标题: [其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了) [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2011-3-19 01:06     标题: 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

一代没玩过。

2代刚下完0元版,直接启动,强制安装。

开场一段真人视频。。。汗,显卡危机上来先放个这个。。。。

然后就是开场,爆炸啊,水啊,扫射什么的,效果好像还行。

然后就从室内醒来,然后就杯具。。。

画面说特效什么的,还是有这么多的,不过效果看起来,连cod都比不上一样。

走出室内,室外稍微好点。还能隐身什么的。

不过这游戏实在不是给主机玩的,开枪啊什么的,老让人有种鼠标的手感,走路也是。

这画面说实话真的让人吐槽无力,主机版真的洗洗睡吧,一点都没什么好指望的。
[attach]286802[/attach]
选了张看起来不错的。

或许丛林海滩更适合这游戏吧,千万别进屋子就好了。

------------------------------------------------------------------------------------
经过第一关坑爹的画面后,不知道是习惯了还是确实画面渐入佳境。
城市里画面牛逼起来了。
汽车每一台都光影效果很好。
水啊,灰尘啊,掉下来的土块什么的都很有感觉,光影也效果很好。
就是敌兵不是很能看清楚,反正子弹来的地方反射回去就行了。
一个硬化,一个隐身,让战斗很有意思。
很值得一玩的游戏,综合后面的画面表现,和kz3也各占胜场。

[attach]286839[/attach]
[attach]286840[/attach]

作者: 不要看我    时间: 2011-3-19 01:07

另外有优点,就是好多东西都可以拿起来扔掉。。。。
作者: xiaoyang    时间: 2011-3-19 01:12

我不说主机版本,就说PC版本的吧,谁能告诉我同样是最高效果,这二代的画面有没有一代好啊?
作者: HRF    时间: 2011-3-19 01:14

这游戏,PC的我都不玩,我早就知道根本就不值得去玩:D
作者: BlackGod    时间: 2011-3-19 01:16

subHD画质 AA一团糟 说是用了GI 但其实很勉强 导致帧数就是个悲剧 贴图质量不说了 一代贴图读取慢的毛病在主机上更明显了

不要说KZ3 KZ2都可以秒这货色十万八千里

哦对了 360版据说除了分辨率比PS3稍高(也是subHD) LOD和贴图比PS3还悲剧点

作者: HRF    时间: 2011-3-19 01:23

这个制作组本身就没什么本事

首先1代就是靠配置高,所以画面好
人家别的制作组,要是也跟他这样不顾PC配置,也能出跟他画面一个级别的游戏,
所以他根本就没什么了不起的

出1代的时候,就不顾PC配置的一帮人,能在机能优化上有什么经验?能比得过已经在主机上做过一堆游戏的人么?
作者: gxayzay    时间: 2011-3-19 01:27

这游戏用手柄打我感觉爽快很多

画面方面同意LZ
[attach]286804[/attach]

作者: lili2k2    时间: 2011-3-19 02:11

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-3-19 01:16 发表
subHD画质 AA一团糟 说是用了GI 但其实很勉强 导致帧数就是个悲剧 贴图质量不说了 一代贴图读取慢的毛病在主机上更明显了

不要说KZ3 KZ2都可以秒这货色十万八千里

哦对了 360版据说除了分辨率比PS3稍高(也是s ...
据实际情况看,还是神机版悲剧点,两个水货的比谁更水而已。

作者: 不要看我    时间: 2011-3-19 03:03

posted by wap, platform: iPad

玩到城市,画面有点带劲了。其实仔细看挺多特效。有比kz3牛的地方。
作者: reg-neo    时间: 2011-3-19 08:13

PC版DX9 最高效果,室内光影比1强,室外弱
作者: solopain    时间: 2011-3-19 08:28

看来屋里画面很差?
作者: 阿弄    时间: 2011-3-19 08:39

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-19 01:14 发表
这游戏,PC的我都不玩,我早就知道根本就不值得去玩:D
你懂个P
作者: maleiis    时间: 2011-3-19 08:50

posted by wap, platform: iPhone

主机优化还是看第一方第二方的吧,显卡危机首先要求的就是配置高,不然怎么能叫这名呢?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-19 08:53

