标题: [其他] 堆砌硬件的,大方向错了——如何正确使用任天堂3DS [打印本页]

作者: aso    时间: 2011-3-2 22:36     标题: 堆砌硬件的,大方向错了——如何正确使用任天堂3DS

十分震惊。今天早上办公室。老王拿出掌机,说:“你过来看一下。” 我说:“看什么?” 他说:“你来看一下。” 便把机器递过来。

那是老王花3200块买下的任天堂3DS,没什么特别,不论性能、做工、用料还是Lifestyle,在办公室中都排行倒数第一(本室三台水果,两台安卓)。

但今天,这机器看起来完全不同,浑身上下散发一种无形气场,美观大气波澜壮阔,辽阔宏大富饶甜美,在老王手掌上卧着,前手摆放合理,态度和蔼不卑不亢,一股浓烈的人文+科技感气息扑面而来。

“游戏性!” 我开口惊呼。

“你再体会一下。” 老王建议。

“淡淡的和风气息,奈良,名古屋,不,京都!绝对有京都血统!还依稀有盛唐遗风!!” 我再次发出惊呼。

老王笑了,踏前一步,将掌机塞进我手里:“你操作一下看看。”

我彻底震惊了,手感扎实,重量恰到好处,人机合一的感觉扑面而来。我按下方向键,清脆有力顺畅无比,好似16岁AV姑娘的臀部,手感极其湿润,力反馈恰到好处。我注意到屏幕,色彩通透,层次清晰,虽然屏幕分辨率不高,但颗粒感十足,和色彩搭配完美,纯粹的胶片体验。

“德味!” 我不由自主的高呼。

再试一下摄像头。完美的30万像素照片,暗部细节丰富,主体立体感极强,呼之欲出,焦内清新锐利,焦外如进口野生保护动物脂肪一般油润,浓的化不开。

“德味!” 我不由自主的再次高呼。

接下来插入宇宙第一神作——任天狗,开机,音乐响起,我当场石化,第四次震惊了:声音透明纯净,清澈又不乏稳重,低调内敛,庄严浑厚,腔调极足。低音下潜有力高音细腻嘹亮,如水晶般纯粹。声场宏伟壮观36d起伏不定,感染力动态无敌,一股强劲80's人文主义东部德意志味道扑面而来,令人窒息。这绝不可能是掌机喇叭发出的声音!至少是十万以上器材正确搭配的结果。

“哈库那妈塔塔~~”

我泣不成声,抱住老王久久不能放手。仿佛经历了一场大师级带功人文报告会,浑身脱水。短短几分钟内,我连续四次感受到颠覆灵魂般的强力震憾,并多次直接体会出德味,和风味,这实在是让我语无伦次。这究竟是一种怎样的器材?

此时办公室内佛光普照,香气扑鼻,一种大宇宙的气场四溢,周围动物受到感召,纷纷聚集在门缝窗口,嘴里发出不由自主的哼哼。胆子大一些的比如土拨鼠,河马,海豹,苏门答腊红猩猩甚至用身体撞门,试图冲进来进距离吸收德味和游戏性。

“我操!(作者注:两个字都念四声,表惊叹)老王!这究竟是怎么回事老王?”

“你的3DS为什么有了如此脱胎换骨的变化?”我提出疑问。

“这是昨天刚寄到东西”,老王打开两个包装盒:宫本毛太师亲笔签名的“任天狗大暴死”纪念金卡,和大猩猩签名的“全球最后一台游戏分区主机白金纪念册”。

原来这就是答案。

“对偶像的崇拜居然如此重要。” 老王不由自主的说,“关键是立场和信仰啊。那些堆砌高级硬件的,大方向错了。”

“是啊!信仰居然如此重要,所谓的“消费者立场”真是误人啊。” 我喃喃自语,不禁此起彼伏,久久的陷入沉思。

作者: yuiran    时间: 2011-3-2 22:38

药要一直吃,不能停啊。
作者: DA3RENMAJIA    时间: 2011-3-2 22:45

这区的几个喷子中,兰州是最没存在感的啊

多刷刷吧:D
作者: ayumizxj    时间: 2011-3-2 22:51

还长篇大文,太恶心了,要喷就要有泼妇骂街那气势,难道某版主没教导你怎么黑任:D
作者: yunasun    时间: 2011-3-2 22:58

强贴留名:D
作者: alucardx2004    时间: 2011-3-2 23:05

这么经典居然没人看?
作者: mitsuna    时间: 2011-3-2 23:09

把诺基亚的黑文改几个字变任地狱了,很不合适
作者: lsn    时间: 2011-3-2 23:22

这世界上吃饱饭蛋疼没事做的人还真多
作者: jolinheart    时间: 2011-3-2 23:26

喷得比狗子长,效果是狗子的万分之一
作者: robinlee83    时间: 2011-3-2 23:52

又长又臭
作者: rinlord    时间: 2011-3-2 23:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

平均智商又下降了5个百分点
作者: deathstar22    时间: 2011-3-3 00:35

这不是诺基亚的黑文吗,换了几个字就拿来了,太没技术了吧
作者: s2    时间: 2011-3-3 01:55

加红字就是龙哥啊!码字辛苦~行文朴素,字字tg风,句句黑任意,赞!
喜欢!一看就是经常下福利的
作者: huimei    时间: 2011-3-3 07:40

posted by wap, platform: iPhone

@huimei mark
作者: hudihutian    时间: 2011-3-3 07:58

posted by wap, platform: Nokia (E63)

任天堂跟诺基亚绝对有基情
作者: ORICONF    时间: 2011-3-3 08:37

龙哥在这方面更强一些:D
作者: 占戈    时间: 2011-3-3 08:56

经这么一改,此文用来黑任实在是太合适不过了,比原文黑诺基亚还合适……
作者: rex00k    时间: 2011-3-3 09:21

感觉比诺基亚的更加适合~~
作者: 风之勇者    时间: 2011-3-3 09:24

引用:
原帖由 占戈 于 2011-3-3 08:56 发表
经这么一改,此文用来黑任实在是太合适不过了,比原文黑诺基亚还合适……
情人眼里凤姐也是西施不是?

注意俺没说这文章
作者: qwfy    时间: 2011-3-3 10:29

什么时代了,还在玩猫扑文?
作者: waterfirestart    时间: 2011-3-3 10:33

盛唐遗风喷了。
作者: aso    时间: 2011-3-3 21:41

引用:
原帖由 qwfy 于 2011-3-3 10:29 发表
什么时代了,还在玩猫扑文?
2010的ID还知道MOP文?阁下真身是?:D
作者: linorex    时间: 2011-3-3 21:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

太狠了
太有才了
作者: 象拔蚌    时间: 2011-3-3 22:20

想像力很丰富。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-4 08:32

不错。。有味道
作者: 这是一个马甲    时间: 2011-3-4 14:56

太传神了,太狠了
作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-4 15:34

LZ特意下限了这么久刷存在感无效,到最后还是得靠拾人牙慧么……哎

作者: liu2596960    时间: 2011-3-4 15:40

绝对有京都血统!还依稀有盛唐遗风
作者: 1981112    时间: 2011-3-4 15:43

LZ借诗还魂了——

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0