标题: 我错了,Android果然不能流畅玩Flash游戏 [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 16:58     标题: 我错了,Android果然不能流畅玩Flash游戏

posted by wap, platform: GoogleChrome

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3NzQyNzQw/v.swf[/flash]

[flash=640,480]http://www.tudou.com/v/HHFjUm8qTwE/v.swf[/flash]

我仔细研究了一下,这两游戏果然不是Flash的……,小文,芝麻球,来惩罚我吧!
作者: 小文    时间: 2011-2-15 17:01

能流畅地玩flash游戏,指的是能流畅玩你指定的这两个flash游戏吗?
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 17:01

posted by wap, platform: GoogleChrome

既然能流畅的玩Flash游戏,那是不是Android能用Flash有那么哪怕一丁点意义呢?
作者: 小文    时间: 2011-2-15 17:08

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-15 17:01 发表

既然能流畅的玩Flash游戏,那是不是Android能用Flash有那么哪怕一丁点意义呢?
意义当然是有意义的,什么事情没意义啊,都有意义的。用手机当榔头去敲钉子也有意义的。问题是你真的需要这意义吗?flash无非两个主力用途,一个看视频,一个玩小游戏。优酷土豆都支持html5硬解,用不着flash,即便铁了心非用软解死磕,也不流畅。flash小游戏……就不说了,iOS用户有必要玩那些东西吗
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-15 17:10

http://www.4399.com/flash/18012.htm

你自己测吧,看看I9000 2.2跑出来什么鬼样。。。。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 17:11

哦,看到最后我明白了,意义还是有,但是对iOS用户没意义。

对iOS用户没意义难道对别人也没意义吗?

============== 下面插播一条旧闻 ===================
针对iPhone 而出的Skyfire插件的巨大成功以及在市场上前所未有的反响,无疑给了乔布斯及其“乌合之众”狠狠的一拳,也彻底打破了他们关于在苹果设备上播放Flash会导致种种不利的胡言乱语。Skyfire发布才5小时就销售了高达10万份的副本,合计收入高达100万美元,而在接下来的一周内Skyfire副本的销量已经冲破20万份。而且这个数字还将继续上升!
作者: bsgb666    时间: 2011-2-15 17:13

posted by wap, platform: UC

老生常谈的话题,水果没给的自然是不需要的,甚至是反人类的东西。你在人家果青面前炫耀水果没有的东西,这更是给人家送去优越感
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 17:15

引用:
原帖由 @bsgb666  于 2011-2-15 17:13 发表

老生常谈的话题,水果没给的自然是不需要的,甚至是反人类的东西。你在人家果青面前炫耀水果没有的东西,这更是给人家送去优越感
问题是水果用户明明狂需要Flash啊,为什么水果青说不要?

难道那skyfire是厂家自己掏钱请的枪手买的?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-15 17:16

IOS没有就没有,也没谁不承认,更没看到哪个IOS用户哭爹喊娘。。。。

倒是一个在手机上根本不合适的半成品FLASH拿来炫耀,不知道谁更在意这点点优势。
作者: 小文    时间: 2011-2-15 17:18

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-15 17:11 发表

哦,看到最后我明白了,意义还是有,但是对iOS用户没意义。

对iOS用户没意义难道对别人也没意义吗?

============== 下面插播一条旧闻 ===================
针对iPho ...
这说明多数人都没有苹果的设计师聪明,不是每个人都懂得设计手机,知道什么适合手机。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 17:19

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-2-15 17:16 发表
IOS没有就没有,也没谁不承认,更没看到哪个IOS用户哭爹喊娘。。。。

倒是一个在手机上根本不合适的半成品FLASH拿来炫耀,不知道谁更在意这点点优势。
=================== 下面插播一条旧闻 ===================
像众多的开发者一样, Joe Rheaume很兴奋地让他的软件 ——一款教育游戏,发布到苹果的iPhone中。
他最初使用Flash,一款Adobe公司研发的十分流行的多媒体系技术,来创建该游戏。但是苹果的iPhone禁止使用Flash,所以Rheaume被迫使用Adobe的一个新的转换工具,使自己的游戏能和iPhone兼容。
而马上,大约一个星期前,苹果改变了规则:禁止使用转换工具。苹果开发人员必须使用苹果的开发工具。
“感觉真是讽刺,”来自Madison的程序员Rheaume说,“这样开发iPhone程序毫无意义,他们在游戏进行时改变了规则。”
随着苹果和Adobe在Flash上的摩擦继续升级,Rheaume和他的开发团队发现他们被夹在中间。而其中一些人也分成了两边。
自从苹果改变了开发者的规则以后,来自Michigan的Flash开发者John Addis,在Facebook建立了一个 “我支持Adobe”的页面,并且在一周内迅速聚集了超过8500名成员。
Addis说苹果禁止使用一些运行在Windows和Mac操作系统上的转换工具这一新举措,已经使苹果陷入了“邪恶”的领地。
“这就相当于苹果拒绝iTunes上的乐队假如他们使用个人电脑制作他们的CD,”Addis说, “这是强制开发者只能根据一个公司作出所有选择,而不是允许市场竞争。”