360版孤岛危机2是主机上画质最佳的FPS

作者: zztg    时间: 2011-3-19 09:07

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2011-3-19 08:53 发表
360版孤岛危机2是主机上画质最佳的FPS

小期待一下男朋友3
作者: 俊伟    时间: 2011-3-19 09:19

看上去还不错
作者: dogsoldier    时间: 2011-3-19 09:39

Crysis 2卖的会比KZ3好,你再发1000000个这样的贴都没用:D

以上
作者: west2046    时间: 2011-3-19 10:03

最失望的是LZ玩0元版
作者: alfredxi    时间: 2011-3-19 10:05

crysis的重点还是在PC,主机性能摆在这里,能跑得有多好?
作者: tripx    时间: 2011-3-19 10:28

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-19 03:03 发表

玩到城市,画面有点带劲了。其实仔细看挺多特效。有比kz3牛的地方。
难得说一句客观的话.
作者: ORICONF    时间: 2011-3-19 10:30

这游戏三红版秒杀PC
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-3-19 10:39

2代画面和一代比 起码差了一个级别
作者: lukagumi    时间: 2011-3-19 10:42

三红版最高,肯定的还用比吗
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 11:09

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-19 09:39 发表
Crysis 2卖的会比KZ3好,你再发1000000个这样的贴都没用:D

以上
比不过画面就比销量,你转移1000000次话题也没用,照样被鄙视:D

以上

ps: PSN上有1年没见你上线了吧(最近上线日期貌似很遥远),借的机器早就还了吧。
作者: 不要看我    时间: 2011-3-19 12:23

更新两张城市图,汽车反光挺好的。
作者: littlezoo    时间: 2011-3-19 12:41

你玩到后面才能发现画面的强大,先通关再说画面吧,至少不会比KZ3差,城市夜晚撤离那关玩到没?
雨水加灯光场景KZ3是绝对看不到的~~~
作者: 小色    时间: 2011-3-19 12:55

说一千道一万,反正不如凯子3
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 13:05

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 12:41 发表
你玩到后面才能发现画面的强大,先通关再说画面吧,至少不会比KZ3差,城市夜晚撤离那关玩到没?
雨水加灯光场景KZ3是绝对看不到的~~~
用看不到来证明画面强?可笑的观点。硬指标分辨率和抗锯齿,CRYSIS2已经被KZ3灭了,比看不到的?我可以说KZ3中在移动的基地里战斗的关卡是CRYSIS2里绝对看不到的,况且这种例子还有更多。

作者: 2006arg    时间: 2011-3-19 13:11

现在还在纠结主机画面的人是脑残吗?中端笔记本就秒杀主机了吧
作者: lokinie    时间: 2011-3-19 13:18

看起来相当不错啊,没看明白说画面不行是不行在哪里。
作者: 不要看我    时间: 2011-3-19 13:26

引用:
原帖由 @lokinie  于 2011-3-19 13:18 发表
看起来相当不错啊,没看明白说画面不行是不行在哪里。
不行的是室内,还有刚开始一段路。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 13:26

某可怜群体的嘴脸从06、07年随处可见的“显卡领先一个时代”、“PS3内存不足显存不足才256,XO是512”转变成现在随处可见的“现在纠结主机画面的是脑残”、“半斤八两的东西”,多么可笑的一部跨年大喜剧啊,哈哈哈。:D
作者: littlezoo    时间: 2011-3-19 13:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 13:05 发表

用看不到来证明画面强?可笑的观点。硬指标分辨率和抗锯齿,CRYSIS2已经被KZ3灭了,比看不到的?我可以说KZ3中在移动的基地里战斗的关卡是CRYSIS2里绝对看不到的,况且这种例子还有更多。
都什么年代了还在扯分辨率和抗锯齿。。。。

