标题: [数码手机] 某青。。。。我就是来抽你的手机FLASH的,流畅你妹!!!!!!! [打印本页]

作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 14:59     标题: 某青。。。。我就是来抽你的手机FLASH的,流畅你妹!!!!!!!

I9000 2.2 voodoo 综合跑分1693

2.2刚刷机后做的VD,什么都没装。。。。

安装:Adobe Flash Player_10.1.106.16.apk

自带浏览器开:http://www.4399.com/flash/18012.htm

号称只渲染FLASH的全屏完美流畅模式。。。

第四关卡到爆,任何操作没有的时候帧数都只有10帧,玩到后面关卡僵尸一多无操作直接卡到最多5帧。。。。

什么FLASH游戏流畅,流畅你妹。。。。

原始视频115盘:
游戏:
http://u.115.com/file/t493dbcddc

跑分:
http://u.115.com/file/t4c4cdfe80

youku在线:第四关空4个格子,少量僵尸。。。。无任何操作卡到爆
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0MTg0NDk2.html

作者: kamuiyay    时间: 2011-2-16 15:37

帮抽,我也不流畅
原来看优酷都不流畅,后来FLASH更新了最新版本后优酷流畅了游戏还是不要奢望的好
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 15:39

posted by wap, platform: GoogleChrome

没办法芝麻球,你不能怪Flash为高通优化得好些啊,我真的比你的强一些,可能我用的是Android 2.3吧
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 15:42

少TM给我说什么CPU优化优化,关我P事。。。。

事实就是I9000硬件跑FLASH游戏就是渣。

一天到晚还抽这个抽那个,测试出来就是一坨屎。
作者: 花园ゆり子    时间: 2011-2-16 15:43

果青自high贴,我们就不进来打扰了。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 15:46

i9000硬件不是和二儿子一样么?
作者: 雷飞    时间: 2011-2-16 15:48

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 15:46 发表
i9000硬件不是和二儿子一样么?
谁说的,光屏幕就完全不同,别告诉我屏幕不算硬件
作者: 何囧    时间: 2011-2-16 15:49

开战了啊。。。
作者: rinlord    时间: 2011-2-16 15:49

我电脑跑crysis不流畅我找谁说理去?。。。。。。
作者: fido7    时间: 2011-2-16 15:51

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @瓦格雷  于 2011-2-16 15:47 发表
苹果的放个玩flash游戏的视频看看 ﹃_﹃〣  让大家来看看卡不卡吧
苹果玩个毛的flash,玩儿蛋去吧
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 15:52

HIGH你妹,把一个手机上的FLASH吹上天,我还以为多利索,连个游戏测试都通不过。

你要和I9000多媒体一样做利索了没人反驳你,现在这破样还吹上天。

俩字:坑爹
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 15:54

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 15:53 发表

那就让我们欣赏下苹果的IP4的利索的flash游戏吧  ^_^ 不利索也没关系  能玩的视频也可以  别客气 大胆的放出来吧
就事论事,麻烦少搀和。。。。
作者: fido7    时间: 2011-2-16 15:54

打个比方,就好像是一个阳痿男狂喷一个5分钟就缴枪的人性能力不足。。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 15:58

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 15:54 发表

打个比方,就好像是一个阳痿男狂喷一个5分钟就缴枪的人性能力不足。。。
5分钟,玩了一分钟我都要吐了。。。。要不你试试?
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 15:58

posted by wap, platform: GoogleChrome

Android利索的Flash能力昨天已经有其他人发了n个帖子了,当然,你能说那个不算,我的I9000才代表Android啊!不能用最高的Android比啊。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 15:59

行啦,网页版植物大战僵尸,在电脑上跑也就那副吊样,这游戏本身设计不知道有没有15帧……也许我电脑配置比较低吧

能看flash总归是好的,跑不利索可以选择关掉,虽然个人觉得100年也用不上一次,但可能对部分人很重要(比如就算运行怒卡也要上QQ偷菜),也算刚性需求。Android本来就这样,硬件就给你这样子了,你有本事就给它调教好,没本事也不能怨社会,玩呗。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 16:01