根据芝麻球的理论,这货绝壁没有iOS设备的
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-15 17:29

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-15 17:19 发表

=================== 下面插播一条旧闻 ===================
像众多的开发者一样, Joe Rheaume很兴奋地让他的软件 ——一款教育游戏,发布到苹果的iPhone中。
他最初使用 ...
可以转战安卓啊。。。。在人家地盘干活不就这样。
作者: heven2004    时间: 2011-2-15 17:30

没有多任务
果青:“我们不需要”!
结果啦?
作者: 舟13    时间: 2011-2-15 17:32

用我的老里程碑给妹子直接上土豆看过老男孩,不是用app是直接开页面。速度可以接受。可用性很高。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 17:32

=================== 下面转载一条旧闻 =========================
Adobe公司与苹果关于iPhone及iPod Touch是否要支持Flash功能的争辩已经持续数日,两家公司都各有理由。Sfgate网站今天报道称,Adobe公司表示仅09年12月就有700多万iPhone和iPod Touch用户尝试下载Flash。

作为反驳苹果公司的一项重要理由,Adobe公司对下载Flash的客户端系统进行统计。2009年6月共有将近300万iPhone和iPod Touch用户在尝试下载Flash,而12月份这个数量已经增长至700万。据称,这些用户是在使用浏览器软件浏览一些带有Flash应用的页面时,收到需要安装Flash播放器才能看到某些内容的提示,然后前往Adobe网站尝试下载安装Flash程序。
作者: bsgb666    时间: 2011-2-15 17:34

引用:
原帖由 @舟13  于 2011-2-15 17:32 发表
用我的老里程碑给妹子直接上土豆看过老男孩,不是用app是直接开页面。速度可以接受。可用性很高。
握个爪,也是老男孩,也是给妹子:D
作者: 小文    时间: 2011-2-15 17:35

posted by wap, platform: iPhone

听用户的去设计手机就完了,用户什么都要的,最好什么功能都带,山寨手机就是这样设计出来的嘛
作者: 何囧    时间: 2011-2-15 17:37

第一个视频里的那个平板是啥?
作者: 舟13    时间: 2011-2-15 17:39

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-15 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

听用户的去设计手机就完了,用户什么都要的,最好什么功能都带,山寨手机就是这样设计出来的嘛
我去 。。。。是做服务与客户,满足客户要求的奴才还是要驾驭客户让客户顶礼膜拜的主子。你是厂商,你自然会有选择。关键你是厂商么 ?
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 17:39

引用:
原帖由 @何囧  于 2011-2-15 17:37 发表
第一个视频里的那个平板是啥?
人人都痛斥的垃圾国产zpad
作者: 何囧    时间: 2011-2-15 17:50

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-15 17:39 发表

人人都痛斥的垃圾国产zpad
很流畅啊!
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-15 17:57

你现在知道要上平板大触摸面积了?

知道手机上跑FLASH游戏点不中按钮有多蛋疼了?

足够了。。。。

不服你用I9000自带浏览器跑植物僵尸吧。。。。

http://www.4399.com/flash/18012.htm
作者: burnfox    时间: 2011-2-15 18:16

帮帮这位,200万用户无人问津。
http://hiapk.com/thread-709578-1-1.html

作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 18:43

引用:
原帖由 @何囧  于 2011-2-15 17:50 发表
很流畅啊!
没办法,人家觉得有几个不流畅,就是不行罗
作者: pocketmom    时间: 2011-2-15 19:05

又要战了么?和水果教就不用战了吧,谁都说服不了的,就等以后苹果支持flash,教众三呼万岁的时候,挖坟吧。。。
作者: acid    时间: 2011-2-15 19:32

