标题: [业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放 [打印本页]

作者: jump    时间: 2011-3-11 14:04     标题: 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

http://www.battlenet.com.cn/sc2/zh/

客户端下载链接:
http://www.battlenet.com.cn/info/open-beta

Q: 如何下载《星际争霸II》客户端?

A: 请使用您的战网通行证登录战网下载《星际争霸II》专用客户端下载器。运行下载完成的下载器,就将可以自动下载《星际争霸II》客户端了。

Q: 我没有战网通行证,可以下载客户端吗?

A: 不。您需要登录战网才可下载客户端,如果您之前并没有注册过战网通行证,可以前往 www.battlenet.com.cn进行注册。

Q: 我需要多少硬盘空间?《星际争霸II》需要什么硬件配置?

A: 下载后的安装文件为7.9G,安装完成后的客户端为8.5G。我们建议您在客户端的安装过程中预留至少12G硬盘空间。您可以在这里找到《星际争霸II》的系统配置要求。

Q:以后我是否可以登陆本次下载的客户端(1.0.0)直接进行游戏?

A:    不,您在免费公测开始时才能进行游戏(具体开放日期将之后公布),同时您需要将客户端升级为1.3版本。更多关于免费公测和1.3升级的信息将在之后公布。

Q:免费公测什么时候开始?会持续多久?公测结束后我将如何继续进行游戏?

A:    关于《星际争霸II》发布的更多细节,如免费公测开始日期和持续时间等将在之后公布。请关注官方网站 http://www.starcraft2.com.cn/。   

Q:参加免费公测有什么资格条件吗?

A:    我们欢迎每位对《星际争霸II》感兴趣的玩家参加免费公测,你需要一个已激活的战网通行证来进行游戏。请前往战网注册一个通行证。更多关于免费公测的细节将于之后公布。

Q:我在下载或安装客户端时遇到了问题,我该去哪里寻求帮助?

A:    如果您在下载或安装客户端时遇到了问题,请访问我们的支持站点来获得更多帮助。

无需登录BN账号的下载链接
http://patch02.hdl.wow.battlenet ... ller-downloader.exe

中国上海–2011年3月18日–今天,美国暴雪娱乐公司和网易公司(NASDAQ: NTES)联合宣布,《星际争霸®II》将于2011年3月29日在中国大陆正式开始免费公测。公测期间,玩家将能够免费畅玩《星际争霸II》的多人游戏模式。有兴趣参与公测的玩家现在只需登录战网®(http://www.battlenet.com.cn),创建战网通行证或登录已有的战网通行证,提前下载游戏客户端,即能够在免费公测开始后抢先体验《星际争霸II》所带来的乐趣。
在免费公测结束后,《星际争霸II》将在中国大陆开始正式运营。届时,玩家每月支付人民币20元(建议零售价),即能兑换30天连续游戏时间,享受《星际争霸II》多人游戏模式以及史诗级的单人战役。正式运营的具体日期将于未来几天再行公布。

作者: leon2236    时间: 2011-3-11 14:13

酱爆现身~~来透露下国服现阶段内容吧~~~台服掉线调到崩溃了快~~~
作者: leon2236    时间: 2011-3-11 14:15

终于叫星际争霸了,星海争霸这个名字听起来太让人无奈了~~~~不过这个LOGO不如台服的好看~~~
作者: 红色文化    时间: 2011-3-11 14:19

客户端下载时什么意思?
作者: zenhigh    时间: 2011-3-11 14:19

从另一方面来说,D3跳票也是好事,最好等到领导班子换届之后再全力开发,免得网易又遍寻其门不得入。
作者: LimEsaka    时间: 2011-3-11 14:28

国服销量绝壁不好
作者: ages    时间: 2011-3-11 14:32

jump
有没有一次可买断的零售版啊?
看到客户端下载了……难道是点卡形式?NO
作者: jump    时间: 2011-3-11 15:20

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5OTU2MDI4.html

简体中文开场动画
作者: kaldorei    时间: 2011-3-11 15:29

When
作者: jump    时间: 2011-3-11 15:33

四段游戏简介视频

中文配音

http://www.battlenet.com.cn/sc2/ ... #/gameplay-overview
作者: vyou    时间: 2011-3-11 15:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@vyou mark
作者: zxcvbn    时间: 2011-3-11 16:20

