标题: [新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1 [打印本页]

作者: Windows    时间: 2011-3-2 16:57     标题: 战地3实机游戏视频S1EP1

DICE发布了该作游戏视频短片第一集"小镇险地",为即将到来的GDC主题演讲造势。

游戏背景设定为2014年,以美海军陆战队为首的联军正沿伊朗/伊拉克边境巡逻试图稳定局势。玩家所在小队在执行清查可疑地点的任务中遭到伏击:

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3NzA4MzAw/v.swf[/flash]

作者: wyp    时间: 2011-3-2 17:06

顶一下,很不错!看了实机视频,是因为美术风格的不同吗?画面看起来比KZ2和3要真实不少,但里面的特效好像KZ2和3里都基本实现啦。感觉这个制作小组如果能和KZ制作小组密切合作,估计还能创造一个家用机FPS上的画面顶峰。
作者: gxayzay    时间: 2011-3-2 17:21

到处都有凯子青
作者: valkyrie1984    时间: 2011-3-2 17:30

卧槽二楼怎么回事
作者: veryend    时间: 2011-3-2 17:34

标清画质下2楼能看出这么多东西不容易了,你们不要黑他
作者: kony    时间: 2011-3-2 17:37

二楼。。。。
作者: zafm0861    时间: 2011-3-2 17:48

posted by wap, platform: iPhone

王亚鹏大神和天师真是战区风景线
作者: xwings    时间: 2011-3-2 17:48

2014年 海军陆战队从ta31又用回了ta01

作者: 爱游戏    时间: 2011-3-2 18:10

sb,ps3那机能跑得了实时的GI么。
作者: 阿色    时间: 2011-3-2 18:33

我一直在想,是不是必须达到好莱坞级别的实打实效果,这凯子才不会出来砸场?
作者: Windows    时间: 2011-3-2 18:36

凯子挺好的你们不要黑他,神机上面美工修修补补很累的,如果开发小组PC上面发挥话,PCFPS前三甲不在话下
作者: lili2k2    时间: 2011-3-2 18:45

二楼亮点啊,和凯子小组合作岂不是越做越渣。

作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 18:46

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-2 18:10 发表
sb,ps3那机能跑得了实时的GI么。
危机2,bf3的主机版都有所谓的实时gi啊~
只是这ao在主机上估计不可能了,颇有cg感,几乎察觉不了什么轮廓。。
另外那个pc版的危机2多人demo昨晚下了,花了一个多小时慢慢细看~~
为了看被杀了几亿次。。

kz3么?懒得说。。
作者: zafm0861    时间: 2011-3-2 18:48

操。。。看完高清版后湿了一片
跑步姿势,枪械抖动还能再牛逼一点么
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 18:59

光影很突出,无光场景非常黑暗,美工用色虽然单一但是真实,animation不比KZ系列差,至于其他方面如建模贴图等相对而言不太突出,家用机版如果单独开发PS3版本的话,很值得期待。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 18:59

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-2 18:48 发表
操。。。看完高清版后湿了一片
跑步姿势,枪械抖动还能再牛逼一点么
还有音效,不同位置的呼喊产生的回声也不同,太临场了。。
下回该会展示这个强拆3.0了。。
[attach]281630[/attach]

http://advances.realtimerenderin ... on%20in%20Frostbite(SIGGRAPH%202010%20Advanced%20RealTime%20Rendering%20Course).pdf
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 19:03

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 17:06 发表
顶一下,很不错!看了实机视频,是因为美术风格的不同吗?画面看起来比KZ2和3要真实不少,但里面的特效好像KZ2和3里都基本实现啦。感觉这个制作小组如果能和KZ制作小组密切合作,估计还能创造一个家用机FPS上的画面顶 ...
特效唯一出彩的就是体积光了,可惜即便是PC版,开枪火光还只是贴图效果,不是那种能将物体投射出影子的真实光源。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 19:07

