标题: [其他] 3DS,是一种商品。 [打印本页]

作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:00     标题: 3DS,是一种商品。

3DS,是一种商品。
既然是商品,你可以买,也可以不买,钱捏在用户手里。没有哪个商家能强抢得去。

3DS,是一种商品。
既然是商品,它便是提供给用户以他们需求的服务。有需要的用户去买,没需要的用户不买。你非要买双小鞋削足适履,那是你自己有毛病,怪不到鞋厂身上;同理,你非要买台你看了就骂的掌机,也是你自己冒白气,扯不到厂商身上。

3DS,是一种商品。
既然是商品,就必然经过市场的检验。怎么卖的出去自然有人去考虑。或出新作或炒冷饭或降价格或发配件都是人家商家的运作。您蹦来蹦去叫嚷着这也难受那也头晕嫁接不到人家用户的脑袋里。人家花钱买愿意,你凑个什么美国热闹?

3DS,是一种商品。
既然是商品,公平交易,愿打愿挨。不要把自己当成什么救世的主。这个世界也不需要神仙皇帝来指点乾坤。做观众,就要有做观众的样子。是兴是亡,是死是生,交给老天来做数。

以上——
作者: arex    时间: 2011-3-2 17:03

3DS,是一种商品。
既然是商品,就可以喷。

以上——
作者: tony627    时间: 2011-3-2 17:03

这个不错
作者: hsu    时间: 2011-3-2 17:04

哇,马甲雷新作
抢第一页
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:04

爱喷喷去,喷若能把人家喷死,恐怕它早活不到现在了。
作者: tdk01    时间: 2011-3-2 17:06

不是打断第三方脊梁的板砖?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:10

早在一年前,我已经改变了我对于wii的看法。

并且公开宣布:昔日的我过于草率,急于求成,现今要重新评价本世代N的战略意图。

如此而已,还有什么问题?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-2 17:13

马甲雷被任天堂抛弃了好可怜嘛
8万PDP都救不回来那种
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:15

原来不是5万么?怎么变成8万了?
看来编造的东西总会出现记忆的偏差啊。
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-2 17:16

雷帝,欢迎回来,你不在的时候,TGFC都快沦陷了
作者: hudihutian    时间: 2011-3-2 17:17

2DS很好,请不要黑它谢谢
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-2 17:18

地沟油,一滴香,三聚氰胺,都可以在顶楼里面替换3DS
作者: cinder    时间: 2011-3-2 17:18

posted by wap, platform: UC

我记得确实是八万。松下还是日立忘了,谁给回忆下。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:19

最近工作忙,正在加班加点做游戏。可没法像TG中某些任黑闲人整天泡在论坛里耍宝。

只不过看某些人蹦跳的有些过头了,这才出来说两句。
作者: RedBird    时间: 2011-3-2 17:19

雷蒂威武,雷蒂荡漾
作者: LILIT    时间: 2011-3-2 17:21

强贴留名
作者: 顶级FORD    时间: 2011-3-2 17:21

马甲雷屁话这么多,我只想知道他买了没

买WII都是微薄的收入问别人借

买了再喷,谢谢
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:21

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-2 05:18 PM 发表
这些东西似乎同样可以替换PS系的任何一款商品。除非你认为PS系的东西都不是商品。

用这些“商品”替换3DS,等于同样是在往其他两家的商品脸上抹泥巴。很不聪明。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:23

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2011-3-2 05:21 PM 发表
马甲雷屁话这么多,我只想知道他买了没

买WII都是微薄的收入问别人借

买了再喷,谢谢
:D

我还没买,所以我不喷它啊。:D
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-3-2 17:24

雷帝大可不必急于对Wii下结论,尽管受体感退热影响贩卖失速,但无论在各地依然是销量最高主机。而且欧美的情况要大大好于日本。目前各大厂商停止给Wii做游戏,很可能是老任即将推出新主机,内部告知厂商转移平台导致的。何况今年Wii还有塞尔达、零、卡比、节奏天国等令人期待的第一方作品登场。第三方还有DQ25周年作品。日本周销量看似PS3势头盖过Wii了,也只不过是每周几千台,不疼不痒的优势,对Wii的差距根本构不成威胁。现在的Wii是比较需要新型甚至次世代机来重振市场的,所以要看明天的GDC基调演讲,如果老任真的有所准备,肯定会拿出来透露的。