主机在电视上玩你分辨率和抗锯齿再搞能有多大效果。。。
何况CRYSIS 2正式版抗锯齿在PS3上跟KZ3是一个技术。。。。

另外我说了秒杀KZ3了么?用得着这么激动?不比KZ3差你有啥意义?难道一定要说KZ3画面秒杀任何主机游戏你才不喷?
KZ3那高对比度略带卡通的画面真没啥。。。。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 13:32

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:27 发表

都什么年代了还在扯分辨率和抗锯齿。。。。

主机在电视上玩你分辨率和抗锯齿再搞能有多大效果。。。
何况CRYSIS 2正式版抗锯齿在PS3上跟KZ3是一个技术。。。。

另外我说了秒杀KZ3了么?用得着这么激动?不 ...
pc党不是最爱扯分辨率和抗锯齿了吗?你在抽他们吗?
看到的效果另说,实现不同级别的分辨率和抗锯齿消耗的机能不同,你要否认?
TAA和KZ3的MLAA是一个技术?笑喷了。
我说KZ3秒了CRYSIS2了吗?哈哈哈,KZ3都喷成略带卡通了,那主楼那张卡车的图咋回事?我觉得很卡通啊,在KZ3里可见不着这么卡通的车。

作者: lili2k2    时间: 2011-3-19 13:38

天师还是洗洗睡了吧,即便是PC版变的水货也了不会哪都比KZ3弱的,
说白了,KZ3这东西换个平台别人一样做,或者还能优化更好点。

作者: littlezoo    时间: 2011-3-19 13:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 13:32 发表

pc党不是最爱扯分辨率和抗锯齿了吗?你在抽他们吗?
看到的效果另说,实现不同级别的分辨率和抗锯齿消耗的机能不同,你要否认?
TAA和KZ3的MLAA是一个技术?笑喷了。
我说KZ3秒了CRYSIS2了吗?哈哈哈,KZ3都喷 ...
你说的可是这个卡通车??

擎天柱大哥啊这是。。。。

另外,单独看KZ3画面是不卡通,对比起来就卡通了。。。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 13:46

对了,还有一部分嘴脸是看到XO机能不济只能去舔PC游戏屁股来聊以自慰了,哈哈哈。:D
别说KZ3了,KZ2的36M g buffer,720P,XO就做不出来,10M的EDRAM,分4个TILES实现720P是绝对不可能,只能分辨率缩水分2个TILES,效率降低导致其他部分继续缩水。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 13:50

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:42 发表

另外,单独看KZ3画面是不卡通,对比 ...
擎天柱就是卡通啊,没错,卡车就是卡通感十足。
放一起看没觉得KZ3卡通,反倒觉得CRYSIS2画面糊得一B,贴图材质以及色彩完败给KZ3。
作者: lili2k2    时间: 2011-3-19 13:52

so,天师要的就这效果:
哎呀,我只知道,反正ps3绝对做不出HALO,那地图那功能的,以PS3那机能除非地图缩个一半,至于贴图也缩更糊点,没办法,丫就是做不出来。

作者: littlezoo    时间: 2011-3-19 13:56

你除了纠结这些没用的自己都不完全明白的数据也拿不出什么东西了。。。。。

不过就说了一句不比KZ3差,就不淡定了。。。至于么。。。

主机版和PC风格上是一样的,主机一样比KZ3真实。。。
至于KZ3那种单色调的风格,CRYSIS 2的多人地图照样有。。。。而且细节还更多。。。

作者: 2006arg    时间: 2011-3-19 13:58

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-19 13:52 发表
哎呀,我只知道,反正ps3绝对做不出HALO,那地图那功能的,以PS3那机能除非地图缩个一半,至于贴图也缩更糊点,没办法,丫就是做不出来。