不同位置回声不同,这效果好几个PS3游戏都有了,7.1LPCM不是白弄的,寒霜2引擎还是期待在光影和物理上的突破吧。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-2 19:14

这帖子欢乐。。太欢乐了。。。

顺便回一下正题,这个游戏太nb了。。太nb了。。。fps游戏就应该是这样的啊!!其他的全部死开。。
作者: 阿色    时间: 2011-3-2 19:16

天师,WYP。。。天仙绝配,高,实在是高
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 19:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:07 发表
不同位置回声不同,这效果好几个PS3游戏都有了,7.1LPCM不是白弄的,寒霜2引擎还是期待在光影和物理上的突破吧。
哇,原来这样牛b啊!
像我这种无机酸连ps3都没摸过的也只能对着这回音流口水了!
pssssssss.............333333.........
某群体...体........ha....haha .....ha
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 19:32

几年前SONY第一方GDC上演讲音效的时候寒霜2连个毛还没有呢吧。:D
XO不济可怜的你们舔PC屁股也不至于什么都舔吧。

作者: gxayzay    时间: 2011-3-2 19:40

EA现在算是全心投入在PC平台上了吧?
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 19:40

细看之下~
kz3起码秒这玩意一千亿光年啊。。。。

这战地3连次时代最基本的hdr都没有啊,就光会用动态对比度+bloom来做类似效果~
居然学人谈真实啊?
更别说kz3拥有优秀的即时ao,还有业界刚盛行的光辐射传递了。。
对了,还有kz3的godray特效绝壁业界第一啊。。。

你们啊,naive啊~

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 19:46

完全疯了,这里谁说KZ3秒战地3了?只有疯子一个吧,受刺激了吧,哈哈哈
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 19:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:46 发表
完全疯了,这里谁说KZ3秒战地3了?只有疯子一个吧,受刺激了吧,哈哈哈
疯了,战地3哪能跟kz3比啊。。
俺只是道听途说地提一下kz3所拥有而战地3所没有的特效罢了,哦不,应该说是各种优越感罢了。。。

黑kz3的某群体。。哈哈哈。。。

作者: anubis42    时间: 2011-3-2 19:51

2014年海兵队换装精斑迷彩了?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 19:53

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 19:49 发表

疯了,战地3哪能跟kz3比啊。。
俺只是道听途说地提一下kz3所拥有而战地3所没有的特效罢了,哦不,应该说是各种优越感罢了。。。

黑kz3的某群体。。哈哈哈。。。
疯子一个,哈哈哈。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 19:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:53 发表

疯子一个,哈哈哈。
当然咯,不然怎么能和你为伍呢?
哈哈哈,我决定今天开始跟你一起用kz3讥笑某群体没见识~
别觉得不好意思哦。。

来统一一下开场白:某群体,哈哈哈~
作者: wyp    时间: 2011-3-2 19:59

看到一段新闻,这个我之前还真不知道:

听闻寒霜2将会使用延迟渲染技术,该小组最近的一段时期也多在搞spu的延迟渲染应用。今年的gdc2011 dice也有利用spu进行延迟渲染在寒霜2中如何实施等部分的演讲。基于延迟渲染才能支持的光照部分,应该到时候会在主机版上体现,期待主机板也能部分达到如此丰富真实的光照。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 19:59

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 19:57 发表

当然咯,不然怎么能和你为伍呢?
哈哈哈,我决定今天开始跟你一起用kz3讥笑某群体没见识~
别觉得不好意思哦。。

来统一一下开场白:某群体,哈哈哈~
谁和你为伍了?你疯别扯上我好不,这里谁也没喷战地3被KZ3秒,受什么刺激了啊?哈哈哈。
作者: hanzo    时间: 2011-3-2 20:01

这无疑是战区长久以来最欢乐的帖子,召唤水区老大来进修
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:02

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 19:59 发表
看到一段新闻,这个我之前还真不知道:

