标题: [西甲] C罗到底厉害在什么地方? [打印本页]

作者: 天师穿马甲    时间: 2011-3-9 16:47     标题: C罗到底厉害在什么地方?

本人皇马球迷,不经常看球,但是关键比赛还看的

看了昨天阿森纳的比赛,发现梅西对球队的作用太大了,每次带球突破都扯动对方防线,过掉或者带动2到3名防守队员,然后分球,可以说是拿球就有威胁了,有点羡慕巴萨有这样的球员了,让我想起了罗尼,其实梅西的作用很简单,就是突分,有机会就射门,现在皇马也就厄齐尔还有点意思,其他几个都是傻木

C罗的进球也多,但是怎么说,不是那种可以用自己能力打开局面的球员,反击的确犀利,直接趟球过人自己传球给自己,可是碰到是阵地战和包夹防守就傻木了,动作够花可惜不实用,经常过不了人,给我的印象就是体能怪兽,全场狂射狂跑

能用C罗换梅西不
作者: copo    时间: 2011-3-9 16:53

只能说队友太傻逼
作者: limited    时间: 2011-3-9 16:54

身体素质和詹姆斯一个等级,由此带来一系列的优势
射门力量足,经常过了半场就射门了
带球速度快,凭速度强行超车
还有利用肌肉力量强行做一些别人做不出来的动作
作者: Pele    时间: 2011-3-9 17:01

不是那种可以用自己能力打开局面的球员........
看看当年在MU的时候
常常队友10个人踢到绝望,C罗从中线开始溜边突破内切射门,1:0,三分到手
这不算打开局面,啥算呀
作者: 天师穿马甲    时间: 2011-3-9 17:04

引用:
原帖由 Pele 于 2011-3-9 17:01 发表
不是那种可以用自己能力打开局面的球员........
看看当年在MU的时候
常常队友10个人踢到绝望,C罗从中线开始溜边突破内切射门,1:0,三分到手
这不算打开局面,啥算呀
现在傻木了,两人一夹就傻木了
作者: 321stop    时间: 2011-3-9 17:07

梅西的射程是25米,C罗的射程是40米。
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-3-9 17:12

想想08年欧冠,曼联1:0日翻里昂那场,纱布罗40米外带球中抽射得分,你就知道他的优势是啥了
作者: zm_1013    时间: 2011-3-9 17:12

曼联的西螺才是最强的。。。现在的西螺就是一个无脑浪射男,过人都不会了。。。
作者: csnlm    时间: 2011-3-9 17:17

引用:
原帖由 limited 于 2011-3-9 16:54 发表
经常过了半场就射门了

作者: 化骨绵掌    时间: 2011-3-9 17:25

C罗太能射了~~床上床下~~~
作者: reedme    时间: 2011-3-9 17:28

那个应该是对波尔图吧
作者: 2006arg    时间: 2011-3-9 18:31

posted by wap, platform: HTC Desire

现在纱布路还会过人吗
作者: 参观者    时间: 2011-3-9 18:36

posted by wap, platform: Motorola Milestone

身體素質很厲害
作者: lawson    时间: 2011-3-9 18:36

其实,纱布罗代表我联进的最后一球(冠军杯半决赛对他厂),也是身体爆发能力的体验,当时后场断球反击,纱布罗然后出球给朴智星,朴智星带球突破,与此同时真核哥也在突破,三人同时突,朴智星分给真核,真核三角位传纱布罗,射。整个过程一气呵成,大哥们,从后场高速奔到前场打反击,而且还是临完场阶段,那时候体力还够爆发上去……
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-9 18:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

C罗需要空间,有空间能冲起来的话,绝壁世界第一大杀器

不过在狭小空间内的过人,梅西要比C罗厉害
作者: tzenix    时间: 2011-3-9 18:38

那是对波尔图
唉,波尔图的我阿众将死得冤
作者: tantan11    时间: 2011-3-9 18:51

posted by wap, platform: Nokia (E72)

