标题: 怎么向工信部投诉啊?扣那几个电信sb的业效工资。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2011-2-19 11:39     标题: 怎么向工信部投诉啊?扣那几个电信sb的业效工资。

posted by wap, platform: Android

今天给我回话,我那小区安4m要168元,不能参加129的活动,要精品小区才能参加。我问什么是精品小区,回答指定的几个小区。我很不满意,投诉到扣他们业效工资为止。

作者: dizhang    时间: 2011-2-19 11:58

工信部网页有投诉的
某次我被电信强制推送广告,立刻投诉到工信部,第二天广告就没了。
作者: burnfox    时间: 2011-2-19 12:15

315ts.net也可以同时投诉。

被山寨机扣费,两个地方都投诉过,都在较短时间内给予答复,双倍返还!

最重要的是要有相关规定,如果没有相关标准,不一定赢。
作者: keellen    时间: 2011-2-19 12:26

全国工信部网页都一样么?我要投诉联通!
作者: 格格巫    时间: 2011-2-19 15:34

http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp,这个·管用。
作者: banditcat    时间: 2011-2-19 15:40

posted by wap, platform: Nokia

。。。。。
作者: 田中健一    时间: 2011-2-19 15:57

5楼的管用哦,我投诉后,没多久电信就约我明天上门服务了,不知道是10000号投诉成功,还是工信部投诉成功。反正我给电信说我已经去工信部投诉了。
作者: 我爱白虎    时间: 2011-2-19 16:37

地址收藏了
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-19 16:56

这帖收藏了。
作者: 城里的月光    时间: 2011-2-19 16:58

我投诉过联通,周五发邮件周一接到回访电话,之后联通来电话,很温和的帮我解决问题

后来因为携号转网投诉移动,两次都无效,工信部也没办法,给我走了个手续,30个工作日的官方书面回复。结果之后不到一周,转网成功

谁投诉过快递?有效果吗?
作者: blood    时间: 2011-2-19 18:56

今天刚帮同事在上面投诉的,等结果中
作者: VINO    时间: 2011-2-19 21:44

posted by wap, platform: UC

这么效率?赶紧马克一记
作者: leedsun    时间: 2011-2-19 21:46

posted by wap, platform: Opera

那个网址怎么打不开,被当地电信GFW了么?
作者: 格格巫    时间: 2011-2-19 23:03

posted by wap, platform: HTC Magic

当地电信不希望你们打开。搞定兄弟别忘+激骚
作者: mephisto    时间: 2011-2-19 23:07

是的,是天朝为数不多的高效率部门
作者: keellen    时间: 2011-2-19 23:10

备注一下,麻痹联通每个月扣我10几块的增值信息费,搞得我花费都没得报销
作者: copper641的马甲    时间: 2011-2-19 23:13

引用:
原帖由 格格巫 于 2011-2-19 15:34 发表
http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp,这个·管用。
电信的集团服务投诉网站,绝壁管用,已经投诉了4次了
作者: leedsun    时间: 2011-2-19 23:34

引用:
原帖由 copper641的马甲 于 2011-2-19 23:13 发表

电信的集团服务投诉网站,绝壁管用,已经投诉了4次了
我这里根本打不开
难道本地电信把这个网址屏蔽了?
作者: 脆骨    时间: 2011-2-20 00:25

posted by wap, platform: iPad

楼上我笑了
作者: youo118    时间: 2011-2-20 00:56

posted by wap, platform: iPhone

@youo118 mark
作者: segaboy2006    时间: 2011-2-20 07:41

posted by wap, platform: iPhone

@segaboy2006 mark
作者: segaboy2006    时间: 2011-2-20 07:50

@segaboy2006 mark
作者: hazuki007    时间: 2011-2-20 08:17

posted by wap

马可
作者: leon2236    时间: 2011-2-20 09:47

这一定要马克一下,不知道以后什么时候能用到~~
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-2-20 10:07

引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-2-19 23:34 发表
我这里根本打不开
难道本地电信把这个网址屏蔽了?
绝逼是的
作者: shubin    时间: 2011-2-20 10:12

posted by wap

该投诉的不能纵容,记下地址
作者: chenzhenmin    时间: 2011-2-20 11:46

工信部管电信
作者: qilang01    时间: 2011-2-20 12:03

posted by wap, platform: Nokia (5530)

@qilang01 mark
作者: 紫の游侠    时间: 2011-2-20 14:11

好烦躁。。。。
我也被人在上面投诉过。。。。

不过我把那个人当做 癫子 一样对待。。。。
不服气 工信部可以自己喊人去检查。。。。。

不是每一个投诉都是正确的~!  总是有癫子  去利用这个的~!
作者: lia2000    时间: 2011-2-20 17:36

129装4M的我办了,交了680才知道是新装,TMD还得取消原来的2M宽带,送个189号也要收50卡费

mark这个帖子
作者: domonick    时间: 2011-2-20 23:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@domonick mark
作者: 提拉    时间: 2011-2-21 14:35

5楼的地址怎么是2009年11月26日?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0