标题: [其他] 破解后才可能有的暴殄天物的玩法,GT5两小时飚车两小时后心满意足 [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 23:07     标题: 破解后才可能有的暴殄天物的玩法,GT5两小时飚车两小时后心满意足

我曾经写过帖子说过我这人对非虚幻系的赛车游戏兴趣不大,而且GT系列虽然一直玩也不懂乐趣为何。

赛车游戏对我这样对车无感觉的人唯一的刺激只在于速度感而已。

而GT系列想要弄个超跑耍耍需要刷很久的游戏,打很多的任务等等,所以每代都是一直打下去,等刷出超跑后爽个两小时就算圆满。

但有时候觉得之前的游戏过程对我这样的人来说完全没意义,但原来没有破解之前,只有这种玩法,GT5P也是这样一直打完任务给自己折磨的半死然后刷出超跑狂飙一阵后就完了。

但现在不同了,因为有了破解,我解脱了。

GT5这游戏更新包太大,PSN下载速度太慢,于是就用PSN Upadate hunter下载从1.05到1.08 4个更新包,迅雷离线下载+安装,很快就搞定了。

之后又想,这游戏我能不能上来就用超跑呢,因为车太多了我不想刷等级和钱,不想打那么多任务,只想用超跑来跑跑街道模式,打打极限任务(24小时耐力赛除外),于是上网下了个超级存档,直接导入。

进入了游戏后发现奖杯一个个的被自动解开了(你如果愿意,任何游戏的奖杯你都可以自己改出来,不过这完全没意义,除非你真的有那种到PSN上晒自己奖杯的心态),模式也都出现了,S级也考完了。

车几乎都全了,还有一个已经改过的PP综合实力978的红牛神车X2010,时速平时都能465,跟敌车更猛,且机动性巨牛,不论多快,多大的弯,想咋拐就咋拐,就跟操纵高达似的,貌似是这游戏的最强车了,我说现实比赛中根本不可能让这样的畜生车参赛啊,这简直就是在赛车场上放了一个火箭啊,看介绍,横向一拐就8个G的过载啊,这是驾驶战斗机呢还是驾驶汽车啊,不过我喜欢,233.:D

于是在7号公路和纽堡林狂飙,简直就跟火箭一般,雨天你如果用车手视点且不看地图的话,简直就是没等你看清前面的东西就撞上了,这速度感太强了,真爽啊,有种开梦游美国火箭车一般的快感啊。

打了俩小时,试验了几个赛道,一直用X2010,觉得圆满了,我玩这游戏达到目的了,于是愉快的退出了游戏。

不得不说,如果主机不被破解的话,我是没办法实现这样的玩法的,之前的GT赛车刷得我无比蛋疼但为了好车还想继续(GT4还好点),这种纠结的心态在破解后不会再有了,233.

好在我从来对联机没啥兴趣(曾经连过高清街霸2和街霸4,天朝的网速很蛋疼),否则今后再有金手指的话,说不定满世界都是作弊的玩家了,现在就缺一金手指,不过我现在觉得没有金手指也挺好的,有存档用就行了,起码不会破坏游戏的平衡性而且也基本达到你的目的了,但如果有了金手指的话,233,不敢想象啊。:D

作者: allensakura    时间: 2011-3-12 23:13

又讓我想到當年為了買4巨炮,拼命玩築坡溼地賽數十個小時的往事...
一用金手指一切都和諧了

GT4還好,GT5根本走火入魔
賽車遊戲的耐玩度不是靠超低的經驗值和超少的獎金來辦到的,PD你能再SB點嘛?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 23:48

刚发出来就有人PM求这超级存档了,好吧:

原帖地址,到那里去下吧:

注意,这存档是港版中文的存档,游戏号BCAS20108,正版游戏你要是主机破解了也可以改,其他版本的存档你自行google就行,输入Gran Turismo 5 save就能找到了。

http://bbs.duowan.com/thread-18655492-1-1.html

GT5中文版1千9百萬+258輛車+全執照金牌+獎盃!

