标题: [其他] 今天去某神机破解站吓了一跳,这破解psn,解ban的工具层出不穷啊 [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-10 20:23     标题: 今天去某神机破解站吓了一跳,这破解psn,解ban的工具层出不穷啊

似乎黑客们都跟吃了枪药一般的比着破psn,而且在比谁破的更利索一般...

sony这边发布了3.60,然后我看到有两种用pc直接让sony找不到破解用户id的反封杀(因为id不知道所以sony也无从封杀,即使被ban过貌似也可以用个叫PSIDPatch什么的工具给自己主机发送给PSN的ID信息更换以便回归PSN),看到了整合成一体固件的上psn的方法(无需pc),刚刚又看到了直接安装一个包就能让3.55与3.60一样上psn的工具,也不用pc...=_=

psn游戏连"花"这个最后的处女地游戏也被攻陷...

我现在真的觉得索尼对黑客下手反而让这群人越来越来劲了...=

作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-10 20:38

嘿嘿,凹塔嘚塔了吧。。
作者: tophunter99    时间: 2011-3-10 20:39

不用錢下載PSN內容實現了嗎
作者: 宝塔的表哥    时间: 2011-3-10 20:48

这么爽,刷机
作者: 极品三红    时间: 2011-3-10 21:05

给个主机ID
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-10 21:09

不知道老卡会不会出一款《索尼VS黑客》的格斗游戏:D
作者: yy1988513    时间: 2011-3-10 21:14

LZ真起劲啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-10 21:38

这边都3.60了,还3.55呢。
作者: ZKF    时间: 2011-3-10 21:54

这么做的最终结局就是把游戏公司搞垮,你们到底是热爱游戏呢?还是真的很想搞垮SONY呢?
你们爽了,SONY傻了,然后经过N年反复,SONY最终放弃游戏业老老实实生产电视去了,你们也没得玩了。。。。。。。天下都太平了

不只针对SONY,我说话针对所有游戏商硬件商,如果你们都爱玩游戏,还是让人家赚点钱吧。一群披着羊皮的狼,一群假装热爱游戏的无知捡便宜者,一群没事撑得爱炫耀的黑客。。。。。
作者: ORICONF    时间: 2011-3-10 22:10

兰州捐款到位了吗?
作者: mieumieu    时间: 2011-3-10 22:11

不破解(刚升了3.60),但是psx-scene每天必刷一次的人飘过。。

我不反对CFW,但我觉得既然玩了自制固件,SONY想拒绝你上PSN也是合情合理的
作者: mieumieu    时间: 2011-3-10 22:12

引用:
原帖由 ZKF 于 2011-3-10 21:54 发表
这么做的最终结局就是把游戏公司搞垮,你们到底是热爱游戏呢?还是真的很想搞垮SONY呢?
你们爽了,SONY傻了,然后经过N年反复,SONY最终放弃游戏业老老实实生产电视去了,你们也没得玩了。。。。。。。天下都太平了
...
目前PS3 scene里的人有很多种,不是他们所做的所有事情都是为了盗版(应该说,很大一部分不是),不能一概而论。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-10 22:13

引用:
原帖由 ZKF 于 2011-3-10 21:54 发表
...
水果老任微软,哪家大企被d版搞跨的?
又有哪家大企就破解一事官司不断的?
又有哪家大企粉丝会疾恶如仇到这样程度的?
作者: mieumieu    时间: 2011-3-10 22:17

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-10 22:13 发表

因为现在还有很多人认为“多一套d版,就少一套z版”,这种简单的置换思维应该改变了。看看Minecraft的开发者是怎么说的吧:(原帖地址 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=423900

Piracy is not theft. If you steal a car, the original is lost. If you copy a game, there are simply more of them in the world.

There is no such thing as a 'lost sale'... Is a bad review a lost sale? What about a missed ship date?