感觉梅西这样的更实在一些。c罗打铁太多,能不能力挽狂澜还得看运气。
作者: Jeffrey    时间: 2011-3-9 18:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

梅西就是卖相不好,实力差不多
作者: edwang    时间: 2011-3-9 19:48

新头像赞啊

C罗的优势就是他进的球都像实况进球,不真实
作者: edgardavids    时间: 2011-3-9 20:18

C罗强在能很好的稳定住队友的发挥,让他们的状态保持在给自己当绿叶的状态,你看C罗一受伤,本泽马进球率UP,厄齐尔助攻帽子戏法了~~
作者: oversleep    时间: 2011-3-9 20:19

也不用把C罗说的那么差,至少速度够快,身体够好,任意球NB就已经很无敌了。对了,还有头球也不错,就是脚下动作稍微难看了点
作者: ddalec    时间: 2011-3-9 20:27

纱布罗去了皇马后感觉有点肌肉练过头了,上面有人说了,现在的确有点像lbj的感觉。当年刚出道可是很有灵气的啊。
说到纱布罗比起梅西的优势,我觉得纱布罗主要是全面,盘带、左右脚远射、任意球、头球,基本没有短板。但全面很容易就变成全面平庸。其实皇马现在的打法多少也限制了他的表现,当年曼联打欧冠,把鲁尼都拉回来打后卫,前面就留纱布罗一个,那才是纱布罗最恐怖的时候。
作者: 变色龙    时间: 2011-3-9 20:47

尽管在皇马进球如麻,但是我真觉得无解的C罗在曼联
作者: edgardavids    时间: 2011-3-9 20:53

在曼联的C罗打毛片遇到加图索被完爆……
作者: 红叶    时间: 2011-3-9 21:06

有曼联的时候有日向小次郎的风采
作者: plasil    时间: 2011-3-9 21:08

谁能保证不被任何人防住呢?

当年煤球王还不是两回合被博辛瓦和科尔完爆??

CR现在发展确实不如煤西,在皇马踢的蛮干太多,而且奎洛斯在葡萄牙两年完全废掉了他的进攻能力。。。现在换教练后表现已经好很多了

现在缺的就是能击败一次巴萨。。。。
作者: pj369    时间: 2011-3-9 21:10

在他团的C罗确实不如在我联时的C罗,话说现在除了身体还有啥
作者: Busquets    时间: 2011-3-9 21:16

加点加错了
力量上投入了太多的点数,导致敏捷不足
作者: 龙樱    时间: 2011-3-9 21:18

身体素质刚刚的
作者: Heidern    时间: 2011-3-9 21:31

畜生般的身体加上流氓气质,注意,在我的词典里,流氓是个褒意词
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 21:36

C罗看上去比较单薄啊..

球场上身体对抗性怎么样 ?
作者: lithium    时间: 2011-3-9 21:37

而穆里尼奥就喜欢这样的。
作者: edgardavids    时间: 2011-3-9 21:37

引用:
原帖由 plasil 于 2011-3-9 21:08 发表
谁能保证不被任何人防住呢?

当年煤球王还不是两回合被博辛瓦和科尔完爆??

CR现在发展确实不如煤西,在皇马踢的蛮干太多,而且奎洛斯在葡萄牙两年完全废掉了他的进攻能力。。。现在换教练后表现已经好很多了 ...
被人完爆了还能配上无解两个字?
作者: 月光狼人    时间: 2011-3-9 21:38

真心觉得他在我团的表现没以前在他联表现的猛
作者: 上田文人    时间: 2011-3-9 21:41

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 21:36 发表
C罗看上去比较单薄啊..

球场上身体对抗性怎么样 ?
大概只能把梅西撞飞5米远
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-9 21:43

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-9 21:41 发表

有那么夸张?

煤西个矮,挺壮实的,底盘低..
作者: 2006arg    时间: 2011-3-9 21:44

c罗悲剧在于,每次和梅西对决,梅西都发挥的很好,c罗都是消失,不管在mu还是rm,直接对决给人感觉最刺激,如果这赛季还是被双杀,建议转会,否则表说金球奖,前三都够呛

作者: 2006arg    时间: 2011-3-9 21:45

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 21:43 发表

有那么夸张?