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 15:57 发表

一个运行不能的手机  去骂另外一个能运行(当然可能不够完美) 是坑爹  还真是就事论事啊  

如果IP4表现好你骂几句也就是了  结果IP4根本不支持  IP4的青青们的脸皮都可以厚到这种地步了啊
某青又不是你,昨天拿FLASH游戏表演的时候那个欢快,可惜连测两次结果都那破样。

我仅以事实证明我观点罢了,如果不服,你可以自己拿I9000去测了拍视频上传,我奉陪。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 16:01

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 15:53 发表

那就让我们欣赏下苹果的IP4的利索的flash游戏吧  IP4肯定不坑爹吧  那肯定可以利索的玩FLASH游戏吧

对了 ^_^ 不利索也没关系  能玩的视频也可以  别客气 大胆的放出来吧
没啥不能的,装个远程桌面软件就能玩flash游戏了。就是速度稍微慢一点,操作稍微繁一点
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 16:06

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 15:58 发表

Android利索的Flash能力昨天已经有其他人发了n个帖子了,当然,你能说那个不算,我的I9000才代表Android啊!不能用最高的Android比啊。
你不是要拿事实抽我么?

你不是说FLASH游戏流畅么?

你不是说我该优化么?

你不是还有人测试1-7关都流畅么?

你不是还嘲笑我不知道全屏么?

居然还差点信了你

啄米们继续抬杠吧,再抬I9000这高端硬件跑FLASH游戏也还是这破样。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 16:09

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:04 发表

我以事实证明  I9000的flash游戏性能比IP4的好1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000倍

要不拿IP4来玩下啊  奉陪吗  谁不会啊
那是相当给力,从测试里我见识到了I9000上FLASH最强大的能力,你满意了?
作者: 小文    时间: 2011-2-16 16:10

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:04 发表

只当输入设备和输出设备 什么不能玩  但这个真的是"能"吗  而且 效果比I9000如何 ﹃_﹃〣
当然是能啊,还是高科技的云计算呢。
最终效果也没差啊,搞不好远程桌面帧数还更高呢
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 16:13

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 15:59 发表

IP4能坚持1分钟吗 ﹃_﹃〣  不是硬都不会硬啊
麻烦你拿I9000跑利索了1-7再来讨论能力问题,谢谢。
作者: Pele    时间: 2011-2-16 16:25

我蛋疼测试了一下
I7+WINXP+FIREFOX
帧数不足,但是到第四关还能玩
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 16:26

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:19 发表

IP4能利索的视频捏  对了 不能运行啊  不能人道哦
是啊,IP4就是不能跑,然后呢?

然后我就不能用事实说明I9000跑FLASH游戏就是一坨屎了么?

我有的,你就不能喷,因为我能跑。。。。

逻辑何其强大。。。。
作者: adds    时间: 2011-2-16 16:26

posted by wap, platform: Nokia (6120)

一个I9000就代表安卓,一个游戏就代表了FLASH
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 16:29

引用:
原帖由 adds 于 2011-2-16 16:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

一个I9000就代表安卓,一个游戏就代表了FLASH
反驳昨天某青的吹牛而已,带不带表与我无关。。。。
作者: adds    时间: 2011-2-16 16:30

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-2-16 16:26 发表
是啊,IP4就是不能跑,然后呢?

然后我就不能用事实说明I9000跑FLASH游戏就是一坨屎了么?

我有的,你就不能喷,因为我能跑。。。。

逻辑何其强大。。。。
你这么说标题就应该改成"I9000跑山寨植物僵尸就是屎"才对
作者: fido7    时间: 2011-2-16 16:31

要喷也轮不到太监iphone啊
作者: adds    时间: 2011-2-16 16:33

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-2-16 16:29 发表
反驳昨天某青的吹牛而已,带不带表与我无关。。。。
两个对象都是个例,怎么反驳啊
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 16:35

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 16:31 发表

要喷也轮不到太监iphone啊
顶楼我有一个字提到IOS么?

