标题: [新闻] 噗——NGP的卡带容量 [打印本页]

作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 10:43     标题: 噗——NGP的卡带容量

GDC2011 NGP卡带容量相关情报:

游戏卡容量为2G&4G
如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要高些。

不知道是否够用啊?

作者: kaldorei    时间: 2011-3-3 10:44

不要小看了SONY的黑科技
作者: ashley    时间: 2011-3-3 10:49

posted by wap, platform: GoogleChrome

雷帝应该看看RIP版的神机3游戏的容量,没了蓝光动画无数4G妥妥的
作者: lurkerk    时间: 2011-3-3 10:49

NGP不是商品?你噗什么噗?
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 10:51

如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的平均图像输出水平还要高些。

如果没记错系列
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 10:52

引用:
原帖由 lurkerk 于 2011-3-3 10:49 AM 发表
NGP不是商品?你噗什么噗?
我“噗”怎么了?

碍着你啦?

我又没喷它,问问够不够用招你惹你了?
作者: hsu    时间: 2011-3-3 10:54

PS3的魔界4压缩包不到2G多
PS:960 X 544从什么理论上会比PS3目前的平均图像输出水平要高的???
作者: hudihutian    时间: 2011-3-3 10:54

那就不够吧,出MH4P红怪兽和MH4P绿怪兽双版本吧
作者: 天堂    时间: 2011-3-3 10:54

雷帝战斗力依旧如当年强悍。
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 10:56

不管记错没记错,雷帝心中ps3的平均分辨率是多少啊?
作者: 影法师    时间: 2011-3-3 10:58

http://club.tgfcer.com/thread-6025909-1-1.html
作者: ORICONF    时间: 2011-3-3 10:59

posted by wap

雷帝使用了嘲讽攻击  sqny陷入 混乱 状态
作者: 影法师    时间: 2011-3-3 11:00

http://club.tgfcer.com/thread-6025909-1-1.html
作者: ValuePack    时间: 2011-3-3 11:01

又一个著名马甲疯了。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-3-3 11:01

3DS卡带多大?
作者: kaldorei    时间: 2011-3-3 11:03

就雷帝这战斗力
TG应该给他发上海狗狗同样的工资啊
作者: hsu    时间: 2011-3-3 11:04

任天堂用20M就可以做出卖2000000M的游戏了
容量?
I DONT CARE
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:05

貌似是2g,据提供商说最大是8g,不过N官方没有确认是否会有更高容量的卡带。
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:05

另外对这种闪存卡来说,所谓的最大容量根本就是姑妄听之
ds当初说最大128MB,结果不是也翻倍了,技术上毫无难度,又不需要直接寻址
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:07

貌似主帖没说“最大xg”么?不要脑补。
作者: ro4074    时间: 2011-3-3 11:08

图像的好坏只与程序的算法有关,与程序大小无关。换句话说我可以用一段1K的代码让大型机算到死机。LZ真的是干游戏这行的么?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:10

材质贴图什么的不需要容量?

而且我只是问问够不够用,谁跟你扯什么程序大小,读取算法的问题了?

又没说一定不够用,过敏个虾米?

作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:12

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:07 发表
貌似主帖没说“最大xg”么?不要脑补。
没说最大,谈何不够?
作者: 野生的任豚    时间: 2011-3-3 11:13

雷帝的战斗力绝壁给力!!!
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:13

我就问了这么几句,瞧把这一群人紧张的……

别紧张,我不会伤害你们的。
作者: ro4074    时间: 2011-3-3 11:14

论材质贴图,NGP的分辨率再高,实际像素也很小,能跟PS3比?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:15

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:12 AM 发表

没说最大,谈何不够?
问问总不犯法吧?

您看到哪一条法律规定我不能问问4G对某机做游戏够不够用的?

你紧张个鸟啊?
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:15

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:13 发表
我就问了这么几句,瞧把这一群人紧张的……

别紧张,我不会伤害你们的。
没有紧张,只是好笑,有点硬件常识的人是不会这么问的
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:16

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:15 发表

问问总不犯法吧?