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-10 22:25

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-10 22:13 发表

简单三句肤浅、想当然的疑问句就暴露了你的水平,洗洗睡吧。
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-10 22:29

posted by wap, platform: Firefox

对于一些人的短视和轻蔑无语了
作者: 上杉不谦信    时间: 2011-3-10 22:38

嫉恶如仇?是在说LZ嘛?是在说反索饭吗
作者: maleiis    时间: 2011-3-10 22:59

sony没得选,自己主机被破了,就算打官司没什么用也要打,换另外两家也都会这么做吧,要怪就怪技不如人。
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-10 23:12

貌似索尼对黑客特别激动啊
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-10 23:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-3-10 22:25 发表
简单三句肤浅、想当然的疑问句就暴露了你的水平,洗洗睡吧。
嗯可以看得出天师对俺挺疾恶如仇地。。
荣幸荣幸。。
作者: jolinheart    时间: 2011-3-10 23:30

我就搞不懂了,当初PS2被破得这么彻底,没什么人反对,怎么换成PS3就有些人有这么大意见
作者: 洛克狼    时间: 2011-3-10 23:41

3.55现在可以不用通过pc上psn而不ban机吗 ?
作者: medea1    时间: 2011-3-10 23:42

就是个产品 设计疏失 认栽吧
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-10 23:44

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-10 23:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

嗯可以看得出天师对俺挺疾恶如仇地。。
荣幸荣幸。。
不会,犯不上,顶多逗两下看看笑话,嘲笑嘲笑罢了。:D
作者: klarth    时间: 2011-3-10 23:45

为了免费玩高达战记,上周刷到3.6了。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-10 23:54

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-10 23:30 发表
我就搞不懂了,当初PS2被破得这么彻底,没什么人反对,怎么换成PS3就有些人有这么大意见
PS2时候估计论坛上的玩家还是学生,没收入负担不起正版,玩D可以理解,也算普遍现象,而且那时候还是单机游戏为主,玩D影响不了玩正的(比如COD6的作弊),大家都一样就没什么可提意见的了。
现在80后都工作有收入了,正版游戏负担也不大,支持正版是正确的道路,其实个人对现在的学生群体玩破解没有任何意见(当然作弊捣乱另说),恶心就在某些人玩着D,还嘲笑玩正的,玩正的支持下防破解换来就是冷嘲热讽,这部分人真的就是“一颗老鼠屎坏了一锅粥”。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-10 23:55

引用:
原帖由 klarth 于 2011-3-10 23:45 发表
这人牛逼,今天出的3.60,上周就刷到了。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 00:11

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-10 22:10 发表
兰州捐款到位了吗?
没有,我在这里看到那帖准备捐款时候,人家捐款已经结束了,早拿到足够打官司了,多出的部分还会捐助。

作者: patapata    时间: 2011-3-11 00:12

索尼3.60还搞什么云存储?购置的几千台服务器只能做黑客们的免费网盘了!
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-11 00:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-10 23:54 发表

PS2时候估计论坛上的玩家还是学生,没收入负担不起正版,玩D可以理解,也算普遍现象,而且那时候还是单机游戏为主,玩D影响不了玩正的(比如COD6的作弊),大家都一样就没什么可提意见的了。
现在80后都工作有收 ...
深表认同!!深表认同!!太精辟了,文采太好了••
到了今天,地球没消费力的90后00后都死光了,学校也灭绝了•••
同时本人也极端鄙视这里某某天天打着反盗版旗号实际在玩盗版的•••
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 00:14

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-3-10 23:41 发表
3.55现在可以不用通过pc上psn而不ban机吗 ?
我倒没试,不过已经看到有人测试过说可以,3.55只要安装一个软件就可以上3.60。

安装3.60 spoofer这个软件,然后有了标志之后进去按X安装就行了,然后就是重启。
还有要提醒一下,安装了这个软件有可能会令Multiman管理器
不能游戏,运行MM之前必须运行LV2,之后游戏可以正常玩。
LV2软件和3.60伪装软件还有BDEMU都解压在一起了,不用去找了。
下载地址。
http://www.megaupload.com/?d=YEK80W2N

不知道sony还会采取什么对策。

但有一点可以肯定,就算索尼ban机也没用,伪装个ID后照样上。

作者: 大和    时间: 2011-3-11 00:15

D版对于我的最大好处就是买了日版游戏不拆封玩D版,省了买两张的钱………
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 00:18

引用:
原帖由 patapata 于 2011-3-11 00:12 发表
索尼3.60还搞什么云存储?购置的几千台服务器只能做黑客们的免费网盘了!
这个功能不是针对所有用户的吧?貌似必须是付费用户才可以?
作者: 极品三红    时间: 2011-3-11 00:22

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 00:11 发表

没有,我在这里看到那帖准备捐款时候,人家捐款已经结束了,早拿到足够打官司了,多出的部分还会捐助。
请问捐了多少?能请到什么律师?别拿那种公寓挂块牌子的小律师拿出来现。
LZ对这位黑客似乎一往情深,大有要做粉丝的意思,虽然那黑客看起来傻的一B。
要不就是LZ的IP被索尼监控,害怕被送上被告席?

