标题: [业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 02:25     标题: 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

posted by wap

玩过猫狗了,这养宠物游戏上作卖了几百万?!坑爹么?好玩在哪里?绝壁喷了!那个逗狗笑死我了,狗在上面,我在下面摸,这得脑补到什么程度才能体验到乐趣啊233max!!

3d效果不得不说,一直全神贯注着看,还能接受,不算很累,打5分钟后闭下眼睛能调整回来。但注意,只有5分钟的新鲜感,超过5分钟会主动关3d,核心任青据说能坚持十分钟。

如果玩得时候精力分散,左顾右盼一下,再收回屏幕要调整对焦,有轻度不适,长时间玩必须全身贯注,眼睛多闭一会在睁开绝壁早重新聚焦。

极限是半小时,超过半小时眼睛严重不适

结论,任天堂这回要被自己的偷鸡玩死了。我感觉本社那些磨洋功的妇科作出来之前就会大爆死。

最后,机身敢再厚一点吗?!这尼玛的科技感,绝壁喷了

---------------------------------------------------------------

我在这儿评测呢,为毛很多机器都没摸过的人也来喷,233max

关于3DS我总结两点:

1:首发软件毫不给力, 短期内除了塞尔达妇科没有一个值得期待的游戏

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦都是煎熬

目不转睛的盯着屏幕逗一只建模可笑的傻狗还要摸它陪它丢飞盘是一件多么脑残的事情啊………………

作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 02:29

忘说了,我戴近视眼镜玩的,近视的任青朋友想完美体验可能需要先做激光矫视
作者: 马拉松    时间: 2011-2-27 02:31

posted by wap, platform: UC

真·DS2
作者: WWF    时间: 2011-2-27 02:31

ds版的狗还是Z,一直吃灰,操,什么**玩意儿
作者: dragonzet    时间: 2011-2-27 02:33

任地狱块点自裁,出二代目2.5DS。。把那纱布的3D去了。。反正我也不想看
作者: 真忘私绵    时间: 2011-2-27 02:34

posted by wap, platform: iPhone

可惜你的断言神马都不是。。。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 02:34

这狗到底玩点在哪??!!就摸和丢飞盘?!我认真问!
作者: WWF    时间: 2011-2-27 02:39

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-27 02:34 发表

DS上还有溜。。。去参加比赛,收集捡来的各种东西,反正SB到不行
作者: jiamiao    时间: 2011-2-27 02:39

这逼机器又不是一个游戏
作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 02:40

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2011-2-27 02:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

靠结果吧

游戏体验很糟糕,没有街霸4,我相信也不会好

唯一的期待就是本社两个妇科,但可以核心任青现在越来越少了

小孩绝对不会买,我说真的,很费眼,这游戏机最终只能靠核心任青消化了
作者: 还珠楼主    时间: 2011-2-27 02:47

DS上的狗我其实也没怎么玩~

我个人觉得这游戏适合偶尔拿出来玩上一会,要说玩点在哪里难道非要说一个什么东西一定要被你所认同才行?游戏类型现在也发展出这么多了,总有喜欢和不喜欢的,在别人眼里有很强烈的娱乐感和不少玩点,在你心里面可能完全觉得无聊,真有人眉飞色舞的向你说任天狗某某地方好玩有意思你估计也不会认同,说白了别人玩的是他感兴趣的地方而不是玩你感兴趣的地方,有人说没事摸摸宠物给狗喂点东西或者根据不同的指令得到不同的反馈就觉得有意思难道不行吗~

我说,既然自己不喜欢就别勉强自己~就好比你发张帖子眉飞色舞的发张死亡空间2的帖子想找点认同不也有人不以为然吗~你不也和别人去辩论试图影响别人的观点~
作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 02:53

我之所以说3ds必须死是因为3d作为这破机器唯一的卖点,太勉强太多不足了,玩过的都知道,我转到下屏去操作,再转回来时需要重新调整,很累。说不累的绝对是在硬撑。

新鲜感过了之后,你面对的是一台性低下,游戏弱智的砖头机,那种微妙的脱力感无法言喻

事实将证明再牛逼的厂商则不可能一辈子吃老本,钻空子,3ds会成为游戏史上的一个笑话

希望任地狱能接受教训回到正轨上来
作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 02:55

补充,这次机身材质不错,有爱
作者: 塞纳河的阿佳妮    时间: 2011-2-27 02:56

任饭+任天狗饭路过,楼主继续~~~
作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 02:59

游戏发展史上,还有比3ds首发游戏更弱的主机吗?!
作者: 塞纳河的阿佳妮    时间: 2011-2-27 03:04

回楼主的话 ,没有。您说什么就是什么~~
3DS大暴死,因玩家瞎狗眼任地狱赔到倒闭,世界清净了~楼主满意米有:D
作者: 7vav    时间: 2011-2-27 03:05

