标题: 不怕不识货,就怕货比货。 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2011-2-26 19:53     标题: 不怕不识货,就怕货比货。

posted by wap, platform: Safari

玩了1年半的PSN,渐渐习惯了PSN的设定,在看到软饭大呼live最高的时候也颇不屑:能好到哪儿去呢?毕竟psn不要钱啊。

最近弄了台360+kinect回来,决心走正版道路上live。

才发现,这差距太他妈大了!

我还没付费,所以还没有体验网络对战部分,就说说其他部分。

首先,好友可以随便通话,不需要是同一个游戏,可以你玩你的我玩我的继续聊天。有任何事都可以立刻随便联系。

其次,在“商店”里选择了一个游戏会进入一个关于该游戏的总页面,你可以立刻找到和这个游戏有关的任何下载内容,包括本体、demo、DLC、theme、avatar、壁纸等所有内容。
每个游戏几乎都有demo,我似乎没看到没有demo的arcard游戏,包括我在PSN上死活找不到demo的几个游戏。

从游戏列表进入任何一个游戏前,在页面会显示你的好友玩这个游戏的成绩。这样你很容易知道你的哪些好友有这个游戏,方便交流。

游戏商城里任何一个分类下,除了newest还有top download,top rated,让无所适从的人非常容易看到一些知名title。

随选游戏比PSN上的实在是多了太多,几乎以前的大作都有了,对于新购买机器的人来说,非常方便选购。

关机也可以静默下载内容,下完自动安装自动彻底关机,不像PS3必须开机下载。
而且PS3在有内容下载的时候如果你关机了,这个下载包就会损坏,就算以后续传完了也会提示无法正确安装,要你重新下载。

游戏补丁都只有2~3M,同样的游戏,古墓丽影与光之继承者,我当时PSN上补丁下了2个小时,中间啥都不能干,只能去洗澡上网,360半分钟解决。

通过这次体验,我决定告别PSN,PS3正式降格为独占游戏专用机+蓝光播放机。

玩游戏,我信赖XBOX LIVE!
作者: lsn    时间: 2011-2-26 20:09

楼主和我近来的情况一样

当初360三红一次后就投入了PSN怀抱, 但是最近新版360出来了有买了一台
果断弃PSN投XBL怀抱, 缺点就是Gamercard网站倒了
作者: 夕雨    时间: 2011-2-26 20:10

posted by wap, platform: UC

广告贴,鉴定完毕(ー人ー)
作者: HRF    时间: 2011-2-26 20:15

毕竟psn不要钱啊
作者: NoLife    时间: 2011-2-26 20:20

PSN的遊戲分類的確腦殘,按字母來,按類型來,。PS3就算挺一百年遊戲數量也沒大到要到這樣分類的地步吧。
作者: xbox720    时间: 2011-2-26 20:22

360不如ps3的地方是没有拼音输入法。
作者: 到处看着    时间: 2011-2-26 20:28

PSN毕竟免费,反正现在游戏也不是生活主要部分,网络对战也不是经常,随心所欲免费对战我觉得才是王道,一年买一次金会员要有爱才行.
作者: LILIT    时间: 2011-2-26 20:29

小贴士
关机下载只能支持当前登录帐户
也就是说,没有登录帐户的情况下关机的话,就不会启动背景下载
如果你需要同时关机下载两个或多个帐户的下载内容
就需要用多个手柄分别登录多个账户后再关机即可
作者: killmesoftly    时间: 2011-2-26 20:49

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-2-26 19:53 发表
posted by wap, platform: Safari

关机也可以静默下载内容,下完自动安装自动彻底关机,不像PS3必须开机下载。
而且PS3在有内容下载的时候如果你关机了,这个下载包就会损坏,就算以后续传完了也会提示无法正确安装,要你重新下载。
请问这是哪个位面的PSN?

作者: arex    时间: 2011-2-26 20:55

本来差距就很大,免费的当然不能和要钱的比啊....
作者: LILIT    时间: 2011-2-26 20:57

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-2-26 20:49 发表

请问这是哪个位面的PSN?