作者: 极品三红    时间: 2011-3-11 00:23

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 00:18 发表

这个功能不是针对所有用户的吧?貌似必须是付费用户才可以?
都破解了还什么付不付费?你在嘲笑那位黑客吗
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 00:24

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-11 00:14 发表

深表认同!!深表认同!!太精辟了,文采太好了••
到了今天,地球没消费力的90后00后都死光了,学校也灭绝了•••
同时本人也极端鄙视这里某某天天打着反盗版旗号实际在玩盗版的&#8 ...
你水平也就到这儿了,没看本人说了不反对学生群体玩D,谁说灭绝了?脑补真美。
玩盗版是国情,走正版道路不是一下就走完的,PC盗版更加猖獗,既然玩PS3或XO游戏的已经有部分人走上正版道路了,当然要支持,将来PC上也会出现更多玩正版游戏,用正版软件的人。
要我说,天天打着反PS3盗版实际在玩PS3破解的人纯粹是SB,没准还真TM有。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 00:26

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-11 00:22 发表

请问捐了多少?能请到什么律师?别拿那种公寓挂块牌子的小律师拿出来现。
LZ对这位黑客似乎一往情深,大有要做粉丝的意思,虽然那黑客看起来傻的一B
恩,你怎么想无所谓,跟我没关系。

多少不知道,只知道他说足够用了,这是他当时的回话。

Thank you so so much for all of your help, things are looking up money wise. Expect to see a few more lawyers on my responses!
I have enough to cover my legal fees for the time being, and in the absolute worst case scenario, we don't want Sony getting it
作者: 极品三红    时间: 2011-3-11 00:28

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 00:26 发表

恩,你怎么想无所谓,跟我没关系。

多少不知道,只知道他说足够用了,这是他当时的回话。

Thank you so so much for all of your help, things are looking up money wise. Expect to see a few more lawy ...
就他那情商,我怀疑他是否对律师费用了解多少。。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 00:30

3.56都没破还破3.60。:D
伪装就别提了,A9有人小白鼠了,结果PS3所有存档资料丢失,真SB。
其实个人认为SONY推出3.60后不怕玩破解的伪装上PSN,不上PSN怎么收集资料呢,以为伪装个ID就万事大吉的人太可笑了。

作者: ORICONF    时间: 2011-3-11 00:38

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 00:11 发表

那真是太遗憾了
作者: hyh    时间: 2011-3-11 00:40

引用:
原帖由 klarth 于 2011-3-10 23:45 发表
一起一起啊,我现在开个破扎古蹭佣兵,到宇宙人家直接吧我踢出来了:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 00:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 00:30 发表
伪装就别提了,A9有人小白鼠了,结果PS3所有存档资料丢失,真SB。
其实个人认为SONY推出3.60后不怕玩破解的伪装上PSN,不上PSN怎么收集资料呢,以为伪装个ID就万事大吉的人太可笑了。
我倒是没测试过,但我看到了被ban也能回归上PSN的工具。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 00:47

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-11 00:28 发表

就他那情商,我怀疑他是否对律师费用了解多少。。。
民事诉讼会花费很多的钱么?geohot貌似才请了俩律师,sony方面是5个律师。

控方不是法院是sony,这种官司真的会花很多钱?

貌似他发捐款要求的时候,所有因为破解打官司用的钱他才用了10K刀多一些吧。

估摸这也就是他刚发捐款请求没多久就钱足够了的原因。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 00:47

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 00:42 发表

我倒是没测试过,但我看到了被ban也能回归上PSN的工具。
你没上PSN吗?被BAN了试试工具再发心得帖子多好。:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 00:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 00:47 发表

你没上PSN吗?被BAN了试试工具再发心得帖子多好。:D
恩,你说的对,我这就去先想办法让sony ban了我。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 00:55

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 00:50 发表

恩,你说的对,我这就去先想办法让sony ban了我。
先用你前面的工具伪装下3.60吧,不然上不去,这劲儿费的。
作者: finalx    时间: 2011-3-11 01:14

posted by wap, platform: iPhone

这私钥被干出来肯定无解,除非更换私钥,但同时也要召回所有的软件和硬件。这代认命吧,下代别在犯纱布了
作者: levelup888    时间: 2011-3-11 01:30