作者: slaimlin    时间: 2011-3-2 17:25

雷帝回归 ,战区即将全面复苏~
作者: 7vav    时间: 2011-3-2 17:26

不要小看wii,wii很强的。
谁要wii2次世代创意可以找我,不过要钱。
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-2 17:31

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-3-2 17:24 发表
雷帝大可不必急于对Wii下结论,尽管受体感退热影响贩卖失速,但无论在各地依然是销量最高主机。而且欧美的情况要大大好于日本。目前各大厂商停止给Wii做游戏,很可能是老任即将推出新主机,内部告知厂商转移平台导致 ...
其实我也对WII的形势略有悲观
不过还是很期待GDC能够给带来什么惊喜
作者: OOGIK    时间: 2011-3-2 17:31

好久没看到蕾蒂露脸

爱喷就喷啊,要敢爱敢恨 关注3DS发展
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:33

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-3-2 05:24 PM 发表
雷帝大可不必急于对Wii下结论,尽管受体感退热影响贩卖失速,但无论在各地依然是销量最高主机。而且欧美的情况要大大好于日本。目前各大厂商停止给Wii做游戏,很可能是老任即将推出新主机,内部告知厂商转移平台导致 ...
我对wii的看法改变就是这个意思。

我在a9的3ds区的部分观点参考:
http://bbs.a9vg.com/thread-1754836-1-2.html

从我现在的角度看,wii只是N用来培养固有阵地,同时颠覆PS系在全球范围内舆论影响的一张牌,它的使命很可能已经完成了。而N的真正目的是通过Wii制造一个可放可收的环境,避开市场从标清到高清可能受到的冲击,为N采取主动提前推出新主机创造机会。

就好比比赛吃馒头,五个馒头两个人吃,规定一手只能拿一个,吃完手里的才能拿屉里的。一个人先拿两个吃,另一个人只拿一个吃。等到前一个人吃的只剩半个时,后一个人的馒头吃完,拿起剩下的两个,取胜收官。

wii就是一个馒头,剩余价值很快就能榨取完毕,而在这整个世代N则准备好下一世代的主机,等WII价值吃尽,就公布新主机。

作者: 脏小鸟    时间: 2011-3-2 17:36

雷帝这个文很弱啊,是商品和挨不挨喷没啥关系
任黑真正让人讨厌的地方是创造一个“任饭的逻辑”,然后打倒它
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:40

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 05:36 PM 发表
雷帝这个文很弱啊,是商品和挨不挨喷没啥关系
任黑真正让人讨厌的地方是创造一个“任饭的逻辑”,然后打倒它
本来也没打算要和谁比强。
这个文只是为了说清楚一些该说清楚的事情。

至于那些任黑创造的任饭逻辑,一句话两句话就能驳翻了。根本用不着这种不痛不痒的文字。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-3-2 17:43

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-2 17:31 发表

其实我也对WII的形势略有悲观
不过还是很期待GDC能够给带来什么惊喜
老任选择今年发售塞尔达不是没有目的的,除了25周年外,记得迎接Wii首发的也是塞尔达,两部塞尔达一头一尾,也许今年真的是Wii最后一年了也说不定。
作者: 脏小鸟    时间: 2011-3-2 17:43

wii的软件始终差强人意,任饭是该失望啊,要真为了争个头名而当饭,那之前那十年就不活了
对于任天堂而言,最大的胜算恐怕还是第三方独占软件这一软件势力的弱化,这样的话只要保持住自己的开发实力就可进可退了,不过在wii时代这方面它倒有点不思进取
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 17:46

我觉得不是所谓不思进取,而是N从一开始就没打算在wii上放入自己的全部力量。
wii应该只是N用来牵制其他两家的一张下驷牌,是抵过PS3和XO的一个对应手段。而真正的较量很可能是从新的次世代才开始。
作者: S.UNDAY    时间: 2011-3-2 17:47