遇到很多次了
下载完了之后显示安装失败
07年我就在骂了
作者: OpEth    时间: 2011-2-26 21:02

引用:
原帖由 arex 于 2011-2-26 20:55 发表
本来差距就很大,免费的当然不能和要钱的比啊....
楼主说的这些是免费内容啊。。。。。
作者: BeastMa    时间: 2011-2-26 21:04

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @到处看着  于 2011-2-26 20:28 发表
PSN毕竟免费,反正现在游戏也不是生活主要部分,网络对战也不是经常,随心所欲免费对战我觉得才是王道,一年买一次金会员要有爱才行.
随心所欲笑喷了。
PS3街霸群,大家都是电信ADSL,几个人从上线到能正常连上,十五分钟是经常的,有时连上了又掉。有次有人一个小时才打到一局,其他时候都在努力连房间。
这算随心所欲么?
作者: tntforbrain    时间: 2011-2-26 21:09

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-2-26 20:28 发表
不需要什么爱,ps3游戏本身就比360的游戏贵,psn要厂商自己负责网络的部分,所以这成本其实还是分摊给了玩家。

你买同样的游戏+金会员,可能比你ps3只买游戏上“免费”的psn还要便宜,233.

360则是这服务我自己做了,这钱也自己收了,缺点就是对自己的业务看的很重,不会轻易为游戏厂商开辟新功能,让游戏厂商随便搞。

统一搞这玩意的话,在这些方面上还是有优势的。

另外,楼主所说的功能,全部都是live的免费功能啊,这跟收费不收费倒是没啥关系。

作者: cinder    时间: 2011-2-26 21:13

psn最操蛋的是本身xbm的响应速度就慢,开个项目在那儿转啊转,转啊转……有时转半天还能生生给你转死机了……
更新的话,自从用了PROXY,什么资源都是秒下秒传了,这个不成问题。
联网游戏速度,其实跟live区别不大,该流畅还是流畅,该卡还是卡……
作者: arex    时间: 2011-2-26 21:14

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-2-26 21:04 发表
posted by wap, platform: Nokia

随心所欲笑喷了。
PS3街霸群,大家都是电信ADSL,几个人从上线到能正常连上,十五分钟是经常的,有时连上了又掉。有次有人一个小时才打到一局,其他时候都在努力连房间。
这算随心 ...
我所在的超级街霸4LIVE群,好大一部分都是PSN转过来的,用过LIVE都表示PSN连街霸根本是渣,LIVE进房间都是秒进,不能秒进就是没法连。
作者: BeastMa    时间: 2011-2-26 21:27

引用:
原帖由 @arex  于 2011-2-26 21:14 发表
我所在的超级街霸4LIVE群,好大一部分都是PSN转过来的,用过LIVE都表示PSN连街霸根本是渣,LIVE进房间都是秒进,不能秒进就是没法连。
我准备转会了,但是得重新买摇杆…
作者: SENSE    时间: 2011-2-26 22:55

蓖麻撒由那拉
作者: 2207232    时间: 2011-2-26 22:57

跟巨硬玩网络。说你还是嫩了点
作者: lin3chen    时间: 2011-2-26 23:06

本来想入机器玩LIVE的,可惜家里网络是铁定不通,缩了。。
作者: ZKF    时间: 2011-2-26 23:15

别的不知道,我就知道PS3是可以下载完成,自动安装关机的
作者: hsu    时间: 2011-2-26 23:19

玩网络这些东西你说SONY能和微软比么。。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-2-26 23:19

蓖麻快来吧!!!我已经双机战SSF4了,LIVE上没有好友,正缺人打呢!!!
作者: lili2k2    时间: 2011-2-26 23:20

派队功能。。。话说收费的PSN+有么。。。

各玩各的游戏,一群人聊天,还能随时加入该派队中任何一个人正在进行中的游戏。

派队邀请这些就不说了。。。
作者: 到处看着    时间: 2011-2-26 23:23

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-2-26 21:04 发表

随心所欲笑喷了。
这算随心 ...
我的意思是什么时候想玩就玩,你很久没玩网战了,突然想玩,万一金会员过期,又得充值了.比如我以前热衷于神海2,半年没玩了,最近突然想玩,我不想一上线就提醒我是银会员,大概这么意思,另外,国内的网络环境很特殊,这不能说明PSN什么问题,但我和近距离的连没问题啊.房间都是秒进.:D
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-2-26 23:29