配音又是装比型的:D
作者: jump    时间: 2011-3-11 16:34

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2011-3-11 16:20 发表
配音又是装比型的:D
这位爷,想试个音吗?
作者: breadabo    时间: 2011-3-11 17:29

我一直有个问题,为什么我之前安装了英文版的SC2之后,在win7系统的开始菜单里面居然自动就归类到了游戏类,而且最神奇的是名字居然是中文的“星际争霸”?
作者: cc0128    时间: 2011-3-11 17:42

为啥这么山寨的感觉。。
作者: jump    时间: 2011-3-11 17:42

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-3-11 17:29 发表
我一直有个问题,为什么我之前安装了英文版的SC2之后,在win7系统的开始菜单里面居然自动就归类到了游戏类,而且最神奇的是名字居然是中文的“星际争霸”?
games for windows
资料都是游戏公司给的
根据系统分区自动选语种
作者: yeking51    时间: 2011-3-11 17:54

个人感觉这已经秒杀台版配音了……
作者: jump    时间: 2011-3-11 18:15

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-11 17:42 发表
为啥这么山寨的感觉。。
哪儿山寨了

给配的可都是些有名的老爷啊
作者: leon2236    时间: 2011-3-11 18:24

听了下配音,真的觉得挺山寨呢,不知道配音都是何方神圣~~~酱爆说几个有名的吧
作者: leon2236    时间: 2011-3-11 18:26

最近总在听一些大陆的游戏配音,比如说古剑奇谭的语音版,发现一个最要命的共同点,那就是鼻音太重!!!总感觉好像或多或少捏着鼻子说话一样,这个为什么人家台湾那边的就没有这种感觉啊~~
作者: jump    时间: 2011-3-11 18:27

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-11 18:24 发表
听了下配音,真的觉得挺山寨呢,不知道配音都是何方神圣~~~酱爆说几个有名的吧
哪段配音?
作者: jump    时间: 2011-3-11 19:01

看看这几段

http://www.battlenet.com.cn/sc2/zh/game/guide/whats-sc2
作者: leon2236    时间: 2011-3-11 19:03

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-11 18:27 发表

哪段配音?
就是给吉姆雷诺配音的那个,昨天别人发给我听的,具体那段忘记了
作者: leon2236    时间: 2011-3-11 19:04

酱爆啊,如果可能的话,真希望你能让你们暴雪把标题LOGO那个星际争霸4个字的字体改改,真的,这个真的是看起来太不爽了~~不知道别人有没有这个感觉~~~
作者: cc0128    时间: 2011-3-11 19:18

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-11 18:15 发表

哪儿山寨了

给配的可都是些有名的老爷啊
现在改了。之前绝逼不是这个样子
作者: 1986gem    时间: 2011-3-11 20:14

听了 感觉很不错 不知道会被阉割到神马状态…………
希望不要太多…………
作者: 威猛先生    时间: 2011-3-11 21:22

注册了一号,居然有战网点数一说。。。

貌似不是买了正版就永久啊~麻痹!
作者: lyt777    时间: 2011-3-11 21:39

难道真要卖点卡么………………

配音秒杀湾湾版不解释,老UBI受众表示这才是天朝版游戏该有的样子啊。
作者: xiang1920    时间: 2011-3-11 21:49

MB,如果网易坑爹不卖终身账号,我还不如继续玩台服
作者: SEGAFANPH    时间: 2011-3-11 21:50

配音很赞,应该是上译的吧
作者: jump    时间: 2011-3-11 21:52

引用:
原帖由 SEGAFANPH 于 2011-3-11 21:50 发表

作者: leon2236    时间: 2011-3-11 23:43

引用:
原帖由 SEGAFANPH 于 2011-3-11 21:50 发表
听了下新版的,感觉比之前听到的好多了,不过那个女的机器人的说话声音就是我刚才说的鼻音太重了,而且作为机器人的声音居然有轻音(就是最后一个字没有平仄的四声,用轻音说出来的,比如说那个“好的“ 的 “的”字的发音,台服是一声,这个大陆的是轻声,感觉作为机器人还是用一声比较合适~~)的出现,太奇怪了~~~
作者: jump    时间: 2011-3-11 23:52