三呼万岁么
作者: heven2004    时间: 2011-2-15 19:44

posted by wap, platform: iPad

只能说部分果青已经被弓虽女干出快感来了
作者: 大头木    时间: 2011-2-15 20:05

i9000不行难道以后的artix就不行,xoom就不行?
到年底能流畅flash的机器大把大把
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-15 20:11

IOS的天火浏览器,能跑下载好的FLASH游戏么。
作者: Crusher    时间: 2011-2-15 20:28

等水果支持flash的时候挖坟就好了,和多任务挺像
作者: mazdaism    时间: 2011-2-15 20:28

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-2-15 20:11 发表
IOS的天火浏览器,能跑下载好的FLASH游戏么。
不是很确定,但我记得天火是和operamobile类似,是用它的服务器把flash转化成html5?
估计下载到本地的flash不好用
作者: burnfox    时间: 2011-2-15 20:29

引用:
原帖由 大头木 于 2011-2-15 20:05 发表
i9000不行难道以后的artix就不行,xoom就不行?
到年底能流畅flash的机器大把大把
所以说真想要完美Flash的人,等完美之后再买可以,前四年买iOS也没问题。

等苹果发现用户因为Flash而流失之后,肯定想尽办法也得支持Flash了,何况Adobe已经想了很多。

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-2-15 20:30

就算再JB卡也比没有强,喷了!
作者: mazdaism    时间: 2011-2-15 20:31

引用:
原帖由 Crusher 于 2011-2-15 20:28 发表

等水果支持flash的时候挖坟就好了,和多任务挺像
你提多任务作甚,哪个果青理你。。他们关于当年抨击多任务的记忆已经被主动低格了,用磁盘工具也找不回来的
至于flash,还是那句话,只有乔布斯不掌权了才有可能,不论他是以什么形式不掌权的。恩
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-15 20:33

posted by wap

是啊.....流畅了就能在手机那点点大的屏幕上感受跑flash游戏的莱福丝带而了。
作者: mazdaism    时间: 2011-2-15 20:34

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-15 20:29 发表

所以说真想要完美Flash的人,等完美之后再买可以,前四年买iOS也没问题。

等苹果发现用户因为Flash而流失之后,肯定想尽办法也得支持Flash了,何况Adobe已经想了很多。
真是奇怪的自相矛盾啊
按照果青的高论:苹果没有flash,就是用户不需要flash。既然用户不需要flash,那怎么又会因为flash而流失呢?苹果又怎么会为了这些莫须有的需求而添加flash呢?你这不是自抽么,还能在弱智点么
拜托 你快去做个智力检验吧

作者: zhdongb    时间: 2011-2-15 20:35

posted by wap, platform: Android

对于i897自带浏览器可以看视频网站的所有标清视频感到很满意
作者: burnfox    时间: 2011-2-15 20:38

无时无刻不存在对乔布斯健康的幸灾乐祸啊,一些正人君子。
作者: burnfox    时间: 2011-2-15 20:40

就目前为止的销售状况,Flash当然没有明显影响iOS的销售,它之前的那些手机也都不支持,也没影响销售一样。

作为Flash第一大应用的视频,主流网站已经主动兼容iOS。

而作为Android最受欢呼第三位的Flash游戏,iOS的数量还是稍微领先的。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 20:43

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-15 20:38 发表
无时无刻不存在对乔布斯健康的幸灾乐祸啊,一些正人君子。
我绝壁不是正人君子啊,祝教主身体健康
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 20:47

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-15 20:40 发表
就目前为止的销售状况,Flash当然没有明显影响iOS的销售,它之前的那些手机也都不支持,也没影响销售一样。

作为Flash第一大应用的视频,主流网站已经主动兼容iOS。

而作为Android最受欢呼第三位的Flash游戏, ...

搬沙发泡茶,坐等果青改口
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-15 20:49

多任务对于很多人没用啊,要不干吗出禁用多任务插件。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 20:50

引用:
原帖由 @孟德斯鸠  于 2011-2-15 20:49 发表
多任务对于很多人没用啊,要不干吗出禁用多任务插件。
那iOS为啥教主还自称“我们有多任务”,然后还N多人装多任务软件?
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-15 20:51

天火的FLASH不是骗人么,游戏不行,QQ空间也不行,有什么用。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-15 20:53

多任务不是100%需要好不好,没那么绝对的事情,很多人觉得单任务体验很好,禁用多任务插件才出的。
作者: burnfox    时间: 2011-2-15 20:56