您看到哪一条法律规定我不能问问4G对某机做游戏够不够用的?

你紧张个鸟啊?
我哪里紧张了,就是3ds卡带标称比360游戏大了(你还别说还真有)又怎么样...
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:18

引用:
原帖由 ro4074 于 2011-3-3 11:14 AM 发表
论材质贴图,NGP的分辨率再高,实际像素也很小,能跟PS3比?
那有什么不能比的?貌似连人家基调发言也没否认“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”,又不是我说的,你跟我叫得着么?
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:19

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:18 发表

那有什么不能比的?貌似连人家基调发言也没否认“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”,又不是我说的,你跟我叫得着么?
所以说你没常识闹笑话啊,ps3的9g容量?别人发帖弱智,你转帖的时候能不能把把关呢
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:19

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:15 AM 发表

没有紧张,只是好笑,有点硬件常识的人是不会这么问的
那倒真是矫情了,看来人家发言人也是没有硬件常识的人么。
我还能与人家发言人相提并论,这辈子也不亏了。:D
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:19

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:19 发表

那倒真是矫情了,看来人家发言人也是没有硬件常识的人么。
我还能与人家发言人相提并论,这辈子也不亏了。:D
是啊,一看那个贴,明显就是没有常识的人翻得
所以倒是很适合你转
作者: 飞…陨    时间: 2011-3-3 11:20

噗 哈哈哈哈 雷帝战斗力爆棚
作者: ValuePack    时间: 2011-3-3 11:20

LZ和当年的战神一个档次的,难怪基情无限。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:20

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:19 AM 发表

所以说你没常识闹笑话啊,ps3的9g容量?别人发帖弱智,你转帖的时候能不能把把关呢
9G容量存储游戏部分没什么不合理啊,前面不也说去掉蓝光播片实际容量也就那么多么?
作者: wanghengc    时间: 2011-3-3 11:21

在任地狱最熟悉的卡带领域击垮任地狱
任地狱太可怜了
作者: lurkerk    时间: 2011-3-3 11:21

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 10:52 发表

我“噗”怎么了?

碍着你啦?

我又没喷它,问问够不够用招你惹你了?
你给翻译翻译什么叫商品 NGP是不是商品
作者: 3派聚义    时间: 2011-3-3 11:21

2页了都没人答得出够不够用……是不是这么没底啊,高贵饭们?
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:22

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:20 发表

9G容量存储游戏部分没什么不合理啊,前面不也说去掉蓝光播片实际容量也就那么多么?
你觉得合理,是因为你没有常识啊,这都不明白吗
作者: wanghengc    时间: 2011-3-3 11:22

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-3 11:20 发表
LZ和当年的战神一个档次的,难怪基情无限。
还是狗眼看任档次高
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:22

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:16 AM 发表

我哪里紧张了,就是3ds卡带标称比360游戏大了(你还别说还真有)又怎么样...
这跟我有什么关系?我问过3DS卡带的事情?
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:23

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-3 11:21 发表
2页了都没人答得出够不够用……是不是这么没底啊,高贵饭们?
因为回答了就和这贴一样傻了
就是1tb,要做个游戏全放高清动画100小时也不够用啊
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:24

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:22 发表

这跟我有什么关系?我问过3DS卡带的事情?
别人在看你笑话,你说别人紧张,你说什么关系
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:24

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:19 AM 发表

是啊,一看那个贴,明显就是没有常识的人翻得
所以倒是很适合你转
连到底是不是游戏部分都没搞清楚,还说被人没常识。

再者说我也并非是转,而是看了之后问问够不够用,你自己脑补出别人的意图,到底想干啥啊?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:25

引用:
原帖由 lurkerk 于 2011-3-3 11:21 AM 发表

你给翻译翻译什么叫商品 NGP是不是商品
这跟是不是商品有什么美国关系?
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:25