用ftp工具进入,傳入路徑為:
dev_hdd0/home/0000000x/savedata/BCAS20108-GAME
注意: 0000000x 會因使用者帳號不同而產生路徑.例如0000001或0000004不等!其他路徑都一樣!!!
請使用者自己找到正確的存放路徑!

傳輸完成之後只要進入[GT模式] 就會看到1千9百多萬的錢.而且獎盃會一直跳出來...

作者: 级替四    时间: 2011-3-12 23:59

又来长篇秀优越感了
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 00:05

引用:
原帖由 级替四 于 2011-3-12 23:59 发表
又来长篇秀优越感了
秀优越感的话谁会用破解来秀呢?如果是秀的话就该自己打成这样然后把自己的存档导出给大家共享了。
作者: jiangyus    时间: 2011-3-13 00:17

先谢谢楼主:D 我是完全支持破解,喜欢的游戏仍然可以入正版,不矛盾。G27可以开封了哈哈。顺便问一下,356中文会延期不?大容量硬盘准备中
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 00:20

引用:
原帖由 jiangyus 于 2011-3-13 00:17 发表
先谢谢楼主:D 我是完全支持破解,喜欢的游戏仍然可以入正版,不矛盾。G27可以开封了哈哈。顺便问一下,356中文会延期不?大容量硬盘准备中
35系列自从353之后就一概不碰了...=_=

我是很理解你的心情,GT5游戏素质还不错的,就是这无聊的刷刷刷实在是让一些不喜欢刷的人倒胃口...

GT4还凑合,起码模式丰富,让你刷起来觉得不太烦躁(当然打多了也一样烦,GT4给人一种永远也玩不完美的感觉,因为内容过于丰富),但自从GTP后,这系列不知道怎么的,的确在这个方面做的有些走火入魔了...

作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-13 01:05

看完了,这么玩哪有乐趣可言啊。。
这个游戏估计不适合你,可以删了。。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 05:02

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-13 01:05 发表
看完了,这么玩哪有乐趣可言啊。。
这个游戏估计不适合你,可以删了。。
就这么说吧,历代我刷任务全金只是为了磨练技术。

磨练技术的原因就是我想比赛多刷钱,早点买超跑。

GT4就这么的一直刷全金刷一直刷到24耐力赛弄到F1,GTP就是不听的刷刷刷不停的刷每次车商卖的最好的车。GT5P就是为了刷超跑.

搞到超跑后,就狂飙或者乱飘两个小时,这两小时才是我追求的东西,前面的那些时间根本对我来说就是为了这两小时的铺垫。

而这两小时,我才会真正觉得我玩了GT这个游戏,前面的刷金牌刷钱的过程在我看来就是为了开爽这两个小时不得不经历的压抑。

这两小时才是对我来说玩GT5的真正的乐趣,233.

GT3和4还算是认真玩了但没玩完,GT4好在游戏内容丰富,所以除了觉得游戏有些罗嗦外,也觉得这游戏做的真不错,但自从GTP开始就完了,感觉PD做赛车游戏进入了一个刷钱的怪圈了...GT5P车少感觉不太明显,结果GT5自己又往GTP的怪圈里跳了...

不过既然这GT5既然我已经改出了逆天高达级跑车(这车绝对是最终幻想级的),那我就多用这地面高达多爽一爽,反正这次节省下好多时间,可以多跑几天都没问题了,233.

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 05:28

另外,我又发现了游戏对我的一个亮点,音乐丰富。

在音乐模式里看到所有的音乐列表,189首曲子.

于是除了比赛中的那种激烈歌外,所有的曲子全听了一遍,这189个曲子里有GT5P的曲子,相当于游戏的隐藏曲子,默认是不打开的,而你要是打开后,完全可以把GT5的音乐做成跟GT5P一样。

感觉里面除了GT5P的老曲子外,还是有48首曲子挺不错的,都挑了出来做了标记激活。

现在先睡了,睡醒了后看看这些音乐文件在游戏里是怎么加密的,能不能直接用FTP给搞出来...

