标题: 求推一套弓手装备,顺便问怎么赚钱快? [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2011-2-17 18:06     标题: 求推一套弓手装备,顺便问怎么赚钱快?

做了各属性斩击斧和两套装备,各种缺钱,难道必须买素材赚钱才是王道么?
作者: DvRyu    时间: 2011-2-17 18:47

前期冻土营区用黄金团子钓锦鱼
后期用端材bug刷优质端材卖
作者: DvRyu    时间: 2011-2-17 18:50

想用正常点的方法
就是种怪力种子,挖矿
还有刷怪
作者: 狗航    时间: 2011-2-17 19:05

我已经到岚龙,算后期了吧~
有一堆矿石我都不知道是干什么的,卖掉真的大丈夫么?
怪力种子我一直在种,撑死每次赚8000……
BUG算了,容易失去游戏乐趣呀。
作者: jie    时间: 2011-2-18 02:36

这个bug可以有,不失去乐趣的
弓手大和套很好做的
作者: lvcha    时间: 2011-2-18 13:13

引用:
原帖由 狗航 于 2011-2-17 19:05 发表
我已经到岚龙,算后期了吧~
有一堆矿石我都不知道是干什么的,卖掉真的大丈夫么?
怪力种子我一直在种,撑死每次赚8000……
BUG算了,容易失去游戏乐趣呀。
我每回挖的矿都是直接卖的。
作者: DvRyu    时间: 2011-2-18 13:33

到后期包括一些矿石在和素材,攒得都超过999个了,不卖掉箱子也没地方放啊
锈块风化块系武器,每个升到顶都要耗去百把块打的结晶,除此以外其他装备对矿石的需求一般吧
连射弓的话,银火套很好,自带通强、攻小、弱点特效
作者: shingo98    时间: 2011-2-18 13:36

讯龙 简单配一下 回2 回避距离2 隐蔽
作者: 片翼妖精    时间: 2011-2-18 13:56

刷崩霸岚峯山煌黑,半把小时好几万。
作者: 黑奇    时间: 2011-2-18 21:18

用端材BUG刷钱, 非常有乐趣
作者: USE2    时间: 2011-2-19 22:19

■女/ガンナー■ --- 頑シミュMHP3 ver.0.9.2 ---
防御力 [162→245]/空きスロ [0]/武器スロ[0]
頭装備:天城・覇【鉢金】 [3]
胴装備:ネブラUレジスト [3]
腕装備:天城・覇【篭手】 [2]
腰装備:天城・覇【腰当て】 [0]
足装備:天城・覇【袴】 [3]
お守り:【お守り】(攻撃+4,強撃瓶追加+9) [0]
装飾品:強瓶珠【1】、攻撃珠【3】×3、攻撃珠【1】
耐性値:火[20] 水[2] 氷[-4] 雷[9] 龍[-9] 計[18]

攻撃力UP【大】
見切り+1
集中
貫通弾・貫通矢UP
強撃ビン追加
-------------------------------

武器配角王弓,各种给力
作者: domonick    时间: 2011-2-20 23:46

posted by wap, platform: Nokia (E72)

同推银火套
作者: 血脉之印    时间: 2011-2-21 16:10

南瓜S装,回避+2 集中,够了~

当然,你到了岚龙了,选择太多了~
作者: DvRyu    时间: 2011-2-21 21:30

弓以走位为主,养成良好的走位习惯,很少用到回避
角王弓峰山套啥的能力确实强悍,但P3里很适合贯通弓输出的怪,并不算多吧~~
作者: matiechan    时间: 2011-2-22 11:00

我觉得除了BUG以外,还是挖矿刷钱来的快啊
作者: 碎南瓜    时间: 2011-2-22 13:09

[attach]278503[/attach]
输出装
作者: lanszhong    时间: 2011-2-26 01:30

楼上有中文吗?看不懂啊!
作者: 碎南瓜    时间: 2011-2-26 12:15

电怪龙身,其余淫火,武器1洞,珠子自己插,护符攻击9蓄力5
作者: hzl    时间: 2011-3-4 21:03

posted by wap, platform: Nokia

种怪力种子卖,刷任务

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0