标题: [新闻] 【GDC2011】莎木3终将到来? [打印本页]

作者: cangying    时间: 2011-3-3 15:26     标题: 【GDC2011】莎木3终将到来?

莎木3终于有实质性的消息出现,据KOTAKU消息称,在今天的GDC 2011对铃木裕的访谈中,其首次承认了他认为世嘉已经同意其制作莎木3,台下爆发出掌声及欢呼声,但当大家期待更详细内容时,铃木裕已经话题叉开...
原文:
Speaking at a talk during the Game Developer Conference today, designer Yu Suzuki said that he thinks Sega is going to let him make Shenmue III. The audience broke into shouts and applause, and then Suzuki abruptly changed topics.
链接:
http://kotaku.com/#!5774625/shenemue-iii-coming

个人认为"he thinks"的变数还是很大的,但毕竟这是制作人在半官方的场合下首次提及这个敏感话题,具体情况还得拭目以待...

PS:这个如果是真的,偶朝思暮想的神作终于有了消息,激动万分!!!!

http://bbs.a9vg.com/thread-1767862-1-1.html
作者: 小孔    时间: 2011-3-3 15:27

还是留个美妙的梦比较好……以日本人现在的实力,做不出好的沙盒了。
作者: 大和    时间: 2011-3-3 15:29

激动了!
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-3 15:36

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在gaf也看到了,震了一下。。
作者: superpip33    时间: 2011-3-3 15:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

牛了。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-3-3 15:45

大叔凉跋山涉水找大爷蓝帝报仇,蓝帝几招轻松秒杀凉,刚想痛下杀手看见了秀瑛的玉佩,沉默了一下说道:罢了罢了,你我都年岁已高,多留点日子享受大好河山的美景吧。
之后蓝迪抛下私人恩怨带着秀瑛的玉佩出家了。
凉看事已至此也不应执着于仇恨,毕竟连脑残暴力狂奎爷都能解放自己抛弃仇恨。。。
不过凉回家了究竟该找哪个妹子呢?请等续作莎花大战。。。。。。O(∩_∩)O
作者: kid1412    时间: 2011-3-3 15:45

作为一个莎木饭,还是别来了
作者: kaldorei    时间: 2011-3-3 15:52

按现在SEGA的尿性,绝壁PS3独占啊

作者: cong2004    时间: 2011-3-3 15:54

6楼剧透了!!不可饶恕!!!
作者: gshine    时间: 2011-3-3 18:17

甭管啥独占不独占,出了就行啊...10年了
作者: 还珠楼主    时间: 2011-3-3 18:30

泪流满面泣不成声啊~
作者: survivorcn    时间: 2011-3-3 18:35

posted by wap, platform: Nokia

还是不要出的好,留一个美好的幻想不是很好么。以现在的sega,我对一个中国版的如龙并没有兴趣
作者: 还珠楼主    时间: 2011-3-3 18:43

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-3-3 18:35 发表
posted by wap, platform: Nokia

还是不要出的好,留一个美好的幻想不是很好么。以现在的sega,我对一个中国版的如龙并没有兴趣
至少还是铃木裕,至少还是他笔下的那些故事结构~圆了这么多年的一个梦给大家一个交代真的挺好的~我不要那个美好的幻想~
作者: ace_blood    时间: 2011-3-3 18:57

铃木裕揭不开锅了?可喜可贺啊.
作者: jolinheart    时间: 2011-3-3 19:02

还是出在DC上吧
作者: sof    时间: 2011-3-3 19:07

当美好的回忆吧 怎么感觉出了绝壁杯具啊
作者: ace_blood    时间: 2011-3-3 19:13

引用:
原帖由 sof 于 2011-3-3 19:07 发表
当美好的回忆吧 怎么感觉出了绝壁杯具啊
绝对是,中国没有夜店,这种游戏出来日本美国欧洲没有人会买的.
作者: leyoung    时间: 2011-3-3 19:25

posted by wap, platform: UC

铃木大师早就被架空了,他哪里还有资本说服高层来出这种亏钱的游戏呢
作者: boban    时间: 2011-3-3 19:27

还没亏够么~~~~
作者: 7vav    时间: 2011-3-3 19:30

估计是在3ds上,虽然我没玩过莎木,但我小时候记得在电视上看过介绍。
如果我没记错,莎木应该很适合zone
作者: 火星人一号    时间: 2011-3-3 19:56

