标题: [新闻] KZ3才是最强!!! [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-3-23 09:38     标题: KZ3才是最强!!!

Killzone 3 is currently the best looking console FPS on the market.  Everything is detailed perfectly and performance is smooth to boot.

http://www.lensoftruth.com/revie ... infocus-killzone-3/

[attach]287877[/attach]
作者: BIG.BOSS    时间: 2011-3-23 12:10

想请问下,KZ3支持3D的吧!?!?!?

如果是的话,在电视不支持3D的情况下,玩KZ3有3D效果么!?!?!?
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-23 12:16

posted by wap, platform: Firefox

支持3D的,请买3D电视机
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 13:14

KZ3是目前市面上唯一使用真3D渲染方式实现3D效果的FPS游戏,符合HDMI1.4标准。

作者: tripx    时间: 2011-3-23 13:30

开始转战3D效果了.
作者: liu2596960    时间: 2011-3-23 13:51

别在吹嘘了。。。。会起到反效果的   企鹅锤地+10086
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-23 13:51

孤岛2也支持3D显示,谢谢。

现在a9有不少人纷纷表示lens才是真相帝,ps3的危机2秒360版不成问题。:D

这些人中多数都是游戏不用玩的主。

这个评测貌似是在C2之前,老实说当时说这话,就画面而言的话,我是认可的。

不过lens这篇review出的时间好神奇,3月20日,233max,本该是review 孤岛2的时候却review KZ3,挺那啥啊。:D

另外楼主,best looking与best graphics不一样,英文as solid as老外的天师帝是这么说的,我们无权反对。

作者: tdk01    时间: 2011-3-23 13:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 13:14 发表
KZ3是目前市面上唯一使用真3D渲染方式实现3D效果的游戏,符合HDMI1.4标准。
你让ps3的一票3d游戏情何以堪,stardust,摩托风暴是假的了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 13:59

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-23 13:51 发表
孤岛2也支持3D显示,谢谢。

现在a9有不少人纷纷表示lens才是真相帝,ps3的危机2秒360版不成问题。:D

这些人中多数都是游戏不用玩的主。

这个评测貌似是在C2之前,老实说当时说这话,就画面而言的话,我是认 ...
C2的3D实现方式是伪3D,不是渲染1280*1470双画面,不提也罢。
best looking与best graphics一样?那你解释解释如何一样?在我看来后者更书面,趋向于图像方面,而前者更口语,趋向于观感(美术方面)。
至于lens,曾经跨平台数毛党很崇尚这个网站,不过后来的跨平台大作双版本差不多一致,而有些PS3版本更好,这个网站就逐渐被某群体抛弃了,到了其评价KZ2比CRYSIS2画面强后,某群体基本就反这个站了。不过论对比的资格,这个网明显比IGN更有资格。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 13:59

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 13:53 发表

你让ps3的一票3d游戏情何以堪,stardust,摩托风暴是假的了
少说了是FPS游戏里,谢谢。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 14:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 13:59 发表

少说了是FPS游戏里,谢谢。
nvidia笑了,3d游戏又没什么技术含量
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 14:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 13:59 发表

C2的3D实现方式是伪3D,不是渲染1280*1470双画面,不提也罢。
best looking与best graphics一样?那你解释解释如何一样?在我看来后者更书面,趋向于图像方面,而前者更口语,趋向于观感(美术方面)。
至于le ...
Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game

我建议你别搞词义解释,没前途,还是直接无视ign比较实际
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 14:10

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 14:06 发表

nvidia笑了,3d游戏又没什么技术含量
没技术含量啊,XO连个支持HDMI1.4标准的3D游戏都做不到。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 14:11

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 14:07 发表

Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game

我建议你别搞词义解释,没前途,还是直接无视ign比较实际
我不想解释啊,是有小白非要问,没办法,其实心里都清楚,IGN这发言目前就它一个编辑说过,抱着不放未免可怜啊,压抑太久的缘故。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 14:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:10 发表