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:24 发表

连到底是不是游戏部分都没搞清楚,还说被人没常识。

再者说我也并非是转,而是看了之后问问够不够用,你自己脑补出别人的意图,到底想干啥啊?
我没兴趣跟你科普,总之告诉你结论好了,要是谁说ps3游戏内容9g,你可以认为要么他是不懂装懂,要么就是弱智
作者: 3派聚义    时间: 2011-3-3 11:25

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:23 发表

因为回答了就和这贴一样傻了
就是1tb,要做个游戏全放高清动画100小时也不够用啊
请用自己口中的“常识”来思考
作者: 混血王子    时间: 2011-3-3 11:26

遥想当年UMD公布时sony的豪情,现在只能唏嘘啊, 卡带曾经被TG索青喷成渣,现在一个个前仆后继的表示卡带非常好~容量绝对够用毫无压力
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:26

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:22 AM 发表

你觉得合理,是因为你没有常识啊,这都不明白吗
那你不妨直接去问发言人有没有常识。

发言人怎么说的我怎么问,您也问不到我这里来。

赶快去吧,别耽误了您的事业。
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:26

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-3 11:25 发表

请用自己口中的“常识”来思考
常识是啥?你做个愤怒小鸟和暴雨,容量算哪个啊?
作者: waller    时间: 2011-3-3 11:26

LZ犯傻别犯过头啊,过头就不好看了。
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:27

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:26 发表

那你不妨直接去问发言人有没有常识。

发言人怎么说的我怎么问,您也问不到我这里来。

赶快去吧,别耽误了您的事业。
我已经回答你了啊,谁这么问谁就是没有常识或者弱智
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:27

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:24 AM 发表

别人在看你笑话,你说别人紧张,你说什么关系
奇怪,原帖何时扯过商品的事情?

你穿越了?
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:28

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-3-3 11:26 发表
遥想当年UMD公布时sony的豪情,现在只能唏嘘啊, 卡带曾经被TG索青喷成渣,现在一个个前仆后继的表示卡带非常好~容量绝对够用毫无压力
这只能怪当年卡带容量价格比还没到位,psp用不了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-3-3 11:28

今年E3会缩成劣化移植PS3游戏,容量2GB
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:29

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:27 发表

奇怪,原帖何时扯过商品的事情?

你穿越了?
笑你问题傻,确实和商品无关
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:30

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:25 AM 发表

我没兴趣跟你科普,总之告诉你结论好了,要是谁说ps3游戏内容9g,你可以认为要么他是不懂装懂,要么就是弱智
您呢,用不着跟我科普,要科普请去找发言人,上台抽他大嘴巴去。

我是根据他的说法问的,您叫不到我这里来。在这里耽误时间无益,赶紧买机票去日本撕烂那发言人的嘴吧。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:31

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:27 AM 发表

我已经回答你了啊,谁这么问谁就是没有常识或者弱智
是啊,那您就赶快去跟发言人叫板吧。别再我这里浪费唇舌了。
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:31

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:30 发表

您呢,用不着跟我科普,要科普请去找发言人,上台抽他大嘴巴去。

我是根据他的说法问的,您叫不到我这里来。在这里耽误时间无益,赶紧买机票去日本撕烂那发言人的嘴吧。
发言人?你不就是看a9新闻翻译转过来的吗,谣言止于智者
作者: 白羽    时间: 2011-3-3 11:31

psp储存卡支持32G没有问题,看来索尼被某类人缩水了
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:31

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:29 AM 发表

笑你问题傻,确实和商品无关
哦,这么说你也承认那人轮眼穿越了?

真不错,狠狠把自己的同道抽翻在地。

作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:33

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:31 AM 发表

发言人?你不就是看a9新闻翻译转过来的吗,谣言止于智者
你确定是谣言?

有什么证据?