非常赞同
作者: 洛克狼    时间: 2011-3-2 17:49

欢迎雷蒂归来
作者: 脏小鸟    时间: 2011-3-2 17:50

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-3-2 17:43 发表

老任选择今年发售塞尔达不是没有目的的,除了25周年外,记得迎接Wii首发的也是塞尔达,两部塞尔达一头一尾,也许今年真的是Wii最后一年了也说不定。
那基本没可能,老任不会把掌机和主机战略安排得这么密集,这样一来它强大的第一方开发实力得不到发挥。何况现在在财务上日子不是很舒服,远不比wii发售之前的惬意,匆匆在下一个世代主机抢先机会相当难过。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-3-2 17:55

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 17:43 发表
wii的软件始终差强人意,任饭是该失望啊,要真为了争个头名而当饭,那之前那十年就不活了
对于任天堂而言,最大的胜算恐怕还是第三方独占软件这一软件势力的弱化,这样的话只要保持住自己的开发实力就可进可退了,不 ...
老任在本世代不是没吃过亏的,Wii放弃了机能的追求,才导致了高清市场拱手让给对手,有越来越多的PS360游戏出现。因为市场存在的差别性,不能像过去的王者主机一样做到“将所有游戏集结”。在高清游戏越来越普及的现在,自身也暴露了弱点。不与对手竞争,退避蓝海,这就是一把双刃剑,带来了更多的用户扩展了游戏人群,但却不能统一市场。
因此在次世代的竞争中,老任看到了机能是不可放弃的一个制胜因素,所以3DS又把卖点放在了视觉体验上。就掌机来说,3DS可以直接回收PS2鼎盛时代的游戏资源,几乎不用担心在这个领域还有哪些因技术实现不了而错过的游戏,至于高清游戏领域还是交由次世代家用机来收复失地。
作者: 北京狗狗    时间: 2011-3-2 17:57

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 17:15 发表
雷帝这几年一直在给自己的傻逼缩水,4年缩掉3万啊

见我签名
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-3-2 17:58

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 17:50 发表

那基本没可能,老任不会把掌机和主机战略安排得这么密集,这样一来它强大的第一方开发实力得不到发挥。何况现在在财务上日子不是很舒服,远不比wii发售之前的惬意,匆匆在下一个世代主机抢先机会相当难过。
3DS已经开始发售了,家用机透露风声不会对掌机领域产生太大影响,该买的还是会买。此时放出两部新平台的消息,反而还会将外界的眼球重新拉到任天堂身上。
作者: 脏小鸟    时间: 2011-3-2 18:03

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 17:46 发表
我觉得不是所谓不思进取,而是N从一开始就没打算在wii上放入自己的全部力量。
wii应该只是N用来牵制其他两家的一张下驷牌,是抵过PS3和XO的一个对应手段。而真正的较量很可能是从新的次世代才开始。
无论怎么被评价,wii已经是这一世代领头的主机了,这样还是一张“牵制牌”,那就太看得起另两家,也太沉迷于各方面打败对手了,这断不是任天堂一直以来的作风,说索尼干这事倒可能。
至于三坟,GC和N64不是照样坟甚至还要坟得多,那个VFrpg,一开始以为好,又渣又没人买,幻侠joy、孪蛇做得够好吧,卖得也是一塌糊涂。
在延续传统这个事情上,你是老玩家,应该也记得当初对N64的开发速度有多失望的,真不到位的还是没有创新这一点,N64有马尿聚会动物森林大乱斗,GC有FPS的银河战士pikemin,唯独wii没有,绝对不能解释为都在为下一代做准备,软件这种东西,不去开发就等于零。
作者: 象拔蚌    时间: 2011-3-2 18:04

排比句......
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-3-2 18:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 17:46 发表
打着Revolution口号的Wii确实终结了PS连续两代独霸局面,改变了外界对家用据置机认准SONY的看法。个人猜测Wii的如此大成功(全球销量超越FC)也是老任当初没有预料到的,不然不会在机能上面落于对手。经历了64和GC两代失败,老任在次世代据置机大战上显得格外保守,从成本上极大降低了风险,这么走的目的就是即便再失败了,也可以保命,不至于出现像SEGA一样的下场。所以这场战斗的胜利应该是带些意外的。
作者: zafm0861    时间: 2011-3-2 18:12