出了就买,最好把前两集也做成视频放进去
作者: 空间无极限    时间: 2011-3-3 20:14

好久没玩纯粹铃木裕制作的游戏了!我想莎木3都想了N年了,《游戏人》最新这期的莎木十年文章就不错!
作者: 空间无极限    时间: 2011-3-3 20:16

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-3 19:13 发表

绝对是,中国没有夜店,这种游戏出来日本美国欧洲没有人会买的.
最早发起过
全世界呼吁世嘉推出莎木3的就是英国的媒体!
作者: 斗烟玉    时间: 2011-3-3 21:04

资金还没到位?
作者: segasin    时间: 2011-3-3 21:16

给ROCKSTAR外包吧
作者: survivorcn    时间: 2011-3-4 09:49

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-3 18:43 发表

至少还是铃木裕,至少还是他笔下的那些故事结构~圆了这么多年的一个梦给大家一个交代真的挺好的~我不要那个美好的幻想~
问题是以铃木裕如今在sega的地位(好像只是一个顾问吧),他是不是有能力完全掌控游戏的开发?如果只是挂个名的话,开发出来的东西还能够带给我们那种感觉吗?
另外说得难听点,铃木裕有多少年没有开发游戏了,他的思路是不是还是停留在十年前。他开发出来的游戏是不是还能够让市场接受?
所以说还是留藏在心中的好,要不索性出一本小说,让我们脑补吧
作者: gamefoxer    时间: 2011-3-4 09:53

粉丝每人付全款下订单,预定超过五百万再推出。多妙
作者: survivorcn    时间: 2011-3-4 11:03

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2011-3-4 09:53 发表

粉丝每人付全款下订单,预定超过五百万再推出。多妙
前两作合计销量超过200万没有?
作者: 荒鹰    时间: 2011-3-4 12:05

同感,以铃木裕现在在SEGA的地位,会有力量让高层去做这么大的一笔风投吗
作者: jolinheart    时间: 2011-3-5 00:09

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-3-4 11:03 发表

前两作合计销量超过200万没有?
20W有没有都是问题......
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-3-5 00:27

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-5 00:09 发表

20W有没有都是问题......
两作和在一起应该有百万左右
仅日本市场
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-5 00:32

毁了樱大战!毁了梦幻之星!毁了VF战士!
终于要对莎木下手了
世嘉有你的
作者: 零:红蝶    时间: 2011-3-5 04:43

希望是真的
作者: gamet    时间: 2011-3-5 06:02

posted by wap, platform: iPad

先复刻1+2吧。。。。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2011-10-15 01:48

最新消息KITA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
RUMOR: Sega Developing Shenmue 3 For PS3? - PSM3 November 2011
http://sillegamer.com/?p=4556
1min ago

The November 2011 edition of PSM3 is carrying a mysterious rumor regarding a potential new entry in the fan-favorite Shenmue franchise, speculating that Sega may be actively working on the long-awaited Shenmue 3 for the PS3.

作者: 你老闆    时间: 2011-10-15 01:54

哦PSM啊,這雜誌跟OXM有得比
作者: shiningfire    时间: 2011-10-15 02:08

posted by wap, platform: iPhone

原来是坟啊
作者: 得过且过    时间: 2011-10-15 09:40

球会 光明4 高清机上会有吗?
作者: 大晶    时间: 2011-10-15 10:08

以现在的节奏绝对无法再接受当年这种节奏的莎木了。但是对剧情还是有几分期待啊,当年dc上玩了几百小时的说,相当有爱啊。。。。
作者: ss8472    时间: 2011-10-15 10:17

现在欧美沙盘游戏满天飞,莎木能拿得出手的东西现在都不值一提了,还是不要出了,要和欧美厂错位竞争。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0