标题: [新闻] 黑客称SONY已修复所有PS3漏洞 破解遇难题 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2011-3-11 17:05     标题: 黑客称SONY已修复所有PS3漏洞 破解遇难题

近期索尼与PS3黑客之间的斗争日益激烈,PSFreedom开发人员KaKaRoTo(真名Youness Alaoui)日前阐述了他对当前破解形式的的看法,他表示,索尼最新发布的3.60版固件已经修复了漏洞,彻底断绝了之前的破解之路。
KaKaRoTo在微博上写道:“虽然他们(索尼)之前犯下了错误,但不代表他们不会弥补这些错误。现在他们已经修复了已知的所有系统漏洞,不过这并不意味着PS3没法破解了。看起来PS3的破解工作重新回到的了起点,但是这并不意味着它不能从头开始被打破。”
KaKaRoTo的话似乎有所指,莫非他发现了什么新的方法?KaKaRoTo补充说:“在我成为众矢之的、有口难辩之前,我还是想说明一下。我现在不太关心PS3的破解,也不会试图去破解它。”
索尼当前正全力对付PS3黑客GeoHot,近日,索尼在状告GeoHot一案中获得最新进展,法官Joseph Spero日前作出一项新的判决,那就是允许索尼获得访问过GeoHot的个人网站和其Youtube频道的用户IP地址,这可谓是索尼的一个小胜利。

作者: pkm132    时间: 2011-3-11 17:24

等kakaroto变超赛破呗
作者: leon2236    时间: 2011-3-11 19:39

这很正常,你那边破,我这边防,很普通的事情~~~
作者: tripx    时间: 2011-3-11 19:44

看来国内一帮人又要不升级了.
作者: 极品三红    时间: 2011-3-11 19:50

现在的黑客真不给力。全是混混
作者: ggex3    时间: 2011-3-11 19:59

不是说拿到骚你的小内裤了么,怎么内裤又被骚你拿回去了?
作者: 阿道    时间: 2011-3-11 20:05

我觉得是黑客妥协了给自己找台阶下吧。
作者: ace_blood    时间: 2011-3-11 21:59

SONY称黑客已修复所有PS3漏洞 破解遇难题
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 22:20

引用:
原帖由 ggex3 于 2011-3-11 19:59 发表
不是说拿到骚你的小内裤了么,怎么内裤又被骚你拿回去了?
密钥拿到了确实是拿到内裤了,内裤不可能还回去(除非sony出新版ps3,就跟psp3000一样的做法),他说这句话的意思估计另有原因,比如说3.60固件本身用原来的做法难以做出自制系统了,但这对现在的情况影响也不是很大。

因为现在虽然已经3.60,但ps3自己的游戏不论3.41还是3.55都能玩,如果出新固件,并强制要求系统升级才能玩的话也无所谓,替换一个eboot就可以。

psn的游戏随便玩,psn目前也能用。

可以装模拟器和linux系统。

但现在这我觉得还没破解到极限,极限的状态应该是一个支持多格式的播放器+NTFS,目前也正有人在做。

还有金手指,恩恩...

作者: levelup888    时间: 2011-3-12 01:59

TG的黑客粉丝们赶紧行动起来啊,再接再砺。上回卖房卖地,这次接茬儿卖血卖内脏,别又瞎J8坦儿哄半天最后只憋出一句捐款还没到位,光他妈嘴炮打得山响光说不练啊。
作者: OpEth    时间: 2011-3-12 02:02

旧机器要涨价了?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 02:15

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 01:59 发表
TG的黑客粉丝们赶紧行动起来啊,再接再砺。上回卖房卖地,这次接茬儿卖血卖内脏,别又瞎J8坦儿哄半天最后只憋出一句捐款还没到位,光他妈嘴炮打得山响光说不练啊。
我很同情你,真的。:D
作者: cgwjczn    时间: 2011-3-12 02:18

黑客妥协了吗
作者: 洛克狼    时间: 2011-3-12 02:27

3.55目前单机很完美,唯一缺的就是psn
作者: 君    时间: 2011-3-12 02:30

posted by wap, platform: Nokia

能修复所有漏洞?
作者: levelup888    时间: 2011-3-12 04:05

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 02:15 发表

我很同情你,真的。:D
你谁啊你?哦,想起来了,介不是黑客他二姑妈家的亲戚吗,上回还摆个高姿态满世界要捐款,可折腾半天结果......叫嘛来着?其实要我说嘴炮博士您这姿态还不够高,怎么也得捐出二两半腰子啊......
这回不玩甲亢改普渡众生了??您还是哪凉快哪趴着去吧,谢谢。