没技术含量啊,XO连个支持HDMI1.4标准的3D游戏都做不到。
ps3的hdmi是1.3的
确实360做不到
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 14:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:11 发表

我不想解释啊,是有小白非要问,没办法,其实心里都清楚,IGN这发言目前就它一个编辑说过,抱着不放未免可怜啊,压抑太久的缘故。
问题是你引用的也是他说的,对他来说looking和graphic都是c2最佳,试图区别两者就没有意义了
你完全可以说除了他之外,没人说c2looking和graphic最好就行了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 14:18

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 14:13 发表

问题是你引用的也是他说的,对他来说looking和graphic都是c2最佳,试图区别两者就没有意义了
你完全可以说除了他之外,没人说c2looking和graphic最好就行了
你没看帖子吧,looking那个不是IGN说的,是CVS,当时我说IGN如果就它一个站这么说(XO版CRYSIS2摘得家用机与游戏最强画面桂冠),那丢人的是它,结果有人反驳说CVS也这么说,结果一看根本不一样,人家特指FPS游戏,而且还说的是观感。

作者: tripx    时间: 2011-3-23 14:20

天师开始战人数了, 哪怕少一个人说过也是PS3赢:D :D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 14:44

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-23 14:20 发表
天师开始战人数了, 哪怕少一个人说过也是PS3赢:D :D
战人数?是媒体数吧。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-23 14:57

KZ3又赢了
卖得比SC2还慢啊……
作者: superjay    时间: 2011-3-23 15:46

天师。。。。。“伪3D“。。。。。。

我不喷了,大家自己判断
作者: 俊伟    时间: 2011-3-23 16:24

kz3挺好的
作者: FoxLive.    时间: 2011-3-23 16:46

煤矿3真是一点技术行含量都没有,纯靠美工堆出来的画面“看上去很美”的游戏,引擎不知是哪年的古董货,不过也比2好多了,至少美工做足了

就算这样煤矿3也是神鸡3独占中图形技术技术含量最高的游戏了,不要跟我说什么船长2,那更假
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:55

LS连美工是做什么的都不知道就进来喷,笑死了。
作者: xbox720    时间: 2011-3-23 17:10

游戏强,但配上ps3那残废手柄。也不会有完美的体验。
作者: 火彩    时间: 2011-3-23 18:24

posted by wap, platform: MOTOROLA
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-3-23 14:10 发表
看到这喷了,战斗力直线下降啊,天师。
估计已经选择性失明+脑补了。
作者: lili2k2    时间: 2011-3-23 18:31

天师会说硬件HDMI1.3软件升级就成1.4了,然后就真3D了。
如同MX440的电脑装个WIN7就支持DX11了一般。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 18:32

引用:
原帖由 火彩 于 2011-3-23 18:24 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

看到这喷了,战斗力直线下降啊,天师。
估计已经选择性失明+脑补了。
那你找一个正儿八经的XO游戏所支持的3D模式实现方式符合HDMI1.4标准的出来啊,提示一下,至少要渲染双画面1280*1470哦。
作者: 小色    时间: 2011-3-23 19:03

甲乙同时偶遇一女性。
甲:哇,美女!
乙:何以见得?
甲:身高,脸型,腰肢,着衣,整个人看起来真是完美!
乙:那不能,你得把数据分开比较,别看她整体啊,你单独看她鼻子,耳朵,眼镜,嘴巴,小腿,皮肤毛孔,我觉得单独看起来不咋地。
甲:你吃饱撑的吗?明明是一个人,你要分开看!
乙:那不能,我喜欢看部分。
甲:说实话,你应该读人体解剖专业,日后必然一鸣惊人

:D

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 19:10

LS美,一个人,就五官还行,结果身高1米4、体重240,基本身材标准已经完败,还有资格选美?
作者: ddaaii    时间: 2011-3-23 19:32

某游戏,就looking还行,结果勉强卖百万,体积41g,基本标准都完败,还有资格评先进?
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 19:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 19:10 发表
LS美,一个人,就五官还行,结果身高1米4、体重240,基本身材标准已经完败,还有资格选美?
偏偏都夸漂亮,另外1080p的游戏两主机都有的
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 20:17