作者: skyline    时间: 2011-3-13 06:51

posted by wap, platform: UC

gt5手柄刷金党飘过
作者: duckbill    时间: 2011-3-13 07:39

幸好赶在白金不值钱前拿到白金了
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-13 09:15

posted by wap, platform: Firefox

喜欢就支持一张吧
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-13 10:13

说实话LZ每次发跟破解有关的帖子,里面的内容都给人一种买正版都是SB的浓郁气息~:D
作者: ORICONF    时间: 2011-3-13 11:07

以后LZ的帖子必须顶
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2011-3-13 11:47

唉~不以为耻,反以为荣
作者: 纣王    时间: 2011-3-13 12:03

楼主可以玩极速狂飙嘛 何苦拿GT来折磨自己呢 一边说不爱玩一边还要刷全金,这是中什么精神呢
作者: edwang    时间: 2011-3-13 12:11

posted by wap, platform: Android

请不要侮辱gt了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-13 12:53

在PSN上怎么没看到LZ呢?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 13:13

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-13 10:13 发表
说实话LZ每次发跟破解有关的帖子,里面的内容都给人一种买正版都是SB的浓郁气息~:D
你这样想的话我感到很无语,真心支持正版用户是不可能为我所说的东西所动的,因为如果动的话他们早就动了,不可能一直等到现在。

我知道这点所以我才毫无顾忌的来说的。

如果真让你有这样的感觉,那只能说你的心态还没完全ready。

鞍山是个好地方,几个游戏店的老板为人都不错,所以你可能还没至于体会到这么多,于连现在还卖正版吗?快两年没见过他了,有点想念。在天朝环境下买正其实有很多不便的地方,能克服这些并觉得无所谓的人才是真的正版玩家。

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 13:14

引用:
原帖由 纣王 于 2011-3-13 12:03 发表
楼主可以玩极速狂飙嘛 何苦拿GT来折磨自己呢 一边说不爱玩一边还要刷全金,这是中什么精神呢
所以说现在只用X2010飚飚就算完了啊。

火爆狂飙系列,极品系列,争分夺秒,这些喜欢的系列都打完了。

dirt,grid,froza也玩过了。

喜欢的游戏都玩过了,所以转向了GT5。

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 13:15

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2011-3-13 11:47 发表
唉~不以为耻,反以为荣
我既没有觉得这有什么可耻的,也没觉得我这有什么可光荣的。

就是这么玩觉得最好而已。:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 13:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-13 12:53 发表
在PSN上怎么没看到LZ呢?
这里说法有点口误,确切的说不是PSN慢,是游戏更新比较慢。

游戏升级补丁不需要登录PSN,只要你PS3接入互联网就可以。

但不知道为啥,同样的网络,P3的更新速度,比360要慢得多。

我不喜欢联机游戏,唯一连过的还是高清街霸2和街霸4,还是用live连的,金会员买了两年就联机过这俩游戏...发现天朝的网速无比之蛋疼,跟上海的玩家对打都几乎玩不下去,高清街霸2距离远点就几乎是瞬移状态了,格斗游戏延迟稍微大一点几乎就没法打了。

我360买金会员的原因就是为了下demo和arcade游戏而已。

如果你想测试3.55连psn呢,也可以,我这样的人是不怕被ban的,毕竟现在psn游戏可以随便玩了,所以我没啥可在意的了,前两天就想试验下被ban后自己能否解除封印,不过后来忙别的就忘了。

当初用psp注册过psn,找一找看看...

