标题: [其他] 5年前这些软饭自己YY出的图表,我想问问,你们现在还认么??? [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-3-14 10:37     标题: 5年前这些软饭自己YY出的图表,我想问问,你们现在还认么???

如图:
作者: Peee2    时间: 2011-3-14 10:48

不错 当年软饭都很具有职业精神
作者: 145257369    时间: 2011-3-14 11:07

反正我买了360
而且我也不会买ps3
这些图表只是口战工具
你除非能让微软放弃xbox
到时候我顶多观战
我也不是微软饭
我只是sony憎
作者: ValuePack    时间: 2011-3-14 11:09

引用:
原帖由 145257369 于 2011-3-14 11:07 发表
反正我买了360
而且我也不会买ps3
这些图表只是口战工具
到时候我顶多观战
我也不是微软饭
我只是sony憎
扭曲成这样的人其实没几个。
作者: Xerxes    时间: 2011-3-14 11:26

说实话,这图一点问题都没有。 CPU通用处理360有3个核 PS3只有一个 内存带宽这个图把10M镶入式内存算进去了,确实就是这么高。
作者: 君    时间: 2011-3-14 11:29

posted by wap, platform: Nokia

我玩游戏的,数据关我什么事。
作者: 145257369    时间: 2011-3-14 11:35     标题: 回复 4# 的帖子

你可以认为我扭曲
其实我都没买过pspsoneps2psp还有一个我刚刚已经说过了
本来我一直尽量不买日本东西而已
后来我发现很多人被日本东西同化了
比如日本动画片日本游戏
周围身边很多人出口就日本语-注意不是以前我们嚷的巴格牙鲁
很多人喊保卫东京去了
比如这次地震
我承认我偏激
不过我们云南也在震
其实最关键让我sony憎的人是某些饭
赫赫
作者: rinlord    时间: 2011-3-14 11:36

360内存只有可怜的512MB,而神机内存可是有512G+256MB
作者: Xerxes    时间: 2011-3-14 11:37

2011年了还有人认为360是512内存 PS3是256 这情报得多弱啊
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-14 11:40

这图没什么问题吧。。。就是那内存带宽能用的只有10MB。。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-14 11:41

加油啊!全黑哥!
快一万了!
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-3-14 11:43

posted by wap, platform: Nokia (E63)

实事如此,PS3无论显卡和内存架构都落后360一个时代,不知道索饭的机能优越感从何而来?靠独占最强的洗脑只能骗骗无知小白,比如LZ。
作者: allensakura    时间: 2011-3-14 11:48

LZ看不懂就不要來秀下限了
作者: allensakura    时间: 2011-3-14 11:51

引用:
原帖由 Xerxes 於 2011-3-14 11:37 發表
2011年了還有人認為360是512內存 PS3是256 這情報得多弱啊
PS3是不只256,但比512弱是確定的
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-14 11:59

看不懂法语,我还以为是销量图呢~
作者: architc    时间: 2011-3-14 12:11

引用:
原帖由 145257369 于 2011-3-14 11:07 发表
反正我买了360
而且我也不会买ps3
这些图表只是口战工具
到时候我顶多观战
我也不是微软饭
我只是sony憎
别的主机饭比如索饭,总是指具体的“人或组织”,对吧?你又说你是sony憎,那显然这里的sony是指这个公司及旗下产品。

现在我的问题就是,得多傻的人才能因为别的“人”而迁怒于一个并不甚相干的“公司”呢?这些“人”和“组织”还不是由这个”公司“组织的,更没有什么隶属关系。

我确实很想隐藏我对你智商和情商如此之低的鄙视,但我做不到---借《三体3》中的一句话用一下,再贴切不过了。
作者: 145257369    时间: 2011-3-14 12:25

多2啊
非要用自己的毫米尺去衡量别人
缺斤短两就憋不住
作者: leon2510    时间: 2011-3-14 12:26

mlaa  延迟渲染等都证明CELL比360的三核给力多了
作者: 火山    时间: 2011-3-14 12:37

单“虚拟内存”这一顶,X杀毒软件完败
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-14 13:57