LZ又鸡动了啊......话说您这样的不是应该随时随地关注黑客的安危,第一时间卖房卖地然后携款飞奔至黑客身边嘘寒问暖叩头结拜吗,要不怎能体现您对这黑客坚贞不渝的基情呢??怎么折腾半天这款还没捐到位,不应该呀,那您说您这一有消息就蹿下跳的亢奋劲儿您图什么啊?不知道的还以为您是黑客他二姑妈家的亲戚呢,感情您这半升鸡血白打,甲亢啊....................................
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 01:32

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-11 01:30 发表
LZ又鸡动了啊......话说您这样的不是应该随时随地关注黑客的安危,第一时间卖房卖地然后携款飞奔至黑客身边嘘寒问暖叩头结拜吗,要不怎能体现您对这黑客坚贞不渝的基情呢??怎么折腾半天这款还没捐到位,不应该呀, ...
没办法,想捐款人家都不需要啊。:D

你别这么激动嘛,看着你这么着急我真不知道说啥好了。:D
作者: ages7mark    时间: 2011-3-11 01:44

只希望ngp不被破解啊
作者: levelup888    时间: 2011-3-11 01:59

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 01:32 发表

没办法,想捐款人家都不需要啊。:D

你别这么激动嘛,看着你这么着急我真不知道说啥好了。:D
噗.................原来是我激动了......原来一有风吹草动就满世界发帖又问捐款地址的感情是我啊,笑喷了,这下限还能刷成这样?企鹅满地打滚,平行世界真神奇......
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-11 02:26

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-11 01:59 发表

噗.................原来是我激动了......原来一有风吹草动就满世界发帖又问捐款地址的感情是我啊,笑喷了,这下限还能刷成这样?企鹅满地打滚,平行世界真神奇......
围观打滚,233.:D
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-11 02:44

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 00:30 发表
哇。。看到乃跟lz讨论得这么欢~
看来除了lz外,在这对破解最有研究莫非就是天师大大了。。。??
嗯。。。以后要多多请教才是~
虽知作为图形界泰斗的天师同志为人低调内蕴。。
但还是切莫谦虚哦~~多发心得。。

不打扰两位的高峰讨论了。。
俺这小辈还是搬櫈学习才是。。。
作者: jolinheart    时间: 2011-3-11 07:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-3-10 23:54 发表
现在80后都工作有收入了 ...
天湿是在说那些玩PSP的SF吗
作者: jolinheart    时间: 2011-3-11 07:40

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2011-3-11 01:44 发表
只希望ngp不被破解啊
首页还有希望3DS破解的呢(笑
作者: superpip33    时间: 2011-3-11 08:14

我觉得有点过分了。。哎
作者: solopain    时间: 2011-3-11 08:26

有些人真的很兴奋啊,完全忘记自己不屑PS3和索尼了么?
作者: solopain    时间: 2011-3-11 08:28

还是那句话,玩儿盗版,玩儿正版都没啥,心态要放正
作者: kaldorei    时间: 2011-3-11 08:36

花了2300当买了一个蓝光机
肯定不会再为游戏花钱了
好久没上了,最近刷机的比狗稳定不?
作者: solopain    时间: 2011-3-11 08:42

引用:
原帖由 finalx 于 2011-3-11 01:14 发表

这私钥被干出来肯定无解,除非更换私钥,但同时也要召回所有的软件和硬件。这代认命吧,下代别在犯纱布了
有破解不了的硬件和软件么?233

也就是破解早晚和方法的问题
作者: vyou    时间: 2011-3-11 08:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

想买台PS3玩单机,谁给我说说只玩少量大作的最低成本是多少啊?之前没接触过这些。
作者: kaldorei    时间: 2011-3-11 08:44

引用:
原帖由 vyou 于 2011-3-11 08:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

想买台PS3玩单机,谁给我说说只玩少量大作的最低成本是多少啊?之前没接触过这些。
成本?以前还要花70块钱买只狗
现在估计可以随便刷了吧
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-11 08:47

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-10 22:17 发表

因为现在还有很多人认为“多一套d版,就少一套z版”,这种简单的置换思维应该改变了。看看Minecraft的开发者是怎么说的吧:(原帖地址 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=423900

Piracy is not ...
纯粹有病。。。复制就不是偷了? 比如某国有某个特牛b的技术,我们派个间谍去抄来了,人家技术没有了么?这也不叫偷?