作者: 片翼妖精    时间: 2011-3-13 13:25

哦,知道了
作者: klarth    时间: 2011-3-13 13:27

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 05:02 发表

就这么说吧,历代我刷任务全金只是为了磨练技术。

磨练技术的原因就是我想比赛多刷钱,早点买超跑。

GT4就这么的一直刷全金刷一直刷到24耐力赛弄到F1,GTP就是不听的刷刷刷不停的刷每次车商卖的最好的车。 ...
果然是男人的玩法……
N长的前戏时间,只为了最后短暂的高潮
作者: moon2007    时间: 2011-3-13 13:29

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-13 10:13 发表
私以为买Z其实一直都是这样
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 13:35

引用:
原帖由 moon2007 于 2011-3-13 13:29 发表

私以为买Z其实一直都是这样
在天朝环境下买正其实比用地板还麻烦呢,买正的可以看作是对游戏有爱,愿意支持厂商的表现。

还有的只是为了满足自己的收藏欲而已,具体表现有,买回来不拆封游戏,专门下地板去玩,这样的玩家到了极限状态就是买多张正,拆一张收藏一张的这种。

但收藏游戏也是爱好之一,合理合法,没什么值得可说的,而且人家的做法确实支持到游戏厂商了。

所以我一直觉得用地的话没有什么权利去鄙视正版用户的。

我呢,只想做爱,不想负责,说白了就是贪小便宜心理吧,233。

说白了我就是这消费习惯,不想改了,别人总对我说你吃饭都愿意花这么多为啥游戏不愿意,买正对你来说也不伤力,我说就是因为我抠门,我没有那么高的道德去愿意支持厂商,别的理由一概不找,233.

也跟我的经历也有关系,小时候买的那些游戏机,一直到ps2,没有盗版之前都买正,很贵,后来有了地我就觉得真省钱,狂玩狂买,而且拿到游戏一定要研究得起码差不多,毕竟这游戏你是占便宜玩到的,玩得越透呢你占到的便宜就越多。:D

在大学里买了ps2,一开始游戏都买正(因为没破解),后来破解了呢,我立刻就去改机了,结果学校里另一个ps2玩家杂志看多了,口口声声的说自己要支持正版。

于是乎我一直买地板,玩过后还是跟他谈游戏,他表示坚决不玩地,但我给他介绍的眉飞色舞的,他还动心,于是他都买正。

当年对一个学生而言,大量游戏买正压力是不小的,所以他省吃俭用去买正,到最后走火入魔,父母给的学费都用来买正了,欠学校一年学费。

钱是你自己的,买正买地都是自己决定的事,不过从这之后我知道,还真有个别砸锅卖铁买正的人...

对了,我说的这个当年砸锅卖铁买正的玩家呢,还是楼上的阿森纳的老乡,我跟他在鞍山的绿色智慧城里一起住过搅基了一年打游戏,233.

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-13 15:47

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 13:20 发表

这里说法有点口误,确切的说不是PSN慢,是游戏更新比较慢。

游戏升级补丁不需要登录PSN,只要你PS3接入互联网就可以。

但不知道为啥,同样的网络,P3的更新速度,比360要慢得多。

我不喜欢联机游戏,唯 ...
原来只能玩单机啊,你不是很推崇各类伪装上PSN的工具嘛,反正不怕BAN,试试呗,我PSN的ID就是论坛ID,你上来可以加我,今天大家都休息,快点弄应该没问题,PSN上等你加我哦。:D
你当初注册的PSN找到了吗?
作者: yellowbigbird    时间: 2011-3-13 15:57

突然想跳出来,
这y 也配叫玩通了3,4..................
见鬼了
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 16:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-13 15:47 发表

原来只能玩单机啊,你不是很推崇各类伪装上PSN的工具嘛,反正不怕BAN,试试呗,我PSN的ID就是论坛ID,你上来可以加我,今天大家都休息,快点弄应该没问题,PSN上等你加我哦。:D
你当初注册的PSN找到了吗?
好,既然你说了我就试下,也差不多该试下了,233.