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-14 11:59 发表
看不懂法语,我还以为是销量图呢~
法语??我怎么没看出哪儿是法语
作者: Xerxes    时间: 2011-3-14 14:01

XF一边骂LZ2 一边自己又在YY360比PS3领先一代 512强过256+256,不过是一枚硬币的正反面罢了。
作者: liu2596960    时间: 2011-3-14 14:39

PS3本来就比360差。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: csisj    时间: 2011-3-14 14:41

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-3-14 14:01 发表
XF一边骂LZ2 一边自己又在YY360比PS3领先一代 512强过256+256,不过是一枚硬币的正反面罢了。
这帖里有人这么说?
作者: deathstar22    时间: 2011-3-14 14:47

posted by wap, platform: Nokia

“全黑”哥怎么重来不黑骚泥,愧对全黑之名啊
作者: 火山    时间: 2011-3-14 15:20

复制粘贴大神有时是黑骚尼的,只是语言表达能力不足,口齿不清造成的--------------------------
作者: lili2k2    时间: 2011-3-14 15:28

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-14 12:26 发表
mlaa  延迟渲染等都证明CELL比360的三核给力多了
就是常年同样游戏不如人的给力方式吗?

:D
作者: hanzo    时间: 2011-3-14 15:38

现在起给楼主六小时,请指出这图是哪个大家公认的软饭做的,你需要TGFC哪个ID出来承认

没事找事的话小黑屋两周
作者: edwang    时间: 2011-3-14 15:46

LZ赶紧自保啊
作者: csisj    时间: 2011-3-14 15:48

引用:
原帖由 edwang 于 2011-3-14 15:46 发表
LZ赶紧自保啊
楼主这货造谣成瘾了,要不要我随便找几个这两天的例子啊?
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-14 16:01

跟风发图。。。。
作者: HRF    时间: 2011-3-14 17:33

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-3-14 15:38 发表
现在起给楼主六小时,请指出这图是哪个大家公认的软饭做的,你需要TGFC哪个ID出来承认

没事找事的话小黑屋两周
:D
http://www.tgfcer.com/club/redir ... amp;goto=nextoldset
作者: ORICONF    时间: 2011-3-14 17:43

原来是搬运大婶06年的技术贴

似乎是原创?话说当年还是技术系,现在怎么改搬运系了?
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-14 17:43

神机的机能永远是楼主心中的痛啊。
谁为当年久多YY出来的机能负责呢?
作者: allensakura    时间: 2011-3-14 17:45

引用:
原帖由 Xerxes 於 2011-3-14 14:01 發表
XF一邊罵LZ2 一邊自己又在YY360比PS3領先一代 512強過256+256,不過是一枚硬幣的正反面罷了。
512+10確實強過256+256阿
有什麼問題?
作者: haaa88    时间: 2011-3-14 18:03

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-3-14 17:45 发表

512+10確實強過256+256阿
有什麼問題?
360的512是靠住10才能運行,限制于10.
PS3是獨立XDR+獨立GDDR3,360怎麼可能強得過,腦補應該可以強得過的。
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-14 18:13

引用:
原帖由 Peee2 于 2011-3-14 10:48 发表
不错 当年软饭都很具有职业精神
这点我倒是很佩服的
记得当时KZ2刚出第一个实际游戏DEMO视频的时候
很多RF为了证明游戏里面的阴影是所谓“预渲染”的
查阅了大量的百度知道维基百科
复制黏贴各种专业文章
在视频截图上拿尺子量做各种分析图
……
虽然KZ2出来以后他们都闭嘴了(从图像技术转移到了游戏性方面)
但他们的敬业精神还是让我肃然起敬!
作者: 刃心    时间: 2011-3-14 18:52

靠,5年前的楼主也拿出来说事
5年前三红饭捂着被子拿着牙签把三红机给憋活了能兴奋的射一天
5年前三红饭光拿着乌龟机器的盒子看着封面就能意淫画面最强一整晚
5年前三红饭说“没live 的游戏乐趣绝对少一半”
现在说这些有意思吗?
作者: 白羽    时间: 2011-3-14 19:05