听闻寒霜2将会使用延迟渲染技术,该小组最近的一段时期也多在搞spu的延迟渲染应用。今年的gdc2011 dice也有利用spu进行延迟渲染在寒霜2中如何实施等部分的演讲。基于延迟渲 ...
还有SRAA,貌似是MLAA改良的,用NV的技术,估计用SPU做的话效率应该不错
作者: 逢赌必输    时间: 2011-3-2 20:03

期待下代主机能在1080P 下以60FPS顺利执行这种等级画面的游戏
作者: wyp    时间: 2011-3-2 20:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:59 发表
谁和你为伍了?你疯别扯上我好不,这里谁也没喷战地3被KZ3秒,受什么刺激了啊?哈哈哈。
天师别跟它们闲扯了,关注一下30楼的信息,今年GDC上应该会有展示,到时再观察观察吧。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 20:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:59 发表

那你为啥老学我用“某群体,哈哈哈”的暗号?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:04

是啊,家用机版crysis和子弹风暴受挫后,某可怜群体终于又能欢快地舔PC屁股了,难得啊。:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:05

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:03 发表

那你为啥老学我用“某群体,哈哈哈”的暗号?
学你?你发明的?哈哈哈,受刺激了吧。
作者: wyp    时间: 2011-3-2 20:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:04 发表
是啊,家用机版crysis和子弹风暴受挫后,某可怜群体终于又能欢快地舔PC屁股了,难得啊。:D
哎,对呀,你不提都忘了,RF不是一直都拿C2和子弹风暴当新一代的家用机画面标杆嘛,到底这事怎么样啦?
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 20:06

这个寒霜引擎的可破坏环境十分给力。
我一直很好奇是如何实现的。
我看zhangjingy对于图形这块很有见解,zhangjingy您能给我简单的说说么?

作者: tripx    时间: 2011-3-2 20:07

这贴里看到了天师难得的客观的回复啊:D
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 20:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:04 发表
对对,ps3版战地3肯定比pc版还要好!!
不过还是不如kz3~
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:05 发表

学你?你发明的?哈哈哈,受刺激了吧。
哦?那我完善下格式。。。
“某群体  受刺激了  哈哈哈”

这样没错吧。。:D

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:10

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:06 发表
这个寒霜引擎的可破坏环境十分给力。
我一直很好奇是如何实现的。
我看zhangjingy对于图形这块很有见解,zhangjingy您能给我简单的说说么?
我还没看到,不好意思。
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-2 20:11

太tmd欢乐了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:11

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:08 发表

对对,ps3版战地3肯定比pc版还要好!!
不过还是不如kz3~

哦?那我完善下格式。。。
某群体  受刺激了  哈哈哈~

这样没错吧。。:D
你看又来了,谁说PS3版战地3肯定比PC版好了?受刺激了吧?哈哈哈。
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 20:12

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:10 发表
我还没看到,不好意思。
奇怪额。您看您前面回帖貌似您对寒霜引擎精通的啊。
问下啊。几何状的破坏到充满细节结果是如何实现的啊。
kz3有类似处理么?

作者: allensakura    时间: 2011-3-2 20:12

那啥
mcv3雙平台比較出來了,天師可不可以點評一下:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:12

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 20:06 发表

哎,对呀,你不提都忘了,RF不是一直都拿C2和子弹风暴当新一代的家用机画面标杆嘛,到底这事怎么样啦?
可怜他们下一个目标大概定在RAGE了吧,唉。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 20:13

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:12 发表

奇怪额。您看您前面回帖貌似您对寒霜引擎蛮了解的啊。
用蛮了解那叫人身攻击,随时可以xhw你哦~

精通懂吗??