http://club.tgfcer.com/thread-6287286-1-1.html

任fans都有抽奖玩,其他fans没有。:D 妒忌不?
唉,可惜我们国内也没有啊,希望以后有
作者: 比卡丘    时间: 2011-2-27 03:50

posted by wap, platform: Firefox

过渡机型,请期待NDS2
作者: Callisto    时间: 2011-2-27 03:57

DS牌子臭了不要紧啊
到时候正统的GBE就来了....
3DS游戏锁区  真是烧饼至极  我绝对不买
NGP不锁区的话铁定第一时间入手
作者: inaken    时间: 2011-2-27 03:59

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-2-27 02:34 发表

纯引了

为什么那么多被挖坟扇脸的帖子还不能让人们说话不要太异想天开呢
作者: ppigadvance    时间: 2011-2-27 04:02

总会有人喜欢玩,你看玩个qq宠物的都一抓一大把。前作我也是10分钟删游戏,但还不是卖了那么多。所以个人喜好很难说有多客观。
作者: pigudada    时间: 2011-2-27 04:11

l楼主这么激动干啥? 
作者: desert_fox    时间: 2011-2-27 04:19

posted by wap, platform: Nokia

又在钓鱼引人对喷进小黑屋?
作者: 弟姐马克思    时间: 2011-2-27 04:30

狗爷,我想说的是,越是你看起来弱智的东西还真是越多人买。

我家里人的朋友也有小孩,上次来我们家把俩DS给他们俩小孩玩,他们俩啥也没干就Picochat了一晚上,等第二次吃饭的时候见到那俩小孩手上已经一人一个DSi了,还是啥也不干整天picochat,蓝海战略这东西面对的人群压根不是我们这种大老爷们好伐
作者: solopain    时间: 2011-2-27 05:08

引用:
原帖由 Callisto 于 2011-2-27 03:57 发表
DS牌子臭了不要紧啊
到时候正统的GBE就来了....
3DS游戏锁区  真是烧饼至极  我绝对不买
NGP不锁区的话铁定第一时间入手
已经确定锁区了啊??
作者: Callisto    时间: 2011-2-27 05:19

引用:
原帖由 solopain 于 2011-2-27 05:08 发表

已经确定锁区了啊??
如果 如果
作者: zlcn    时间: 2011-2-27 07:03

啥,猫狗上一作才卖几百万?

顺便,LZ你是非主流

当然我是非主流待定
作者: 坳由根    时间: 2011-2-27 07:20

顺便说一下,nintendogs上一作才几kw~~
作者: 2000枪    时间: 2011-2-27 08:31

我想起了偷菜。。
作者: ashley    时间: 2011-2-27 08:38

posted by wap, platform: GoogleChrome

砖头机喷,狗子你还能更脑残点吗?

作者: lin3chen    时间: 2011-2-27 08:41

posted by wap, platform: Nokia (5800)

楼主在黑任吗?哈哈
我是想买回来先玩ds游戏的,ngp要年底,太久了
作者: 舟易行    时间: 2011-2-27 08:47

出正统GB吧
作者: DKNYZK    时间: 2011-2-27 08:47

骗小孩的机器,楼主认真了
作者: 萝卜    时间: 2011-2-27 08:54

我觉得楼主还是好好在水区混吧,一点游戏常识都没有真的不适合来战区

任天狗都上千万的销量什么时候变几百万了,还有上次的ngpc带背光,每次您发贴都出这样的低级错误麻烦你先好好提高自己的水平再来论战,不然只会被人家笑话

tg到底是老牌游戏论坛,战区也不是什么人都能混的
作者: lsn    时间: 2011-2-27 09:07

去玩任天狗猫更好, 楼主这条来自上海的狗狗自重
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-2-27 09:15

喷了,楼主花40把任添堵收购了吧。
作者: blood    时间: 2011-2-27 09:23

买台拿来砸了吧,能解开新成就
作者: 爱姿病    时间: 2011-2-27 09:23

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-27 02:59 发表

不想跟你辩啥了。。。你这纯粹是在当小丑博众一笑
作者: 阿森纳    时间: 2011-2-27 09:44

核心任青据说能坚持十分钟。
作者: aso    时间: 2011-2-27 09:53

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-27 02:25 发表

核心任青据说能坚持十分钟
你等着瞧,肯定会有核心任青顶着暴盲的危险全神贯注脖胫不动目不转睛死杠三小时到没电,然后瞪着充血的大眼睛做幸福状高喊道:“太舒适了,一点都不累!!!”:D
作者: kaldorei    时间: 2011-2-27 09:55

