标题: [其他] 3D玩多了总感觉看2D的东西好象也有3D的感觉大家都一样吗? [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2011-3-6 12:36     标题: 3D玩多了总感觉看2D的东西好象也有3D的感觉大家都一样吗?

一直开中高3D玩实况,,,,2小时都不晕
平心而论
喷一句实况的画面还算不错,很多人说和PSP差不多,其实明显是和WII差不多,首先PSP的没有草地磨损3DS的有,PSP的没有球场阴影,3DS的有,但是比较遗憾的是3DS的没有天气系统没有白天和黑夜的时间系统...球场也比较少,不过PSP就有一个,3DS好歹我看到了2个- -
撇开KONAMI坑爹的没有一球成名和数据比较旧之外
我觉得实况的3D应该是首发的3DS游戏里3D效果应该能排进前3的游戏
有一个场景就是GK站在门前发球那时候你会好象有种置身球场的感觉满爽的
不过关了机器后总觉得好象所有东西都有点3D化
比如看TG的贴总感觉好象会突然凹进去一样的感觉
啊啊啊啊
大家都这样吗??
作者: Yododo    时间: 2011-3-6 12:49

posted by wap, platform: iPhone

快照照镜子去,说不定你已经成斗鸡眼了
作者: wangshi1122    时间: 2011-3-6 13:03

:D 照了发现比以前更帅了原来3DS还带整容效果
作者: catman    时间: 2011-3-6 14:09

还是不要长时间玩的好,半小时休息一会,眼受不了。。。
作者: glwzero10    时间: 2011-3-6 14:11

LZ还是歇歇吧
真出问题就不好了
作者: kaldorei    时间: 2011-3-6 14:11

我也是,关掉3D然后一看,感觉还是3D的
作者: ace_blood    时间: 2011-3-6 14:17

各位慢慢吃螃蟹吧,咱们看戏就很满足了.
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-3-6 14:20

posted by wap, platform: BlackBerry

任天堂在人类进化史上写下了浓墨重彩的一笔!
作者: blood    时间: 2011-3-6 14:23

整容啊……
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-3-6 14:26

posted by wap, platform: BlackBerry

。。。

作者: HRF    时间: 2011-3-6 14:29

就跟虎口脱险里那个德国鬼子一样

[attach]282900[/attach]

作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-6 15:09

为什么有人觉得会斗鸡眼呢?3d滑竿开一半不行么?

我觉得开一半看起来很舒服啊,没一点难受的感觉。就是脑袋不能乱晃而已
作者: 君    时间: 2011-3-6 15:29

posted by wap, platform: Nokia

用了3ds,显示器也进化为3d的了。
作者: carnon    时间: 2011-3-6 15:31

老实说这症状有潜在危险
作者: fat508    时间: 2011-3-6 16:59

:D
达尔文你情何以堪
作者: 7vav    时间: 2011-3-6 17:42

开眼了,开3d眼
作者: cloudchilya    时间: 2011-3-6 18:07

3d屏挺好,关键还是要在画面配色上下点功夫
个人感觉挺好
作者: eastwoodwest    时间: 2011-3-6 18:10

新人类改变世界
作者: solduchamp    时间: 2011-3-6 21:45

3D玩多了
感觉不开3D不舒服
一定要3D才爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0