金会员年卡并不贵,12+1也就不到300块。LIVE联机服务器很多并不是微软提供的,比如婊子EA的东西就很扯淡,BC2就是典型。XLBA游戏没DEMO就是坑爹……

话说,大陆通过LIVE下载东西最好是VPN到美服,港服直连的速度太扯淡了……厄,电信ADSL……

继续子弹风暴……牛肉TMD又WOW啊……
作者: allensakura    时间: 2011-2-26 23:34

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 於 2011-2-26 23:29 發表
金會員年卡並不貴,12+1也就不到300塊。LIVE聯機服務器很多並不是微軟提供的,比如婊子EA的東西就很扯淡,BC2就是典型。XLBA遊戲沒DEMO就是坑爹……

話說,大陸通過LIVE下載東西最好是VPN到美服,港服直連的速度太 ...
那是因為EA堅持要自己建服務器,至於EA服務器的品質...
作者: gxayzay    时间: 2011-2-27 00:08

引用:
原帖由 lin3chen 于 2011-2-26 23:06 发表
本来想入机器玩LIVE的,可惜家里网络是铁定不通,缩了。。
我电信,PN LIVE天天和铁通的联机,只要他不下载东西,玩游戏绝壁不会有很大的延迟
作者: jolinheart    时间: 2011-2-27 00:30

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-2-26 23:23 发表

我的意思是什么时候想玩就玩,你很久没玩网战了,突然想玩,万一金会员过期,又得充值了.比如我以前热衷于神海2,半年没玩了,最近突然想玩,我不想一上线就提醒我是银会员,大概这么意思,另外,国内的网络环境很特殊,这不 ...
一年一充,IP设个每年X月X日提醒,你说的情况基本不可能遇到,一个游戏机一共才几年寿命
作者: aaafffei    时间: 2011-2-27 00:35

posted by wap, platform: GoogleChrome

大陆玩家的悲剧。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-2-27 01:00

网络方面就不要比了吧,差距太明显了...
作者: zafm0861    时间: 2011-2-27 01:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2011-2-26 23:29 发表
金会员年卡并不贵,12+1也就不到300块。LIVE联机服务器很多并不是微软提供的,比如婊子EA的东西就很扯淡,BC2就是典型。XLBA游戏没DEMO就是坑爹……

话说,大陆通过LIVE下载东西最好是VPN到美服,港服直连的速度太 ...
EA服务器总体来说挺好的,虽然有时候会大姨妈,但至少不会像halo和cod那样卡的不能玩
live下东西根本不用vpn,速度基本都是全速,除了系统更新…我说的是美服
不过最近卖场浏览很慢,经常转半天不出内容,下载速度倒是依然没便,不知道什么原因
作者: zafm0861    时间: 2011-2-27 01:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @到处看着  于 2011-2-26 23:23 发表
我的意思是什么时候想玩就玩,你很久没玩网战了,突然想玩,万一金会员过期,又得充值了.比如我以前热衷于神海2,半年没玩了,最近突然想玩,我不想一上线就提醒我是银会员,大概这么意思,另外,国内的网络环境很特殊,这不能说 ...
大部分游戏都附送48小时金会员体验卡
我都十几张了
作者: 纣王    时间: 2011-2-27 07:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)

国外有行货的地方都一样吧 国内PSN是渣 还有更新游戏不能后台不能断点也是脑残 更新过GT5P的人都知道
作者: 城里的月光    时间: 2011-2-27 07:53

在live'上不能拼音发短信确实是一个大问题
不过呢,现在360原装拆机的耳机便宜的简直就像白给
发个语音短信轻轻松松
作者: superpip33    时间: 2011-2-27 08:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼上求连接,能用在pc和p3上么?
作者: 城里的月光    时间: 2011-2-27 08:29

当然不能用
作者: 舟易行    时间: 2011-2-27 08:59

posted by wap

鬼子搞网络还是不行呀
作者: superpip33    时间: 2011-2-27 09:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-2-27 09:27

posted by wap, platform: Nokia (N78)

我是当年被掉线地带2逼疯的~
作者: zhangjingy    时间: 2011-2-27 09:54

货比货XO的三红绝逼坑爹。
作者: hanzo    时间: 2011-2-27 09:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-2-27 09:54 发表
货比货XO的三红绝逼坑爹。
咱不搭理被三红逼到失心疯的残余软X
作者: wx5277    时间: 2011-2-27 10:05