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-11 23:43 发表

听了下新版的,感觉比之前听到的好多了,不过那个女的机器人的说话声音就是我刚才说的鼻音太重了,而且作为机器人的声音居然有轻音(就是最后一个字没有平仄的四声,用轻音说出来的,比如说那个“好的“ 的 “的 ...
哪有什么新版旧版啊我怎么不知道……
作者: hatesisu    时间: 2011-3-12 01:48

一直很好奇学长WAR3什么水平~?
作者: 浅海章鱼    时间: 2011-3-12 02:55

posted by wap, platform: HTC

这配音有个问题特别是蒙斯克的听上去每句都是独立的感情,而不是连贯的,有点突兀
作者: leon2236    时间: 2011-3-12 07:40

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-11 23:52 发表

哪有什么新版旧版啊我怎么不知道……
新版的就是你这个网址上的啊,旧版的就是之前别人给我传过来的音频~~我直接听的,如果说连你不都知道的话,那我怀疑是不是之前听的不是官方的,而是某些同人自己搞的~~~
作者: 三派聚义    时间: 2011-3-12 10:17

MB 战网密码忘了

艹,发现旧邮箱跟所有密码都对不上,而且是被注册的.
   新邮箱跟密码对得上............MB 什么时候用旧邮箱注册的啊。

作者: jump    时间: 2011-3-12 13:20     标题: 回复 34# 的帖子

引用:
原帖由 hatesisu 于 2011-3-12 01:48 发表
一直很好奇学长WAR3什么水平~?
好久不玩了……
作者: lrevolution    时间: 2011-3-12 19:07

LOGO难看……
作者: Dielew    时间: 2011-3-12 23:34

什么意思,难道说还要买battle.net点卡?
作者: BTPIG    时间: 2011-3-13 09:28

posted by wap, platform: Nokia

一百一个月貌似。天朝绝壁没人玩。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-3-13 09:37

当时首发的美版居然放了半年都只玩了两关,要么是自己太忙了,要么是游戏玩不过来了……
作者: lyt777    时间: 2011-3-13 09:38

一百1个月??JUMP君你告诉我这不是真的,这么做想在大陆挣到钱那绝壁是失心疯啊。
作者: 1986gem    时间: 2011-3-13 09:55

100一个月 我还是买终身继续战台服吧…………
作者: tommyshy    时间: 2011-3-13 09:58

100一个月。。。
作者: mxl    时间: 2011-3-13 11:19

国内的就标题比台服的好,里面的翻译不知道是不是因为和谐的原因翻译的很傻,比如核弹翻译成聚变(巨便??)攻击.................................
作者: magtree    时间: 2011-3-13 13:25

这配音……很不错啊…………
作者: jump    时间: 2011-3-13 14:20

引用:
原帖由 BTPIG 于 2011-3-13 09:28 发表
posted by wap, platform: Nokia

一百一个月貌似。天朝绝壁没人玩。
求谣言出处啊
作者: jump    时间: 2011-3-13 14:27

引用:
原帖由 mxl 于 2011-3-13 11:19 发表
国内的就标题比台服的好,里面的翻译不知道是不是因为和谐的原因翻译的很傻,比如核弹翻译成聚变(巨便??)攻击.................................
除了这个明显被河蟹的之外还有啥翻译很傻?
作者: BTPIG    时间: 2011-3-13 14:44