煤西个矮,挺壮实的,底盘低..
没球王的力量,参考去年西甲抗后卫一条龙的进球,梅西要是没有力量,早就躺医院多少回了
作者: doomking    时间: 2011-3-9 22:05

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ddalec  于 2011-3-9 20:27 发表
纱布罗去了皇马后感觉有点肌肉练过头了,上面有人说了,现在的确有点像lbj的感觉。当年刚出道可是很有灵气的啊。
说到纱布罗比起梅西的优势,我觉得纱布罗主要是全面,盘带、左右脚远射、任意球、头球,基本没有短板 ...
在皇马场均射门数是曼联的一倍半
场均进球是2倍

还TM说限制 喷了
作者: doomking    时间: 2011-3-9 22:12

纱布这个赛季至少一半的进球是门前捡皮夹子和点球
宇宙也找不出第二只球队能给Y这么多轻松的虐菜机会了
作者: shubin    时间: 2011-3-9 22:15

c罗是厉害,但足球不是一个人的游戏,so
作者: 2006arg    时间: 2011-3-9 22:20

引用:
原帖由 doomking 于 2011-3-9 22:12 发表

纱布这个赛季至少一半的进球是门前捡皮夹子和点球
宇宙也找不出第二只球队能给Y这么多轻松的虐菜机会了
主要还是鸟,比如7:0那场,换了瓜,3:0后绝壁收了,梅西肯定进入散步模式,c罗还不忘刷个帽子,结果把自己刷下去了。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-9 23:22

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-3-9 22:20 发表

主要还是鸟,比如7:0那场,换了瓜,3:0后绝壁收了,梅西肯定进入散步模式,c罗还不忘刷个帽子,结果把自己刷下去了。。。
3:0就收?他萨本赛季好像打过别人8:0的...
作者: kingxuqing    时间: 2011-3-9 23:24

引用:
原帖由 limited 于 2011-3-9 16:54 发表
身体素质和詹姆斯一个等级,由此带来一系列的优势
射门力量足,经常过了半场就射门了
带球速度快,凭速度强行超车
还有利用肌肉力量强行做一些别人做不出来的动作
经常过了半场就射门了???瞎掰
作者: 何囧    时间: 2011-3-9 23:56

梅球王小技术秒了纱布罗。。。纱布罗现在过人技术很单一了感觉。。。
作者: 2006arg    时间: 2011-3-10 00:30

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2011-3-9 23:22 发表
3:0就收?他萨本赛季好像打过别人8:0的...
那时候双线作战压力没这么大,现在欧冠显然最重要,联赛瓜显然在收,最近多个1:0很说明问题了
作者: 任黑    时间: 2011-3-10 07:15

C罗是智慧型
没戏是身体型
作者: Eurydice    时间: 2011-3-10 07:38

纱布在我脸牛逼是因为伟大左后卫伟大左前卫伟大前腰都给他传球

在黄麻牛逼是因为周围都一群傻逼。。。
作者: 巴氏之务相    时间: 2011-3-10 07:54

posted by wap, platform: Nokia

看看,不说话。还是喜欢二哥。没二哥的吾皇。。。。
作者: 变色龙    时间: 2011-3-10 09:39

昨天小输100
作者: jiaju的马甲    时间: 2011-3-10 10:05

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-9 21:41 发表

麦孔的牙齿和肩膀表示对煤球王仍心有余悸.
作者: ggggfr    时间: 2011-3-10 10:48

posted by wap
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-3-9 21:44 发表
c罗悲剧在于,每次和梅西对决,梅西都发挥的很好,c罗都是消失,不管在mu还是rm,直接对决给人感觉最刺激,如果这赛季还是被双杀,建议转会,否则表说金球奖,前三都够呛