你脑补到什么程度了?最先扯到IOS的不就是啄米么?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 16:37

引用:
原帖由 adds 于 2011-2-16 16:30 发表

你这么说标题就应该改成"I9000跑山寨植物僵尸就是屎"才对
那么原因是什么?是因为FLASH是山寨的还是I9000跑FLASH性能是山寨的?

总有一个原因吧?
作者: 小文    时间: 2011-2-16 16:41

看来在饭馆吃到难吃的菜,有些人会选择忍气吞声把它吃完,因为厨师会怒斥“你说我烧得难吃,你烧一个我看看!”

是这个理论吧?
作者: 花园ゆり子    时间: 2011-2-16 16:55

果青疯狂了。。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 16:56

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:52 发表

如果某人家里吃不到东西  到饭馆他真没资格说不好吃  (* ̄ー ̄)  要不你用IP4烧个菜试试  就欺负IP4不能flash 不服你让IP4玩FLASH游戏啊
你就是把话题继续往IOS上不存在的FLASH方面带,也改变不了I9000上吹嘘FLASH游戏流畅的扯淡言论,而这扯淡言论正是啄米们自己提出来的。。。。谢谢
作者: bseye520    时间: 2011-2-16 16:59

233果青来笑话安卓跑flash。。。
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-16 16:59

posted by wap, platform: iPhone

A对B说,你阳痿
B说:C是太监,我比它性能力强
A:那还是阳痿啊
B:你有本事叫C草个妹子看

阳痿是自身问题不是相对的,和其它平台不能跑有什么关系?
"我说mhp3多人会掉帧啊""你有本事用nds跑来看!"
就是这种感觉
作者: 花园ゆり子    时间: 2011-2-16 17:00

果青们确定不是在KUSO土共抨击美国爸爸没人权么。。。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 17:00

引用:
原帖由 bseye520 于 2011-2-16 16:59 发表

233果青来笑话安卓跑flash。。。
不好意思,啄米自取其辱而已,我只是做客观测试而已。。。。
作者: 花园ゆり子    时间: 2011-2-16 17:01

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-16 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

A对B说,你阳痿
B说:C是太监,我比它性能力强
A:那还是阳痿啊
B:你有本事叫C草个妹子看

阳痿是自身问题不是相对的,和其它平台不能跑有什么关系?
"我说mhp3多人会掉帧 ...
果青真是没下限了。。。明明是
太监A对B说,你阳痿
B说:你是太监,我比你性能力强
太监A:那还是阳痿啊
B:#@¥#……%

作者: 妹妹的G点    时间: 2011-2-16 17:03

永远顶芝麻球同学
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-16 17:04

FLASH有什么让人羡慕的么。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-16 17:05

XX说XX游戏只有IOS版,你们就烦。
你们天天FLASH不一样的么。
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-16 17:08

引用:
原帖由 @花园ゆり子  于 2011-2-16 17:01 发表
果青真是没下限了。。。明明是
太监A对B说,你阳痿
B说:你是太监,我比你性能力强
太监A:那还是阳痿啊
B:#@¥#……%
这嘴吃什么了这么脏,你全家都果青
lz没有说其它手机我将他看作第3者有何问题?
主贴只有i9000一个描述的对象?不是吗?

还是那句mhp3掉帧和nds没有mh有什么关系?

请正面回答

作者: 小文    时间: 2011-2-16 17:10

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:52 发表

如果某人家里吃不到东西  到饭馆他真没资格说不好吃  (* ̄ー ̄)
神论,纯引
作者: 花园ゆり子    时间: 2011-2-16 17:15

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-16 17:08 发表

这嘴吃什么了这么脏,你全家都果青
lz没有说其它手机我将他看作第3者有何问题?
主贴只有i9000一个描述的对象?不是吗?