沪狗在激活水区人气后奋力转战战区
我觉得TG怎么说也要给他发个万把每月的工资吧?
作者: 睡睡平安    时间: 2011-2-27 10:04

狗子这贴的目的
1 炫耀自己入了3ds
2 狗眼观ds贴后续
3 展示自己是合格的水区版主 所以不懂游戏
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-27 10:08

加油啊!使劲黑!值崩到1k
作者: 琉璃泪    时间: 2011-2-27 10:10

posted by wap, platform: GoogleChrome

加油啊 就等3ds被抬出场外好收破烂啊
作者: 野生的任豚    时间: 2011-2-27 10:14

我也觉得任天狗玩不下去,不kuso
作者: wx5277    时间: 2011-2-27 10:20

引用:

真的有 那就是PDZ护航的360首发
作者: u571    时间: 2011-2-27 10:21

不是我说你们,这叼东西有什么好说的。昨天晚上试玩会玩RR开最大老子也晕,但是开一小半玩了半小时没问题。我觉得这个程度的3D对我刚刚最好。

3D效果可大可小,我几个朋友有的开最大玩都不晕,有的人开一点就觉得很明显。什么眼球来回重新聚焦,这个东西也是看3D调解程度而言,这个跟屏幕亮度一样,让你直接盯着白炽灯看有多少人能挺的了1分钟?
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-27 10:27

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-2-27 10:14 发表

我也觉得任天狗玩不下去,不kuso
其实旧的任天狗我也没耐性玩,也不KUSO
作者: 阿毛    时间: 2011-2-27 10:39

posted by wap, platform: iPad

2分钟就么兴趣了。
作者: glwzero10    时间: 2011-2-27 10:43

为什么一堆CU非要拿任天狗说事?
这就好像一堆大老爷们整天拿天线宝宝说事
不过这不给力的首发阵容也没办法
作者: rinlord    时间: 2011-2-27 10:45

posted by wap, platform: Nokia (E72)

任黑都这水平的话我感到很欣慰
作者: 2207232    时间: 2011-2-27 10:47

这水平,能拉到多少战友:D
作者: NINTY    时间: 2011-2-27 10:49

之后任天堂会出很多好游戏来配合硬件的销量。。。。
作者: solduchamp    时间: 2011-2-27 10:50

引用:

PSP首发比3DS不是还弱些么
我记得当时一个想玩的游戏都没有
作者: solduchamp    时间: 2011-2-27 10:51

还别忘了
昨天首发销量一天40W台
作者: czhls    时间: 2011-2-27 10:56

lz真丢斑竹的脸……………………
作者: wulongx    时间: 2011-2-27 11:01

nds的任天狗不已经很多人表示过不屑么?3DS的任天狗猫难道还能变成另外一个游戏?
作者: rinlord    时间: 2011-2-27 11:02

posted by wap, platform: Nokia (E72)

果青纷纷表示自己的智商打不开文件夹
索青纷纷表示自己的眼睛看下3d眼就瞎

微软和任毒瘤真是造孽啊
作者: jsllk    时间: 2011-2-27 11:02

让我们拭目以待
作者: 极品三红    时间: 2011-2-27 11:04

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-27 02:34 发表

摸狗腿还不算玩点?摸狗抓才算玩点?
作者: rinlord    时间: 2011-2-27 11:12

卖了几千万的新马用到了nds的几个卖点?
作者: samchen0079    时间: 2011-2-27 11:13

我觉得~~大家都成年人了~~整天围着个游戏机喷~~要么就是幼稚~~要么就是因为要增加帖数故意为之~~~前一个后一个自己选择填空吧~~
作者: wety    时间: 2011-2-27 11:14

狗子玩什么任天狗
摸摸自己两把半 买个飞盘自抛自接不就行了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-2-27 11:15

NGP还没发售已经胜利
作者: foyo    时间: 2011-2-27 11:20

呼唤任青AZOE
作者: ORICONF    时间: 2011-2-27 11:39

引用:
原帖由 foyo 于 2011-2-27 11:20 发表
呼唤任青AZOE
已经晕倒
作者: 火山    时间: 2011-2-27 11:40

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-2-27 11:13 发表
我觉得~~大家都成年人了~~整天围着个游戏机喷~~要么就是幼稚~~要么就是因为要增加帖数故意为之~~~前一个后一个自己选择填空吧~~
绝逼是第二,狗狗用装疯卖傻换来了战区帖数的剧增!
作者: solopain    时间: 2011-2-27 11:44