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-3-14 11:37 发表
2011年了还有人认为360是512内存 PS3是256 这情报得多弱啊
這沒有錯啊,360的內存是ps3的兩倍。如果你說ps3要加上256mb低帶寬顯存那麼360不也要加上512mb的顯存嗎,還是ps3的兩倍。

不要說什麼360的內存和顯存共享,這我是知道的不用你們sq提醒。你們忘了一點就是360的內存和顯存兩者都是0-512mb動態變化的,也就是說最大的時候,內存和顯存能夠分到512mb!!這是高帶寬的內存ps3不能夠比的,雖然ps3能夠使用硬盤劃分出小量的虛擬內存,但是速度緩慢,一下就被360的秒殺了,更何況360還有10mb的幾百gb帶寬內存可以隨時使用
作者: west2046    时间: 2011-3-14 19:06

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-14 18:52 发表
5年前三红饭光拿着乌龟机器的盒子看着封面就能意淫画面最强一整晚
现在 ...
5年前还是霸主
作者: haaa88    时间: 2011-3-14 21:59

引用:
原帖由 白羽 于 2011-3-14 19:05 发表

這沒有錯啊,360的內存是ps3的兩倍。如果你說ps3要加上256mb低帶寬顯存那麼360不也要加上512mb的顯存嗎,還是ps3的兩倍。

不要說什麼360的內存和顯存共享,這我是知道的不用你們sq提醒。你們忘了一點就是360的 ...
等救命吗,我帮下你吧。
想知道一路以来某Q的天真想法,看图即可。
360不论CPU还是GPU确实是有512。远秒PS3。

作者: allensakura    时间: 2011-3-15 01:46

這是誰畫的圖?
架構完全不對阿
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-3-15 06:17

posted by wap
引用:
原帖由 @145257369  于 2011-3-14 11:35 发表
你可以认为我扭曲
其实我都没买过pspsoneps2psp还有一个我刚刚已经说过了
本来我一直尽量不买日本东西而已
后来我发现很多人被日本东西同化了
比如日本动画片日本游戏
周围身边很多人出口就日本语注意不是以前我 ...
兄弟我有时候也这样尽量不买烧泥的东西!!是有时候!!后来p3破了我就入了p3我tm就天天用2m挂115下游戏!!我比较能明白你的想法!!咱们不是什么饭什么匪!
作者: lukagumi    时间: 2011-3-15 09:12

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-14 18:52 发表
现在 ...
.......
作者: 索尼    时间: 2011-3-15 10:40

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-3-14 15:38 发表

没事找事的话小黑屋两周
虽然没什么作用,但我不希望看到双重标准
TG上可以随意转其他论坛的小白“SF”言论让众黑、饭群起而攻之过嘴瘾
出现一个黑软的文,就要刨根问底并用XHW威胁
既然多数人都是为了娱乐黑这黑那,为何仅对软如此保护?
黑索黑任不见你出来主持公道?
作者: lili2k2    时间: 2011-3-15 10:45

引用:
原帖由 harry888. 于 2011-3-14 21:59 发表

等救命吗,我帮下你吧。想知道一路以来某Q的天真想法,看图即可。
360不论CPU还是GPU确实是有512。远秒PS3。
从大量同样的游戏来看,秒确实谈不上,不过比PS3强点倒是真的。
作者: 145257369    时间: 2011-3-18 08:47

引用:
原帖由 lukagumi 于 2011-3-15 09:12 发表

.......
没准ps3早些破解以至于没有高贵饭们yy性能口喷黑客没准我也就不纯黑sony了
每每看到对比贴我是何等高兴因为大部分时候高贵饭们yy的高性能机器满足楼主的转发
作者: austin17    时间: 2011-3-18 10:32

LZ保存这些图长达5年可谓兢兢业业用心良苦啊 233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0