基本信息

词目:精通
  拼音:jīng tōng
  词性:动词
  英文:[expert at]
  举例:
  十八般武艺样样精通
  琴棋书画 样样精通
编辑本段
基本解释

[expert at] 透彻理解并能熟练掌握
编辑本段
详细解释

1. 精诚所至,通达感应。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:13

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:12 发表

奇怪额。您看您前面回帖貌似您对寒霜引擎蛮了解的啊。
我回帖里有提到物理如何嘛?无非说了句期待寒霜2在物理方面的突破罢了,自己回去看看,别开动写轮眼好吗?
你哪看的给个连接呗,或者我问问,被破坏了的砖块啥的还消失吗?

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:14

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-3-2 20:12 发表
那啥
mcv3雙平台比較出來了,天師可不可以點評一下:D
别转移话题,给个专门的帖子我去看看,另外mcv3是啥?:D
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 20:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:13 发表

我回帖里有提到物理如何嘛?无非说了句期待寒霜2在物理方面的突破罢了,自己回去看看,别开动写轮眼好吗?
这个不是物理方面的效果哇。
是纯图形方面的处理啊。
我身为一个完全不懂图形的java软件工程师,刚google了寒霜引擎方面的资料。表示奇怪啊。。为啥天师您往要物理效果上扯呢。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:16

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:14 发表

这个不是物理方面的效果哇。
是纯图形方面的处理啊。
天师为何要往物理效果上扯呢。
我没看到啊,怎么回答呢?这个视频里也没有表现,你给个链接。
不过你要觉得是纯图形的处理,那估计突破不大。
作者: wyp    时间: 2011-3-2 20:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:14 发表
别转移话题,给个专门的帖子我去看看,另外mcv3是啥?:D
我估计是今年最佳家用机画面奖的游戏吧。:D
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 20:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:16 发表
我没看到啊,怎么回答呢?这个视频里也没有表现,你给个链接。
不过你要觉得是纯图形的处理,那估计突破不大。
有啊。这个帖子里还有图呢。16楼看到图没有。
我觉得效果十分突出啊。
还有天师您一定可以解答我的迷惑的。
快点说说把。
为何你要说这个是物理效果。咱们技术流一点。别扯东扯西。
难道天师您不懂么。

作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 20:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:11 发表

你看又来了,谁说PS3版战地3肯定比PC版好了?受刺激了吧?哈哈哈。
ok,看来我的格式正确了。。
至于这三个关键字如何活用还有待对你老学习。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:22

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:17 发表

有啊。这个帖子里还有图呢。16楼看到图没有。
我觉得效果十分突出啊。
还有天师您一定可以解答我的迷惑的。
快点说说把。
为何你要说这个是物理效果。咱们技术流一点。别扯东扯西。
难道天师您不懂么。
就那个半面墙的图?实机演示里的楼没看到什么印象深刻的破坏效果啊,我不知道从612*366分辨率的图你看出啥突出效果了?贴图材质?美工?
另外那张图我看发言应该是出自destruction 3.0技术演示里的,这东西是物理还是纯图形你GOOGLE不到吗?

作者: cc0128    时间: 2011-3-2 20:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:22 发表
就那个半面墙的图?我不知道从这个建模+贴图的东西你看出啥destruction了?请问效果突出在哪里?贴图材质?美工?
那天师你的意思就是说那张图破坏效果是靠美工做出来的???
我就是求解惑啊。快回答。
你是如何把这个和物理联系起来的。

作者: west2046    时间: 2011-3-2 20:27

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:29

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:26 发表

那天师你的意思就是说那张图破坏效果是靠美工做出来的???
我就是求解惑啊。快回答。
你是如何把这个和物理联系起来的。
你真的是做技术的?破坏效果是物理啊,如果按你所说是纯图形,那不就是要有美工喽,是你认为那破坏效果是美工啊,233。
我也纳闷啊,明明是destruction 3.0演示里的截图,为什么不是物理?

作者: cc0128    时间: 2011-3-2 20:30

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:29 发表
没有美工贴图怎么上的?你真的是做技术的?
我也纳闷啊,明明是destruction 3.0演示里的截图,为什么不是物理?
好了。您意思就是您认为这个是个物理特效。是么?