你有发言原文的正确翻译?拿来我看。

而且我原文也并没有任何限制性词汇,没有说到底是不是最大或者极限,只问4G的够不够用而已。请问这在你心中便是传播谣言?欲加之罪真是无以复加

作者: cyran5201314    时间: 2011-3-3 11:34

塞尔达时之笛才10多M好像。不装那么多CG和语音4G足够了。
作者: rinlord    时间: 2011-3-3 11:37

sqny没有用mini蓝光,一点骨气都没有
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:37

posted by wap, platform: UC

你转这贴,并加入自己的评论,说明了你的态度,别出了丑就赖原作者,又加上所谓的如果记忆没错系列,你要回归业别只回归上半身啊
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:37

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2011-3-3 11:34 AM 发表
塞尔达时之笛才10多M好像。不装那么多CG和语音4G足够了。
时之笛(N64)的贴图材质很差。

当然我也未必认为一定不够,只是问一下通常够不够用而已
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:41

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-3 11:33 发表
你确定是谣言?

有什么证据?

你有发言原文的正确翻译?拿来我看。

而且我原文也并没有任何限制性词汇,没有说到底是不是最大或者极限,只问4G的够不够用而已。请问这在你心中便是传播谣言?欲加之罪真是无 ...
很简单,ps3游戏9g,还需要什么吗?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:43

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:37 AM 发表

你转这贴,并加入自己的评论,说明了你的态度,别出了丑就赖原作者,又加上所谓的如果记忆没错系列,你要回归业别只回归上半身啊
我的“评论”在什么地方?你轮眼写习惯了?统共就三四行字
前两行是说什么地方公布了容量,容量多少,

第三是根据我以前的记忆列出NGP的解析度,以及和PS3的联系。
第四行是问是否够用。

“评论”在哪儿?

说别人评论云云根本就是你穿越揣测,自己出了丑还抱怨别人怎么没按照你想要的说法来说?真搞笑。你随意揣测他人用意,可要小心,这种行为在TG可是犯忌的。

作者: 火山    时间: 2011-3-3 11:44

体感,卡带什么的,一放到索尼身上立马翻身
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:45

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:41 AM 发表

很简单,ps3游戏9g,还需要什么吗?
我不要看你给我的科普(你是不是胡说八道我没有工夫去验证)
要证明是谣言很简单,拿出原话来,附上正确的翻译。

做的到么?做不到就少说废话。
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:45

哦,那是我错了,原来你噗单纯是没教养的表现
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:46

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-3 11:45 发表
我不要看你给我的科普(你是不是胡说八道我没有工夫去验证)
要证明是谣言很简单,拿出原话来,附上正确的翻译。

做的到么?做不到就少说废话。
原话是否谣言不知道,我只是告诉你转的这个本身数据就是错的,明白?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:47

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:45 AM 发表

哦,那是我错了,原来你噗单纯是没教养的表现
噗怎么又成了没教养表现了?

哪条法律规定的?拿给我看。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:49

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:46 AM 发表

原话是否谣言不知道,我只是告诉你转的这个本身数据就是错的,明白?
你有什么根据说是错的?而且就算有错,你怎么能肯定不是发言人本身犯错?我根据发言人的说法翻译提出疑问,到底违反了哪一章哪一条?

早说了,要叫嚣去跟发言人叫去,甭跟我叫,我没有义务听你的叫声。

作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:51

不重要,只要知道是错的就可以,如果有人说你怀孕了,我不需要查消息源头就知道是假的
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:53

另外犯傻是允许的,我没说你不能犯傻,但要笑话你也是我们自由对吧
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:56

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:51 AM 发表

不重要,只要知道是错的就可以,如果有人说你怀孕了,我不需要查消息源头就知道是假的
我是男人,这是常识。
你说PS3游戏不可能是9g,这个可不是。

不要混淆概念,除非你已经把“PS3的游戏绝对不可能是9g”作为一种世界普遍常识划定了标准。

哪个权威告诉你PS3的游戏绝对不可能是9G的,拿给我看。拿不出来自己抽自己大嘴巴。
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 11:58