我草,雷帝都复出了,战神呢
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 18:17

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-3-2 05:55 PM 发表

老任在本世代不是没吃过亏的,Wii放弃了机能的追求,才导致了高清市场拱手让给对手,有越来越多的PS360游戏出现。因为市场存在的差别性,不能像过去的王者主机一样做到“将所有游戏集结”。在高清游戏越来越普及 ...
我觉得应该不是这个原因,本世代N的要求或许并不是很高,它需要首先打掉PS系列一统天下的舆论环境,再慢慢收复失地。
因为PS2打下的基础太好了。在本世代之前,人们谈及据置机首言便是PS2,这对于N来说无疑是很不利的。但本世代和对方拼技术又没有足够的时间准备。因此推出wii,以成熟技术拖住对方的发展。一方面扩大装机,消除PS系在全球的强势影响,一方面为之后的新主机进行筹备,有wii以来,N等于获得了将近5年的喘息时机。可以有条不紊地进行布局。从现在N大量收购第三方的品牌,闲散制作小组和制作人的行为,已经可以明显看出N在为之后新主机的发布进行资源储备。以求能够先发制人。
作者: zafm0861    时间: 2011-3-2 18:21

引用:
http://club.tgfcer.com/thread-5936077-24-8.html
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:25 发表

真是不好意思,我们家的日立高清已经有一段时间了,最大支持1080p播放,80000多元,可不是个小数目。

要说您想看高清,我随时欢迎您这个农村的苦孩子到我们城里长长见识。

作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 18:25

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 06:03 PM 发表

无论怎么被评价,wii已经是这一世代领头的主机了,这样还是一张“牵制牌”,那就太看得起另两家,也太沉迷于各方面打败对手了,这断不是任天堂一直以来的作风,说索尼干这事倒可能。
至于三坟,GC和N64不是照样坟 ...
牵制是必须的。因为毕竟面对的市场规模已经不可和昔日同日而语。
当年PS和SS面对的仅仅是4~5000万的市场规模,而WII要面对的是最起码9000万以上的装机基础。能达到现在的成绩已经超出预想了。

应该说,N最初可能的想法只是首先颠覆PS系胜利的舆论导向,XB和自己谁赢都无所谓,后来的发展却超过了自己的预期。但就整个市场的影响力而言,牵制PS系继续成功仍是wii最主要的职能所在。

作者: 我的狗叫小白    时间: 2011-3-2 18:26

喷了~~
作者: tdk01    时间: 2011-3-2 18:26

引用:
233,前后对不上
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-2 18:29

引用:

雷弟弟果然说得对!!!

作者: 风之勇者    时间: 2011-3-2 18:29

喷是一种生活态度
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 18:32

现在还没买机器呢,所以按照前面某人的说法不能喷。
作者: 极品三红    时间: 2011-3-2 18:32

3鹿奶粉,是一种商品。
既然是商品,你可以买,也可以不买,钱捏在用户手里。没有哪个商家能强抢得去。
作者: tdk01    时间: 2011-3-2 18:33

orz
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 18:34

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-2 06:32 PM 发表
3鹿奶粉,是一种商品。
3鹿奶粉属于预先对用户隐瞒奶粉中的成分啊。

3DS有什么影响人家可都提前说了,说了之后你再选择那就是你自己的事情了。
作者: zafm0861    时间: 2011-3-2 18:34

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 18:33 发表

orz
人家雷帝说的很正确啊
雷帝自己编造的东西(80000pdp)的确出现了记忆偏差
作者: 坳由根    时间: 2011-3-2 18:35

小雷子,我已经买了~来联机~
作者: lyt777    时间: 2011-3-2 18:36

posted by wap, platform: UC

雷帝!!要留名啊要留名!!
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 18:36

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-2 06:34 PM 发表

人家雷帝说的很正确啊
雷帝自己编造的东西(80000pdp)的确出现了记忆偏差
对,我承认是我说错了。(貌似很久以前就承认过了)

还有什么问题吗?
作者: 脏小鸟    时间: 2011-3-2 18:36

我操,打了那么大段居然被系统吃了。
我是认为,wii是有机能弱然后之后吃这些亏的短板,但它的成功跟成本低定价低定位也明确地倾向于开拓蓝海也是分不开的,而且经历了ds和wii,不去竞逐机能的策略也得到了它利润的核心来源——任饭的认可,在下一个世代要不要继续这个策略并忍耐其缺点,很难说,至少3ds就相当程度地继续了这个策略。
老任也基本不可能把主机发展交给第三方,任饭等的是第一方,新玩家也等的是任天堂,第三方在超任以后就极少为任氏主机贡献了,在还未重新培养起自己对第三方的吸引力之前,3ds肯定还是由第一方保驾护航。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 18:37