还是那句mhp3掉帧和nds没有mh有什么关系?

请正面 ...
喷了,是不是果青的思维能力都这样。一点发散性都没有。

TG抨击美国爸爸:你们人权缺陷!
美国爸爸:你们有人权吗?
TG:你们就人权缺陷!

旁观者自己看吧。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 17:18

引用:
原帖由 花园ゆり子 于 2011-2-16 17:15 发表

旁观者自己看吧。
你可以继续发散,但最后测试结果和顶楼还是一样坑爹。。。。啪啪
作者: spike83    时间: 2011-2-16 17:23

看了你的视频了...........我的真没这么卡....

昨天不是让你下2.2.1么.........
作者: 魅族M9    时间: 2011-2-16 17:26

你试试搭载了全世界最牛逼手机GPU、并且采用了转为中国用户使用习惯深度定制的M9呢
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 17:32

引用:
原帖由 spike83 于 2011-2-16 17:23 发表
看了你的视频了...........我的真没这么卡....

昨天不是让你下2.2.1么.........
你好,同事机器我没有使用权。。。。包涵
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-16 17:35

引用:
原帖由 @花园ゆり子  于 2011-2-16 17:15 发表

旁观者自己看吧。
因为nds没有mh,所以mhp3就算掉帧也不能说掉帧?

美爸爸人权有缺陷,但因为tg没人权所以缺陷就不叫缺陷?美爸爸也不敢说自己人权无懈可击啊

我说的有错么?
作者: 花园ゆり子    时间: 2011-2-16 17:37

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-16 17:35 发表

因为nds没有mh,所以mhp3就算掉帧也不能说掉帧?

美爸爸人权有缺陷,但因为tg没人权所以缺陷就不叫缺陷?美爸爸也不敢说自己人权无懈可击啊

我说的有错么?
青们怎么都这么单纯,我们活在社会里,不是真空状态。
TG说的没错啊,不过你看看广大围观群众怎么想好了。
作者: spike83    时间: 2011-2-16 17:40

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-16 17:32 发表

你好,同事机器我没有使用权。。。。包涵
2.2.1的rom比2.2是有很大改进....不过就是2.2.1现在都是欧版rom 中文少一些 哈哈
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 17:49

引用:
原帖由 spike83 于 2011-2-16 17:40 发表

2.2.1的rom比2.2是有很大改进....不过就是2.2.1现在都是欧版rom 中文少一些 哈哈
你好,同事是韩版。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-2-16 17:52

哇,芝麻球开工了。
作者: lijgame    时间: 2011-2-16 18:15

mark
回家测试下
作者: leedsun    时间: 2011-2-16 18:25

posted by wap, platform: Opera

3*的货,谁让你买移动或者联通的啊?
哦,不好意思,是水货么?
3*只有搭配中国电信才能发挥最大效益,知道吗?
作者: 多余的云    时间: 2011-2-16 19:47

posted by wap, platform: Nokia (E72)

233,果粉拿着跑不了flash的ip嘲笑跑不顺flash的安卓——————
其实是太监嘲笑早泄性能力不行,再次233————
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 19:49

引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-2-16 19:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

233,果粉拿着跑不了flash的ip嘲笑跑不顺flash的安卓——————
其实是太监嘲笑早泄性能力不行,再次233————
早泄用过老王的“硬威大”以后已经妥妥的威猛了啊,可惜太监还是阉割
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 20:04

posted by wap

是啊.....最大的悲剧就是在人前吹“金枪不倒”的早泄患者被揭了个现行,然后顾左右言其他继续改口版本不行、核心不对、CPU优化不够云云.....我还没放最后的跑到浏览器崩掉的段子,你们就开始转移话题了么?
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 20:11