这个我也承认 玩了5元致远星后 我想把那一摞正版PS3盘都飞了
我最大的失误就是360玩D ps3玩正。。。。
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-27 10:30

PSN上面的签名就是FUCK PSN,我4M网通打神海打KZ都无比流畅,但是连个ACHOC PARTY经常说网络错误把我踢掉线
作者: mazdaism    时间: 2011-2-27 10:39

楼主你投诚的太快了。偶表示很失望
作者: wuqu    时间: 2011-2-27 10:40

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-2-26 21:09 发表

不需要什么爱,ps3游戏本身就比360的游戏贵,psn要厂商自己负责网络的部分,所以这成本其实还是分摊给了玩家。

你买同样的游戏+金会员,可能比你ps3只买游戏上“免费”的psn还要便宜,233.

360则是这服务我 ...
北美欧洲xo和ps3游戏都是一个价格。59美金或者59欧,何来的价格贵??
作者: arex    时间: 2011-2-27 10:54

360想发中文消息直接用手机或者电脑上xbox.com发就是了,比用手柄快得多
作者: LILIT    时间: 2011-2-27 11:06

在PC端发短信需要金会员资格
作者: Apocalypse    时间: 2011-2-27 12:07

引用:
原帖由 @wx5277  于 2011-2-27 10:05 发表
这个我也承认 玩了5元致远星后 我想把那一摞正版PS3盘都飞了
我最大的失误就是360玩D ps3玩正。。。。
飞我这里好不好?
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2011-2-27 12:18

引用:
原帖由 cinder 于 2011-2-26 21:13 发表
psn最操蛋的是本身xbm的响应速度就慢,开个项目在那儿转啊转,转啊转……有时转半天还能生生给你转死机了……
更新的话,自从用了PROXY,什么资源都是秒下秒传了,这个不成问题。
联网游戏速度,其实跟live区别不大 ...
XMB+MAX
这都出了多少年了,你把主界面做快点做流畅点能死不?
每次看那个B玩意在那转啊转啊转,心里就一股无名火起
作者: renvi    时间: 2011-2-27 12:39

逼死他妈应该去当XBOX区斑竹
作者: jolinheart    时间: 2011-2-27 12:45

说实话,有了派对功能后,几乎不发什么文字消息了.....派对功能太好用了
作者: mting    时间: 2011-2-27 14:18

来玩街霸4啊
lz
作者: 任黑    时间: 2011-2-27 15:32

逼犸!逼犸你肿么了?你肿么了?!
作者: edwang    时间: 2011-2-27 16:47

除了跨游戏聊天以外其他都是浮云
作者: LILIT    时间: 2011-2-27 17:01

最喜欢直接乱入朋友正在玩的游戏这个功能
多人搞基必备啊,不需要谁发邀请,不需要搜索对方的位置
直接飞过去,太方便了
作者: 汐瑜    时间: 2011-2-27 17:05

确实传统的家电厂商和传统的IT厂商
在网络这一块确实不能比的。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2011-2-27 17:14

家里10M光纤连live日服的market刷内容比较慢
作者: 荒鹰    时间: 2011-2-27 18:00

网络方面本来大门就秒杀骚泥
作者: zafm0861    时间: 2011-2-28 00:18

引用:
原帖由 @盐水棒冰的替身  于 2011-2-27 17:14 发表
家里10M光纤连live日服的market刷内容比较慢
自从秋耕后就一直刷的慢…
作者: sniperm82    时间: 2011-2-28 01:58

欢迎投诚。。。
作者: hpkiller    时间: 2011-2-28 08:54

哦。原来昨天加我好友的就是蓖麻啊。。。
作者: killmesoftly    时间: 2011-2-28 09:28

引用:
原帖由 lilit 于 2011-2-26 20:57 发表

遇到很多次了
下载完了之后显示安装失败
07年我就在骂了
这和下载途中是否关过机没有一毛钱的关系

我唯一碰到过是N年前下一个Demo出现文件破损,但那次是一次下载完的,当中根本没断过
作者: killmesoftly    时间: 2011-2-28 09:32

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-2-27 08:59 发表
posted by wap

鬼子搞网络还是不行呀
负责PSN的工作组无论其前身RTIME还是现在的RT Team都是纯正无比的美国鬼子单位
作者: BeastMa    时间: 2011-2-28 09:36