盗版不是置换思维,而是不付给别人回报就取走人家的劳动成果,在这个意义上,跟偷盗一辆车是一样的。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 08:49

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-11 02:44 发表

哇。。看到乃跟lz讨论得这么欢~
看来除了lz外,在这对破解最有研究莫非就是天师大大了。。。??
嗯。。。以后要多多请教才是~
虽知作为图形界泰斗的天师同志为人低调内蕴。。
但还是切莫谦虚哦~~多发心得。 ...
只不过去A9专区看了几个帖子,整这个多TM二啊,弄半天工具,费半天劲,最后玩游戏的心情都没了,你可别请教我,我知道的仅限于昨天A9那几个关于3.60的帖子。
看你言语间似乎不相信本人支持PS3正版,没关系,可怜人就是如此,在PS3破解方面借题发挥还是省省吧,喷不到我。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 08:51

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 07:32 发表

天湿是在说那些玩PSP的SF吗
PSP正版之路可能比PC还要遥远,不过只要有支持的人,将来就会越来越多,相信NGP时代,支持正版的人会更加多。

作者: kaldorei    时间: 2011-3-11 09:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 08:51 发表

PSP正版之路可能比PC还要遥远,不过只要有支持的人,将来就会越来越多,相信NGP时代,支持正版的人会更加多。
我还相信共产主义一定能实现呢

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 09:20

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-3-11 09:09 发表

我还相信共产主义一定能实现呢
那你还有救。:D
作者: mieumieu    时间: 2011-3-11 09:22

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-3-11 08:47 发表

纯粹有病。。。复制就不是偷了? 比如某国有某个特牛b的技术,我们派个间谍去抄来了,人家技术没有了么?这也不叫偷?

盗版不是置换思维,而是不付给别人回报就取走人家的劳动成果,在这个意义上,跟偷盗一辆 ...
你能不能动动你那脑子再来大放厥词?我说的是

a) 一份盗版下载不等同于一份正版销量的流失,因为很可能这人在没有盗版的情况下根本不会去考虑正版。看看那些怒删党就知道了
b) 你知道GPL乃至LGPL的存在吗?很多人开发东西根本是不求利益的,他们只希望别人跟他们一样都能做到知识的共享(所以才有GPL这么“霸道”的协议)。
当然,我尊重封闭环境开发者封闭环境的意愿。我本身就是代码民工,我很清楚;我甚至因为这个问题跟一些0day的粉丝战过:“人家非得要收钱卖软件,这是他们的权利,你不能剥夺!”。
问题是你这种逻辑,简单地覆盖了所有创造知识的人,这是不是有问题呢?

作者: jolinheart    时间: 2011-3-11 09:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 08:49 发表

只不过去A9专区看了几个帖子,整这个多TM二啊,弄半天工具,费半天劲,最后玩游戏的心情都没了,你可别请教我,我知道的仅限于昨天A9那几个关于3.60的帖子。
看你言语间似乎不相信本人支持PS3正版,没关系,可怜 ...
我相信天师玩PS3正版,也相信天师玩的正版只有PS3
作者: jolinheart    时间: 2011-3-11 09:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 08:51 发表

你不是说80后都有钱了吗,想玩PSP和想玩PS3的正版有什么本质区别,你说PS2和PS3属于年代因素估计认了,那同时代的PS3,XO,Wii,PSP,NDS呢
作者: 俊伟    时间: 2011-3-11 09:53

正版无压力啊。。PSN多好玩。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 10:01

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 09:48 发表

我相信天师玩PS3正版,也相信天师玩的正版只有PS3
这话听起来好酸啊。
作者: klarth    时间: 2011-3-11 10:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-10 23:55 发表

这人牛逼,今天出的3.60,上周就刷到了。
周六早上刷的,本来想和3DS一起,买张高达战记的,后来一想算了,就刷了。
版本号记错了?一会儿去看看……
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 10:04