但想了一下,不会加你,测试之后就继续下线。

因为不想让论坛好事者看到奖杯的情况,如果我下了存档,或者好事研究了下奖杯修改器,这些奖杯就会不断的刷出来,我不想让好事的人看到我的奖杯状况产生误解,也不想看到别人这么搞出来的奖杯数。

作者: 阿道    时间: 2011-3-13 16:09

posted by wap, platform: iPhone

lz真能码字啊
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-13 16:16

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 13:35 发表

在天朝环境下买正其实比用地板还麻烦呢,买正的可以看作是对游戏有爱,愿意支持厂商的表现。

还有的只是为了满足自己的收藏欲而已,具体表现有,买回来不拆封游戏,专门下地板去玩,这样的玩家到了极限状态就 ...
这可真是让我刮目相看了~~原来都是老乡啊
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 16:31

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2011-3-13 15:57 发表
突然想跳出来,
这y 也配叫玩通了3,4..................
见鬼了
确实不配,但是我也没想玩通,打到这样就完事了。

外内外跟屁股风格的赛车游戏我个人爱并不是很大,玩了也行不玩也行,但是既然别的喜欢的都打过了就打打它看好了。

再说GT3是我当时买主机捆绑送的正版,以当时的心态觉得就是不玩白不玩,原来接触过1和2代,心想就这么玩下这系列也行,就这么的开始了GT,233.

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-13 16:33

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 16:06 发表

好,既然你说了我就试下,也差不多该试下了,233.

但想了一下,不会加你,测试之后就继续下线。

因为不想让论坛好事者看到奖杯的情况,如果我下了存档,或者好事研究了下奖杯修改器,这些奖杯就会不断的刷 ...
你想太多了,我们纯粹是想看你折腾半天的滑稽样子。
作者: 俊伟    时间: 2011-3-13 16:35

posted by wap, platform: iPad

先马克,慢慢看
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 16:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-13 16:33 发表

你想太多了,我们纯粹是想看你折腾半天的滑稽样子。
所以说我没必要去加你,233.

我会去加我的游戏基友,这些人也应该不会去用0元版近期狂玩游戏奖杯在近期激增,或者导入存档或者奖杯修改器修改自己的奖杯让自己的奖杯数在近期激增,然后还把这个当成自己的成绩出来show的。

玩地的我觉得起码要有这样的人品,起码别把自己近期激增的奖杯数当成成绩来说,自己爽到了游戏就OK了。

我会告诉他们我的奖杯是导入存档或者研究奖杯修改器弄出来的,这样就没事了。

作者: jiangyus    时间: 2011-3-13 18:55

难道真的有导入存档修改奖杯然后算自己打出来的人吗?不过我见过买正的人,当年PS时代,成都只要有正版,不管好不好,全部收,分类收藏,然后买D打。有米啊,还是高中生而已:D 游戏就是图个高兴,正版D版得到的乐趣完全一样,你真的要用正版的话,电脑中所有软件也用正版吧,不能我只买某某机器的正版,其它我玩D,有什么意思呢?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 19:32

顺便回下天师:

PSN我已经连上了,毫不费事。

接下来坐等SONY BAN掉我,这样一来就可以测试一下那个解BAN工具了。

不过即使连上PSN,也不准备跟任何人对战,主要是我觉得PS3上没对我胃口的联机游戏,打格斗游戏连Live都不能保证效果更别提PSN了。

如果群里有人想跟我联机的话那就连连看吧。

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-13 19:39

引用:
原帖由 jiangyus 于 2011-3-13 18:55 发表
难道真的有导入存档修改奖杯然后算自己打出来的人吗?不过我见过买正的人,当年PS时代,成都只要有正版,不管好不好,全部收,分类收藏,然后买D打。有米啊,还是高中生而已:D 游戏就是图个高兴,正版D版得到的 ...
有。

破解后自己狂玩0元,有时候导入了存档或者修改奖杯,在破解后奖杯数量猛增,然后用这玩意当成自己的成绩去鄙视其他玩家的人是有的,而且我知道的这个人还是个索尼的死忠,但偏偏他的奖杯数量猛增发生在破解之后的时间,真喜欢索尼或者买正不伤力的话,作为一个sony死忠会等这么久吗?