只讨厌分区
作者: bigstone    时间: 2011-2-27 11:47

任天堂成功的根本是“用成熟技术,开发有趣的游戏”。脱离了这一根本的N64和NGC无一例外失败。

这一次,3DS又是一款新奇但技术并不成熟的产品……如果实际3D效果确实如LZ说的那么费眼的话,还真是前途堪忧。
作者: 灵り魂    时间: 2011-2-27 11:47

猫狗我女人玩的特别开心。。。
作者: Leny    时间: 2011-2-27 11:52

其实狗狗能认同到《任天狗》自己认为再不好玩全世界也还是有很多很多人享受着乐趣
自己喜欢的东西,不喜欢的东西,都阻止不了地球的运转啊,要淡然接受 :D :D
作者: Leny    时间: 2011-2-27 11:56

引用:
原帖由 bigstone 于 2011-2-27 11:47 AM 发表
任天堂成功的根本是“用成熟技术,开发有趣的游戏”。脱离了这一根本的N64和NGC无一例外失败。

这一次,3DS又是一款新奇但技术并不成熟的产品……如果实际3D效果确实如LZ说的那么费眼的话,还真是前途堪忧。
触摸在DS出来之前在游戏行业还是很不成熟的东西呢
3D技术的话,宏观来讲,电影院都已经普及了,裸眼的话,成熟的标准是什么?是普及?那么夏普也说了,裸眼3D屏的普及在任天堂。
现在东芝的3D笔记本,SONY的裸眼BRAVIA,不都在同期推出么
作者: 碎南瓜    时间: 2011-2-27 11:58

楼主的风格俨然已经超然脱俗,继天师、喷神、战神之后形成了又一道属于TG的亮丽独特风景
作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 11:58

我在这儿评测呢,为毛很多机器都没摸过的人也来喷,233max

关于3DS我总结两点:

1:首发软件毫不给力, 短期内除了塞尔达妇科没有一个值得期待的游戏

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦都是煎熬

目不转睛的盯着屏幕逗一只建模可笑的傻狗还要摸它陪它丢飞盘是一件多么脑残的事情啊………………
作者: 碎南瓜    时间: 2011-2-27 12:00

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-27 11:58 发表

关于3DS我总结两点:

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦 ...
听说街霸和战国评价不错
建议你标题改改,比如“我只玩了几分钟猫狗,评价如下BALABALBALA”
作者: rb    时间: 2011-2-27 12:02

摘录一些本区牛逼言论

标题:3DS和VB一样,需要一个稳定的游戏环境,请勿在地铁和路上游戏
回答:
1. 关了3d不就行了
2. 在车上玩本来就会吐。。路上玩更是傻。。
3. 3ds的3d效果不是可以自由开关的么?我坐车上关掉不行?就不能玩了?
4. 其实这不是黑任,只是黑液晶厂罢了,裸眼3D又不是老任的技术,任天堂本身就是个技术白痴,花钱买块液晶屏而已
5.关掉3D就行了.....在公车上地铁上那么抖.我单手用触屏手机发短信都很累

原来3DS不是掌机?卖点不是3D?那我不如再买DNSL啊
而且是液晶厂硬要把屏幕卖给老任的啊
作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 12:02

引用:
原帖由 Leny 于 2011-2-27 11:52 发表
其实狗狗能认同到《任天狗》自己认为再不好玩全世界也还是有很多很多人享受着乐趣
自己喜欢的东西,不喜欢的东西,都阻止不了地球的运转啊,要淡然接受 :D :D
我也仅仅在表达我的试玩感受

当然广大任青朋友是容不得别人泼冷水的,所以我毫不惊讶的发现这么多喷我回帖里竟然没有一个真正摸过机器的
作者: 上海狗狗    时间: 2011-2-27 12:04

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-2-27 12:00 发表

听说街霸和战国评价不错
建议你标题改改,比如“我只玩了几分钟猫狗,评价如下BALABALBALA”
街霸和战国我都玩过啊,不新鲜,这类大作我没必要牺牲自己视力在豆腐干大一块屏幕上玩

3DS不会在提升这两个游戏的游戏性上有半毛钱贡献,不扯后腿就谢天谢地了
作者: 阿毛    时间: 2011-2-27 12:06

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-2-27 11:58 发表

关于3DS我总结两点:

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦 ...
我昨天就说过了,试玩过的有几个?