halo还是算了。。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 14:00

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-19 13:52 发表

HALO,连720P都没有,录像功能,海域2就有,HALO的场景大在于场景内物体少得可怜,拆西墙补东墙,更说明XO机能不成啊,你瞧PS2上的旺达与巨像,同样是大场景物体少,PS2都可以胜任,当然HALO3的场景物体再少也比PS2上游戏要强很多的,这是要承认的,不过REACH稍微增加了点别的,场景面积就缩水了,XO的机能真是可怜,反观KZ2和KZ3,3代不光场景面积提升,复杂程度也大幅提高,而且各方面特效毫无缩减,帧数还更加稳定,这就是差距啊。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 14:04

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:56 发表
你除了纠结这些没用的自己都不完全明白的数据也拿不出什么东西了。。。。。

不过就说了一句不比KZ3差,就不淡定了。。。至于么。。。

主机版和PC风格上是一样的,主机一样比KZ3真实。。。
至于KZ3那种单色调的 ...
分辨率和抗锯齿就那么个数字,有什么不明白的?
你的图看不出来真实啊,只看出模糊,KZ3单色调?你发的KZ3的图比CRYSIS2场景色彩好多了,细节?不好意思你先把分辨率提高点再谈细节吧,糊得一B我啥细节都看不到。
作者: lili2k2    时间: 2011-3-19 14:43

KZ3那啥。。。天师已经帧数补完了,还更加稳定。。。
所以继续天师的不能比套路:
“啥时候能材质和场景大小达到HA,LO的级别再来谈吧,什么船长的录像功能就一边凉快去吧,就那尿大的地方洗洗睡了,PS3机能还真是可怜。”

话说,我都累了,天师还如此孜孜不倦地凯子3全方位血洗Crysis2…………

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 14:58

DF分析文章就有,KZ3帧数更加稳定是事实,你脑补没用。
独占比不过就扯不能比着实可怜,当年拿PC独占crysis1代压KZ2的大有人在,现在都当缩头乌龟了吧,果然是喜欢龟壳机器的群体。:D
可怜你只能喊做不出来,却不如我般能分析出如何做不出来的依据,高下立判,哈哈哈。可笑还拿sub hd+TAA的游戏去和真720P+2MSAA比,场景大没东西有屁用啊,能大过旺达与巨像不?
作者: gxayzay    时间: 2011-3-19 15:08

:D 360的crysis2帧数肯定不超25。。。
作者: NINTY    时间: 2011-3-19 15:15

为什么我觉得画面已然很帮了!!
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-19 15:23

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 14:58 发表
DF分析文章就有,KZ3帧数更加稳定是事实,你脑补没用。
独占比不过就扯不能比着实可怜,当年拿PC独占crysis1代压KZ2的大有人在,现在都当缩头乌龟了吧,果然是喜欢龟壳机器的群体。:D
可怜你只能喊做不出来,却不 ...
halo场景大没东西?

有些大地图关卡里面各种敌人载具都布满了整个大地图,而且每个人都是独立AI,高难度下聪明的很,你1V1单拼一个精英不动脑子都拼不过。

回放的时候你可以看到在大场景下ai和ai之间的互动,能看到你不少正常游戏流程里你没注意到或者看不到的东西,而且完全随战场即时变化。

光环的这些特性让这个游戏更像一个主视点的RTS,或者说类似于战地这种,你黑的都不是地方啊。

作者: 小色    时间: 2011-3-19 15:27

糟了,连旺达与巨像都比不了了,XO,你自裁吧~:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 15:28

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-19 15:23 发表

halo场景大没东西?