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-16 20:04 发表

是啊.....最大的悲剧就是在人前吹“金枪不倒”的早泄患者被揭了个现行,然后顾左右言其他继续改口版本不行、核心不对、CPU优化不够云云.....我还没放最后的跑到浏览器崩掉的段子,你们就开始转移话题 ...
似乎这里没人说过android所有机型都能流畅支持所有flash吧,您这以偏概全的功力真是,哈哈
:D
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 20:28

是啊……我也就仅仅证明9000这种高配硬件跑个某青口里的流畅flash游戏都卡到死罢了……他昨天还说要用这个抽我脸呢。
作者: pocketmom    时间: 2011-2-16 20:32

等android的flash优化好,果青还能喷什么?只能现在先喷一下了。。。
作者: fido7    时间: 2011-2-16 20:34

LS太小看他们了,果青从来不缺喷点
作者: enix7501    时间: 2011-2-16 20:51

虽然买了一两个苹果产品,所幸没有成为偏激的苹果爱好者

本来就是个玩的东西
有些人搞的跟骨肉相连一样
flash在手持设备上有没有必要,不是教主说了算的,是看现在用户有没有需求
苹果的很多用户体验做的很好,我也很喜欢的,但是没有的就是没有,你去说有这个的做的不行啊,做的不好啊,现阶段没必要啊,也改变不了这个支持flash的平台就是现在主流里面横向最好的现实
现在没有,不是什么问题,以后支持了后,比他们做的好,才是证明。而不是在这喷人家吹牛,在这个方面人家有东西吹牛,你没有
作者: dirge    时间: 2011-2-16 20:58

本末倒置了吧?苹果本来就是说手机的FLASH必须优化,不优化没法用。现在你们吵吵优化优化,还不是照着苹果当年给定的调子走?

苹果当初就是嫌FLASH不认真为手机做优化,FLASH也不听苹果的建议打死不优化,结果就是苹果宁可没有也不要半残。现在看苹果牛了自己眼馋了但是起步也晚了追不上了自己又不愿意掉这个脸,就跟在机器人后面一边大叫支持FLASH啦一边仓促优化。结果就是机器人给FLASH做嫁衣,各种半成品优化拿机器人当试验田。等优化到一点毛病都没有了你以为ADOBE要干什么?还不是拎着点心盒子上苹果去献宝,求乔大人(或者乔大人的牌位)快快恩准我上IOS……
作者: pocketmom    时间: 2011-2-16 21:08

引用:
原帖由 dirge 于 2011-2-16 20:58 发表
本末倒置了吧?苹果本来就是说手机的FLASH必须优化,不优化没法用。现在你们吵吵优化优化,还不是照着苹果当年给定的调子走?

苹果当初就是嫌FLASH不认真为手机做优化,FLASH也不听苹果的建议打死不优化,结果就是 ...
地洗的真好!good job
作者: enix7501    时间: 2011-2-16 21:08

机器人这一代机器你说是逼的硬上也好,说是故意不同也好,都不是什么坏事。新一代的机器马上就来了,不管是苹果还是安卓,这方面都只会做的比原来好,没多久就能看到了
看上了三棒平板2代,价格看起来比XOOM给力啊:D
作者: 大头木    时间: 2011-2-16 21:20

电脑高配都跑不利索的东西还拿来喷

不知道是在喷flash还是在喷案桌上跑flash。。。。。
作者: cc0128    时间: 2011-2-16 21:26

我i5的笔记本都跑不顺畅这个植物大战僵尸的flash。看来不买iphone不行了!
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 21:55

是啊……群众纷纷表示电脑都跑不流畅的flash游戏案桌跑不流畅是正常的……你们要这几天死命发flash 游戏流畅的某青情何以堪啊?
啄米们在视频前承认个跑不流畅那么困难么?
这帖某群体千万别跑题啊……这个测试和ios不支持flash绝壁一毛钱关系都没有啊……不是么?
作者: adds    时间: 2011-2-16 22:03

