2011-4-7 12:24

和敌人的类型没关系的
应该是和打死的数量有关系
所有职业慢慢刷应该就全职业了。。
TG好几个2W分+的
作者: 阿毛    时间: 2011-4-7 16:24

好了...我也陷入无敌循环了...
作者: burnfox    时间: 2011-4-7 16:56

无敌循环基本就没必要继续打, 肯定死不了的,自杀又可惜,那么高分。
作者: hsu    时间: 2011-4-7 17:26

还没试过无敌。。。。
过10000的时候我也觉得自己无敌了,碰到无解的版面跳一次出来还是无解很快就死了。。。
作者: 阿毛    时间: 2011-4-7 18:52

怎么样的版面无解?

我现在杀boss只要一把剑...真的不知道怎么结束了...
作者: 阿毛    时间: 2011-4-7 20:40

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-7 16:56 发表
无敌循环基本就没必要继续打, 肯定死不了的,自杀又可惜,那么高分。
不game over分数无法上传,就等于白打了……
作者: hsu    时间: 2011-4-8 09:11

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-4-7 18:52 发表

怎么样的版面无解?

我现在杀boss只要一把剑...真的不知道怎么结束了...
我擦。。。你牛了
作者: Jackli    时间: 2011-4-8 09:34

posted by wap, platform: iOS

这游戏每一局都是从头开始的?之前升级都不带入下一局的?
作者: 阿毛    时间: 2011-4-8 20:25

我看了下世界排名第一60多万...

我才25w...我准备超过他再说...这过程好无聊啊...
作者: xcj00xx    时间: 2011-4-8 20:38

问个问题,有个叫什么armoured的特殊骷髅怎么杀?就是蓝色的头上有的洞的
作者: eva3d    时间: 2011-4-8 21:26

那个蓝骷髅应该是在它之前串三个以上的骷髅才能杀伤它
作者: xcj00xx    时间: 2011-4-8 21:27

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-4-8 21:26 发表

那个蓝骷髅应该是在它之前串三个以上的骷髅才能杀伤它
我看的也是这个意思,怎么杀他还是no damage
作者: 阿毛    时间: 2011-4-8 21:53

我也看不懂到底什么意思,早期我是靠毒死他,有时候碰巧能杀掉,不行我就瞬移了……

现在是我让他晾着,过一会儿他就被我反弹死了
作者: xcj00xx    时间: 2011-4-8 22:42

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-4-8 21:53 发表
我也看不懂到底什么意思,早期我是靠毒死他,有时候碰巧能杀掉,不行我就瞬移了……

现在是我让他晾着,过一会儿他就被我反弹死了
我也是,要不就用技能变成普通怪或者技能直接杀,没有技能只能被磨死
作者: 阿毛    时间: 2011-4-9 00:36

posted by wap, platform: iPad

所以反弹还是不错的,我现在基本杂鱼弹个四下就死了。
作者: xcj00xx    时间: 2011-4-9 21:55

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-4-9 00:36 发表
posted by wap, platform: iPad

所以反弹还是不错的,我现在基本杂鱼弹个四下就死了。
我明白了,连线的时候开头是剑,第二个蓝骷髅,第三是剑,之后的线路上再有三个以上的骷髅就能造成伤害
作者: Nick666    时间: 2011-4-9 22:12

求入门攻略。。。
看你们讨论入手了一个   总死啊
作者: 阿毛    时间: 2011-4-9 23:08

我没总结出啥攻略……反正就是优先堆攻防,但终究还是看运气的……

我现在升级的技能是,拿全屏血,血变经验,金币变剑,瞬移

三个是保命用的,我现在毫无用处……但是前期还是立功的……

如果能搭配一个立即升级在里面的话,数值会更变态……

反正我现在是无敌了……靠反弹就能杀敌……每次攻击还吸血几百……

很无聊……
作者: xcj00xx    时间: 2011-4-10 12:37

[attach]293541[/attach]
昨晚上努力了一下,全职业搞定,问一下unlock race是怎么搞的?
还有大家觉得哪个职业最好用?我觉得初始来说弓箭手不错,神技基本都有
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-4-10 12:59

这升级和解职业的怪太稀有了吧,到现在才升了一级,两个职业。
作者: hsu    时间: 2011-4-11 09:13

我还差最右下角那个职业
作者: st00ar    时间: 2011-4-11 10:22

打了这么久,升级是什么。。。。。。
作者: 希望之海    时间: 2011-4-11 11:32

我也半无敌了,杀骷髅都不需要带剑的,技能是钱变剑,骷髅变剑,瞬移,立刻升级。
看了上面的情况决定升级时不生反弹和自动回血了。
作者: 阿毛    时间: 2011-4-11 11:40

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-4-11 11:32 发表
我也半无敌了,杀骷髅都不需要带剑的,技能是钱变剑,骷髅变剑,瞬移,立刻升级。
看了上面的情况决定升级时不生反弹和自动回血了。
堆攻防肯定是首要的。

吸血和反弹我都觉得bug了……

毒根本就机会用了……
作者: sevenbeen    时间: 2011-4-11 11:53

posted by wap, platform: HTC (Hero)

@sevenbeen mark
作者: 熊猫    时间: 2011-4-11 20:49

职业升级怎么弄的,打了蛮长时间都还是一级啊
一开始老是被反伤的特殊骷髅给反死,麻痹的
不过游戏确实不错,要素挺丰富
作者: 熊猫    时间: 2011-4-11 20:53

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-4-8 22:42 发表

我也是,要不就用技能变成普通怪或者技能直接杀,没有技能只能被磨死
一开始我以为是至少在他头上串三把剑,尝试了下也不是
现在都是在他身边左绕右绕,直到no damage消失,不过规律还是没摸出来
作者: xcj00xx    时间: 2011-4-11 21:02

你们怎么做到无限玩下去的,我今天用7级弓箭手打到10999分,实在撑不住了,骷髅太难打了,用4个刀子才能打死,四个神级,立即升级、血变经验、骷髅变剑、全刷,,勉强维持,无敌的人太牛逼了
作者: 阿毛    时间: 2011-4-11 21:28

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-4-11 21:02 发表
你们怎么做到无限玩下去的,我今天用7级弓箭手打到10999分,实在撑不住了,骷髅太难打了,用4个刀子才能打死,四个神级,立即升级、血变经验、骷髅变剑、全刷,,勉强维持,无敌的人太牛逼了
就是优先堆攻防,其他都是锦上添花的。

另外就是看运气了……早期容易死……

我现在3x w了……1400多级……
作者: jinwyp    时间: 2011-4-12 09:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (I8320)

反弹是什么
作者: eva3d    时间: 2011-4-12 10:08

posted by wap, platform: Firefox

反弹就是spike,每个攻击你的敌人都会被反弹伤害

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0