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:32

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:30 发表

好了。您意思就是您认为这个是个物理特效。是么?
destruction 3.0当然是物理效果演示,至于破坏后的样子如何,自然少不了美工做的事情。

作者: cc0128    时间: 2011-3-2 20:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:32 发表
destruction 3.0当然是物理效果演示,至于破坏后的样子如何,自然少补了美工做的事情,光物理运算是没法改变贴图的。
先给我看看你所谓的destruction 3.0的连接。
免得等会儿又有借口。又是什么我说的是destruction 3.0不是那张图什么。又是什么我看得和你看到不是一个东西。

作者: lili2k2    时间: 2011-3-2 20:35

天师别缩啊,等着您的destruction 3.0呢。

作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-2 20:37

Baiduing
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:37

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:33 发表

先给我看看你所谓的destruction 3.0的连接。
免得等会儿又有借口。
既然你自己GOOGLE了寒霜引擎,难道看不到里面介绍的destruction 2.0和3.0?
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 20:40

posted by wap, platform: Nokia (E71)

天师已为了照顾我朝玩家素质参差,正式结合国情把destruction3本地化为让某群体闻风丧胆的”强拆三点零”了!!
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:41

自己去看16楼的发言,图片上方写着“下回该会展示这个强拆3.0了。。”,你们以为他说的强拆3.0是啥?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:42

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

天师已为了照顾我朝玩家素质参差,正式结合国情把destruction3本地化为让某群体闻风丧胆的”强拆三点零”了!!
你脸皮咋那么厚呢?我都不好意思了,看你自己原话,谁提强拆3.0的。
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 18:59 发表

还有音效,不同位置的呼喊产生的回声也不同,太临场了。。
下回该会展示这个强拆3.0了。。281630

http://advances.realtimerenderin ... on%20in%20Frostbite(SIGGRAPH%202010%20Adv ...

作者: cc0128    时间: 2011-3-2 20:44

天师至今都没拿出来destruction 3.0快拿出来。免得你有借口
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 20:45

引用:
原帖由@zhangjingy于2011-3-2 20:41发表自己去看16楼的发言,图片上方写着“下回该会展示这个强拆3.0了。。”,你们以为他说的强拆3.0是啥?
不过还是比不上kz2的拆你房三千亿。。以每平米均价来说,占地3显得不给力。。才3块钱。。

既然占地3如此再三占地,应该用上kz2的拆迁引擎才过关啊。。dice完全不思进取。。。
没办法嘛,技术问题。。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:47

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:45 发表

不过还是比不上kz2的拆你房三千亿。。
以每平米均价来说,占地3显得不给力。。

既然占地3如此再三占地,应该用上kz2的拆迁引擎才过关啊。。
dice完全不思进取。。。
你彻底疯了,受啥刺激了?哈哈哈
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:48

http://en.wikipedia.org/wiki/Frostbite_Engine
维基百科,进去自己看,我摘录点 It will also feature enhanced in-game destruction with Destruction 3.0, creating more refined physics than its predecessor.
作者: wyp    时间: 2011-3-2 20:48

强拆3.0确实是16楼先提出来的,为什么要扯着天师不放呢?有些人脑子想什么呢?
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 20:49

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-3-2 20:42 发表
你脸皮咋那么厚呢?我都不好意思了,看你自己原话,谁提强拆3.0的。
你昨晚不是在床上跟我交代过的么?
忘了啊?
当时我还在点烟呢。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 20:51

引用:
原帖由 @wyp  于 2011-3-2 20:48 发表
强拆3.0确实是16楼先提出来的,为什么要扯着天师不放呢?有些人脑子想什么呢?
看你楼下就晓得了。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:52