有些大地图关卡里面各种敌人载具都布满了整个地图,而且每个人都是独立AI,高难度下聪明的很。

回放的时候你可以看到在大场景下ai和ai之间的互动,能看到你不少正常游戏流程里你 ...
有没东西那得看和什么游戏比了,HALO历代场景稍大的地方给我的印象就是平坦的场景,敌人和载具这种FPS游戏标配不值得一提。
回放当然会发现平时看不到的,视角就不同,你要选自己的第一人称视角回放看到的还是一样,话说我玩KZ2的时候,游戏过程中就能感受到高智商AI的互动,还需要回放来感受未免嫩了点。
我没黑HALO的AI,我是说其场景大的前提是物体少,REACH增加了点东西结果场景缩水,这都是事实。

作者: tommyzzj    时间: 2011-3-19 15:28

posted by wap

PC现在泄露版画面也阉割了,更多战画面请期待三天后
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 15:32

引用:
原帖由 小色 于 2011-3-19 15:27 发表
糟了,连旺达与巨像都比不了了,XO,你自裁吧~:D
这厚颜无耻断章取义的脸皮绝了。
你还别不服,单论场景面积,HALO3也比不上旺达与巨像,可惜这个比较有意义嘛?某可怜群体别吹什么HALO场景多么大了,纯粹HALO黑啊,真正喜欢HALO的有几个会去吹画面?
作者: lili2k2    时间: 2011-3-19 15:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 15:28 发表

话说我玩KZ2的时候,游戏过程中就能感受到高智商AI的互动
这种还会定点刷人的fps都高智商AI…………看来HALO已经实现人工智能了。

作者: cc0128    时间: 2011-3-19 15:35

你们还敢喷天师,
天师在32m g-buffer 方面绝对是权威级别的。
看google吧。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-19 15:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 15:28 发表

有没东西那得看和什么游戏比了,HALO历代场景稍大的地方给我的印象就是平坦的场景,敌人和载具这种FPS游戏标配不值得一提。
回放当然会发现平时看不到的,视角就不同,你要选自己的第一人称视角回放看到的还是一样,话说我玩KZ2的时候,游戏过程中就能感受到高智商AI的互动。
我没黑HALO的AI,我是说其场景大的前提是物体少,REACH增加了点东西结果场景缩水,这都是事实。 ...
场景缩水缩在哪里?我觉得reach的场面大气的很,反倒是你总捧的kz3场景给人非常小家子气的感受。

载具是FPS标配,那做到光环这样载具丰富程度和乐趣的你找一个出来看看,战地还算能比一比。

你说kz3剧情中的那种载具战?那也能配叫载具战么?整个一个轨道战,3代里能操作轨道的载具在流程中就那个步行装甲+飞行装甲吧?2代里也就是那辆装甲战车你能稍微操作下吧?

告诉你区别吧,你在kz中,所有的战场,都是以你为中心的。

光环不是这样,战场可以有自己的发展,展现的是整个战场的变化,而你只是其中的一员而已,且战场变化丰富,较大的即时战场和聪明的AI让整个战场随时在变化状态中,人对载具,载具对人,载具对载具,完全即时的变化,你每次打都感觉不一样,满世界的爆炸和战场你平时都看不到,只有你回放看整个战场的时候才可能发现原来游戏这些东西都一直在运算着呢,你根本看不到的地方,战斗也在展开和变化着。

光环的单机模式只不过是多人模式套了剧情,脚本,对话,过场,AI而已。

每次玩都会研究出来新的打法和战术来,而且要学会思考随机应变,光环又不是特别注重枪法,而是特别注重思维的游戏。

主视点FPS中的RTS,我就是这样来看待光环的。你玩RTS不通过回放能从头到尾看到整个战场的进展变化吗?只能看旁边的小地图吧。

老实说,你拿光环跟战地比一比还有些似的地方,kz是纯打枪游戏。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 15:46

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-19 15:32 发表

这种还会定点刷人的fps都高智商AI…………看来HALO已经实现人工智能了。

HALO黑又来吹人工智能了。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 15:50

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-19 15:35 发表

场景缩水缩在哪里?我觉得reach的场面大气的很,反倒是你总捧的kz3场景给人非常小家子气的感受。

载具是FPS标配,那做到光环这样载具丰富程度和乐趣的你找一个出来看看,战地还算多少能比一比。

你说kz3剧 ...
REACH比3代在场景上有所缩水,大气?真没觉得,一帮哇哇叫的外星人反而觉得滑稽。
你扯的载具改变不了场景面积,没有意义,你转移话题到AI上也一样,HALO系列靠的不是大气不是场景。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-19 15:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 15:50 发表