目前为止没发现iOS版天火能用Flash的网站
作者: heven2004    时间: 2011-2-15 20:57

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-2-15 20:53 发表
多任务不是100%需要好不好,没那么绝对的事情,很多人觉得单任务体验很好,禁用多任务插件才出的。
233,禁用插价明显是因为官方的多任务实在太烂才出的,你没有看到N多人禁用后自己再安装backgrounder吗?
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-15 21:00

自带再烂也比没有强吧,但是很多人还是禁用多任务,本来就不是100%需要的。
作者: cbjah    时间: 2011-2-15 21:04

可视角度是不是有点差?而且流畅度比IPAD差了不少

什么本子?多少钱
作者: heven2004    时间: 2011-2-15 21:04

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-2-15 21:00 发表
自带再烂也比没有强吧,但是很多人还是禁用多任务,本来就不是100%需要的。
你其实根本没用过苹果吧?
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 21:09

不是苹果的设计师不是很懂手机吗?为什么设计一个左右不是的系统来呢?
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-15 21:10

你生活圈子太小了吧,没见到过禁用多任务的人么。:D
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 21:13

引用:
原帖由 @孟德斯鸠  于 2011-2-15 21:10 发表
苹果的设计这么好,为啥要禁用呢?难道是有问题?
作者: heven2004    时间: 2011-2-15 21:13

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-2-15 21:10 发表
233,不知道你从哪里判断出我没见过禁用多任务的人!
还有你可以回答我,为何都4.12了,还有人禁用多任务后安装backgrounder吗?

作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-15 21:14

禁用的人很多啊,本来就不是100%需要。
作者: 小文    时间: 2011-2-15 21:15

其实我也觉得单任务系统加通知很好……估计不会有人理解

当然通知系统要加强才行
作者: mazdaism    时间: 2011-2-15 21:42

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-15 21:15 发表
其实我也觉得单任务系统加通知很好……估计不会有人理解

当然通知系统要加强才行
悖论。。。
你的话=因为不存在满意的通知系统,所以单任务不好。。。

玩个温泉暖暖乡,切出去回来就要重打,坑爹啊。。为啥我不能切出去看攻略再回来继续的说
作者: spike83    时间: 2011-2-15 22:07

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-15 17:10 发表

你自己测吧,看看I9000 2.2跑出来什么鬼样。。。。
刚才试了下  至少我的i9000打到level 1-4 是流畅的......
作者: 小文    时间: 2011-2-15 22:16

引用:
原帖由 @mazdaism  于 2011-2-15 21:42 发表
悖论。。。
你的话=因为不存在满意的通知系统,所以单任务不好。。。

玩个温泉暖暖乡,切出去回来就要重打,坑爹啊。。为啥我不能切出去看攻略再回来继续的说
单任务并不是绝对的一退出就杀掉进程,停止运行但保留现场也是单任务,只要恢复现场的速度够快,比所谓真.多任务有效率得多。
苹果的通知系统是我欣赏的设计之一,用苹果的服务器的统一接口来代替手机端的工作,就算用户装了100个支持推送的程序,耗电和只装一个都是一样的,最大限度地降低了手机的功耗。现在的问题是阅后即焚的交互方式太简单,丰富一下就很赞了。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-15 22:16

i9000重启,装最新版flash插件跑,后台全关,自带浏览器,从地里伸手开始跳帧整个动作,指导关开始阳光点不到+子弹跳帧...
为保正确性重启两次测试结果相同。
这是我的结果.....
作者: spike83    时间: 2011-2-15 22:21

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-15 22:16 发表

单任务并不是绝对的一退出就杀掉进程,停止运行但保留现场也是单任务,只要恢复现场的速度够快,比所谓真.多任务有效率得多。
苹果的通知系统是我欣赏的设计之一,用苹果的服务器 ...
我也觉得苹果的推送是移动设备一个很好的方式  但是就仅在ip上的通知方式来说,绝壁烂啊.android好太多了
作者: dirge    时间: 2011-2-15 22:23

引用:
原帖由 @舟13  于 2011-2-15 17:39 发表
我去 。。。。是做服务与客户,满足客户要求的奴才还是要驾驭客户让客户顶礼膜拜的主子。你是厂商,你自然会有选择。关键你是厂商么 ?
你这话应该跟剃头的说去…来理发的多数都不懂搭配,好的师傅能看人下菜碟,能弄适合你脸型和身份的发型。烂的从来不会看人脸做头发,只会剪一种发型,或者照着一个跟你气场完全不同的人的发型给你剪。
作者: spike83    时间: 2011-2-15 22:24