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:49 发表

你昨晚不是在床上跟我交代过的么?
忘了啊?
当时我还在点烟呢。。。
哈哈哈,又逼疯了一个真好玩儿。
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 20:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:48 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/Frostbite_Engine
维基百科,进去自己看,我摘录点 It will also feature enhanced in-game destruction with Destruction 3.0, creating more refined physics than its predecessor ...
ok我等的就是这个。
其实那张图出自siggraph2010的destruction masking in forstbite 2 using volume distance fields的pdf。
附件图就是他们如何处理更好效果的方式。
那效果和物理没蛋关系。
抽人完毕。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:54

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 20:48 发表
别管这个,如果寒霜2真能充分利用SPUs做SRAA和Tile-based deferred shading,还是比较值得期待的。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 20:56

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:53 发表

ok我等的就是这个。
其实那张图出自siggraph2010的destruction masking in forstbite 2 using volume distance fields的pdf。
那效果和物理没蛋关系。
抽人完毕。
断章取义美啊,破坏后的效果啥样当然和物理无关了,前面我都提过了,你梦里抽人去吧,说Destruction 3.0跟物理无关的小白。

作者: wyp    时间: 2011-3-2 21:00

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:53 发表
ok我等的就是这个。
那效果和物理没蛋关系。
抽人完毕。
这么急性子的出来要抽人呀,搞清楚抽的对象了吗?
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 21:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:56 发表

断章取义美啊,破坏后的效果啥样当然和物理无关了,前面我都提过了,你梦里抽人去吧,说Destruction 3.0跟物理无关的小白。
早就防着您用这招了哟。

作者: wyp    时间: 2011-3-2 21:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:54 发表
别管这个,如果寒霜2真能充分利用SPUs做SRAA和Tile-based deferred shading,还是比较值得期待的。
关键是如果真这么做,那家用机两个版本的画面区别可就会拉开啦,看现在PS3充分利用SPU的独占游戏就能看出来。估计EA到时不一定会这么认真对待PS3版,不然XO版可能就会比较难看啦。如果真认真对待,那对于追求家用机画面的玩家来说绝对是一件好事。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-2 21:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:52 发表

哈哈哈,又逼疯了一个真好玩儿。
ok,嘘~
低调,我懂的。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 21:13

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:06 发表

早就防着您用这招了哟。
哈哈哈,早知道你要可怜地玩文字游戏了,本人发言
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:32 发表

destruction 3.0当然是物理效果演示,至于破坏后的样子如何,自然少不了美工做的事情。

作者: wyp    时间: 2011-3-2 21:14

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:06 发表
早就防着您用这招了哟。
你这图中有几个回复编辑的时间令人不解呀。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 21:15

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:06 发表

关键是如果真这么做,那家用机两个版本的画面区别可就会拉开啦,看现在PS3充分利用SPU的独占游戏就能看出来。估计EA到时不一定会这么认真对待PS3版,不然XO版可能就会比较难看啦。如果真认真对待,那对于追求家用机 ...
确实,跨平台游戏一般差别不会太大,EA肯定更重视商业上的考虑,可惜了,又被渣机能XO拖后腿了,不过既然能在GDC上演讲,说明还是有点成果的,稍微期待下吧。
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 21:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 21:13 发表

哈哈哈,早知道你要可怜地玩文字游戏了,本人发言
[quote]原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:32 发表

[/quote]
还加红字自抽。。这个所谓的destructable environments最大的卖点就是自动丰富破坏细节啊
自己看78楼附件截图。看kz3看多了把。什么是美工。

作者: cc0128    时间: 2011-3-2 21:19

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:14 发表

你这图中有几个回复编辑的时间令人不解呀。
是啊。编辑过就是为了防止天师最后有借口哦~可以看看编辑时间。和天师最后发帖时间。我是在天师找借口之前就编辑了哦:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 21:21

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:17 发表

还加红字自抽。。这个所谓的destructable environments最大的卖点就是自动丰富破坏细节啊
自己看78楼附件截图。 [/quote]

最大的卖点不代表全部懂不?你拿图形那部分内容出来单提不是断章取义是什么?我当然要标红了,因为我已经说到图形部分了,你只能可怜地扣字眼玩文字游戏幻想抽了别人,哈哈哈。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 21:22