有些事是连分析都不必去分析的,稍微一想就该明白的事了,看一看论坛到底有哪索饭是在破解之后才奖杯数猛增的吧,一笑而过就算了。

作者: hailfruhner    时间: 2011-3-13 20:47

支持楼主 Gt5p就刷的蛋疼 一直跑daytona 十几小时后终于出了f1
作者: mapledot    时间: 2011-3-14 10:50

LZ,我想插嘴问一句,你觉得你玩的这么欢乐,是因为PS3好玩,还是破解好玩?
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-14 17:25

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 19:39 发表

有。

破解后自己狂玩0元,有时候导入了存档或者修改奖杯,在破解后奖杯数量猛增,然后用这玩意当成自己的成绩去鄙视其他玩家的人是有的,而且我知道的这个人还是个索尼的死忠,但偏偏他的奖杯数量猛增发生在破 ...
我认为这个人绝不会是天师,因为天师的诚实可靠是业界闻名的,我相信他是破解后低价收购了伪非索饭的大量二手正版努力研究而不是去下载0元然后破解刷奖杯,这事实就像教师随笔一样令人信服。
作者: QuiGon    时间: 2011-3-14 17:47

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-14 10:50 发表
LZ,我想插嘴问一句,你觉得你玩的这么欢乐,是因为PS3好玩,还是破解好玩?
我觉得这贴就很欢乐。
LZ这么做的原因也许是基于这点吧
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-14 18:59

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-14 10:50 发表
这么玩GT5很好玩(不用刷等级刷车了,极限任务直接就可以打,不必经历史前的新手任务),破解也很好玩,就这么简单。:D

作者: waterfirestart    时间: 2011-3-14 19:07

。。。。
其实这贴如果没有lz、ps3破解之类的敏感元素是很白开水的,以前生化4拷存档玩打印机玩手炮不也这样么,拷个存档玩游戏很普通的事儿。当然标题加了句破解后才可能有,再加上是楼主发的,就显得比白开水稍微黑一点了。:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-14 19:13

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-3-14 19:07 发表
。。。。
其实这贴如果没有lz、ps3破解之类的敏感元素是很白开水的,以前生化4拷存档玩打印机玩手炮不也这样么,拷个存档玩游戏很普通的事儿。当然标题加了句破解后才可能有,再加上是楼主发的,就显得比白开水稍微 ...
是啊,的确是这么回事。:D

不过ps3若是不破解的话,你是无法随便用其他人的存档的吧,这样的话奖杯系统的设置就没有意义了。

作者: ORICONF    时间: 2011-3-14 19:18

我觉得LZ以后在有关PS3破解的游戏帖子中增加破处等你以前使用过的形容PS3破解的情色类比用语,这样点击率还能更高,当然,最好在加点福利的链接,那您就是新闻区的良心!
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-14 19:41

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-14 19:18 发表
我觉得LZ以后在有关PS3破解的游戏帖子中增加破处等你以前使用过的形容PS3破解的情色类比用语,这样点击率还能更高,当然,最好在加点福利的链接,那您就是新闻区的良心!
福利连接?

你指PSN游戏下载,存档下载,PS3其他系统安装和使用方法,模拟器和rom,以及将来可能会出的ntfs支持和多媒体播放器这种吗?

我觉得这些东西不必我发,貌似不少人都已经达到这种状态了。

作者: ORICONF    时间: 2011-3-14 19:55

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-14 19:41 发表

福利连接?

你指PSN游戏下载,存档下载,PS3其他系统安装和使用方法,模拟器和rom,以及将来可能会出的ntfs支持和多媒体播放器这种吗?