葡萄牙对阿根廷表现不错
作者: weiges    时间: 2011-3-10 10:49

费sir不给机会他去草榴,但在马德里草榴是每天训练的一部分。
作者: limited    时间: 2011-3-10 11:09

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-3-9 23:24 发表

经常过了半场就射门了???瞎掰
他的射程是40M
基本上过中线跑几步就可以射了
作者: 小糜痘驴    时间: 2011-3-10 12:34

单兵的身体素质+个人能力+++综合能力,C罗大于梅西
放到团体里,梅西远大于C罗
就算把C罗放到巴萨,C罗也还是这踢法
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-10 12:40

LS+1

C罗这踢法放西甲简直就是浪费啊,去意甲最合适了

来我锅吧…
作者: 迪比亚路    时间: 2011-3-10 13:59

他跟实况的发展差不多,现在直接按R1就冲过去了,渐渐你就不会耍其他假动作
作者: 上田文人    时间: 2011-3-10 14:15

C罗放到巴萨一样是这个水平,没戏放到皇马估计就傻了。
个人能力 C罗 略强或者几乎相等于 梅西
团队适应能力 C罗 完胜 梅西
皇马体系中的C罗 弱于 巴萨体系中的梅西
作者: Googo    时间: 2011-3-10 14:48

人家煤球王不就是一直呆在巴萨吗?怎么看出团队适应能力比C罗差很多啊?
国家队的话,两个人水平不都那熊样?
我看C罗是根本没团队适应能力,就一个踢法:给我传球单干,给我传球单干,给我传球单干……
作者: 星之尘    时间: 2011-3-10 16:34

C罗要是能单干我现在也不担心皇马了,已经向英扎吉方向发展了,恩, 高速强壮体能无限版英扎吉
作者: yzh    时间: 2011-3-10 16:42

C罗有啥团队适应能力?

就梅西来说,他就一招带球吸引防守然后分球就可以在很多队混了
作者: xiaoyang    时间: 2011-3-10 17:09

因为在每个团队他都是这样踢,怎么会不适应呢?所以团队适应能力强是有道理的。
至于团队配合能力,那就是另一回事。
作者: xiaoyang    时间: 2011-3-10 17:14

说得明白一点就是,在控球型的球队我是这么踢,防守反击型的我也是这么踢,长传冲吊型的我还是这么踢,
反正无论你是什么型的我就是这么踢,这样的球员团队适应能力还能不强?

作者: edgardavids    时间: 2011-3-10 18:55

既然到哪里都那么强,那不如去阿梅利亚帮人家保级,在皇马太屈才了啊……
作者: ValuePack    时间: 2011-3-10 19:05

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-3-10 18:55 发表
既然到哪里都那么强,那不如去阿梅利亚帮人家保级,在皇马太屈才了啊……
你个巴傻死忠,C罗黑,我和你绝交!
作者: 上田文人    时间: 2011-3-10 19:43

引用:
原帖由 Googo 于 2011-3-10 14:48 发表
人家煤球王不就是一直呆在巴萨吗?怎么看出团队适应能力比C罗差很多啊?
我看C罗是根本没团队适应能力,就一个踢法:给我传球单干,给我传球单干,给我传球单干……
煤球王去英超意甲能拿最佳射手?
煤球王世界杯进球了?
给你球就单干了?
然后就能射手榜第一?
作者: 上田文人    时间: 2011-3-10 19:45

引用:
原帖由 yzh 于 2011-3-10 16:42 发表
C罗有啥团队适应能力?

就梅西来说,他就一招带球吸引防守然后分球就可以在很多队混了
就西罗来说,他就一招带球突破防守然后射门就可以在宇宙队混了
作者: 上田文人    时间: 2011-3-10 19:48

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-3-10 18:55 发表
既然到哪里都那么强,梅西怎么不去?你这是为黑而黑了。
作者: tommyshy    时间: 2011-3-10 20:13

估计很难看到煤球王去其他队踢
作者: edgardavids    时间: 2011-3-10 20:16

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-10 19:05 发表

你个巴傻死忠,C罗黑,我和你绝交!

