标题: [业评] 日本,美国主机所谓的网络问题,其实高速网络跟低速网络的问题 [打印本页]

作者: qsl20022001q    时间: 2011-2-27 16:04     标题: 日本,美国主机所谓的网络问题,其实高速网络跟低速网络的问题

日本的网速已达1G/S,下载几百兆瞬间就下完,完全没感觉,什么断点这种已作古的技术有必要吗~
美国的网速最多10M/s,当然就要考虑下载的问题~
中国更差,只有4M/s,用美货确实才现实点~

作者: zero3rd    时间: 2011-2-27 16:13

posted by wap, platform: iPad

机器不是只在一个地区专卖专用的,因此就低不就高才对。
作者: jolinheart    时间: 2011-2-27 16:46

网络游戏对网络要求低于512K,瓶颈不在网速上,谢谢
作者: arex    时间: 2011-2-27 16:52

看了下网址栏,确实是TG啊,还以为是A9呢....
作者: tdk01    时间: 2011-2-27 16:54

楼主简直是fifa大神的反面,你们两个结婚吧,下一代应该就正常了
作者: LILIT    时间: 2011-2-27 16:55

233,这里确定不是水区?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-2-27 16:55

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-2-27 16:54 发表
楼主简直是fifa大神的反面,你们两个结婚吧,下一代应该就正常了

作者: 历史厨    时间: 2011-2-27 17:30

以为进错了A9  +1.
作者: 一条僵尸    时间: 2011-2-27 17:37

日本的网速已达1G/S
--------------------------
用光纤的骨干网是完全没问题的,吉比特,T比特都可能啊,要LZ家有钱,把家搬进中心交换机机房就行了。
作者: zafm0861    时间: 2011-2-27 17:45

神一样的逻辑
作者: alucardx2004    时间: 2011-2-27 18:24

posted by wap, platform: SonyEricsson

我妹妹在日本给我看了他们的套餐,最好的是5500日元160M,哪有一技?
作者: LILIT    时间: 2011-2-27 18:43

我记得好像美国的无线网能达到3g每秒
1g算啥
作者: qsl20022001q    时间: 2011-2-27 19:19

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-2-27 18:24 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

我妹妹在日本给我看了他们的套餐,最好的是5500日元160M,哪有一技?
08年的新闻了~高达1Gbps 日本开始推广千兆光纤入户
http://diy.zol.com.cn/108/1081907.html
08年刚推广时每月5000日元不到~
作者: HRF    时间: 2011-2-27 19:20

我们地大物国.........
作者: inter189839    时间: 2011-2-27 19:43

关键还是服务器不在国内
作者: mieumieu    时间: 2011-2-27 20:31

是啊是啊,顶着1Gbps的带宽然后500上千的ping值,照样玩不了游戏
作者: anakin    时间: 2011-2-27 22:06

posted by wap, platform: GoogleChrome

不要听别人说什么就是什么
1g ftth是有,但是普及率低
而且那只是理论,实际只有200-500m左右,绝对达不到1g

何况普通人都是100M ftth

当然速度秒杀中国是肯定的。。。
作者: lokinie    时间: 2011-2-28 10:04

1g/s,楼主这意淫功夫不错啊。
美国的网速和日本基本差不多。这种弱智无常识贴能不能用用脑子再发
作者: lvcha    时间: 2011-2-28 13:18

分别对应爬行界,飞跃界和超限界。
作者: liuyicheng    时间: 2011-2-28 13:27

你的本地网速和访问对方延迟有什么关系。。。
作者: qsl20022001q    时间: 2011-3-2 12:26

引用:
原帖由 lokinie 于 2011-2-28 10:04 发表

1g/s,楼主这意淫功夫不错啊。
美国的网速和日本基本差不多。这种弱智无常识贴能不能用用脑子再发
意淫?谁是弱智?中国字看不懂吗?看得懂下面的地址写的文字吗?
http://diy.zol.com.cn/108/1081907.html
确实像某些人说,中国是一个可控制的大局域网。就如连台湾、香港的网站就比连十万八千里外的美国的慢又怎么解释呢,难道怪香港、台湾的网络比美国差?

作者: law16    时间: 2011-3-2 12:30

对啊 玩游戏主要看ping的时延毫秒数
作者: west2046    时间: 2011-3-2 12:43

有人1G就变成很多人都1G?
作者: LILIT    时间: 2011-3-2 12:47

美国的无线网络可以达到每秒3g
所以美国人的网速是最多每秒10m

日本的网络可以达到每秒1g
所以日本的网速就是每秒1g
作者: breakdown    时间: 2011-3-2 12:49

求1g/s的网卡,看清楚是g~~~~~~~
作者: medea1    时间: 2011-3-2 12:51

无力啊……
作者: tdk01    时间: 2011-3-2 12:52

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-3-2 12:49 发表
求1g/s的网卡,看清楚是g~~~~~~~
有句说句,现在都是千兆网卡了
作者: qsl20022001q    时间: 2011-3-2 17:20

什么延迟?
好像我没打过CS的说,是不是我连外省慢,就证明外省的网络就不如本省的~我连国外的更慢,是不是证明中国的网络快于外国~
好像我没打过网络游戏似的,你是电信的,进入联通服务器,延迟很大,就证明联通的服务器不行。同样,你是联通的,进入电信服务器,延迟大,是不是同样能证明电信的服务器不行?
作者: level5    时间: 2011-3-3 02:18

第一句就是放屁
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-3-3 05:58

posted by wap, platform: Motorola Milestone

这智商,我都无力了
作者: sniperm82    时间: 2011-3-3 08:12

posted by wap, platform: iPhone

我都懒的吐槽了
作者: inaken    时间: 2011-3-3 08:14

1G早就有了,只是一般用100M也就够了,1G的硬盘转速都跟不上,有毛用。。
作者: oyss1225    时间: 2011-3-3 09:29

中國網速終於達到1G/s.

結果日本的伺服器給你分配的帶寬流量並沒有改變....

就現在4M,連日本的時候,你的帶寬佔滿了麼?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0