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 04:19

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 04:05 发表

你谁啊你?哦,想起来了,介不是黑客他二姑妈家的亲戚吗,上回还摆个高姿态满世界要捐款,可折腾半天结果......叫嘛来着?其实要我说嘴炮博士您这姿态还不够高,怎么也得捐出二两半腰子啊......  
这回不玩甲亢改普渡众生了??您还是哪凉快哪趴着去吧,谢谢。
我看出来了,你现在比我还关心这事啊,基本上每个黑客帖都要进来提捐款呢,你真伟大啊。:D

发现您老人家似乎理解能力不太高,给都解释过两次了你都听不懂。

那好,我就再解释给你一次,这是第三次了。

当时看到那帖问的时候,他就已经完成捐款了,已经不接受捐款了,当时那帖别人就直接对这个结果就有回复。

好了,这次听懂了么?

这样吧,求您帮我找到给geohot为索尼打官司这事为他捐款他会收的方法,因为我找不到啊,能力有限啊。如果您帮我找到的话,我会非常感谢您,既然您老人家这么关心这事呢,咱也不能让您老人家干在这里为了这事每个帖子都祥林嫂一般的进来絮叨不是?:D

作者: levelup888    时间: 2011-3-12 04:58

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 04:19 发表

我看出来了,你现在比我还关心这事啊,基本上每个黑客帖都要进来提捐款呢,你真伟大啊。:D

发现您老人家似乎理解能力不太高,给都解释过两次了你都听不懂。

那好,我就再解释给你一次,这是第三次了。

...
你解不解释和我有一毛钱关系吗?还是那句话,你谁啊你?有眼的都看着呢,这阵子那边黑客一有动静这边上窜下跳是谁啊??人家要不要钱捐款满不满是人家的事,可这捐不捐是你嘴炮博士的事。要不你说你跟这折腾的比谁都欢实到头来光说不练甲亢一把多跌份哪,多有损您在众人心目中黑客TG代言人的光辉形象啊......不是跟你说了吗,甭废话拿着腰子直奔黑客身边告白,没准人家一感动就笑纳了,再没准和你叩头拜了天地或是拜了把子吾的也说不定,那才叫为国争光啊。回头一不留神再给您吸收进SONY破解小组,那时候和您嘴炮博士混一个论坛才真是倍儿有面子啊......
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 05:02

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 04:58 发表

你解不解释和我有一毛钱关系吗?还是那句话,你谁啊你?有眼的都看着呢,这阵子那边黑客一有动静这边上窜下跳是谁啊??人家要不要钱捐款满不满是人家的事,可这捐不捐是你嘴炮博士的事。要不你说你跟这折腾的比谁都欢实到头来光说不练甲亢一把多跌份哪,多有损您在众人心目中黑客TG代言人的光辉形象啊......不是跟你说了吗,甭废话拿着腰子直奔黑客身边告白,没准人家一感动就笑纳了,再没准和你叩头拜了天地或是拜了把子吾的也说不定,那才叫为国争光啊。回头一不留神再给您吸收进SONY破解小组,那时候和您嘴炮博士混一个论坛才真是倍儿有面子啊......
人家都说了这次捐款够用了,我看到那帖时候人家都说捐款够了停止捐款了,你还要求我必须想尽一切办法给?你算老几呢?人大代表吗?全世界人民都要尊崇您老人家的意思么?神奇小子还得必须听您老人家的话,为了这事儿继续要捐款?我还有人家明明这事就不要钱了我还得想尽一切办法就算他不想要也要硬塞给他的义务?你规定的?:D

对值得客气的人去客气,对您我觉得我就不必了。:D

另外,你的这些小学生斗嘴般的话呢,我可以同样的还给你,我发现你这帖里说的所有的话,我都可以改一下直接还给您老人家呢,就比如说我引用的这段:

你在这里但方面幻想我该怎么做,后果如何,跟我有一毛钱的关系吗?有眼的都看着呢,这阵子这边一有黑客的话题进来就谈捐款上窜下跳的是谁啊?黑客要不要捐款是人家的事,可不是你这个幻想强迫者的事。让你找为sony这事要求geohot继续要请求捐款结果你也做不到,光说不练甲亢一把多跌份哪,多有损您在众人心目中sony VS 黑客捐款代言人的光辉形象啊......不是跟你说了吗,甭废话拿着腰子直奔黑客身边说你为了sony的诉讼这事必须要请求大家继续捐款,没准人家神奇小子一怕你就继续要了,再没准给叩头说你是宇宙中心万物之主也说不定,那才叫为国争光啊。回头一不留神再给您吸收进世界黑客慈善机构,那时候和您混一个论坛才真是倍儿有面子啊...... :D

你的逻辑完全可以用于自身,你觉得你说的话说了跟没说有多大区别呢?:D

作者: levelup888    时间: 2011-3-12 05:34

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 05:02 发表

人家都说了这次捐款够用了,我看到那帖时候人家都说捐款够了停止捐款了,你还要求我必须想尽一切办法给?你算老几呢?人大代表吗?全世界人民都要尊崇您老人家的意思么?神奇小子还得必须听您老人家的话,为了这 ...
你瞧你瞧,又想歪了吧。不早跟你说过了,要不要是人家的事,捐不捐在你。而且您这复制粘贴安我身上没用,是谁饶世界瞎逼折腾嚷嚷着捐款,是谁一有动静就跳出来发帖,是谁三番五次向黑客告白,是我吗?TG人民眼睛可是雪亮的,可都盯着呢。再说这怎么是给你规定义务呢,又犯轴了不是,这明明是给你集思广益,对你的关心爱护啊。这可是帮你出谋划策巩固你在TG黑客代言人的形象和地位,咋揍不知道好歹儿呢,万一人家黑客今后又有了进展,你再跳出来表忠心的时候,一提起光打嘴炮,你说话他也不硬气不是......

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 05:43

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 05:34 发表

你瞧你瞧,又想歪了吧。不早跟你说过了,要不要是人家的事,捐不捐在你。而且是谁一有动静就跳出来发帖,TG人民眼睛可是雪亮的,可都盯着呢。再说这怎么是给你规定义务呢,又犯轴了不是,这明明是给你集思广益,对你的关心爱护啊。这可是帮你出谋划策巩固你在TG黑客代言人的形象和地位,咋揍不知道好歹儿呢,万一人家黑客今后又有了进展,你再跳出来表忠心的时候,一提起光打嘴炮,你说话他也不硬气不是......
你瞧你瞧,又想歪了吧。不早跟你说过了,黑客要不要捐款是人家的事,你自己非让黑客继续要捐款,愿意YY的话也在你。而且是谁一有黑客的帖就进来上窜下跳非要反复提捐款的呢,TG人民眼睛可是雪亮的,可都盯着呢。再说这并不是说你一定就是人大代表,又犯轴了不是,这明明是给你集思广益,对你的关心爱护啊。这可是帮你出谋划策巩固你在TG SONY VS 黑客 为黑客捐款的代言人的形象和地位,咋揍不知道好歹儿呢,万一人家神奇小子今后继续为了这事再次要捐款,你再跳出来上窜下跳,一提起你早就长年坚持在这里宣传为他捐款的事了,即使他没想要你都主动要求大家为他捐款,你说话他也不硬气不是?:D

作者: qustttt    时间: 2011-3-12 07:14

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 01:59 发表

作者: HRF    时间: 2011-3-12 07:29

posted by wap, platform: SonyEricsson

看互相喷真有意思
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 07:46

引用:
卖房卖地,卖血卖内脏,我只能说这位兄台的脑补YY能力实在是太丰富,这些天马行空的想法都不知道是哪里出来的,你不去写科幻小说真是太屈才了啊。:D

找个链接出来让我开开眼,我还真不知道这个论坛论坛里谁对这事儿到你说的这个程度了?大家不过多数是看热闹,传递消息而已。

脑补YY无罪,但是太过YY产生幻觉就不好了啊兄台:D

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 07:49

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 07:29 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