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-3-2 06:35 PM 发表
小雷子,我已经买了~来联机~
我要买恐怕要等到4月后了,到时候擦身吧。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 18:39

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 06:36 PM 发表
我操,打了那么大段居然被系统吃了。
我是认为,wii是有机能弱然后之后吃这些亏的短板,但它的成功跟成本低定价低定位也明确地倾向于开拓蓝海也是分不开的,而且经历了ds和wii,不去竞逐机能的策略也得到了它利润的 ...
第三方是靠不住的。要想让第三方靠得住,首先要第一方靠得住。要有“没有你我一样能赢”的立场。才能让第三方确保忠诚。

我觉得诸如招纳高桥哲哉,坂口博信等等都是在为未来的新主机进行资源储备。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-2 18:40

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 18:36 发表

对,我承认是我说错了。(貌似很久以前就承认过了)

还有什么问题吗?
引用:
那么请问是谁在编造呢?
我?
还是您?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 18:41

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-2 06:40 PM 发表

那么请问是谁在编造呢?
我?
还是您?
我说过是你编造吗?
哪里有写着你的主语?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-3-2 18:43

雷帝回归,任青头顶青天了!!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-2 18:44

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 18:41 发表

我说过是你编造吗?
哪里有写着你的主语?
那是您在编咯?
作者: 脏小鸟    时间: 2011-3-2 18:44

另外,推出新主机和宣布新主机不同,宣布新主机后,未必就会终结旧主机生命,相反还可能加快晚期软件的开发,例如超任晚期1995年的RPG大爆发。我指的是它不会急于在明年年底之前发售新主机。至于宣布倒是可能在今年E3就发生,但是总得有个好的卖点,我认为这个卖点不会是机能。
作者: 绿色的林克    时间: 2011-3-2 18:53

欢迎雷帝回来
作者: 19xx    时间: 2011-3-2 18:57

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-2 17:16 发表

雷帝,欢迎回来,你不在的时候,TGFC都快沦陷了
亲爹来了

作者: 黑龙    时间: 2011-3-2 18:58

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 17:10 发表

早在一年前,我已经改变了我对于wii的看法。

并且公开宣布:昔日的我过于草率,急于求成,现今要重新评价本世代N的战略意图

如此而已,还有什么问题?
以前:等着瞧吧,任天堂必定打断第三方的脊梁骨,第三方必定哭着喊着来求任天堂

现在:我告诉你们吧,其实任天堂正在搓好大一盘麻将

作者: dfg1101    时间: 2011-3-2 19:08

那你说ip4是不是商品?
作者: kaldorei    时间: 2011-3-2 19:15

战神呢
作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-2 19:28

算了算了,回来就好,来了就别走啦
作者: 魔龙封印    时间: 2011-3-2 19:45

都回归了啊
作者: lqdodo    时间: 2011-3-2 20:22

最烦喷子,有时间干点啥不好,非搞这种p事:D
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-3-2 20:41

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-2 17:18 发表
一滴香已经被食品部正名了,去掉吧
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 20:55

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-2 06:44 PM 发表

那是您在编咯?
真奇怪,自己没有编,却跑到这里对号入座来了。
这是什么呢?
我说自己也好,说别人也罢,您这么激动干什么呢?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 21:02

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 06:58 PM 发表

以前:等着瞧吧,任天堂必定打断第三方的脊梁骨,第三方必定哭着喊着来求任天堂

现在:我告诉你们吧,其实任天堂正在搓好大一盘麻将

张老师又活了。

人非圣贤,自然认识会有循序渐进的过程。我之前对一些事认识不足,也乐于承认,承认了就没有什么负担。而您呢,那些所谓PSP在欧美秒杀NDS的笑话迄今又发展到怎样的程度了?

