标题: [其他] +++bf3两张大图+++ [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-1 03:07     标题: +++bf3两张大图+++

细节。。细节。。。

作者: 星之尘    时间: 2011-3-1 04:20

地上的水无敌了
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-1 07:13

posted by wap, platform: Firefox

这代支持一下
作者: arex    时间: 2011-3-1 08:14

感觉配置要求会很高啊....
作者: 心月之蚀    时间: 2011-3-1 08:48

我仿佛听到我的显卡在嘶吼……
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-1 09:54

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不知道的6950能不能撑的主啊,压力很大。
作者: 变色龙    时间: 2011-3-1 09:55

终于有画面超越显卡危机一代的游戏了,这都4年了啊
作者: guken    时间: 2011-3-1 11:25

这得啥配置才跑得动...
作者: zenhigh    时间: 2011-3-1 11:33

根据bfbc2的经验,寒霜引擎对CPU压力颇大(因为破坏环境的运算量非常可观),何况是64人联机,要64位系统+4G以上内存+强力四核才能跑顺,显卡倒是最次要的,不要太离谱就行。
作者: rinlord    时间: 2011-3-1 11:37

画面很牛X
作者: 13761ns    时间: 2011-3-1 11:42

严重期待啊
作者: zafm0861    时间: 2011-3-1 11:57

衣服的纹理。。地上的水。。。
作者: gxayzay    时间: 2011-3-1 19:35

VISTA/WIN7啦,绝壁要开DX11
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-1 19:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

对了,本作不支持xp上运行。。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-1 20:32

截图质量太差了,第二章那枪的瞄准镜怎么都成这样了。
动态模糊还是喜欢CRYSIS和KZ系列那样的。
作者: anubis42    时间: 2011-3-1 20:34

第一张竟然是wellco的垃圾军靴...不过细节很赞,为啥后面的包是丛林MCCUU
作者: 阿色    时间: 2011-3-1 20:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-1 20:32 发表
截图质量太差了,第二章那枪的瞄准镜怎么都成这样了。
动态模糊还是喜欢CRYSIS和KZ系列那样的。
我服了,都这样了居然还不忘把凯子拿出来,高,实在是高,看来只有真正的照片才打得动你老了 :D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-1 21:01

LS哪受刺激了?
作者: as01    时间: 2011-3-1 21:15

地上的水不就一贴图吗......
作者: 遥远的星    时间: 2011-3-1 21:27

求一能玩儿此游戏的中档配置。。。。。。。。。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-1 21:40

引用:
原帖由 as01 于 2011-3-1 21:15 发表
地上的水不就一贴图吗......
FPS游戏让它做下图这样的效果也不合适,尤其是战地这种大场景的,即便是PC,资源也有限啊。

战地3人物衣服纹理的效果已经接近KZ3了,很不错,再如KZ3那样衣服上增加点环境的互动(如雪花这种)就更好了。

至于动态模糊,还是KZ3这种给力啊。

作者: tripx    时间: 2011-3-1 22:03

只看见众人皆惊叹, 唯独天师拿出凯子和船长的图对此不屑一顾.

真不是我等凡人能起及的啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-1 22:12

战地恶人连1刚出的视频的时候不也是很多RF惊叹,台湾仔还特意发帖强调开发人员说是XO实机运行的,结果实际游戏拿到都傻眼了。所以说还是等实机演示吧,当然是PC版,家用机版这种跨平台游戏说实话我不怎么期待画面,除非完全单独给PS3开发还有点意思。:D
作者: 变色龙    时间: 2011-3-1 22:15

话说台湾仔好像很久没出现鸟
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-1 22:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

233。。。神了。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-1 22:22

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-3-1 22:15 发表
话说台湾仔好像很久没出现鸟
貌似被封IP了?:D
作者: zafm0861    时间: 2011-3-2 08:24

posted by wap, platform: iPhone

有天师就有欢乐
作者: xwings    时间: 2011-3-2 09:04

引用:
原帖由 anubis42 于 2011-3-1 20:34 发表
第一张竟然是wellco的垃圾军靴...不过细节很赞,为啥后面的包是丛林MCCUU
那个包是始祖鸟的

只有这个颜色
作者: 阿色    时间: 2011-3-2 10:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-1 21:40 发表

FPS游戏让它做下图这样的效果也不合适,尤其是战地这种大场景的,即便是PC,资源也有限啊。

战地3人物衣服纹理的效果已经接近KZ3了,很不错,再如KZ3那样 ...
睁着眼睛说这样的话,连相册都看不过去了,唉~
作者: wyp    时间: 2011-3-2 11:03

如果没记错的话,顶楼第二张图中光源和地面上的水相呼应的效果,在机车风暴2中应该就已经实现过,印象中XO上好像还从来没有出现过这种级别光源的游戏。

作者: 爱游戏    时间: 2011-3-2 11:16

不要脸则天下无敌,早就被历史证明了,没什么可说的.
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 11:39

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-2 11:16 发表
不要脸则天下无敌,早就被历史证明了,没什么可说的.
历史和你都证明了。
作者: kakalu    时间: 2011-3-2 11:44

看完了演示视频表示震惊了
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-2 11:46

我深深地震惊了。。
作者: wyp    时间: 2011-3-2 17:06

看了实机视频,是因为美术风格的不同吗?画面看起来比KZ2和3要真实不少,但里面的特效好像KZ2和3里都基本实现啦。感觉这个制作小组如果能和KZ制作小组密切合作,估计还能创造一个家用机FPS上的画面顶峰。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-2 19:26

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 17:06 发表
看了实机视频,是因为美术风格的不同吗?画面看起来比KZ2和3要真实不少,但里面的特效好像KZ2和3里都基本实现啦。感觉这个制作小组如果能和KZ制作小组密切合作,估计还能创造一个家用机FPS上的画面顶峰。
操。。这里又一个巅峰。。。 骆驼呀。。
作者: widegoose    时间: 2011-3-2 22:36

牛x的画面,看来又是与我无缘的游戏了......
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-3 00:29

这墙壁贴图有点掉链子啊。

作者: 变色龙    时间: 2011-3-3 13:26

LS的是截图问题吧,不会这么悲剧吧?
作者: lili2k2    时间: 2011-3-3 13:41

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 11:03 发表
如果没记错的话,顶楼第二张图中光源和地面上的水相呼应的效果,在机车风暴2中应该就已经实现过,印象中XO上好像还从来没有出现过这种级别光源的游戏。
看样子你蹭机太少了,请别提机车风暴行么,画面比较烂的,玩起来比较欢乐是真的。
XO上N多比那级别强的,一堆跨平台都比那强,别脑补了,如果你停留在E3 05倒是可以。

作者: npx    时间: 2011-3-3 14:41

不要把sb划归到索饭的范畴...

跟这种二b较毛真啊...说白了就是个耍宝的,大家图个乐就行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0