标题: [新闻] 我不能昧着良心去索尼公司上班  [打印本页]

作者: 龙哥    时间: 2011-3-17 13:12     标题: 我不能昧着良心去索尼公司上班 

近日据外国媒体报道,索尼电脑娱乐美国分部向知名黑客Koushik Dutta发出了工作邀请,希望他可以加入索尼公司进行游戏开发工作。

Koushik Dutta表示索尼公司的人事部门是通过电子邮件与他却联系的,并且向他提供的职位是:研究和发展部门软件工程师,但是他拒绝了这份工作,他当时的回答是:“这个工作机会听上去非常有趣!不过,因为索尼最近正在全力对付我的黑客同胞GeorgeHotz,所以我不能不顾良心去你们那上班。”

据悉这位黑客所指的是索尼近期针对PS3被破解事件对世界一些黑客锁采取的强硬措施,比如在今年2月底索尼公司曾经带着防爆警察冲进黑客 graf_chokolo家中带走他的电脑等设备;在1月的时候索尼还通过法庭诉讼没收黑客Geo Hot的所有电子设备等等。

相关阅读:

索尼带鹰犬强搜黑客家黑客表示要破解到底

有人认为索尼美国分部的这一招聘行为很符合商场上“当你无法消灭你的敌人时,那最好的办法就是将其收编到自己的队伍中”这一竞争方式,但是由于黑客一直以来就是一个很特殊的以技术为荣的团体,所以索尼的“金钱”和“法律”手段都无法阻止他们继续进行自己所热爱的“研究”。

作者: 风雨剑虹    时间: 2011-3-17 13:19

01年的ID,是真的邱兆龙么……

如果是真身,怎么会写这种下限无极限的帖子啊- -
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-3-17 13:24

傻逼楼主,你是管理员的私生子吧,发这么下限的帖子也不封? 借日本地震炒作,你还有人性吗,你还是人吗?
作者: blood    时间: 2011-3-17 13:26

ls喷了……
作者: fakeking    时间: 2011-3-17 13:30

posted by wap, platform: iPhone

索尼亲卫队表示地震黑任可以黑索就是丧尽天良
作者: ORICONF    时间: 2011-3-17 13:31

posted by wap

感谢龙大婶发帖
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-17 13:31

由此ID的激骚就能看出战区被什么组织给占领了~
作者: 3派聚义    时间: 2011-3-17 13:36

被索匪
作者: Toyger    时间: 2011-3-17 13:37

这可以算作是黑客的良心么
作者: deathstar22    时间: 2011-3-17 13:40

posted by wap, platform: Nokia

龙哥说的很对
作者: 火山    时间: 2011-3-17 14:04

兰州的病与认为“战区就是软饭专区”一样,都是被害妄想症!
作者: primos    时间: 2011-3-17 14:17

前排支持龙哥
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-3-17 14:26

前排
龙哥的帖子要顶
作者: rinlord    时间: 2011-3-17 14:34

龙哥的ps3肯定黄灯了
作者: austin17    时间: 2011-3-17 14:37

首页……顶起…………
作者: 1981112    时间: 2011-3-17 14:41

红字太少。。。
作者: isis    时间: 2011-3-17 15:28

这回不骂不行了, 黑索拿地震说事,
楼主你他妈有正常人的心智么? 你丫还有道德人性么?
你他妈全家都该遭天罚.
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-3-17 15:29

这SB又来了,,,
作者: vyou    时间: 2011-3-17 15:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)

哈哈。回帖的某些人真有趣。
作者: 极品三红    时间: 2011-3-17 16:20

嗯,好贴。
我也警告下微软别搞什么B硬了,借日本人口头禅“以为道歉就完事了?”
作者: zxcvbn    时间: 2011-3-17 16:25

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-17 13:31 发表
由此ID的激骚就能看出战区被什么组织给占领了~
agree:D
作者: Grosso    时间: 2011-3-17 17:43

祝愿楼主的主机全部变砖,以后买啥啥砖。
作者: ro4074    时间: 2011-3-17 17:46

这个叫龙哥的东西患有变态妄想症,每回都发一些完全不符合事实的东西来找骂,然后它就躲在某个角落里暗爽,等爽够了再出来找骂。这回日本地震无论SFNF还是RF都知道口下留德,没想到还真有不要脸的。
作者: DeathNote    时间: 2011-3-17 17:49

哈哈~~~~~~~~~~~SONY真要招黑客就是没种啊~ ~~身为SF我感到羞耻~~~
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2011-3-17 18:33

这都能扯到地震,你这种B怎么不给海啸冲走
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-17 18:42