百度了下,貌似预订是25一个月的月卡或者季卡,年卡收费。。
一百是俺脑补了。
作者: hatesisu    时间: 2011-3-13 17:19

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-12 13:20 发表

好久不玩了……
我曾经代表学校打过重庆的高校比赛哦~
其实我也还是多喜欢blz的
作者: mxl    时间: 2011-3-13 20:25

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-13 14:27 发表

除了这个明显被河蟹的之外还有啥翻译很傻?
有可能是我先入为主玩台服习惯了,象凯瑞甘(台服凯立根),星灵(没神族好听),异虫(虫族)都不是很好.
作者: vault-tec    时间: 2011-3-13 20:31

我只想知道大陆有木有实体版发售。
作者: 小孔    时间: 2011-3-13 20:56

星际争霸——目田之翼
作者: jump    时间: 2011-3-13 21:03

引用:
原帖由 mxl 于 2011-3-13 20:25 发表

有可能是我先入为主玩台服习惯了,象凯瑞甘(台服凯立根),星灵(没神族好听),异虫(虫族)都不是很好.
几个音译名字不见功力的

其实要我说,星灵比神族给力多了,protoss真没资格叫神

异虫没虫族好……?只是叫习惯了而已吧。

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-3-14 01:28

星灵绝壁更带感
作者: vyou    时间: 2011-3-14 02:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

取消终身有点坑爹。
作者: X魂斗罗X    时间: 2011-3-14 10:06

posted by wap

取消终身CDKEY太坑爹了…!!!毫无珍藏感…
作者: lyt777    时间: 2011-3-14 11:03

凯瑞甘?

这让我这个山口山取名为凯瑞根的角色情何以堪………… -_卅
作者: antx    时间: 2011-3-14 19:07

取消终身cdkey是不是游戏下载就不要钱了?版本更新也不要钱的话个人觉得不算坑爹
作者: liuyicheng    时间: 2011-3-15 10:53

引用:
原帖由 antx 于 2011-3-14 19:07 发表
取消终身cdkey是不是游戏下载就不要钱了?版本更新也不要钱的话个人觉得不算坑爹
下载客户端本来就不要钱,要钱的是战网账号的激活和持续激活。

但是这个游戏必须联网才能玩,so。
作者: veryend    时间: 2011-3-15 11:31

233,这岂不是更坑爹……………………
作者: vyou    时间: 2011-3-15 11:54

联网玩单机剧情是不是也要算时长。。。
作者: mazdaism    时间: 2011-3-15 15:33

一个迟到的悲剧总归还是悲剧
作者: fetter2005    时间: 2011-3-15 15:40

单机就玩破解吧
作者: liuyicheng    时间: 2011-3-15 16:27

引用:
原帖由 vyou 于 2011-3-15 11:54 发表

联网玩单机剧情是不是也要算时长。。。
貌似没有小时卡,最低是天卡,然后是月卡。
作者: lyt777    时间: 2011-3-15 16:59

引用:
原帖由 fetter2005 于 2011-3-15 15:40 发表
单机就玩破解吧
要不是单机破解没成就拿我才不会想着买国服Z版。
作者: jump    时间: 2011-3-15 22:38

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2011-3-15 16:27 发表

貌似没有小时卡,最低是天卡,然后是月卡。
那是台服吧。国内到底怎么搞没人知道,谣言及舅舅谢绝。
作者: jump    时间: 2011-3-16 18:25

客户端已经可以下载

http://www.battlenet.com.cn/info/open-beta
作者: leon2236    时间: 2011-3-16 19:45

可以用台服的账号登陆吗?
作者: 扑街仔    时间: 2011-3-16 19:48

月卡的话太恶心了!!!!!!
作者: Eurydice    时间: 2011-3-16 19:57

抵制月卡
作者: 三派聚义    时间: 2011-3-16 19:59

JUMP要不遗余力宣传啊~
作者: iiwang    时间: 2011-3-16 20:38

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-16 18:25 发表
客户端已经可以下载

下载提示登录账号。
输入又说未知错误
作者: iiwang    时间: 2011-3-16 20:40

重新注册提示账号已存在
作者: jump    时间: 2011-3-16 20:48

引用:
原帖由 iiwang 于 2011-3-16 20:40 发表
重新注册提示账号已存在
试试这个链接

http://patch02.hdl.wow.battlenet ... ller-downloader.exe
作者: vyou    时间: 2011-3-16 21:12