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 19:34 发表

偏偏都夸漂亮,另外1080p的游戏两主机都有的
夸一个五短身材大胖墩女人眼睛漂亮很正常,关键是其身材已经失去和其他美女竞争的实力了。
C2比不过要扯1080P游戏了?
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 20:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 20:17 发表

夸一个五短身材大胖墩女人眼睛漂亮很正常,关键是其身材已经失去和其他美女竞争的实力了。
C2比不过要扯1080P游戏了?
你不是说分辨率没达标没资格评么,看来所有720p的游戏都没资格了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 21:41

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 20:52 发表

你不是说分辨率没达标没资格评么,看来所有720p的游戏都没资格了
我的原话大致意思是“C2连分辨率和抗锯齿都输在起跑线上,和KZ3已经没有画面竞争力了”,说其他游戏了吗?不要脑补好不?
作者: 火彩    时间: 2011-3-23 22:21

你正了八经让PS3的HDMI升级到1.4再说所谓的标准是不是会更有优越感?
现在谁敢吹牛逼说自己的家用机符合HDMI 1.4的标准,就您老脑补的世界里PS3才会这么牛逼吧。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 18:32 发表

那你找一个正儿八经的XO游戏所支持的3D模式实现方式符合HDMI1.4标准的出来啊,提示一下,至少要渲染双画面1280*1470哦。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 22:26

引用:
原帖由 火彩 于 2011-3-23 22:21 发表
你正了八经让PS3的HDMI升级到1.4再说所谓的标准是不是会更有优越感?
现在谁敢吹牛逼说自己的家用机符合HDMI 1.4的标准,就您老脑补的世界里PS3才会这么牛逼吧。

怎么还不回答问题?
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 22:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 21:41 发表

我的原话大致意思是“C2连分辨率和抗锯齿都输在起跑线上,和KZ3已经没有画面竞争力了”,说其他游戏了吗?不要脑补好不?
难道只有kz3和c2比才是这标准?碰到1080p 的游戏就要换个标准了?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 22:32

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 22:29 发表

难道只有kz3和c2比才是这标准?碰到1080p 的游戏就要换个标准了?
1080P的特效是无法和KZ3以及C2比的。不过最今PS3出的机车风暴3,分辨率是1280*1080,特效很强大。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 22:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:32 发表

1080P的特效是无法和KZ3以及C2比的。不过最今PS3出的机车风暴3,分辨率是1280*1080,特效很强大。
没用啊,起点上就输了,没有比特效的资格了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 22:38

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 22:34 发表

没用啊,起点上就输了,没有比特效的资格了
那是说C2和KZ3比,我能认为C2的特效能和KZ3比已经很给面子了,就那可怜的光源数和粒子数,还有了色AI以及可怜的同屏人数,我都不好意思提。
作者: 小色    时间: 2011-3-23 23:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:32 发表

算了吧,你提凯子3就算了,机车风暴3连SF都不好意思拿出来提,当然游戏不错,火爆爽快,但就画面来说,我都没脸说,那贴图惨的,算了,不说了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 23:13

引用:
原帖由 小色 于 2011-3-23 23:08 发表

算了吧,你提凯子3就算了,机车风暴3连SF都不好意思拿出来提,当然游戏不错,火爆爽快,但就画面来说,我都没脸说,那贴图惨的,算了,不说了
说特效你扯贴图,算了不说了。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-23 23:55

posted by wap, platform: Nokia (N78)

天师哑口无言了
作者: olong    时间: 2011-3-24 09:24

你们又被天师打败了, 你们就是这么屡教不改阿
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-24 09:30

下回预告

DNF或者Rage
作者: 变色龙    时间: 2011-3-24 09:45

这个顶一下天师
作者: golden    时间: 2011-3-24 11:12

综合crysis2和kz3来看两个游戏没有啥可比性,优缺点也不一样,整体来说一个档次的游戏.farcry引擎的sb AI啥时候能改改.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0