看互相喷真有意思
偶尔胡搅蛮缠一下,把自己降格到对方跟对方玩语言较劲的程度来调戏一下某些人思维神奇人士确实是挺有意思的,小学生拌嘴谁不会呢?:D

要是胡搅蛮缠不讲理的话,人人都可以把话说的很轴,居然拿不会好好说话当个性,真是那啥到家了,233max。

不就是玩文字游戏嘛,不就是胡搅蛮缠没啥也说啥嘛?如果愿意把自己降到这个程度,人人也都可以把话说的很腐儒啊。:D

作者: levelup888    时间: 2011-3-12 08:00

乖乖,这都只剩下复制粘贴鹦鹉学舌了还调戏别人那,这他妈精神胜利法还能这么用啊。还以为丫有几斤几两呢,感情就这水平?就这玩意??就这德行???原来高看你了。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 08:02

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 08:00 发表
乖乖,这都只剩下复制粘贴鹦鹉学舌了还调戏别人那,这他妈精神胜利法还能这么用啊。还以为丫有几斤几两呢,感情就这水平?就这玩意??就这德行???原来高看你了。
你的话完全被学舌就说明你的话的程度到底有多低了,233.

用不着你高看我,我是把自己的文字能力降到你这个程度才可能有这样的对话的。如果这样你都高看我,我真不知道该说啥话好了。:D

如果是平时的话,我估计对你这样的人就是一笑而过了,不过今天我倒就是想把自己搞的跟你这样的程度体验一下,体验体验你这样的人整天混了几年论坛,结果一个像样的能拿个精华的游戏游戏心得贴也没写,到处就知道祥林嫂玩小学生文字游戏的人的乐趣到底在哪里啊。:D

作者: levelup888    时间: 2011-3-12 08:41

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 08:02 发表
你的话完全被学舌就说明你的话的程度到底有多低了,233.

用不着你高看我,我是把自己的文字能力降到你这个程度才可能有这样的对话的。如果这样你都高看我,我真不知道该说啥话好了。

如果是平时的话,我估计对你这样的人就是一笑而过了,不过今天我倒就是想把自己搞的跟你这样的程度体验一下,体验体验你这样的人整天混了几年论坛,结果一个像样的能拿个精华的游戏游戏心得贴也没写,到处就知道祥林嫂玩小学生文字游戏的人的乐趣到底在哪里啊。
噗.............话说有肏屄高潮的,有撸管高潮的,可这单凭YY就脑内高潮的今天还真开眼了。哎呦我操,有精华帖耶,真吓人......啧啧,这优越感油然而生啊。你说你自己拿自己当棵葱,可谁拿你丫蘸酱啊?咱混论坛,一不装逼扮高姿态,二不扮完高姿态后打嘴炮,三不脑补YY高潮,没事潜潜水高兴了发一贴,再拿嘴炮博士您这类货色打打岔,自然乐趣多多。
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-12 08:56

呵呵,还真有给黑客添屁眼的~:D
作者: ddaaii    时间: 2011-3-12 09:08

ls,索尼的屁眼香吗?呵呵
作者: 三派聚义    时间: 2011-3-12 09:11

索尼的人,真是护主心切……索尼有一班好家臣啊,还是免费的,不像GATE KEEPER要给钱。
作者: 刃心    时间: 2011-3-12 09:24

就记得前一阶段有一帮二货特兴奋说什么密匙破解了,ps3被扒光了防破解算是彻底完蛋,新固件也没用

怎么这么快就被扇耳光,又让丫的sony给全补上了呢?
作者: 极品三红    时间: 2011-3-12 09:44

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 22:20 发表

密钥拿到了确实是拿到内裤了,内裤不可能还回去(除非sony出新版ps3,就跟psp3000一样的做法),他说这句话的意思估计另有原因,比如说3.60固件本身用原来的做法难以做出自制系统了,但这对现在的情况影响也不是 ...
我认为..我觉的...活在自己的世界里真好
作者: HRF    时间: 2011-3-12 09:49

小样给自己找台阶下呢,闹钟
作者: HRF    时间: 2011-3-12 09:51

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-3-12 09:11 发表
索尼的人,真是护主心切……索尼有一班好家臣啊,还是免费的,不像GATE KEEPER要给钱。
那怎么着,看这帮啥比把PSN搞完蛋?我们玩正版的权益如何得到保证?你给我们保证啊?你有这个能力么?
作者: 极品三红    时间: 2011-3-12 09:54