下载中。。
具体什么日期开始公测呢,jump兄透露下嘛
作者: 纱布三连    时间: 2011-3-16 21:19

有终生版的话必入啊,月卡就...
作者: chj1988054    时间: 2011-3-17 09:06

据说有带雷神的典藏版.....
作者: 红色文化    时间: 2011-3-17 09:21

思想一下子转变不过来。
这样改盈利是提高了,但是作为玩家想知道一下乐趣有没有增加捏?

难道有拍卖行之类的公共社区?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-3-17 10:11

posted by wap, platform: iPhone

会有送山口山宠物的版本么
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-17 10:25

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-11 16:34 发表

这位爷,想试个音吗?
我想配那个雷诺的副官,舰长:D :D :D :D
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-17 10:34

对了,1.3版本,是不是大和提速的这个版本
作者: jump    时间: 2011-3-17 11:22

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-17 10:34 发表
对了,1.3版本,是不是大和提速的这个版本
http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/1213111662

1.3.0 PTR patch notes
作者: 浅海章鱼    时间: 2011-3-17 14:04

posted by wap, platform: GoogleChrome

约提速了0.4, 这是什么概念
作者: tantan11    时间: 2011-3-17 15:19

为啥还在公测?我记得出来很久了吧。
作者: Elissa    时间: 2011-3-17 16:48

1.3版本现在全球有实装吗?好久没玩了
作者: jump    时间: 2011-3-17 18:43

引用:
原帖由 Elissa 于 2011-3-17 16:48 发表

1.3版本现在全球有实装吗?好久没玩了
沒有
如果國服1.3開公測的話就會和全球版本同步
作者: jump    时间: 2011-3-17 18:44

引用:
原帖由 tantan11 于 2011-3-17 15:19 发表
为啥还在公测?我记得出来很久了吧。
大陸公測……
作者: Crusher    时间: 2011-3-17 19:01

posted by wap, platform: iPhone

剧情有被阉割没?
作者: 砒霜含笑吞    时间: 2011-3-18 10:09

在免费公测结束后,《星际争霸II》将在中国大陆开始正式运营。届时,玩家每月支付人民币20元(建议零售价),即能兑换30天连续游戏时间,享受《星际争霸II》多人游戏模式以及史诗级的单人战役。
我操 网易好良心
20元月卡 大家帮我看看眼睛有花没
作者: Elissa    时间: 2011-3-18 10:29

靠,不会只有月卡吧,真不想一月一充啊
作者: jump    时间: 2011-3-18 10:36

总结
1. 免费公测29号开始,版本1.3,全球同步
2. 正式收费后20块包月,不需额外购买CDKEY,没有额外收费
作者: magtree    时间: 2011-3-18 10:39

要是有点卡多好………………休闲玩家还是希望来点点卡
作者: 浅海章鱼    时间: 2011-3-18 11:05

posted by wap, platform: GoogleChrome

至少我魔兽花月卡, 可以下副本, 没人糊弄我也能拿到好装备自满一下。 星际2不断的一波流, 这就纯正的花钱找难受
作者: lyt777    时间: 2011-3-18 11:24

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-18 10:36 发表
总结
1. 免费公测29号开始,版本1.3,全球同步
2. 正式收费后20块包月,不需额外购买CDKEY,没有额外收费
有终身版吗。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-18 11:30

posted by wap, platform: Nokia (E72)

比坦克世界还便宜啊。
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-18 11:30

好,不知道mac下面能不能玩
作者: leon2236    时间: 2011-3-18 11:32

没有终身版?
那原来台服的呢?可以转服吗?
可以的话原来的终身版怎么办?
作者: lyt777    时间: 2011-3-18 11:40

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-18 11:32 发表
没有终身版?
那原来台服的呢?可以转服吗?
可以的话原来的终身版怎么办?
转服显然不现实,请参考山口山。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0