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-3 11:56 发表
我是男人,这是常识。
你说PS3游戏不可能是9g,这个可不是。

不要混淆概念,除非你已经把“PS3的游戏绝对不可能是9g”作为一种世界普遍常识划定了标准。

哪个权威告诉你PS3的游戏绝对不可能是9G的,拿给我看。 ...
相反,因为你可能在未来怀孕,靠生物科技,而最大9g已经是不可能了
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 11:58

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:53 AM 发表

另外犯傻是允许的,我没说你不能犯傻,但要笑话你也是我们自由对吧
你说别人犯傻,别人未必真犯傻,真正犯傻的也许恰恰是你自己。

给我们看看我的顶楼“评论”,找到着么?不犯傻兄?

自己犯傻回家犯去,别到我的贴子里脑补穿越。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 12:00

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:58 AM 发表

相反,因为你可能在未来怀孕,靠生物科技,而最大9g已经是不可能了
又脑补出“最大9g”。

拜托,在你于未来怀孕之前请把顶楼的“最大9G”字样给我找出来看看。

连第二页的某帖,也只写的是“对比PS3的9G容量”

你又从什么地方穿越出最大9G了?

最大呢?我要看“最大”,快点给我看“最大”,最大啊,你在哪儿啊?

作者: shiningfire    时间: 2011-3-3 12:02

删除多国语言把
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 12:03

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:00 发表

又脑补出“最大9g”。

拜托,在你于未来怀孕之前请把顶楼的“最大9G”字样给我找出来看看。
拜托,你这套三脚猫的诡辩有用么?
是没有最大,那么“ps3 9g”容量是什么意思?是指某个ps3游戏容量9g?那么还有什么比较的价值?你还把这种毫无参考意义的帖转来干什么?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 12:06

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:03 PM 发表

拜托,你这套三脚猫的诡辩有用么?
是没有最大,那么“ps3 9g”容量是什么意思?是指某个ps3游戏容量9g?那么还有什么比较的价值?你还把这种毫无参考意义的帖转来干什么?
人家很显然就是比较一下游戏部分的容量,而且很有可能是平均标准,没有什么最小最大。4g的NGP卡带容量谁又说过是“最大”了?当然A9的那个翻译者说了,可是我没有引用这一部分啊?在我看来这就是目前通用的程度之间的一个比较而已。人家发言人说的没什么问题啊?

你自己脑补,还要问我?

快快,让我看看“最大”。别废话。我要看最大。

作者: tdk01    时间: 2011-3-3 12:07

没啥实质内容
1.游戏卡容量为2G&4G
2.前后触屏可同时使用
3.移植PS3和XBOX的游戏都很简单
   对比XBOX的4.6G和PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减
4.摄像头是为了游戏快速移动的游戏。为了应对高速的游戏,摄像头优化了高速,低光影像,而不是拍照
5.3G版有GPS,WIFI版也可通过软件获得定位

没有公布价格和正式名称

然后就没啥其它看点了

http://bbs.a9vg.com/thread-1767878-1-1.html

另外要转就转全,否则也是没教养的表现

你看文章别只取一半啊,别人都告诉你“移植PS3和XBOX的游戏都很简单”了,你还傲娇啥啊?
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 12:08

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:06 发表

人家很显然就是比较一下游戏部分的容量,而且很有可能是平均标准,没有什么最小最大。4g的NGP卡带容量谁又说过是“最大”了?当然A9的那个翻译者说了,可是我没有引用这一部分啊?在我看来这就是目前通用的程度之 ...
那我只好用你的诡辩来回你了
在你找到原作者说的是“平均”的证据前,尽管抽自己脸去
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 12:09

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:07 PM 发表
没啥实质内容
1.游戏卡容量为2G&4G
2.前后触屏可同时使用
3.移植PS3和XBOX的游戏都很简单
   对比XBOX的4.6G和PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减
4.摄像头是为了游戏快速移动的游戏。为了应对 ...
我根本不是为转这个贴过来的。

我只是根据这个贴的内容之一问一下够不够用,前面就说了。

你自己脑补我的意图,还要来问我为什么?