作者: edgardavids    时间: 2011-3-10 20:17

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 19:48 发表

既然到哪里都那么强,梅西怎么不去?你这是为黑而黑了。
我有说过梅西到哪里都那么强了?
作者: 上田文人    时间: 2011-3-10 21:36

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-3-10 20:17 发表

我有说过梅西到哪里都那么强了?
我有说过C罗到哪里都强就要去保级队了吗?
作者: 2006arg    时间: 2011-3-10 22:07

煤球王不傻啊,先多混几个先生,再跳槽不迟啊,这赛季45+20了,超过上赛季不是问题,估计保住联赛冠军,就先生3连了。。。
作者: edgardavids    时间: 2011-3-10 22:16

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 21:36 发表

我有说过C罗到哪里都强就要去保级队了吗?
我有说过你说过么?好像我没接过你话茬子过……
作者: csnlm    时间: 2011-3-10 22:50

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @上田文人  于 2011-3-10 19:43 发表
煤球王世界杯进球了?
给你球就单干了?
然后就能射手榜第一?
好像进过一个
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-3-10 23:44

之所以每次CR和球王碰面CR都输还不是因为这纱布就知道自己蛮干。。。你再牛逼俩人一夹你也滚艹,他就不明白自己周围的队友是干嘛的
作者: 2006arg    时间: 2011-3-10 23:52

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 14:15 发表
C罗放到巴萨一样是这个水平,没戏放到皇马估计就傻了。
个人能力 C罗 略强或者几乎相等于 梅西
团队适应能力 C罗 完胜 梅西
皇马体系中的C罗 弱于 巴萨体系中的梅西
恩,也许c罗进球是比梅西全面,但是论全面的杀伤力,我觉得两人已经不是一个档次了,现在的c罗,喷上强硬的防守基本消失,梅西会立刻转换为吸引防守,助攻模式。
作者: 2006arg    时间: 2011-3-10 23:53

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-3-10 23:44 发表
之所以每次CR和球王碰面CR都输还不是因为这纱布就知道自己蛮干。。。你再牛逼俩人一夹你也滚艹,他就不明白自己周围的队友是干嘛的
问题是c罗的过人现在真的退化的厉害,早期梅西也喜欢单干,但是1,2人基本防不住。
作者: zhujiajun    时间: 2011-3-11 09:09

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 19:45 发表

就西罗来说,他就一招带球突破防守然后射门就可以在宇宙队混了
纱布罗现在会带球?还会突破?
作者: Googo    时间: 2011-3-11 09:21

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 19:43 发表

煤球王世界杯进球了?
给你球就单干了?
然后就能射手榜第一?
这前面不是说了,煤球王又没去过其他球队,你咋知道人家不行?
C罗世界杯也才进一球,煤球王也有进啊,06年的,有啥好比的
C罗现在不是拿球蛮干,难不成还是玩助攻啊?哦,都是队友水平太差,没办法刷助攻
作者: edgardavids    时间: 2011-3-11 09:44

posted by wap, platform: iPhone

272刚连刷三个助攻 水平可不差啊
作者: Pele    时间: 2011-3-11 09:56

引用:
原帖由 Googo 于 2011-3-11 09:21 发表

C罗现在不是拿球蛮干,难不成还是玩助攻啊?哦,都是队友水平太差,没办法刷助攻
我觉得C罗世界杯的进球非常高端非常有难度
观赏性胜过我罩麦孔的瞎蒙
作者: n2    时间: 2011-3-11 12:39

引用:
原帖由 Googo 于 2011-3-10 14:48 发表
给我传球单干
给我传球单干
给我传球单干

这就是适应力啊  
以不变应万变。。。。。。。。能传球到他脚下 给我传球单干给我传球单干给我传球单干  那么就能干
不能传到他脚下  给我传球单干给我传球单干给我传球单干给我传球单干  那么就不干。。