当然,对于您这种只能龟缩在超版之后狐假虎威的一代老师。我是没有兴趣再多理睬您什么的,不过倘若你耐不住寂寞,执意要M一下,我也不会拒绝。只当是做慈善事业罢了。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 21:16

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 06:44 PM 发表
另外,推出新主机和宣布新主机不同,宣布新主机后,未必就会终结旧主机生命,相反还可能加快晚期软件的开发,例如超任晚期1995年的RPG大爆发。我指的是它不会急于在明年年底之前发售新主机。至于宣布倒是可能在今年E ...
现在的N不同于以往的N,以往的N常常困于前代主机过于理想的利润收入,而对于主机的更新换代反应较为迟钝。落于人后,当然对付如SEGA这样屡战屡败的对手倒是无妨,但要对付如SCE这样的强手就不行了。此次N在3DS的内置系统中引入了Mii系统,但却不能与Wii上的Mii系统交信资料(据说从wii传到3DS上可以,3DS加入了一些新的脸型和面部素材),很显然是因为3DS的Mii系统并不是为wii而打造的,考虑到Mii系统本身存在极高的与据置机系统交互资料的价值,它到底是为哪一个机种作准备,几乎已经毋庸猜测了。

SFC在1995年的软件大爆发,其实只是因为当时32位机软件开发不成熟所致,在日本大部分机主尚无立即更换新主机的打算,在1995年SFC仍有巨大的潜力可供挖掘,情形自然不同。但现今Wii的潜力已经不多,除了N本社外其他厂商渐入高清领域,无须继续在wii上出软件等待过渡。因而新主机的推出或呈势在必行之举,当然一些与N关系较为密切的厂商和制作人仍会在适时阶段推出相应作品。但这与新主机上马并不存在太多冲突。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 21:19

8w pdp可安好??
问候下。。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 21:22

有事儿没事儿啊?

前面都说了我说错了,还打算揪到几时?除了这个我都承认的错误外你还能拿出点儿什么新鲜东西?是不是除了这个以外说其他的都怕被我喷到死不瞑目啊?
作者: 三派聚义    时间: 2011-3-2 21:23

雷帝,你不在的时候,家里发生好多事啊……
你看那个任青阿宗搞什么了,乌烟瘴气,民不聊生,任青都纷纷转到高清阵型。
作者: SRX-ATX    时间: 2011-3-2 21:23

“得日本者就可得天下”
当年战神跟雷帝一战,战神败在了文采上。不过现在的事实似乎却是站在了战神这边啊。不知道看到当年不可一世的日本市场落到现如今这般田地的雷帝,又有何看法呢?
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 21:29

现在日本市场怎么了?占据日本市场的nds和wii还是全球第一啊?这个事实改变了吗?你又看到了什么“事实”?难道X360在什么地方翻了盘么?

是不是想说PSP?可是PSP也没日本第一啊,NDS日本2700万,PSP才1500万,第一还是人家NDS的。你又看到什么“事实”?难道周销量上升能改变累计销量的悬殊么?

得日本必得天下,这一点我早就说过是硬件竞争,也许有人会把软件商的倾向放进去,但不要扯到我这里来。我从来没有把软件商的态度这种主观意志算到硬件的竞争中去。硬件竞争是看数字说话的。

作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 21:31

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-3-2 09:23 PM 发表
雷帝,你不在的时候,家里发生好多事啊……
你看那个任青阿宗搞什么了,乌烟瘴气,民不聊生,任青都纷纷转到高清阵型。
回头我会看看的。若有无间,我会把他揪出来

不过转投高清阵营未必不是好事。情况在今年内也许会有大变化的。

作者: 黑龙    时间: 2011-3-2 21:35

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 21:02 发表

张老师又活了。

人非圣贤,自然认识会有循序渐进的过程。我之前对一些事认识不足,也乐于承认,承认了就没有什么负担。而您呢,那些所谓PSP在欧美秒杀NDS的笑话迄今又发展到怎样的程度了?

当然,对于您这 ...
哦,恼羞成怒了?马甲雷的无赖程度还是一如既往啊,道理说不过别人就开始造谣栽赃撒泼耍赖,这么多年也没什么长进,技止于此,别说我瞧不起你这废物 :D
自己之前一天到晚疯狂叫嚣ff13生化5等等等大作登陆wii,结果却是自己的脊梁骨被老任砸碎了 砸碎后不得不出来自抽,然后继续耍无赖
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 21:40

张老师除了翻出一些陈年旧账(而且是别人早就已经说明过的,只是可能性)之外,也就剩下撒泼骂人这点儿能耐,噢,在a9还会躲在死版的裤裆底下发出诅咒。哎呀,这可真是不废物的表现,做出把3DS区的言论投诉到新闻区投诉专用帖里这种壮绝行为的您可千万别把我在tg的言论也投诉到a9新闻区去哦