REACH比3代在场景上有所缩水,大气?真没觉得,一帮哇哇叫的外星人反而觉得滑稽。
你扯的载具改变不了场景面积,没有意义,你转移话题到AI上也一样,HALO系列靠的不是大气不是场景。
halo就是游戏本身好玩,大气且不做作(光环不是靠脚本表演性取胜的)和场景与多变的战场也是其优点之一,只是之一。

场景还小吗,人还少吗?AI还少吗?整个战场,天上地下360度全方位的战斗的战场。

自己用reach自己建一个战场看看吧,你看看能火爆到啥程度。

把FPS游戏做到这个境界真是功力,老实说没了棒鸡今后如果再出光环我都怀疑能否保持这样的素质。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 15:58

场景面积不小,就是没有那种复杂的构造场景,平坦坦的有什么说的,单论场景面积,旺达与巨像够大吧,可是有何意义?某人吹HALO的场景大PS3实现不了还是算了吧,丢人现眼。
HALO讨论讨论游戏性还是可以的,TNT。

作者: 小色    时间: 2011-3-19 16:08

贴图比不过船长,特效比不过凯子,开阔比不过旺达,你们还叫嚣个屁啊,XO早就被围攻的渣一般,你们全部给天师跪下!!!  :D
作者: 家明    时间: 2011-3-19 16:11

哪里有下载pc版的啊?
作者: 不要看我    时间: 2011-3-19 16:16

玩到后面效果越来越好,和kz3各有所长吧。

不愧是画面大作,而且游戏也还好玩,不是只有画面。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 16:20

引用:
原帖由 小色 于 2011-3-19 16:08 发表
贴图比不过船长,特效比不过凯子,开阔比不过旺达,你们还叫嚣个屁啊,XO早就被围攻的渣一般,你们全部给天师跪下!!!  :D
XO那渣机能还用围攻?独占游戏连真720P都不到,直接自残了。:D
作者: tripx    时间: 2011-3-19 16:30

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-19 16:16 发表
玩到后面效果越来越好,和kz3各有所长吧。

不愧是画面大作,而且游戏也还好玩,不是只有画面。
越来越客观了, 不容易啊.

离天师的境界又远了很多.
作者: tripx    时间: 2011-3-19 16:33

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:42 发表

另外,单独看KZ3画面是不卡通,对比 ...
这对比很明显了, 连原来让某群体洋洋得意的煤矿系列的枪模, 在C2面前都是渣仔了.
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 16:35

LS这客观说得有点早,等LZ玩通后来了句“整体不如KZ3“就SBL。:D
看LS这话想必两个游戏都玩通了,请问CRYSIS2的实时昼夜交替在关卡中的表现是怎样的?:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 16:36

枪模啊,LZ说说哪个游戏好,看看某小丑如何评判,是不是还是客观呢?
作者: 不要看我    时间: 2011-3-19 16:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 16:36 发表
枪模啊,LZ说说哪个游戏好,看看某小丑如何评判,是不是还是客观呢?
单挑枪模的话,那肯定kz3好了。。。

各有千秋吧,确实也有很多超过kz3的效果。

其实还真没什么必要争,估计电脑版dx11效果逆天了。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-19 17:54

LZ的观点还是很客观的,
天师嘛,不主观至上就不是天师了:D
作者: west2046    时间: 2011-3-19 17:55

http://bbs.a9vg.com/thread-1781535-1-1.html
作者: u571    时间: 2011-3-19 17:59

楼主这种等级画面PC用9600GT都能跑的动。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-3-19 18:11