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-12 09:24 发表
就记得前一阶段有一帮二货特兴奋说什么密匙破解了,ps3被扒光了防破解算是彻底完蛋,新固件也没用

众黑粉目瞪口呆,为什么脱下的裤子可以穿回去。真是难以理解
作者: HRF    时间: 2011-3-12 10:02

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 09:54 发表

众黑粉目瞪口呆,为什么脱下的裤子可以穿回去。真是难以理解
现在已经多了一个新名词:"黑粉"了:D
作者: ace_blood    时间: 2011-3-12 10:06

这戏我已经看糊涂了,算了不看了.
作者: waterfirestart    时间: 2011-3-12 10:12

这是好事儿啊,对黑客来讲这应该算功德圆满了啊,黑客破解的目的不就是为了让世间系统之漏洞更少一些、更加稳定么?
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-12 10:23

给黑客舔屁眼的ID脑袋里都进屎了吧?
全世界都在抵制盗版不知道么?
还在为黑客高歌颂德?
以后遍地都是盗版,谁还会去做正版?
作者: 3派聚义    时间: 2011-3-12 10:39

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 09:51 发表

那怎么着,看这帮啥比把PSN搞完蛋?我们玩正版的权益如何得到保证?你给我们保证啊?你有这个能力么?
如果你有能力阻止黑客的话就不用再这里说着全黑做着索匪了,你有么?大家都是看戏,何必搞到好像亲爹被人鸡奸那么激动?
作者: OOGIK    时间: 2011-3-12 10:51

满大街都是3.41 3.55玩,不能说已修复吧?
作者: ORICONF    时间: 2011-3-12 10:55

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-12 10:39 发表

如果你有能力阻止黑客的话就不用再这里说着全黑做着索匪了,你有么?大家都是看戏,何必搞到好像亲爹被人鸡奸那么激动?
有人真把黑客当亲爹 一脸正气义愤填膺要捐款呢 想起那天的帖子我就想笑
作者: HRF    时间: 2011-3-12 11:00

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-12 10:39 发表

实话都说了,你自己无能力,所以我们说两句就好象你就低我们一等一样,所以就不爽,就在这添黑客P眼

然后把舔黑客P眼,说成是"看戏",然后还顺便问候别人"亲爹"
作者: HRF    时间: 2011-3-12 11:02

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-12 10:55 发表

有人真把黑客当亲爹 一脸正气义愤填膺要捐款呢 想起那天的帖子我就想笑
有人真把黑客当亲爹,一看SONY把自己亲爹告了,立刻连警察,法官,陪审团都成了"SONY一伙的走狗"
作者: co3    时间: 2011-3-12 11:07

所饭上窜下跳真可怜,又被调戏了
作者: ORICONF    时间: 2011-3-12 11:10

引用:
原帖由 co3 于 2011-3-12 11:07 发表
软饭上窜下跳真可怜,又被强暴了

作者: 极品三红    时间: 2011-3-12 11:10

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-12 10:55 发表

结果黑客把他的信用卡给黑了
作者: 3派聚义    时间: 2011-3-12 12:47

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 11:00 发表

实话都说了,你自己无能力,所以我们说两句就好象你就低我们一等一样,所以就不爽,就在这添黑客P眼

然后把舔黑客P眼,说成是"看戏",然后还顺便问候别人"亲爹"
233 你自己无能力就只能找同样没办法对事件做成影响的人来开刷?这就是索匪的素质?
你何时看到我舔黑客P眼? 求证据,没的话,要投诉哦~
作者: HRF    时间: 2011-3-12 12:49

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-12 12:47 发表

你何时看到我舔黑客P眼?
一着急上错号了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-12 12:51

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-3-12 02:27 发表
3.55目前单机很完美,唯一缺的就是psn
找TNT解决啊。:D
作者: 极品三红    时间: 2011-3-12 12:52

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:49 发表
一着急上错号了
那乳或多
作者: HRF    时间: 2011-3-12 12:52

不是有个东西叫什么"FXXK PSN"么?是不是就是干这个的?
作者: 三派聚义    时间: 2011-3-12 13:02

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:49 发表
一着急上错号了
我没脾气了这下,真的。
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-12 13:09