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-2-16 21:55 发表

是啊……群众纷纷表示电脑都跑不流畅的flash游戏案桌跑不流畅是正常的……你们要这几天死命发flash 游戏流畅的某青情何以堪啊?
啄米们在视频前承认个跑不流畅那么困难么?
这帖某群体千万别跑题啊 ...
还是个例代表了全部啊,用一个游戏就下定论,咱做事还是得科学严谨啊
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 22:15

楼上你没搞清楚情况啊……某青昨天信誓旦旦这个flash游戏绝壁流畅啊……前几天就测了啊……然后有人说这游戏1--7关都流畅啊……他就要抽我的脸啊,说我连开全屏都不懂云云啊……我不就测一下么发个实测录像么……现在又说cpu优化不够云云……谁先不客观还不知道呢。
作者: cc0128    时间: 2011-2-17 00:35

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-16 22:15 发表

楼上你没搞清楚情况啊……某青昨天信誓旦旦这个flash游戏绝壁流畅啊……前几天就测了啊……然后有人说这游戏1--7关都流畅啊……他就要抽我的脸啊,说我连开全屏都不懂云云啊……我不就测一下么发个实 ...
绝逼支持。
这群不买iphone的只能用flash yy了。
有了iphone再也不需要卡卡的flash。

作者: aBrnoSUt    时间: 2011-2-17 02:09

果然某些青眼里,Flash之于手机就如同性能力之于man或者人权之于社会啊~~~
作者: 心御剑    时间: 2011-2-17 03:51

楼主该吃药了。
作者: LTFYH    时间: 2011-2-17 09:19

你逮住某个人的辫子不代表你逮住了ANDROID的辫子,某人说的1-7流畅,也许你因为ROM或是就是硬件原因无法流畅,但这最多只能证明这个人说的这个游戏流畅的说法是错的,而不能说明ANDROID的FLASH都是不流畅的,明白没?
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 09:27

好吧,我承认,我是超频到1.5G然后在竖着屏幕(这样画面渲染面积比横屏小)跑的………… Orz
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-17 09:37

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-2-17 09:19 发表
你逮住某个人的辫子不代表你逮住了ANDROID的辫子,某人说的1-7流畅,也许你因为ROM或是就是硬件原因无法流畅,但这最多只能证明这个人说的这个游戏流畅的说法是错的,而不能说明ANDROID的FLASH都是不流畅的,明白没? ...
1、我顶楼说了详细测试条件,跑分录像也有全程
2、此帖针对某青之前对此FLASH游戏流畅言论反驳
3、我仅说明FLASH就是一坨屎,特别是在手机上跑FLASH游戏
4、我保留了跑到后面整个浏览器崩溃的录像给某青留面子
5、请操作一下真机感受下在那点点大的屏幕上CS甩枪一般的点击口感
6、我仅针对“手机跑FLASH游戏蛋疼”做陈述,未将“安卓跑FLASH就是蛋疼”做定义,谢谢

以上。。。。
作者: doomking    时间: 2011-2-17 10:17

一个OS还青来青去的
真TM弱智
这主贴有一个字提到IOS了?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-17 11:06

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-16 16:25 发表
我蛋疼测试了一下
I7+WINXP+FIREFOX
帧数不足,但是到第四关还能玩
你也是个屁精。。。。我P4 2.66+512内存用OPERA跑同样关卡流畅得很,你想看录像么?
作者: 舟13    时间: 2011-2-17 11:27

电脑都跑不流畅 。喷了。
作者: cc0128    时间: 2011-2-17 11:31

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-17 11:06 发表
你也是个屁精。。。。我P4 2.66+512内存用OPERA跑同样关卡流畅得很,你想看录像么?
毛。僵尸动作绝逼卡。
windows 7 也配和ios比么?
渣!
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-17 12:14

对!一个没装windows的ios绝不是个好案桌。
作者: DvRyu    时间: 2011-2-17 12:18

100步笑50步。。。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-2-17 12:32

马克看戏~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0