多简单。。
作者: 1945    时间: 2011-3-11 12:43

引用:
原帖由 Googo 于 2011-3-11 09:21 发表

虽然我是阿饭,但是必须承认,CR世界杯进了不止一个球。

2006年就进过球了。

如果淡忘CR在06的进球,就像淡忘梅西在06的进球一样,不公平。

任何对比,都要建立在客观事实基础上。

真正的世界杯0球王称号属于鲁尼,的确真的一个球也没进过。
作者: 1945    时间: 2011-3-11 12:48

其实我觉得比较球星的个人能力,意义不大。

脱离荣誉去谈,本身就有问题。

我从吉格斯出道就看他踢球,的确很强,我始终认为他的个人能力不逊于菲戈,但是国家队荣誉的空白,让他无法与菲戈从国际足坛历史地位上相提并论。

所以这个CR和梅西的讨论,就看谁先拿世界杯了。
作者: survivorcn    时间: 2011-3-11 18:03

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-11 12:48 发表

我从吉格斯出道就看他踢球,的确很强,我始终认为他的个人能力不逊于菲戈,但是国家队荣誉的空白,让他无法与菲戈从国际足坛历史地位 ...
C罗是肯定没有希望拿世界杯的。:D
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-11 18:18

引用:

我从吉格斯出道就看他踢球,的确很强,我始终认为他的个人能力不逊于菲戈,但是国家队荣誉的空白,让他无法与菲戈从国际足坛历史地位 ...
得了吧,吉格斯出道的时候,你家买电视机了么,有转播了么?
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-11 18:22

吉格斯出道什么时候?

很早吗?
作者: 1945    时间: 2011-3-11 18:36

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-11 18:18 发表

得了吧,吉格斯出道的时候,你家买电视机了么,有转播了么?
精神病看来1992年左右处在治疗期。

王泰兴你听说过吗?

王泰兴解说的英超你看过吗?

我1992年第一次听说英超,就是曼联VS利物浦。

我们家1987年就有日立彩电了,能看恐龙特级克塞号,喷了。:D
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-11 18:41

老师家87年就达到小康啊.

那会我们家还在看三元14寸小黑白电视
作者: 1945    时间: 2011-3-11 18:48

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-11 18:41 发表
老师家87年就达到小康啊.

那会我们家还在看三元14寸小黑白电视
如果我没记错,小时先买的14寸长城黑白电视。

1987年电视台播克塞号,黑白电视看不了,我求家里买了18寸彩色日立,质量很好,一直看到2003年也没坏。
作者: jack_durden    时间: 2011-3-11 19:19

这你妈 pele和1945头像又一样了 不带这么基情的
作者: 1945    时间: 2011-3-11 19:22

引用:
原帖由 jack_durden 于 2011-3-11 19:19 发表
这你妈 pele和1945头像又一样了 不带这么基情的
要看头像,不如说体育区全TM感染艾滋了!!!!!!!
作者: skykyo    时间: 2011-3-11 19:29

老师为什么不每句必加:D 了
作者: xiaoyang    时间: 2011-3-11 20:12

也就是不过20年前,那时候还没有电视机?
中国踢新西兰那时候,就大把人有电视机了。
作者: tzenix    时间: 2011-3-11 20:22

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-11 18:36 发表

精神病看来1992年左右处在治疗期。

王泰兴你听说过吗?

王泰兴解说的英超你看过吗?

我1992年第一次听说英超,就是曼联VS利物浦。

我们家1987年就有日立彩电了,能看恐龙特级克塞号,喷了。:D
王泰兴解说的F1我看过:D
作者: scyscy    时间: 2011-3-11 20:36

希罗是有弗爵爷培养加成的
所以主观上要强过实际能力10%
作者: n2    时间: 2011-3-12 00:13

引用:

我比较觉得。。2人都比较难拿。。
作者: survivorcn    时间: 2011-3-12 14:35

为什么C罗在曼联和皇马会有这样的差异?
是纯粹的球队技战术安排导致的,还是个人原因?是不是说明C罗的体力巅峰期已经过了?
作者: ValuePack    时间: 2011-3-12 15:13

看了上场没有C罗的我团比赛,我就这个问题深深的陷入了沉思。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0