标题: [数码手机] [代友发帖]TokyoBlue的日版手机铺 930sh 932sh/ 索爱Arc(SO-01C) 粉色也有了 [打印本页]

作者: 怪物甲    时间: 2011-2-25 23:38     标题: [代友发帖]TokyoBlue的日版手机铺 930sh 932sh/ 索爱Arc(SO-01C) 粉色也有了

注:机器的朋友的,他没有这的ID,我就帮着代为发帖,希望没有违规。
若有不妥之处,也请先PM我,让我先把页面内容复制下来再删除,多谢~~

以下的机器,都是日本运营商定制的,
都是破解之后可以插国内卡正常使用的,有些带中文,有些没中文,具体看机型的介绍吧

机器都在国内,机主的ID是TokyoBlue,QQ:1九1⑦④③⑤八一  
现在都是挂在我的淘宝店铺里面寄售,所以也可以通过支付宝
(机器之前都是挂在日系机论坛:忧郁的蓝色,大家有兴趣可以去那边的交易区验证)

1、 Softbank 930SH 全新软解

Softbank的定制机
机器状态:全新,已软解,中文系统 输入法
                  直接插国内SIM卡即可使用。
                  通话时间0,标配,箱说全,三码合一   
颜色及数量:
黑色  1台
价格:2800元/台 包顺丰
更多大图,详见淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10201008197

粉色 1台,9成新,就一个机头、原电
无箱说
价格:2600元/台 包顺丰
更多大图,详见淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10202188263

2、索爱ARC 日版
最近日本人气很旺的索爱ARC LT15i,
由NTT Docomo定制,型号为SO-01C   
目前已经可以软解,系统内置多语言(含中文简体、中文繁体),即买即用

机器状态:已软解网络锁,保留原厂系统/输入法(机器内置的多语言系统)
                 全新,直接插国内SIM卡即可使用。
                 通话时间0,3码合一,标配,箱说全(自带16G tf卡
颜色及数量:午夜蓝(渐变)   银色   粉色都有

国内暂时没现货了,需要的话,日本直接发EMS直邮
价格不玩虚的(什么不解锁,不带16G卡的低价机)
更多大图,请看淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10202442505

3、 Softbank 932SH 全新软解
Softbank的定制机

机器状态:

932sh  全新,日文原版系统(可以装所谓的字库文件,但这个只是方便你自己输入中文,不能让系统多显示中文汉字的)
已软解,直接插国内SIM卡即可使用。
通话时间0,标配,箱说全,三码合一

关于日文系统软解机的上网,通常使用联通的3G卡(186号段)都可以上网(无需做任何设置)。在浙江、上海等地,用移动的卡号,也可以上网的。其他地区移动卡的上网情况,需根据当地网络实际情况。我在上海,就可以用移动卡上网,详见大图  
颜色及数量: 酒红色
  1台;金色 1台
价格:2000元/台 不包邮
更多大图,详见淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10361385661

作者: 怪物甲    时间: 2011-3-1 22:22

自己来up下
明天还会有2台日版 64G的wifi+3G版 ipad到
估计5K出头一点点的样子吧
作者: geekless    时间: 2011-3-3 14:22

lz有没有16gwifi的ipad啊~ 最近爱拍值崩,想搞一个当电子书~
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-3 17:03

引用:
原帖由 geekless 于 2011-3-3 14:22 发表
lz有没有16gwifi的ipad啊~ 最近爱拍值崩,想搞一个当电子书~
这个米有
只看书的话 搞个nook color嘛

ipad今天官网都大降了
看来零售价得以港版价格为准了
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-4 22:27

编辑下 减轻开帖时候的图片负担
更多图片 请点击淘宝链接
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-6 23:14

20110316 库存以及价格更新
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-7 21:28

三星的Tab处理掉咯~
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-8 22:13

4、三星GALAXY Tab (P1000)
5、HTC Desire HD日版(Softbank 001HT)

以上2个没有了
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-10 13:30

G7 降价100,现价2600
作者: zhj_2000    时间: 2011-3-10 20:44

lz,你说的ipad 3g版什么时候有啊?现在价格多少?
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-10 23:39

引用:
原帖由 zhj_2000 于 2011-3-10 20:44 发表
lz,你说的ipad 3g版什么时候有啊?现在价格多少?
64G的3g版ipad 现在有了
现在看不懂啥价格合适,
反正亏本是肯定的了。。。。。
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-11 22:59

日版G7    2台  暂订~~
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-12 21:41

日版G7    售罄
933sh 白色 售罄
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-13 16:10

新增 日版IPAD一代 64G 3G+wifi版本,就一台
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-14 14:20

日版IPAD一代 64G 3G+wifi版本  出掉咯
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-18 21:19

2600的G7 即将再次到货
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-21 23:45

933sh  G7  周三将再次到货咯
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-26 01:06

933sh  G7  已到货咯
930sh暂时售罄
起来继续编辑~
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-26 16:04

20110326 已更新上架~~
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-28 23:06

插播一条特别消息
作者: qevilcrystal    时间: 2011-3-29 08:52

只要5100??
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-29 10:07

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2011-3-29 08:52 发表
只要5100??
对的,全新未拆的新加坡版 16g 5100
作者: 颠倒是非    时间: 2011-3-29 15:22

LZ旺旺不在线啊,朋友想买,我想帮她问问~~
全新未拆的新加坡版 16g 5100
这个机器打电话,发信息什么的都OK的吧?也不需要再折腾什么吧?直接插卡就能用吧?