捐款黑客,打倒索尼!
作者: HRF    时间: 2011-3-12 13:11

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-3-12 13:02 发表

我没脾气了这下,真的。
我是故意的只要一有人说要告我,我就来这手
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 13:14

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 08:41 发表

噗.............话说有肏屄高潮的,有撸管高潮的,可这单凭YY就脑内高潮的今天还真开眼了。哎呦我操,有精华帖耶,真吓人......啧啧,这优越感油然而生啊。你说你自己拿自己当棵葱,可谁拿你丫蘸酱啊?咱混论坛,一不装逼扮高姿态,二不扮完高姿态后打嘴炮,三不脑补YY高潮,没事潜潜水高兴了发一贴,再拿嘴炮博士您这类货色打打岔,自然乐趣多多。
有人说我如果我觉得说的在理,好好说话,我会好好跟他说话的。

你这样的就免了,233.
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 13:18

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 10:23 发表
给黑客舔屁眼的ID脑袋里都进屎了吧?
全世界都在抵制盗版不知道么?
还在为黑客高歌颂德?
以后遍地都是盗版,谁还会去做正版?
是吗?你自己别活在自己的世界里谢谢。

自己去外国的论坛看看支持geohot的人有多少,谢谢,不要太多啊。
作者: 三派聚义    时间: 2011-3-12 13:18

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 13:11 发表

我是故意的只要一有人说要告我,我就来这手
那我还是投诉你了 233
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-12 13:23

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 13:18 发表

是吗?你自己别活在自己的世界里谢谢。

自己去外国的论坛看看支持geohot的人有多少,谢谢,不要太多啊。
呵呵,连什么是对什么是错都不知道,你看再多的外国论坛也是白看
外国的论坛支持黑客的人有支持本拉登的人多么?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 13:23

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 09:44 发表

我认为..我觉的...活在自己的世界里真好
那你说说,sony的密钥这洞是怎么补上的?:D

黑客所说的补洞跟这个是不是有直接关系?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 13:24

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-3-12 10:12 发表
这是好事儿啊,对黑客来讲这应该算功德圆满了啊,黑客破解的目的不就是为了让世间系统之漏洞更少一些、更加稳定么?
是啊,如果真是这样的话,确实如此。
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-12 13:25

黑客要是对的,为什么法庭不站在他的一边?
错的东西有再多人支持依然是错的!
作者: csisj    时间: 2011-3-12 13:26

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 13:25 发表
法庭判决出来了?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 13:28

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 13:23 发表

呵呵,连什么是对什么是错都不知道,你看再多的外国论坛也是白看
外国的论坛支持黑客的人有支持本拉登的人多么?
对错?现在sony这么告黑客,sony告赢了没?

现阶段除了收集证据外,还有啥进展吗?

有支持sony的就有支持黑客的,这很正常。

支持自己的,可以说自己的观点,但不要做人大代表一杆子打死,这样的话才叫河蟹。

非要人大代表一杆子全打死?你这样的人要是有权了会非常可怕,天朝说不定比现在还光腚肿菊呢。

作者: 火山    时间: 2011-3-12 13:29

引用:
原来法庭站在一边的就是对的-----------------------------
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 13:31

引用:
判决结果出来了吗?出来了之后你这么说还行,现阶段你说什么对错都是扯淡,如果geohot被判有罪的话,我倒是可以承认我错了。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 13:32

引用:
判决结果出来了吗?出来了之后你这么说还行,现阶段你说什么对错都是扯淡,如果geohot被判有罪的话,我倒是可以承认我错了。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 13:38

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-12 09:24 发表

恩,那你觉得sony是咋补上这个漏洞的?

补完后会是什么效果?

私钥泄底了后,sony如何保证自己的私钥安全的?除了换硬件以外有其他的办法吗?
作者: leon2236    时间: 2011-3-12 13:57

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 08:56 发表
呵呵,还真有给黑客添屁眼的~:D
好多呢,呵呵~~~反正TG上不少~~
作者: csisj    时间: 2011-3-12 14:06

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-12 13:57 发表

如果认为别人支持黑客就是舔屁眼,那岂不是承认自己舔了索尼十几年屁眼了?
作者: ffcactus    时间: 2011-3-12 14:13

上次某纱布不是说这次的破解是如何如何“彻底”吗?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 14:16

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-12 13:57 发表

你是一边控诉着黑客的罪恶一边玩psp的地板的吗?233.