引用:
原帖由 u571 于 2011-3-19 17:59 发表
楼主这种等级画面PC用9600GT都能跑的动。。。
9600GT还真不行,不过PS3版的帧数太低,画面会经常突然出现景物或者贴图滞后...显存太弱了
刚玩上了XO版,效果比PS3好很多

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 18:33

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-19 16:42 发表

单挑枪模的话,那肯定kz3好了。。。

各有千秋吧,确实也有很多超过kz3的效果。

其实还真没什么必要争,估计电脑版dx11效果逆天了。
枪模KZ3的好啊,完了,刚才那人又该说你不客观了。
家用机版分辨率已经杯具了,B3D人士认为CE3引擎基本还是偏PC和XO平台,没有完全发挥SPU的实力,早说过了指望第三方游戏超越SONY第一方还是不现实,这年头还靠缩减分辨率为RSX节省更多的容量和毫秒时间,本来就是落后,完全是用C1做渲染的思路。

作者: 阿弄    时间: 2011-3-19 18:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 15:32 发表

这厚颜无耻断章取义的脸皮绝了。
你还别不服,单论场景面积,HALO3也比不上旺达与巨像,可惜这个比较有意义嘛?某可怜群体别吹什么HALO场景多么大了,纯粹HALO黑啊,真正喜欢HALO的有几个会去吹画面?
除了最后一句靠谱点其他都是扯,halo的大场景能提供一个沙盘的环境,玩家要怎么玩都行,虽然后面几代halo因为场景太大反而在关卡设计上没一代用心,
但大是真的很大,有些场景驾载具围着都跑一两分钟,有些场面例如圣甲虫出现时还非这么大否则无法表现其震撼及临场感
抱歉我认真了,和一个根本不懂游戏的人在扯这些就是废话
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-19 22:11

引用:
原帖由 阿弄 于 2011-3-19 18:55 发表

除了最后一句靠谱点其他都是扯,halo的大场景能提供一个沙盘的环境,玩家要怎么玩都行,虽然后面几代halo因为场景太大反而在关卡设计上没一代用心,
但大是真的很大,有些场景驾载具围着都跑一两分钟,有些场面例 ...
1-2分钟就吹大了啊,旺达巨像何止1-2分钟,真正这个世代沙盘游戏,有哪个开车1-2分钟就跑完的,还和沙盘游戏比,吹HALO也不至于如此盲目吧。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2011-3-19 22:26

神机版帧数太低了 打的我眼花
作者: FoxLive.    时间: 2011-3-19 22:54

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2011-3-19 10:39 发表
2代画面和一代比 起码差了一个级别
知道哭3引擎比哭2引擎强多少吗?你PC版2代没开DX11吧?还比1差一个级别。。。吹牛不打草稿
作者: kane72    时间: 2011-3-20 02:46

posted by wap, platform: Android

楼上能开d11?求详解
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-20 03:05

引用:
原帖由 kane72 于 2011-3-20 02:46 发表
posted by wap, platform: Android

楼上能开d11?求详解
是啊,我都不知道他怎么开得到d11的。。
丫都不只叫了一次了。。
作者: NorthStar    时间: 2011-3-20 03:30

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-19 22:54 发表

知道哭3引擎比哭2引擎强多少吗?你PC版2代没开DX11吧?还比1差一个级别。。。吹牛不打草稿
我操,我颤抖了。话说大神的签名怎么不用了?什么来着??”年度最佳画面分裂细胞断罪,没有其它”对吧。这次又DX11了,果然高标准严要求,厉害,嘿嘿。。。
作者: wyp    时间: 2011-3-20 10:54

一组对比图,自行区别PS3和XO版。

作者: wyp    时间: 2011-3-20 11:01

作者: ORICONF    时间: 2011-3-20 11:05

一对比发现区别还真大啊
作者: wyp    时间: 2011-3-20 11:10

其实PS3版除了水面外,其它都比XO版差呀。有木有?对木对?:D
作者: 不要看我    时间: 2011-3-20 11:14

360版没有水了?不会吧,这游戏水是一大看点。雨水积水海水。对比图哪来的?
作者: HRF    时间: 2011-3-20 11:15

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-20 10:54 发表
一组对比图,自行区别PS3和XO版。