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2011-2-28 09:28 发表
这和下载途中是否关过机没有一毛钱的关系

我唯一碰到过是N年前下一个Demo出现文件破损,但那次是一次下载完的,当中根本没断过
下载中先暂停再关机无问题,下载中直接关机必破损。

屡试不爽
作者: pp1234    时间: 2011-2-28 09:38

posted by wap, platform: SonyEricsson

派对群聊才是王道
作者: liu2596960    时间: 2011-2-28 09:39

收费是有道理的。。。。。。。。。。。。。。

但LZ比较的还是免费的部分。。。。。。。。。。。。。。

作者: 神之右手    时间: 2011-2-28 09:41

引用:
原帖由 pp1234 于 2011-2-28 09:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

派对群聊才是王道
这让我很怀念当年live玩NBA2K联赛的时候~~
作者: DeathNote    时间: 2011-2-28 10:30

你说的很多功能PS3都有~~~就是你自己不知道~~~
作者: LILIT    时间: 2011-2-28 10:43

引用:
原帖由 DeathNote 于 2011-2-28 10:30 发表
求详细
作者: BeastMa    时间: 2011-2-28 10:44

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @DeathNote  于 2011-2-28 10:30 发表
哦?比如?
作者: 神之右手    时间: 2011-2-28 10:58

引用:
原帖由 DeathNote 于 2011-2-28 10:30 发表
求真相~~
作者: killmesoftly    时间: 2011-2-28 10:59

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-2-28 09:36 发表

下载中先暂停再关机无问题,下载中直接关机必破损。

屡试不爽
我下载中直接关机那是每周几乎都会发生的事情

已经N年没碰到过什么破损了,上次破损我想想,好像是2007不知2008那会儿的事
作者: mapledot    时间: 2011-3-2 10:10

LZ你这就有点先入为主了。你还没付费当金会员就敢断定LIVE连街霸比PSN流畅了?我可是体验过LIVE联网的,在中国这个网速上,跟PSN没什么区别。另外,下载内容破损,你应该骂你家的宽带供应商。我家用ADSL2M,在PS3上下载了N多东西,印象里破损最多也就一次,还是猴年马月的事。像什么GT5更新这种东西,直接开着机更新就好,一次成功。如果你对自己家的宽带有压力,还是换了吧。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 10:25

确实,很久没碰到下载破损的事情了,我很纳闷为什么总是个别人遇见。
作者: BeastMa    时间: 2011-3-2 10:32

引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-3-2 10:10 发表
LZ你这就有点先入为主了。你还没付费当金会员就敢断定LIVE连街霸比PSN流畅了?我可是体验过LIVE联网的,在中国这个网速上,跟PSN没什么区别。另外,下载内容破损,你应该骂你家的宽带供应商。我家用ADSL2M,在PS3上下 ...
我哪里说live连街霸比psn流畅了?
作者: mapledot    时间: 2011-3-2 11:04

你不是准备转会了么,我只是提醒你一下。依你的网络看,即使交费联网估计也是悲剧。
作者: jolinheart    时间: 2011-3-2 11:08

下载破损遇到少,其他说的完全同意,但是我魔都ADSL 4M,联live比psn好得多,psn登陆经常会登不上,以前联战记,同样是魔都4个人联,经常卡房间

作者: BeastMa    时间: 2011-3-2 11:23

引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-3-2 11:04 发表
你不是准备转会了么,我只是提醒你一下。依你的网络看,即使交费联网估计也是悲剧。
沪电信ADSL 2M

昨天连bio5,流畅无比……,街霸还没试过
作者: LILIT    时间: 2011-3-2 11:27

街霸的话我连过,live比psn强太多
至少不会同城邀请进不去房间
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 12:08

“游戏补丁都只有2~3M”
请LZ说说哪些跨平台游戏XO的补丁只有2-3M,而PS3的补丁大好几倍?