我怎么觉得这么滑稽呢?

作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 12:11

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:08 PM 发表

那我只好用你的诡辩来回你了
在你找到原作者说的是“平均”的证据前,尽管抽自己脸去
我说的是很有可能指得是平均,又没说原作者说过,他说最大还是平均跟我的原帖有关吗?

我只是问问够不够用,你自己脑补出的内容别来找我。
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 12:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:09 发表

我根本不是为转这个贴过来的。

我只是根据这个贴的内容问一下够不够用,前面就说了。

你自己脑补我的意图,还要来问我为什么?

我怎么觉得这么滑稽呢?
谁管你为什么呢?
你的数据出处是哪里啊?不就是这个吗?
那还不准别人看原文来判断,谁在乎你自己加的“如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要高些。”呢?
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 12:13

另外,如果你认为这是指平均,那4g肯定够了啊,你没看到360才4.6g吗,这智力
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 12:13

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:11 PM 发表

谁管你为什么呢?
你的数据出处是哪里啊?不就是这个吗?
那还不准别人看原文来判断,谁在乎你自己加的“如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要 ...
哎哟,你自己揣测别人的意图还有理了是么?

别人根本没有你揣测的意图,你就脑补出来再打倒,自己跟自己玩有意思么?

我根据我的印象问一下够不够用犯法了吗?你有什么资格管别人该不该这么问?真有意思
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 12:14

不犯法,犯傻,我没有指责你,只是笑话你,请不要会错意
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 12:15

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:13 PM 发表
另外,如果你认为这是指平均,那4g肯定够了啊,你没看到360才4.6g吗,这智力
又坏掉了。

自己去看看那上面写的是360还是XBOX。

别又犯迷糊。

而且人家这个明显是对比2G的才会有削减的说法。搞懂哦

作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 12:16

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:14 PM 发表
不犯法,犯傻,我没有指责你,只是笑话你,请不要会错意
你也只能笑话你自己的脑补,脑补出别人的犯傻镜头然后在笑话。

独角戏自己演去吧。我可不拦着
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 12:16

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:15 发表

又坏掉了。

自己去看看那上面写的是360还是XBOX。

别又犯迷糊。
笑了,如果你以为这里指的是xbox一代,那我倒确实不奇怪你为什么会问出这么傻的问题了
作者: 因扎吉    时间: 2011-3-3 12:16

posted by wap

小雷雷又傲娇了

作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 12:19

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:16 PM 发表

笑了,如果你以为这里指的是xbox一代,那我倒确实不奇怪你为什么会问出这么傻的问题了
不要继续脑补,我没有引用原文就是因为我对于这一段有疑惑,所以才只针对卡带容量问题问个够不够的疑问。

你自己脑补出别人的意图还要问别人为什么不按照你给人家脑补的意图行事,已经不是一般的犯傻了。
作者: tdk01    时间: 2011-3-3 12:20

3DS
規格最大容量 8G ※ただしカード制作会社発表
ソフト容量 0.25G-2G
初期メディア展開 2G (1G 512M 256M) ※未発表

NGP
規格最大容量 2T ※ただしXC基準
ソフト容量 2-4G
初期メディア展開 4G 2G
==============
最大规格容量成为黑的对象了  哈哈

这都是那贴原文,楼主,以你的智力我相信最终能够独立得出结论的
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-3 12:21

不要扯淡了,这是死版贴出来的2ch的内容。自己去看看人家顶楼有没有这些信息

而且极为不解这些和我有什么关系?我在顶楼扯过什么最大规格容量的鸟事?

作者: tdk01    时间: 2011-3-3 12:22

顶楼是你弟弟吗,还是说后面的帖不如顶楼可信?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0