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 09:49 发表

你不是说80后都有钱了吗,想玩PSP和想玩PS3的正版有什么本质区别,你说PS2和PS3属于年代因素估计认了,那同时代的PS3,XO,Wii,PSP,NDS呢
对破解不熟,有什么区别不清楚,大概是PSP破解时间早吧,我说了,我是不反对学生群体玩D的。
前面说了,以前玩D不会影响到玩正的(比如作弊),现在不同,多数游戏都有网络因素,受影响就要维权,很正常,况且还有那么多老鼠屎,玩着D还嘲笑玩正的,冲突在所难免。
作者: jolinheart    时间: 2011-3-11 10:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:01 发表

这话听起来好酸啊。
这话听起来是默认了啊:D
作者: cowalpha    时间: 2011-3-11 10:17

上了破解网站,LZ的个人资料说不定已经被SONY搜集了……
作者: jolinheart    时间: 2011-3-11 10:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:04 发表

对破解不熟,有什么区别不清楚,大概是PSP破解时间早吧,我说了,我是不反对学生群体玩D的。
前面说了,以前玩D不会影响到玩正的(比如作弊),现在不同,多数游戏都有网络因素,受影响就要维权,很正常,况且还 ...
所以我一开始就说了,全玩Z自然底气十足,只玩PS3的Z,洗洗睡吧
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-11 10:18

感觉LZ就像是帮黑客跑腿的一样~~其实在破解领域其实屁都不是吧?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 10:20

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 10:17 发表

所以我一开始就说了,全玩Z自然底气十足,只玩PS3的Z,洗洗睡吧
全玩正当然底气足,正版之路要慢慢走,游戏玩正PC软件操作系统玩D的大有人在,最恶心的是一小撮老鼠屎,全玩D的去嘲笑玩正,人家哪怕只玩PS3的正,你也没资格嘲笑啊。:D
本人因为目前游戏只玩PS3,家用机机能最强主机,而XO机能弱,游戏也根本看不上,所以你要说我只玩PS3正版也无可厚非,PS2时代买的正版不提也罢。

作者: boban    时间: 2011-3-11 10:21

不过就是借个由头引领喷子们喷SONY而已~~~和所谓模拟地球,吹牛一样,由头而已:D
作者: OOGIK    时间: 2011-3-11 10:36

玩D就玩D,现在的世道很普遍了,底线是玩D别回头去嘲笑那些玩Z的。

否则以后就啥都没得玩了。
有人晒Z有人讨论破解再平常不过,天师你太敏感了。
作者: ddaaii    时间: 2011-3-11 10:38

P3玩D天理难容
XO玩D天经地义
这是楼上诸位的逻辑么?
作者: hanzo    时间: 2011-3-11 10:42

这帖子就是传递一个消息而已,非得把邮差给打杀了,政治正确性思维模式真是叹为观止
作者: boban    时间: 2011-3-11 10:42

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-3-11 10:38 发表
P3玩D天理难容
XO玩D天经地义
这是楼上诸位的逻辑么?
到底是PS3玩D天理难容,还是借着这个破解幸灾乐祸嘲笑,这个是要区分清楚的
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 10:43

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-3-11 10:36 发表
玩D就玩D,现在的世道很普遍了,底线是玩D别回头去嘲笑那些玩Z的。

否则以后就啥都没得玩了。
有人晒Z有人讨论破解再平常不过,天师你太敏感了。
我看不起的是那些玩D还要喷玩正的,不知道他们优越感哪来的。
作者: ddaaii    时间: 2011-3-11 10:51

引用:
原帖由 boban 于 2011-3-11 10:42 发表

到底是PS3玩D天理难容,还是借着这个破解幸灾乐祸嘲笑,这个是要区分清楚的
个人折腾自己拥有的ps3,索尼是否有权指手画脚,你搞清楚了么?
作者: ddaaii    时间: 2011-3-11 10:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:43 发表

请贴图
作者: lili2k2    时间: 2011-3-11 11:01

天师的最强论又来了。。。我觉得家用机最强主机是wii啊,ps3这种同样游戏经常不如XO的性能还是洗洗睡了,想证明先同样东西都强了再说,实现了xb-ps2的差别再谈机能,不然咱永远认定那些独占的拿给xo做更好,想说明别人做不出来先用同样的东西都好来证明。

:D :D :D
作者: jolinheart    时间: 2011-3-11 11:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:20 发表

