标题: [数码手机] 麻痹,没忍住,买好DHD了,顺求ROM [打印本页]

作者: camui    时间: 2011-2-18 18:16     标题: 麻痹,没忍住,买好DHD了,顺求ROM

人广一家小店入的,3300,回来一查是港版,运气还可以.这价钱我也认了~~~

ROOT没刷,回家先整这个.正在考虑原生ROM是不是要刷掉,求好用省电的ROM~~~泄泻!
作者: jun4rui    时间: 2011-2-18 19:01

posted by wap, platform: GoogleChrome

新手推荐刷MIUI,去miui.com
作者: supermaneverbk    时间: 2011-2-18 19:10

根本不需要刷什么ROm 装一个地域修改软件就好了~~

这机器用电最厉害的是屏幕~~
作者: woowoo    时间: 2011-2-18 19:23

只推荐artlive,官方垃圾太多,2.3没一个省心的

miui那个山寨还不如用官方自带

记住一定上一个launcherpro,感受畅快的滑动效果

作者: zyray    时间: 2011-2-18 20:24

2.2官方用的很爽的飘过............
作者: zyray    时间: 2011-2-18 20:26

最近有好多dhd的白卡机在流动~~~~自带天天浏览器uc浏览器~~~网秦那种.....ship s-off~~
root不能~~刷recover不能~~
作者: cxj3000    时间: 2011-2-18 22:34

LeeDroid的ROM不错,非常省电,不过不是很好下,要翻*墙
作者: planar    时间: 2011-2-18 22:35

官方rom撸过``````
作者: supermaneverbk    时间: 2011-2-18 23:38

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-2-18 19:23 发表

官方的垃圾,还好吧,就几个屏幕插件而已加起来估计100MB都不到~
作者: 720    时间: 2011-2-19 01:04

我前2天也買了台,完全不會用。
就覺得屏幕挺給力的。
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-2-19 02:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)

没忍住美..
作者: 五角星    时间: 2011-2-19 02:34

用了一周MIUI感觉蛮好,再怎么省电也是一天一充……
作者: 怪物甲    时间: 2011-2-19 11:46

哈哈 效率可以的~
作者: 比卡丘    时间: 2011-2-19 11:58

posted by wap, platform: Firefox

前天拿台版还要3500呢,楼主的不错了
作者: camui    时间: 2011-2-19 12:15

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-2-19 11:58 发表
posted by wap, platform: Firefox

前天拿台版还要3500呢,楼主的不错了
现在指名道姓要港版绝壁不是这个价,我去的店拿来的机器不分啥版的~~~先前给我的机器被我退回去,再换来现在这个
作者: cywater2000    时间: 2011-2-19 12:22

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-2-18 19:23 发表

我很好奇,你到底用过MIUI没有?天天山寨山寨的叫,抛开界面不争论,就易用性方便性来说,还有哪个比它更好?
作者: blusia4    时间: 2011-2-19 12:27

lz试试MIUI吧
这东西自己试试绝壁最好
MIUI的适用性真的非常好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0