对了,我要的原帖你找到了么?自编我的话,拿不出原链接,被我逼得如同没头的鼠辈只能当投诉帝,这种感觉一定很爽吧?:D

作者: 黑龙    时间: 2011-3-2 21:40

马甲雷以后自抽的机会还多着呢
作者: 还珠楼主    时间: 2011-3-2 21:41

我擦,马甲雷你回来了,人民群众无限的怀念你~

你走了我们这些广大的任天堂爱好者失去了被指引的方向~你就是一盏明灯啊~

作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 21:44

瞧,又缩头了。

真是十分无趣。
作者: 黑龙    时间: 2011-3-2 21:49

说到想躲在版主裤裆下面发出诅咒的投诉帝,不知道是哪只疯狗在a9三天两头的高密度的去投诉诬告别人,结果,每次都是自己进xhw……除了a9,在tgfc、在s1,都是同等待遇,每次都是这条疯狗被封,惶惶然如丧家之犬,这不是没有原因的。当然,在这条疯狗眼里,永远都是人家版主迫害他……这可真有意思,这条疯狗咋这么没有自知之明呢?每次都是自掘坟墓自作自受,每次都是自个把自个送进去,笑喷了……这种不是废物哪种才是?
作者: 睡睡平安    时间: 2011-3-2 21:51

雷帝归来了   
作者: 2006arg    时间: 2011-3-2 22:00

算了,不看好wii2机能超过ps360:D
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 22:00

别人去投诉,是按照版规中规定的条目去执行,至于说为什么会有现在的结果,死版面对我咨询帖不敢说一句话已经非常清晰地表明症结在什么地方。而您呢,仅仅能凭着一个知名的偏袒版主的庇护才敢冒头,谁是废物已经不言自明。瞧瞧您的表现,把3DS区的话都投诉到新闻区去了,像不像在外面被抽了大嘴巴的小p孩眼泪汪汪地叫“我告诉妈妈去,让她打你……”哈哈哈哈哈哈哈

我从来不需要版主的偏袒和庇护,一个偏袒斑竹对我的诸多不公待遇恰恰说明他是何等惧怕我的存在。而你呢?却只能落下一个躲在斑竹裤裆底下发言的无x男的美誉。也许正是我深深刺痛了你,才让你如此口出不堪之言,不过我也充分谅解你,像你这样的角色,若是不骂骂咧咧脏口遍天下,反倒显得不正常了。

您这样的废物,没有斑竹庇护就只能破口大骂的290,还真是让人十分感佩其脸皮的厚度。

作者: 黑龙    时间: 2011-3-2 22:12

别喊冤了,a9、tgfc、s1,您都享受过同等待遇,都是过街老鼠人人喊打的丧家之犬,敢情这些论坛的版主都偏袒都不公正都商量好了来迫害你?又不要脸又被害妄想,正所谓苍蝇不叮无缝的蛋。自己一天到晚疯狂叫嚣强词夺理胡乱造谣(比如8万pdp,被人揭穿了就装傻充愣,实在装不下去了只好自抽,自抽完后继续耍赖……丢人啊 ),讲道理讲不过别人就恼羞成怒,一天到晚妄图诬告别人,还说别人投诉帝……结果作茧自缚把自己送进去了:D 还在这儿厚颜无耻的撒泼耍赖,还喜欢以己度人,看你开口闭口裤裆裤裆的,看来你是别人裤裆下的常客,所以才这么“三句话不离本行”
作者: 还珠楼主    时间: 2011-3-2 22:16

问下雷帝,你在忙啥呢?有没有可能写一篇长篇之类的文章~好久没拜读了~
感觉战区要得到活力有人愿意回帖与其发一些不知所谓拿任天堂来批斗(还美其名曰辩论,这TM枪口从来只对准一方用一些毫无理性的话这叫辩论吗这叫话题的探讨吗,这不是批斗是什么,只有谩骂和鄙视谁也不服谁,争到最后同意的还是那些人,不同意的还是那些人)怎么不公平点客观点把微软和索尼也包含进来用同样的方式进行“辩论”不显得综合讨论区客观更有辩论的气氛?还是说另外2家都完美无极没有任何值得拿出来说的了~指责任天堂的那些都算是陈词滥调了,千年说去年说今年还拿出来说~不过是借助3DS的发卖换了个瓶子装旧酒而已~还指望靠这些来增加人气和回帖,可笑啊~