喷上帝喷的那叫一个带劲儿。

原来还能靠看个视频看几张截图出来捍卫主子尊严,现在已经升级到完全脑补了。
任饭的自带显卡比任社自己给主机用的垃圾硬件可给力多了啊。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-2-27 12:08

结论,任天堂这回要被自己的偷鸡玩死了。我感觉本社那些磨洋功的妇科作出来之前就会大爆死。

我就是做个记号
作者: 碎南瓜    时间: 2011-2-27 12:10

以前玩过几分钟任天狗,我当然没兴趣,但是我老婆和她妹妹就不一样了,笑的前仰后合,两个人属于从来不玩游戏的类型,不过她们玩过一次也就没在玩了
现在断言太早
作者: kukutiti    时间: 2011-2-27 12:12

屏幕小,眼睛要比看大屏疲劳;
分辨率小,画面粗糙加剧用眼力度;
3D画面比2D画面费神,裸眼3D更进一步……
总结:先进的技术+低廉的硬件组合=痛苦并快乐着的用户体验
作者: renvi    时间: 2011-2-27 12:42

评测中肯。我决定不买美版首发了,等200刀以下再说。
作者: jolinheart    时间: 2011-2-27 12:52

在狗子眼里,世界上起码有3/4的人是SB系列........
作者: u571    时间: 2011-2-27 13:09

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-27 11:58 发表

关于3DS我总结两点:

1. RR开3D绝对是目前掌机上最有冲击力的赛车游戏,BIO加上3D画面表现力可以期待

2. 3DS的3D视角确实比较狭窄,但绝非是歪一点点就叠影,脖子固定起来玩这太夸张。眼球聚焦这个跟3D调节有直接关系,如果最大确实很容易晕(起码我的感觉如此),但如果调节到三分之一上下屏转移眼球没有需要重新聚焦的负担。

以上都是实机体验,我的感觉是3DS的卖点跟缺点一样明显,以后如何发展要看游戏厂商如何充分利用3D的表现力做出更有意思的游戏。

作者: only1onely    时间: 2011-2-27 13:40

看到标题我颤抖了,再看到作者情绪就稳定下来了
作者: 772    时间: 2011-2-27 13:57

反正再怎么说就一句话 任天堂绝壁大暴死 各位都收工回去吧
作者: bluewings    时间: 2011-2-27 14:55

我草,任天堂的各类游戏本来就有人群划分,有的适合小孩,有的适合女人,有的老少皆宜。有人非要逮着主力为女人和小孩的游戏大呼不过瘾,这不是脑残啊。

你不喜欢一个游戏,至于喷死一个厂商吗。更何况你连那个游戏都还没玩会就开始喷。
作者: lvcha    时间: 2011-2-27 15:12

看了首发评测感觉十分不好。入的欲望大减
作者: mengma33    时间: 2011-2-27 15:12

我现在还在每天玩任天狗 因为养的狗死了
任天狗本来就不是给老爷们玩的啊
作者: CHK1985    时间: 2011-2-27 15:15

飞盘我扔了五年了
作者: 极品三红    时间: 2011-2-27 15:15

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-2-27 12:10 发表
以前玩过几分钟任天狗,我当然没兴趣,但是我老婆和她妹妹就不一样了,笑的前仰后合,两个人属于从来不玩游戏的类型,不过她们玩过一次也就没在玩了
现在断言太早
笑的前仰后合很难聚焦吧:D
作者: Grosso    时间: 2011-2-27 16:06

安心等psp2,还有MH新作。
作者: hailfruhner    时间: 2011-2-27 16:40

狗版V5 这么快就入手
作者: loveyu    时间: 2011-2-27 16:45

刚上来就让你们适应,那老任的3DSL和3DSLL卖给谁去?
作者: 耶稣复临    时间: 2011-2-27 18:03

引用:

你见过NDS的首发么?

另外和您对PM的言论一样,你不喜欢玩任天狗,不代表它一定是个烂游戏。
很多人10小时打不死个狗龙于是放弃mh,你能说什么呢?
作者: 绿色的林克    时间: 2011-2-27 18:36

任天狗我也没玩进去,导致我养的狗见我就抖一身泥,好像还有跳蚤的样子。
不过人家销量那么高说明总归有人喜欢。
作者: ZXQ    时间: 2011-2-27 18:39

posted by wap, platform: Nokia (E63)

頂最後一個自然段。
作者: dyching    时间: 2011-2-27 18:44

NDS首发有瓦里奥制造 马里奥64DS。 3DS有啥?
作者: 半熟英雄    时间: 2011-2-27 20:14

千万销量级超大作的续作,这首发还不够给力吗?还有街机格斗大作的3D版!!!热门话题作无双割草3D版。这首发比NDS牛多了。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0