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-15 22:16 发表

i9000重启,装最新版flash插件跑,后台全关,自带浏览器,从地里伸手开始跳帧整个动作,指导关开始阳光点不到+子弹跳帧...
这是我的结果.....
你这什么rom....  刷2.2.1吧...官方rom...
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-15 22:36

球地址.....2.2.1官方是吧?
作者: fatehe    时间: 2011-2-15 22:43

不明白,我就是不需要flash
作者: spike83    时间: 2011-2-15 22:45

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-15 22:36 发表

球地址.....2.2.1官方是吧?
机锋就有 出了好几版了....
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 22:46

其实按的Desire也能玩,但是芝麻球素不信的……

偶是Android 2.3姜饼 oygen 2.0 RC7
作者: 小文    时间: 2011-2-15 22:46

引用:
原帖由 @spike83  于 2011-2-15 22:21 发表
我也觉得苹果的推送是移动设备一个很好的方式  但是就仅在ip上的通知方式来说,绝壁烂啊.android好太多了
这个世界上并不是只有绝逼烂和神机两种东西,挨奉也不是什么来福斯戴尔,总之各人有各人的选择,有人觉得我就要多任务,即便耗电像流水我也要,我也可以选择被限制但更省电的ios4多任务嘛
作者: burnfox    时间: 2011-2-15 22:49

Defy看起来待机不错,不过质量不稳,虽然便宜,但也不能让人放心推荐啊。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 22:51

我猜芝麻球不知道用全屏方式,就是长按Flash,然后选左上角那个长方形。这样会进去全屏模式,只渲染Flash,速度快很多
作者: mazdaism    时间: 2011-2-15 22:53

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-15 22:46 发表

这个世界上并不是只有绝逼烂和神机两种东西,挨奉也不是什么来福斯戴尔,总之各人有各人的选择,有人觉得我就要多任务,即便耗电像流水我也要,我也可以选择被限制但更省电的ios4多 ...
开个凯立德、高德啥的在后台。。一样流水。。。。
以目前的苹果所谓智能管理,我还是相信多任务还是手动更好
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-15 23:01

没自己测我TM谁都不信,特别是什么FLASH游戏流畅这种低配电脑上都玩不靠谱的东西。
你以为我TM没事花一中午测这破flash游戏就是为了来论坛喷的?
作者: burnfox    时间: 2011-2-15 23:04

Android 多任务的拖慢效应还是比较明显的,尤其是中低端机上——,并不是最低那些的,CPU、内存什么的都跟iPhone一代一样的也会这样。

而Widget对系统稳定性和速度影响也是有的。

能让非玩家随意装程序的机器并不多——似乎只有Galaxy S系把ROM容量调大了。

作者: jun4rui    时间: 2011-2-15 23:05

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-2-15 23:01 发表

没自己测我TM谁都不信,特别是什么FLASH游戏流畅这种低配电脑上都玩不靠谱的东西。
你以为我TM没事花一中午测这破flash游戏就是为了来论坛喷的?
你想当然了吧?上次不是帖了主流移动CPU相当于台式机的MIPS吗?

你在Flash上长按,等flash顶部出黑条,选左边第一个黑色长方形看看?
作者: arrow    时间: 2011-2-15 23:07

posted by wap, platform: MOTOROLA

试了前三关,毫无压力,没功夫接着测试了。到了游戏后期大量僵尸出现的时候,可能会有点卡,不过,起码是可玩的。再说,很多flash游戏都要简单些,玩起来没啥问题。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-15 23:11

少来了,上gfan的不是只有你一个.....
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-2-16 01:14

我是芝麻球粉丝
作者: heyfly    时间: 2011-2-16 04:23

看iOS看youku什么的是没什么压力,可惜多数论坛网站直接贴一个就是一个swf链接,没flash支持的话根本看不了,结果搞得又要用电脑上去看看人家贴的是什么东西,有时实在懒得起床,就摸起android手机来看看情况了,这时候才会觉得flash支持到底还是需要的。

作者: chenchenzi    时间: 2011-2-16 04:43

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-15 22:16 发表

这是我的结果.....
我自己也是用I9000的,说句实话,我觉得I9000播放FLASH的流畅度还不如G7,当然,你这个是ROM问题。
我也测试过植物大战僵尸,玩到1-7,前面基本很流畅,后面僵尸多了,会不定时卡顿。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-16 15:29

测试完毕:什么狗屁玩意

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6283331

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0