当年综合区最火的时候不就是那些业内撰稿人或者名人玩家之类的来进行交流和长篇探讨之类的吗,虽然也是互相辩论,但还算有理有据能够写出大量的说辞,哪怕互相不同意对方的观点但在看客的眼里面不至于显得单薄~

TG不如把当年的那些人都请回来得了~如果还是这样发张贴随便来一句任天堂垃圾,游戏弱智之类的话那以后参与讨论的人只会越来越少了~多给战区注入一些含金量高的辩论吧~

作者: 黑龙    时间: 2011-3-2 22:17

对了,现在马甲雷在a9好像成了缩头乌龟了,话都不怎么敢说了
在这儿慷慨陈词的起劲,回到a9又得装孙子,在版主面前又是一幅低声下气装老实人的怂样,这能屈能伸的工夫真是牛b啊 :D
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 22:17

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-3-2 10:00 PM 发表
算了,不看好wii2机能超过ps360:D
具体能不能超过这个我不好断言。

不过就现在的技术而论,即便超过了也不奇怪,价格么,应该也能维持在一个比较低的层面上。如25000円或者29800円的价格水平在今天应该决计能凑出一台性能比PS3等主机高一些的机器还有相当盈余了。
作者: 拍拍熊    时间: 2011-3-2 22:19

posted by wap

雷帝好不容易来趟tg,还提那破事,真讨厌,如果是想搅基,就当我没说
作者: 黑龙    时间: 2011-3-2 22:22

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:17 发表

具体能不能超过这个我不好断言。

不过就现在的技术而论,即便超过了也不奇怪,价格么,应该也能维持在一个比较低的层面上。如25000円或者29800円的价格水平在今天应该决计能凑出一台性能比PS3等主机高一些的机 ...
是不能断言,免得将来又自抽 :D
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 22:25

瞧见没有,这就是被我揭穿了真相之后气急败坏而又不甘心的行为——破口大骂。

对了,忘了提醒您,刚才我去看了一下版规,貌似斑竹正严查把昔日恩怨带到回帖中来的行为。尤其是口出您这种脏话的,更在严打之列。

这里可不是A9,貌似没有人罩着你,如果觉得寂寞,我不介意去公告区向皮卡丘介绍您的行为。

至于说谁讲道理讲不过别人就投诉,如果斑竹允许,我会非常高兴向大家介绍您是如何跟我辩论脑白金等等问题的。只是希望您可千万不要又蹦又跳说我揭您的伤疤。

有那样的斑竹,万马齐喑的局面并不是只有我一个人,而它恰恰说明了问题的所在,说明了到底谁是只能仗着斑竹之威胡作非为之辈。
作者: mushroom    时间: 2011-3-2 22:28

雷桑你是何必呢,这块儿现在是 绕开走别自找没趣 专区,犯得着么。
作者: 马甲雷    时间: 2011-3-2 22:30

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-2 10:16 PM 发表
问下雷帝,你在忙啥呢?有没有可能写一篇长篇之类的文章~好久没拜读了~
感觉战区要得到活力有人愿意回帖与其发一些不知所谓拿任天堂来批斗(还美其名曰辩论,这TM枪口从来只对准一方用一些毫无理性的话这叫辩论吗这 ...
最近我们公司的项目进入了最后加时阶段,加班很常见,写东西也比以前少很多了。一篇同人小说现在也面临可能坑掉的命运。

当然等忙过了这几个月我还会有新作贴出。毕竟这里还是我曾经尽情游历的地方。

现在的困难无疑只是暂时的,其实如果换一种角度,你会发现情况可能完全不像表现上所展示的那样。
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-2 22:31

都没事吧。。。。一个个嘴里喊着8万PDP的事情,都啥时候了,还没忘?

现实生活中要多小心眼才能把这种事情天天挂在嘴边说呢。
引用:
原帖由 19xx 于 2011-3-2 18:57 发表

亲爹来了

你这放地图炮加人身攻击,懒得理,就这素质了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0