全玩正当然底气足,正版之路要慢慢走,游戏玩正PC软件操作系统玩D的大有人在,最恶心的是一小撮老鼠屎,全玩D的去嘲笑玩正,人家哪怕只玩PS3的正,你也没资格嘲笑啊。:D
本人因为目前游戏只玩PS3,家用机机能最 ...
所以神机被破解就要神经兮兮得反对,PSP和Wii怎么没见人反对,主子心态一览无遗

本人目前Wii,XO,PS3全正,也没到某些fan那么神经看到破解贴必要反对自己的主机被破解
作者: 人格分裂    时间: 2011-3-11 11:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 10:43 发表

那像你这种玩正的就往死里喷玩D的呢?你的优越感从哪里来的?
作者: 人格分裂    时间: 2011-3-11 11:09

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 11:03 发表

所以神机被破解就要神经兮兮得反对,PSP和Wii怎么没见人反对,主子心态一览无遗

本人目前Wii,XO,PS3全正,也没到某些fan那么神经看到破解贴必要反对自己的主机被破解
天师这人不一直就这样么
玩PS2的时候看不起玩其他主机的
玩PS3的时候看不起玩XBOX的
PS3破解之后又看不起玩PS3破解的
总之,他总是能找到优越感
找到就找到吧
他还总是要来论坛上臭显摆
被人轮的菊花成蜂窝之后缩了
然后没过几天又以一个胜利者的姿态出现在你面前
继续晒优越感
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-11 11:10

天师的优越感来于机能经常输于360的ps3
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 11:14

真能扯淡,玩PS2的时候,TGFC和LU就没怎么上过,顶多A9转转也不发帖,某群体厚颜无耻造谣的本性果然是应了一句话,“狗改不了吃屎”,这是比喻,不是人身攻击哦,哈哈哈。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 11:16

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 11:03 发表

PSP和WII里玩D的不会影响到玩正的,最明显的就是作弊。
全正的你现在这种心态我只能理解为人格分裂了,当然你只有一个游戏可以说是全正,哈哈哈。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 11:17

引用:
原帖由 人格分裂 于 2011-3-11 11:05 发表

那像你这种玩正的就往死里喷玩D的呢?你的优越感从哪里来的?
哪里喷了?我看不起的是那些老鼠屎,玩着D喷玩正的,我从来不主动喷玩D的人,而且不反对学生群体玩D,当然作弊捣乱的除外。

作者: csisj    时间: 2011-3-11 11:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 11:16 发表

全正的你现在这种心态我只能理解为人格分裂了,当然你只有一个游戏可以说是全正,哈哈哈。
会的,wii和psp都会
既然这样你应该去喷作弊,楼主贴的不是
作者: jolinheart    时间: 2011-3-11 11:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 11:16 发表

3大主机全都各自20+的正版

作弊明显是COD那个游戏本身有BUG,你见除了cod还有哪个游戏出现过作弊了,我玩我的,别人玩Z或D和我有什么关系,每每都要跳出来喊自己玩Z怕别人不知道,然后还反对别人破解,心态可想而知
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 11:22

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-11 11:18 发表

会的,wii和psp都会
既然这样你应该去喷作弊,楼主贴的不是
我没喷LZ啊?别发动写轮眼好不?
有喷作弊的帖子我自然会去喷。请问WII和PSP的破解如何影响到玩正的网络联机?我不玩破解不太清楚。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-11 11:24

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 11:21 发表

3大主机全都各自20+的正版

作弊明显是COD那个游戏本身有BUG,你见除了cod还有哪个游戏出现过作弊了,我玩我的,别人玩Z或D和我有什么关系,每每都要跳出来喊自己玩Z怕别人不知道,然后还反对别人破解, ...
这样啊,PSN账号透露下呗,不过看你三主机的正版加起来没比我光PS3正版多几个,优越感何来?
确实我就是玩我的,我玩正被玩D的喷,我当然要反击。
选择性失明又来了,我说好几遍不反对学生群体玩破解,我反的是老鼠屎们。加

作者: jolinheart    时间: 2011-3-11 11:36

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 11:24 发表

这样啊,PSN账号透露下呗,不过看你三主机的正版加起来没比我光PS3正版多几个,优越感何来?
确实我就是玩我的,我玩正被玩D的喷,我当然要反击。
选择性失明又来了,我说好几遍不反对学生群体玩破解,我反的是 ...
爆棚的优越感啊

为什么你的PSN和你的正版数字对不起来呢,只比我多几个,我算了算,我3个加起来有大概76张左右,你的区间是77-86之间吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0