作者: 到处看着    时间: 2011-3-2 12:14

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-2 11:27 发表
街霸的话我连过,live比psn强太多
至少不会同城邀请进不去房间
你的网络太悲剧,我同城就不说了,我和同省的连PSN街霸,用路由,信号才五十多,也是秒进,流畅无比.
作者: Dneod    时间: 2011-3-2 12:15

:D 上海ADSL我倒是有段时间一直下载文件破损

然后打电话叫电信换了个猫就好了
作者: arex    时间: 2011-3-2 12:17

ssf4联网live比psn强不少,很多人都是有PS3了再买一台360专门玩ssf4的,上海电信2M的和全国各地只要是电信的连都没啥问题
作者: tdk01    时间: 2011-3-2 12:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:08 发表
请LZ说说哪些跨平台游戏XO的补丁只有2-3M,而PS3的补丁大好几倍?
大几倍是保守的,比如fifa
另外还要一个个补丁摞起来简直是猪一样的设计
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-2 12:17

真相只有一个:花钱的就是比免费的强:D
作者: 到处看着    时间: 2011-3-2 12:19

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-2 12:17 发表
真相只有一个:花钱的就是比免费的强:D
那是,但免费的还没到不能接受的程度,花钱的也没有到非花不可的地步.
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-2 12:22

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-3-2 12:19 发表

那是,但免费的还没到不能接受的程度,花钱的也没有到非花不可的地步.
掉线地带2和死机地带3哭了。。。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-2 12:23

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:08 发表
你不玩使命召唤7不玩FIFA11不玩刺客信条兄弟会对不
只玩暴雨只玩GT5只玩神海2吧:D

作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-2 12:27

引用:

光一个COD7的在线人数就证明还是觉得花钱值的人多啊:D
我们360最少也有十几万人在线,周末的话近百万,话说你们在线人数也一定不少吧
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 12:34

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 12:17 发表

大几倍是保守的,比如fifa
另外还要一个个补丁摞起来简直是猪一样的设计
FIFA哪代?跨平台那么多有补丁的就说出这一个?大多少是不保守呢?占所有跨平台游戏比例肯定50%以上了吧。
我怎么记得COD某代补丁都有版本号的啊,也不是一起全打包好的,怎么XO版的不同吗?

作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 12:34

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-2 12:23 发表

你不玩使命召唤7不玩FIFA11不玩刺客信条兄弟会对不
只玩暴雨只玩GT5只玩神海2吧:D
你玩吗?说说COD7、FIFA11、兄弟会两版本各自补丁的大小,别缩哦,不然没劲。
战地恶人连2玩,越南补丁大概有2.5G了,难道XO版就2-3M?

作者: LILIT    时间: 2011-3-2 12:36

fifa11我知道,最新一版补丁live不到10m,psn是42m
作者: tdk01    时间: 2011-3-2 12:36

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:34 发表

FIFA哪代?跨平台那么多有补丁的就说出这一个?
我怎么记得COD某代补丁都有版本号的啊,也不是一起全打包好的,怎么XO版的不同吗?
最新的,以前也一样,大概一个40兆一个4兆的样子
你问我,就举个例子,你要全集那就拜拜
自然不是所有游戏都需要打多个补丁,只是抱怨一下部分需要打多重补丁的游戏
明白了没有?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 12:38

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-2 12:36 发表
fifa11我知道,最新一版补丁live不到10m,psn是42m
不对啊,LZ明明说“都是2-3M”,你怎么出来个10M?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 12:39

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 12:36 发表

最新的,以前也一样,大概一个40兆一个4兆的样子
你问我,就举个例子,你要全集那就拜拜
自然不是所有游戏都需要打多个补丁,只是抱怨一下部分需要打多重补丁的游戏
明白了没有?
你这4M也超过了LZ所谓的2-3M啊,你们集体要抽LZ嘴巴吗?:D
“部分需要打多重补丁的游戏”这个部分是多少个游戏?别就说出一个。

作者: west2046    时间: 2011-3-2 12:39

引用:

GT5发售多久了?每个月几个补丁?每个补丁下载多久?
作者: LILIT    时间: 2011-3-2 12:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:38 发表

不对啊,LZ明明说“都是2-3M”,你怎么出来个10M?
不到10m=10m
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-2 12:41

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-2 12:39 发表

不到10m=10m
那是2-3M之间吗?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-2 12:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:34 发表

你玩吗?说说COD7、FIFA11、兄弟会两版本各自补丁的大小,别缩哦,不然没劲。
战地恶人连2玩,越南补丁大概有2.5G了,难道XO版就2-3M?

360版1.6G

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0