说实话,咱们论坛多数人对这事情是看热闹的心态而已,包括想捐款的,起码我的想法很简单,就是捐款后这戏看得能更热闹一些,就好比买完足球彩票后再去看足球的感觉差不多。

但这里就是有一堆人大代表,非要管人找乐的行为,让我不禁想起了光腚肿菊啊。:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 14:40

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-3-12 14:13 发表
上次某纱布不是说这次的破解是如何如何“彻底”吗?
我倒纳闷了,现在反倒是某些个别“索饭”在抱黑客的大腿了?随便一个黑客说点啥都立刻相信?

而且话说我到现在也没找到任何这消息的原文,国内总有人把人原话的意思翻的不准确的,就好比前两天的LG败诉赔款一样,明明不是那么回事有一堆人抱着那下限新闻高潮了,233.

有谁能帮我找到这消息的英文原文吗?我去确认一下,233。

作者: 极品三红    时间: 2011-3-12 14:46

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 14:40 发表

随便一个黑客说点啥都立刻相信?

额哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~
作者: leon2236    时间: 2011-3-12 14:51

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 14:16 发表

你是一边控诉着黑客的罪恶一边玩psp的地板的吗?233.

说实话,咱们论坛多数人对这事情是看热闹的心态而已,包括想捐款的,起码我的想法很简单,就是捐款后这戏看得能更热闹一些,就好比买完足球彩票后再去看足 ...
唉~~~果然纱布已经到了语无伦次的地步了~~~你哪里看到我这贴有说控诉着黑客的罪恶?
就算是之前我也只是对于那些给黑客舔屁眼的人很无奈,我也没说黑客本身如何~~
而且之前也说过了,我不反对玩D版,但是玩D版玩出比玩正版的还有优越性来而且还支持D版的制作者灭掉正版的制作者,这就让人灰常不爽了~~~

红字部分真的是这样吗?真的是吗?:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 14:55

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 14:46 发表

额哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~
哦,这位正好不是前两天发“LG败诉赔款”的这种下限新闻的人士吗?你好你好啊。

这帖我建议你也去帮我找找新闻原文,免得万一又有什么不真实或者不准确的地方又瞎高潮了啊,233.
作者: 极品三红    时间: 2011-3-12 14:56

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-12 14:51 发表

唉~~~果然纱布已经到了语无伦次的地步了~~~你哪里看到我这贴有说控诉着黑客的罪恶?
就算是之前我也只是对于那些给黑客舔屁眼的人很无奈,我也没说黑客本身如何~~
而且之前也说过了,我不反对玩D版,但是玩D ...
一个黑客很随便的说想筹点钱打官司,于是这纱布很容易的就相信了。
汇完钱打算上论坛看笑话,结果自己成笑话
作者: 极品三红    时间: 2011-3-12 14:57

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 14:55 发表

哦,这位正好不是前两天发“LG败诉赔款”的这种下限新闻的人士吗?你好你好啊。

这帖我建议你也去帮我找找新闻原文,免得万一又有什么不真实或者不准确的地方又瞎高潮了啊,233.
我是纯转贴,你喷我也白喷:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 15:03

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-12 14:51 发表

而且之前也说过了,我不反对玩D版,但是玩D版玩出比玩正版的还有优越性来而且还支持D版的制作者灭掉正版的制作者,这就让人灰常不爽了~~~

红字部分真的是这样吗?真的是吗?