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-17 16:20 发表
嗯,好贴。
我也警告下微软别搞什么B硬了,借日本人口头禅“以为道歉就完事了?”
极品锁 头自己宣布地震导致“天亡3DS”的客观劲儿在本帖里荡然无存。
作者: tommyshy    时间: 2011-3-17 18:44

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-17 14:04 发表
兰州的病与认为“战区就是软饭专区”一样,都是被害妄想症!
:D
作者: edgardavids    时间: 2011-3-17 18:48

龙哥在此再次警告索尼不要妄想出ngp,否则遭遇将不仅仅将是上天无情的审判

喷了,LZ是不是被辐射了,快去排队买盐
作者: 刃心    时间: 2011-3-17 18:57

lz此贴的目的达到了,现在正在床上被喷的欲仙欲死中。。。
作者: 极品三红    时间: 2011-3-17 18:58

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-17 18:42 发表

极品锁 头自己宣布地震导致“天亡3DS”的客观劲儿在本帖里荡然无存。
我都说好贴了,还不客观。要不要骂LZ是傻必,低能,痴呆啊?
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-17 19:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)

他马的。。
爱闹爱玩是可随便去。。
但起码得有个人性下限。。

居然拿天灾来开涮,彰显啥?文采?智慧?
还是想显示自己父母的责任么??
幼稚园的小朋友都比你强!

核电厂里还有50死士呢!

版主拉黑让他反省吧。。
作者: austin17    时间: 2011-3-17 20:42

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-17 18:42 发表

作者: 龙哥    时间: 2011-3-17 21:09

引用:
原帖由 austin17 于 2011-3-17 20:42 发表

这就是这些伪索饭的真面目,对别人随意进行人生攻击,满嘴喷粪,龙哥作为一个真正的索饭,就是揭露这些人的本质。
日本的官员石原称地震为天罚,请问作为别国的旁观者的我们为什么不能说?
难道这些随意人生攻击的伪索饭体内都留着东瀛国的血液不成?
作者: mieumieu    时间: 2011-3-17 21:13

拿天谴说事的都是纯纱布
作者: stryker    时间: 2011-3-17 21:16

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2011-3-17 13:19 发表
01年的ID,是真的邱兆龙么……

如果是真身,怎么会写这种下限无极限的帖子啊- -
当然不是
作者: 2006arg    时间: 2011-3-17 21:18

以前只是认为龙哥是反锁饭,现在看来人品真的有些下限
作者: wuqu    时间: 2011-3-17 21:51

这种毫无道德底线的帖子都在发,斑竹管理员都不知道让这个所谓的龙哥去小黑屋的么?
作者: NINTY    时间: 2011-3-17 22:03

是龙哥!龙哥来了!每个时代的硬件发售的时候龙哥都会出现!!!
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 03:51

我觉得吧,人傻屄到LZ这份上也算一绝了。更傻屄的是这贴居然还有给LZ捧臭脚的,这他妈真的没救了。
作者: 洛克狼    时间: 2011-3-18 04:45

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@洛克狼 mark
作者: babon    时间: 2011-3-18 07:00

引用:
原帖由 wuqu 于 2011-3-17 21:51 发表
这种毫无道德底线的帖子都在发,斑竹管理员都不知道让这个所谓的龙哥去小黑屋的么?
如果是始作俑者的话,你这样想就会理解了

本质上说,这种人就是战区的争议制造机,和非诚勿扰的马诺是一个意义的
作者: 蒋介石    时间: 2011-3-18 08:17

进来之前就知道索饭要开骂的。
作者: dog    时间: 2011-3-18 08:36

3ds可以借着地震使劲被嘲笑, 嫂溺就不可以
作者: HRF    时间: 2011-3-18 08:47

posted by wap, platform: SonyEricsson

楼主你根本就没半点本事,你就是因为有后台,能在这一亩三分地闹腾,随便从人堆里揪出一崔就能代替你
作者: HRF    时间: 2011-3-18 08:52

posted by wap, platform: SonyEricsson

楼主你什么时候能断奶?
作者: lsn    时间: 2011-3-18 08:57

回帖比主帖还精彩, 曝露了部分人群的本性
作者: 145257369    时间: 2011-3-18 09:00

有人性之人
日本地震怎么了
云南也在震
日本地震朝中的物资到位迅速当然过去物资的飞机下去的时候对方会开绿灯我们可以迅速回来会带人
云南地震朝中继续开会当然也不是没有作为
应一句话人道主义说说可以实质援助要看对象
"有人性之人"同情玩火者被自焚

作者: HKE    时间: 2011-3-18 09:15

posted by wap, platform: Firefox

sony还没强大到可以自备武装雇佣军阿~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0