我觉得这些东西不必我发,貌似不少人都已经达到这种状态了。
当然是那个福利啦

你还让我说的那么直白干嘛?
作者: lippy    时间: 2011-3-16 16:06

国情文化又一次被楼主这样的放大了

自得其乐很好,拿出来炫耀就是你的不对了
作者: csisj    时间: 2011-3-16 16:07

引用:
原帖由 lippy 于 2011-3-16 16:06 发表
国情文化又一次被楼主这样的放大了

自得其乐很好,拿出来炫耀就是你的不对了
没看出炫耀了什么
何况这可不是国情,金手指之类是历史
作者: 战甲威龙    时间: 2011-3-16 17:16

如今破解的比XO还彻底确实激起了买的欲望,不然这辈子可能都不会考虑买大P了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-3-17 12:58

所谓说LZ炫耀的,要是这帖子是在PS2+XB的时代,会这么说么?
作者: 南瓜饼    时间: 2011-4-11 10:03

有哪位好心人可以帮帮我转换GT5 存档呢! 我的PS3 还没jailbreak 因为是3.60 固本 所以不能用FTP 导入。

请楼主帮帮我吧,我把PSN发给你,你替我弄好吗?
作者: e_e    时间: 2011-4-11 11:56

posted by wap, platform: Nokia (5800)

@e_e mark
作者: LILIT    时间: 2011-4-11 12:17

引用:
原帖由 南瓜饼 于 2011-4-11 10:03 发表
有哪位好心人可以帮帮我转换GT5 存档呢! 我的PS3 还没jailbreak 因为是3.60 固本 所以不能用FTP 导入。

目前没ftp搞不了
作者: singlung    时间: 2011-4-11 12:41

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@singlung mark
作者: HKE    时间: 2011-4-11 14:09

posted by wap, platform: Firefox

以前对待台产rpg就这套路...第一章就刷到巨富+高等级,然后慢慢看剧情...看完==删

踩地雷刷怪挣钱的确不适合我~~
作者: tntforbrain    时间: 2011-4-13 22:12

引用:
原帖由 南瓜饼 于 2011-4-11 10:03 发表

你没破解怎么用别人的存档啊...=_=
作者: 南瓜饼    时间: 2011-4-14 10:47     标题: 回复 59# 的帖子

我的没破解,别人的存档也是可以用的。  只需要用你们破解的机子改改就行了。

1. First going to download the save data.

2. Save it to your desktop.. You'll want to extract it first.

3. Now we need to set up the FTP and FileZilla. After doing that, Continue.

4. Open up FileZilla and go to the following - Note, Your code's MAY be different.. Don't worry though, As long as you have saved GT5 data on your PS3 you'll find it

dev_hdd0 > Home > 00000X > savedata > Game ID (Example - BCES00569-GAME)

5. You'll see a file called ICON0.PNG right click then click VIEW/EDIT if this is the GT5 logo then continue, If not just go back into savedata and find the GT5 save.

6. Now open up the save data you downloaded.

7. You'll need to drag and top the files (named below) into your GT5 data. It will come up a box and you will need to overwrite them !

GT5
PARAM.PFD

Once you have copied them, Then continue.

8. Quit FileZill & FTP.

9. Go to GT5 and load it up.

10. Congratulations !

我把PSN账号给你,你用我的帐号登入,进入游戏,然后用以上的放式,成功之后你再发回给我。

请问你有破解成功吗? 如果有,可以帮我弄吗? 我把PSN账号与密码给你,弄好了再发给我。
作者: tntforbrain    时间: 2011-4-14 12:06

引用:
原帖由 南瓜饼 于 2011-4-14 10:47 发表
我的没破解,别人的存档也是可以用的。  只需要用你们破解的机子改改就行了。

1. First going to download the save data.

2. Save it to your desktop.. You'll want to extract it first.

3. Now we need ...
恩,这个不太明白,看这个英文说明,应该是指如何用ftp使用别人的存档吧。

改的话该如何改?这个倒是有点兴趣。

如果我没记错的话,gt5一个用户的存档好像就一个吧?我的车怎么能改到你的存档里去?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0