作者: 怪物甲    时间: 2011-3-29 16:48

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-3-29 15:22 发表
LZ旺旺不在线啊,朋友想买,我想帮她问问~~
全新未拆的新加坡版 16g 5100
这个机器打电话,发信息什么的都OK的吧?也不需要再折腾什么吧?直接插卡就能用吧?
公司网络不好,旺旺老是上上下下的,而且还要好好上班的。。。
折腾机器 纯粹业余做的事情。。。

现在用CMCC的免费wifi时间上的,60分钟, ,应该可以稳定些

这个机器,没有网络锁的,和国行一样使用,放入micro SIM卡后,开机,设定apn,上网、短信、电话统统都ok。
作者: 怪物甲    时间: 2011-3-30 20:30

Iphone4 机器现在都已经订出
暂封一下,确认完了再彻底编辑
作者: 怪物甲    时间: 2011-4-2 16:59

933sh售罄
G7降价
再加2台日砖ip4 32G
作者: 怪物甲    时间: 2011-4-4 20:36

日砖Over
作者: 怪物甲    时间: 2011-4-27 23:39

930SH 索爱ARC(SO-01C) 预告
五一开卖
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-1 14:31

如约开卖~~
作者: leon2236    时间: 2011-5-3 10:02

话说日版的ARC和港版有什么区别啊?软件应用方面~~~~有白色的吗?
你QQ和旺旺都不在啊~~~
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-3 20:59

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-3 10:02 发表
话说日版的ARC和港版有什么区别啊?软件应用方面~~~~有白色的吗?
你QQ和旺旺都不在啊~~~
日版只有银色 蓝色 和粉色(日版限定),
机器和港版一样,没啥大区别,日版的随机标配内存卡是16G,港版是8G

今年下半年出SO-02C的时候,会有白色,这个时候对应的型号已经是Arco,不是Arc了

qq是我朋友的,旺旺是我的
作者: leon2236    时间: 2011-5-5 11:05

引用:
原帖由 怪物甲 于 2011-5-3 20:59 发表

日版只有银色 蓝色 和粉色(日版限定),
机器和港版一样,没啥大区别,日版的随机标配内存卡是16G,港版是8G

今年下半年出SO-02C的时候,会有白色,这个时候对应的型号已经是Arco,不是Arc了

qq是我朋友的 ...
4200多太贵了~~~日本那边好像才3200左右,解锁300,一共才3500~~
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-5 13:29

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-5 11:05 发表

4200多太贵了~~~日本那边好像才3200左右,解锁300,一共才3500~~
机器我帮朋友挂的,机器价格、解锁、运费总成本多少 我也一概不知,
售价也是他说多少 我挂多少。说穿了,我也就帮着发发货而已
so,合适就继续,不合适,多谢捧场

作者: 怪物甲    时间: 2011-5-7 00:14

收到Order
Arc价格更新
作者: Jillvalentine    时间: 2011-5-7 16:02

LZ请回PM。
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-7 20:50

刚回来,PM已回
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-11 12:59

自己来顶顶~~
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-13 12:04

粉色机也有了~~
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-15 00:19

机器更新~~
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-18 22:55

自己up下
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-22 21:58

更新下库存~~
作者: 原子蛋    时间: 2011-5-25 08:31

请问日本如何解锁啊,当地就能解锁?
作者: 怪物甲    时间: 2011-5-25 22:00

引用:
原帖由 原子蛋 于 2011-5-25 08:31 发表
请问日本如何解锁啊,当地就能解锁?
arc不属于docomo提供官方解锁的机型
所以,目前解网络锁都是非官方的,是第三方提供的,但解锁效果是很ok的。
日本当地可以,国内也可以,其实百度下,就能发现一个有效的方法。
当然现在解网络锁,全是需要掏钱的。。。。
作者: 驾势    时间: 2011-6-10 19:04

posted by wap, platform: iPhone

粉红色的价格让人心碎……
作者: 怪物甲    时间: 2011-6-23 13:13

引用:
原帖由 驾势 于 2011-6-10 19:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

粉红色的价格让人心碎……
呵呵,一直高高在上的~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0