标题: [其他] 隔壁某同学给解释的“A9VG” [打印本页]

作者: zxcvbn    时间: 2011-3-5 22:16     标题: 隔壁某同学给解释的“A9VG”

链接在此:http://bbs.a9vg.com/thread-1671413-1-1.html

第1个A 是 amusement   娱乐, 不论是PS3,XBOX360,还是Wii,游戏是我们在工作之余的一种放松的方式。

第2个A是 adore   热爱, 我们是因为喜欢游戏,所以才玩游戏,而不是通过玩游戏去寻找一些幼稚的优越感。

第3个A是  acquirement  收获,  许多游戏有内涵,有深度,游玩的同时会有许多不同的感想,我们得到的不只是娱乐。

第4个A是  attitude  态度,  对不同类型的游戏,不同水准的玩家,都持有一种理解态度。

第5个A是  active    积极, BOSS也许难打,解谜也许太复杂,可是我们总是积极面对。

第6个A是  accumulate  积累, 技巧和经验不是从来就有的,高手也是从0开始。

第7个A是  associate 联系, 上网与各地的玩家多多切磋,在论坛上与不同的玩家多多交流,不再是一个人在游戏。

第8个A是  aim 目标,  游戏和生活一样,漫无目的的练级只会迷失自我的存在。

第9个A是  achievement  成就, 祝愿所有论坛的玩家,朋友,能够在不远的将来实现自己的小小愿望。

这位哥在这里堆砌辞藻华丽如斯,俨然是吃果果的真爱啊。正当偶准备脱帽致敬时,哥居然在回帖中来了句“哦,原来是 第九艺术的意思, 呵呵,我孤陋寡闻,到现在才明白”。此时我也如夜壶灌顶般想起了那个甚为流行的那个关于队友的典故。

以前见人在TG黑A9VG偶都有点看不顺眼,现在释然了。
作者: 传说中的LOLI控    时间: 2011-3-5 22:27

不知道谁闲的蛋疼
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-5 22:29

第10个A是  AV  

作者: glwzero10    时间: 2011-3-5 22:33

查查字典然后找9个以a开头的褒义词
作者: survivorcn    时间: 2011-3-5 22:36

posted by wap, platform: Nokia

就是那个莫名其妙会把你id删掉的地方?
作者: cloudian    时间: 2011-3-5 22:42

Art 9 Video Game 吧

我也蛋疼了
作者: ace_blood    时间: 2011-3-5 22:47

蛋痛王,读者看多了,a9那里向论坛表忠心的人绝对恶心到你吐.
什么,我永远都是a9的人.
作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-5 22:55

posted by wap, platform: HTC

喷了,吐了
作者: kaldorei    时间: 2011-3-5 23:09

还是TG好,我向TG表衷心
上海狗狗快给我加分我好去菠菜

作者: tlwb    时间: 2011-3-5 23:28

又来喷A9,你们不怕张老师过来抽你们
作者: pp1234    时间: 2011-3-5 23:38

Art 9 Video Game
原来就写在网站标题上
注册早点的都知道
作者: kaldorei    时间: 2011-3-5 23:39

以前是A9TG 谢谢
作者: pcsx2    时间: 2011-3-5 23:44

posted by wap, platform: Nokia

av9g
作者: HRF    时间: 2011-3-5 23:51

posted by wap, platform: SonyEricsson

被封的都是因为笨,我在那边号几个号怎么连小黑屋都没进过,所以说进去的只有两种原因:本来就想进去,还有笨
作者: 特特布    时间: 2011-3-5 23:57

posted by wap, platform: HTC Dream

9gav
作者: wety    时间: 2011-3-5 23:57

就一SB站
作者: darkgame    时间: 2011-3-6 00:01

av9G
作者: hzl    时间: 2011-3-6 00:01

呵呵厚
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-6 00:07

引用:
原帖由 wety 于 2011-3-5 23:57 发表

就一SB站

作者: skyds    时间: 2011-3-6 01:18

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @风飞  于 2011-3-6 00:04 发表
TGFCER
T土
G共
F复
C仇
ER者
:D
tg果然肩负推翻土共的使命
作者: 洛克狼    时间: 2011-3-6 03:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

绝壁av 9g(B)
作者: 农农    时间: 2011-3-6 03:18

最早的时候叫a9tg,后来嫌TV GAME太狭义改的a9vg
作者: DeathNote    时间: 2011-3-6 09:35

作者: 阿道    时间: 2011-3-6 11:17

posted by wap, platform: iPhone

TGFuCker
作者: lili2k2    时间: 2011-3-6 12:38

9部AV大片。。。
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-7 17:35

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2011-3-5 22:16 发表
链接在此:http://bbs.a9vg.com/thread-1671413-1-1.html

第1个A 是 amusement   娱乐, 不论是PS3,XBOX360,还是Wii,游戏是我们在工作之余的一种放松的方式。

第2个A是 adore   热爱, 我们是因为喜欢游戏, ...
吃撑着了
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-7 17:37

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-5 22:29 发表
第10个A是  AV  

:D :D
作者: 田中健一    时间: 2011-3-7 17:49

posted by wap, platform: Android

我去a9只查金手指,刚才看了一下,注册几年了,还有精华帖才79分。
作者: 田中健一    时间: 2011-3-7 18:12

posted by wap, platform: Android

我去a9只查金手指,刚才看了一下,注册几年了,还有精华帖才79分。
作者: 酸性体质    时间: 2011-3-7 18:54

真有爱啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-3-7 20:47

posted by wap, platform: Nokia (5800)

吊,泥轰片早就看烦了。
作者: 任天王    时间: 2011-3-9 09:54

都挺好的,都有自己喜欢讨论的话题。
作者: ppigadvance    时间: 2011-3-9 16:38

我一直读的AV9G

才9G,不给力啊
作者: cloudchilya    时间: 2011-3-9 16:42

就是个AV才9G的地方,有啥意思= =
作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-9 17:21

9G的种子,谢谢
作者: tripx    时间: 2011-3-9 18:21

这哥们多大了,
作者: hatesisu    时间: 2011-3-11 01:36

这个LZ居然问前面8个是什么,然后又补充说明自己是硕士,并且强调是小小硕士。
作者: 加菲    时间: 2011-3-11 02:48

posted by wap, platform: iPhone

查查攻略还行,莱佛士戴尔还是tg好
作者: wudifenghuang    时间: 2011-3-12 17:30

14l想进去却进不去的才是笨吧- -sb

作者: henryzyl    时间: 2011-3-12 17:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

233……
作者: architc    时间: 2011-3-14 00:39

好吧,那我向tg表一下衷心,请楼上诸位可了劲地加我激骚吧~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0