一个是韭菜的,一个是茴香的
作者: 潮吹圣手    时间: 2011-3-20 11:17

三红机版有天气变化
作者: HRF    时间: 2011-3-20 11:18

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2011-3-20 11:17 发表
三红机版有天气变化
下个雪我看看:D
作者: tripx    时间: 2011-3-20 11:26

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-20 11:10 发表
其实PS3版除了水面外,其它都比XO版差呀。有木有?对木对?:D
看这图把你的抽的. 要黑也自己搞点图来.

作者: wyp    时间: 2011-3-20 11:27

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-20 11:14 发表
360版没有水了?不会吧,这游戏水是一大看点。雨水积水海水。对比图哪来的?
这对比图很像当初生化5时PS3版和XO版的水面对比图,不知道是不是做假的。有XO的人,比如west2046什么的,上个同时间和同地点场景的水面图,看看是不是伪造的!
作者: wyp    时间: 2011-3-20 11:29

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-20 11:26 发表
看这图把你的抽的. 要黑也自己搞点图来.
来张PS3版的同场景时间的对比图,看看区别在哪里。:D
作者: littlezoo    时间: 2011-3-20 11:39

360的水面海面水里积水,可能是正式版改进了吧。

作者: ps2xboxngc    时间: 2011-3-20 11:47

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-19 22:54 发表

你是神人我也来向你求开DX11方法,不知道开爱干嘛干嘛去, 这玩个游戏还要吹牛?多少钱的事,又不是买跑车。。。。。。。  

2代速度优化的好些到是真的,不过那也是在牺牲了画面的前提下!

作者: tripx    时间: 2011-3-20 11:57

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2011-3-20 11:47 发表

你是神人我也来向你求开DX11方法,不知道开爱干嘛干嘛去, 这玩个游戏还要吹牛?多少钱的事,又不是买跑车。。。。。。。  

2代速度优化的好些到是真的,不过那也是在牺牲了画面的前提下!
会不会是1代的从林植被在感官上比较好? 毕竟场景不一样, 很难做对比啊.
作者: ABCDE    时间: 2011-3-20 12:10

2代的DX9效果比1代要好不少。
作者: 扑街仔    时间: 2011-3-20 12:53

PC联机破解的话还不错
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-20 13:27

某楼,CRYSIS2还是放小图或是屏摄吧,放大图一下画面缺陷全暴露了,画面太一般了。 :
作者: littlezoo    时间: 2011-3-20 14:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-20 13:27 发表
某楼,CRYSIS2还是放小图或是屏摄吧,放大图一下画面缺陷全暴露了,画面太一般了。 :
其实主机游戏画面看大图都是一样的悲剧。。。。另外CRYSIS 2模糊的原因在PC泄露版时其实在贴吧讨论过,可能是主机抗锯齿算法的原因。。。
引用:
伊邪那岐命 发表于 2011-3-20 12:42
360上最强FPS游戏画面!CRYSIS 2超多截图!720P!
http://bbs.a9vg.com/thread-1782430-1-1.html
引用:
没觉得你口中的“就这画面”比KZ3差。。。。

不过KZ3设定风格却是很赞,比CRYSIS 2硬

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-20 14:24

好图啊,对比一看,sub hd的crysis2立马差了,那模糊的画质太渣了,模糊的原因嘛,一是不足720P,而是TAA,没辙,主机板缩水货就这样。
反观KZ3,截图媲美宣传图,MLAA果然厉害,真720P也保证了画质的清晰度,和sub hd的一比高下立判。

作者: tantan11    时间: 2011-3-20 14:27

KZ2的画面毫无生机,死气沉沉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0