我觉得呢,能说出psp上没有值得买的正,但有值得一玩的地的人,去说别人逻辑混乱还真没啥说服力啊。:D

我早对你说过了,你自己想玩啥就玩啥,别去管别人就拉倒,自信一点,谁都不会说你什么。

对,我就是这样的心态啊,跟这里某些号称围观看热闹的人的心态一样,只不过是想亲自参合一下更有点乐子而已。

geohot为破解打官司也就花了10K+,就算他要捐款估计几万美刀对于一个民事诉讼也就够了,就算sony再打下去再要几次捐款也就够了,以他的名气,给他主动捐款的人不会少。

捐点然后以买彩票看热闹的心态看戏,这种心态你理解不了吗?本质上我和论坛里的某些围观人士的都是为了看戏看得更热闹一点啊。:D
作者: lurist    时间: 2011-3-12 15:04

卡卡罗特战斗力不行了 ?
赶快变身超赛吧
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 15:07

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 14:56 发表

一个黑客很随便的说想筹点钱打官司,于是这纱布很容易的就相信了。
呵呵,可惜这事没开始就结束了啊,因为发那帖的时候,人家捐款都已经结束了。我直接去某神机破解站又看了一下,确认了这个消息的真实性。

起码我整个过程都能找到原文啊,你呢?也不看看英文原文就发下限新闻,这次又不知道抱着一个是不是有准,有没有英文原文,就算是有准也只不过是一个黑客的一家之谈来高潮,这高潮来得太容易了点吧?:D

黑客就他一个人吗?自己去破解站看看,到底黑客有多少吧。:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 15:14

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 14:56 发表

呵呵,可惜这事没开始就结束了啊,因为发那帖的时候,人家捐款都已经结束了。我直接去某神机破解站又看了一下,确认了这个消息的真实性。

再说我只是在论坛问了一嘴啊,结果有人就一直关注下去了,没想到我随便问问的一句话能让这么多神经敏感的正义人士关注,我真是受宠若惊啊,你们对黑客比起我来都要关心的多,我真是佩服啊。

起码我整个过程都能找到原文啊,你呢?也不看看英文原文就发下限新闻,这次又不知道抱着一个是不是有准,有没有英文原文,就算是有准也只不过是一个黑客的一家之谈来高潮,这高潮来得太容易了点吧?:D

到底谁是笑话呢?233max。

黑客就他一个人吗?自己去破解站看看,到底黑客有多少吧。:D
作者: cowalpha    时间: 2011-3-12 15:23

日本不是地震了吗?不好好救灾还有心情和时间搞封堵漏洞,真是好兴致啊
作者: 火山    时间: 2011-3-12 15:36

引用:

事实上舔着臀部的不正是“有玩D也有玩Z”的你吗?
去查查帖,每次ZD之争是谁摆高姿态先引起的?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 16:31

引用:

但是玩D版玩出比玩正版的还有优越性来而且还支持D版的制作者灭掉正版的制作者,这就让人灰常不爽了
黑客是地板的制作者吗?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 16:34

引用:
原帖由 lurist 于 2011-3-12 15:04 发表
卡卡罗特战斗力不行了 ?
赶快变身超赛吧
他变身的时候还是超猛的,233.
作者: csisj    时间: 2011-3-12 16:39

引用:

不爽也轮不到你啊,自己玩盗版还好意思说别人?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 16:56

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-12 16:39 发表

不爽也轮不到你啊,自己玩盗版还好意思说别人?
老实说,我觉得他能主动承认自己玩psp的地已经是很不错了,君不见有多少人一边玩着psp的地,一边上网听着歌看着电影,一边电脑上装着地板软件,手机越着狱里免装着地板小说,游戏和模拟器然后还一边维护ps3正版正义性的人...

他这样的人就算是比较厚道的了,真的。

我就是觉得他没必要在这事管这么多而已,大道理谁都会讲但是这有个啥子意义啊,他只要玩高兴自己的,不去强迫别人宣传自己的正义性不就行了么,233.

作者: csisj    时间: 2011-3-12 17:18

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 16:56 发表

老实说,我觉得他能主动承认自己玩psp的地已经是很不错了,君不见有多少人一边玩着psp的地,一边上网听着歌看着电影,一边电脑上装着地板软件,手机越着狱里免装着地板小说,游戏和模拟器然后还一边维护ps3正版正 ...
既然他谴责破解者损害开发商利益,那自己玩盗版不是自相矛盾?
作者: babon    时间: 2011-3-12 17:41

“看戏”成为自己下台阶最好的词了~~~~~~~
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-12 17:43

引用:
原帖由 babon 于 2011-3-12 17:41 发表
确实,某鸭子头也是这样说的啊。:D
作者: HRF    时间: 2011-3-12 17:46

引用:
原帖由 babon 于 2011-3-12 17:41 发表
还有"上钩了":D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0