哈哈哈,只能玩文字游戏还沾沾自喜,太喜感了,问题是还玩输了愣说抽了别人,这脸皮水平绝了。
作者: 阿色    时间: 2011-3-2 21:24

最近出的几个demo,成品游戏,基本PS3版又杯具了,拖后腿?你好意思腆着脸说XO拖后腿,麻痹你个crysis2居然才1024,哈哈哈哈哈,你说拖后腿,再怎样也该拖得和XO一样,居然被XO拖得连XO都不如,哲理啊 :D
作者: wyp    时间: 2011-3-2 21:27

引用:
原帖由 阿色 于 2011-3-2 21:24 发表
最近出的几个demo,成品游戏,基本PS3版又杯具了,拖后腿?你好意思腆着脸说XO拖后腿,麻痹你个crysis2居然才1024,哈哈哈哈哈,你说拖后腿,再怎样也该拖得和XO一样,居然被XO拖得连XO都不如,哲理啊 :D
那就看今年的最佳家用机画面奖是哪个游戏和主机得到好啦,最好是你说的那几个PS3版差的游戏喔,别一不小心又让PS3什么独占游戏得了,好给你借口遮掩。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 21:28

为了妥协连spu都几乎不用,不是拖后腿是啥?XO要真有能耐,别净争二档次画面高低啊,第一档次你也有点竞争力好不好?哈哈哈。
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 21:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 21:21 发表

最大的卖点不代表全部懂不?你拿图形那部分内容出来单提不是断章取义是什么?我当然要标红了,因为我已经说到图形部分了,你只能可怜地扣字眼玩文字游戏幻想抽了别人,哈哈哈。
您说了啥图形部分?难道是美工?
引用:

参考上几楼。美工问题我抽你几次了都。。这效果可不是靠美工弄的。
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 21:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 21:22 发表
哈哈哈,只能玩文字游戏还沾沾自喜,太喜感了,问题是还玩输了愣说抽了别人,这脸皮水平绝了。
太有纪念意义了。留恋下。天师又以为自己赢了。

作者: lili2k2    时间: 2011-3-2 21:35

不能比的就叫第一档次啊,唉,问题PS3也没能耐做HALO啊机器啊,因为没有,怎么办?只能看一样的内容比了,所以天师那些第一档换个平台就更好了,原因是同样东西都比丫强,做些打手枪的独占就更好了,天师继续论证同样东西差,打手枪最高。

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 21:39

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:34 发表

您说了啥图形部分?难道是美工?

参考上几楼。美工问题我抽你几次了都。。这效果可不是靠美工弄的。
别苟延残喘了,还是精神胜利去吧。
作者: cc0128    时间: 2011-3-2 21:40

我们来总结下吧。
开始我问天师那种破坏后又简单的几何效果变化出丰富细节是怎么出来的。
天师说什么物理啊。美工啊。。。
然后我中间又和天师扯了很久。天师一直没拿出技术性解答。一直在说物理和美工。。。
最后拿出一个维基百科的连接。。。。

然后我拿出一个官方的pdf抽天师。证明我说的东西和物理与美工没太大关系。。
天师又开始顾左右言其他。当然不可改变的是。
前面天师的回帖已经完全体现出天师的水平了。
天师你无力回天啊。
作者: wyp    时间: 2011-3-2 21:42

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-2 21:35 发表
不能比的就叫第一档次啊,唉,问题PS3也没能耐做HALO啊机器啊,因为没有,怎么办?只能看一样的内容比了,所以天师那些第一档换个平台就更好了,原因是同样东西都比丫强,做些打手枪的独占就更好了,天师继续论证同样 ...
2008、2009、2010年中,跨平台的游戏那可是N多呀,好象画面绝大多数都是XO版好吧,怎么这些游戏中,包括XO的第一方、第二方,怎么没有一个游戏获得最佳画面奖呀?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0