标题: [杂谈] 现在国服打随机本真的奇怪 [打印本页]

作者: rsizkok    时间: 2011-2-13 12:35     标题: 现在国服打随机本真的奇怪

今天本来只想打指定副本 . 结果排到了随机本. 想想反正也可以拿两个牌子. 就打吧.

进去就有人发起投票T人.我也没多想点了否.然后把鼠标每个人身上移了移 .发现一个GS3500+的DPS.

结果还是被T了.

纳闷了. 其他4人都是GS5000+的 .打个YX要塞本也没一点压力 . 就算别人装备差一点就当带带嘛 .

好长时间没玩WOW了. 本以为开了随机本玩小号会方便点 .哪知道碰到这种事 .

这应该只是个别现象吧?
作者: 恋妖壶    时间: 2011-2-13 13:02

不T的是个别现象,国服这艹蛋又不是一天两天了
作者: Oishi    时间: 2011-2-13 13:05

告诉你台服也一样,是不是能消消气?
作者: 凳子    时间: 2011-2-13 13:27

80普通本毕业GS能到多少
作者: rsizkok    时间: 2011-2-13 14:18

80普通本毕业应该没3000吧
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2011-2-13 14:38

posted by wap, platform: BlackBerry

1800鸡屎cj骑长期打酱油的飘过。只有当t的时候随到洪炉。我进去说没打过。带带。然后开始加buff。结果buff加完被t。注意是普通的。从此之后我就cj酱油英雄副本。昨天随到我最讨厌的魔环。进去我说不会打。请t我。结果他们也没踢我。我站在门口。他们4个把副本打完了。我很愉快的分声望分牌子分装备。当然我装备全点的放弃。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2011-2-13 14:43

posted by wap, platform: BlackBerry

Pt试炼毕业应该差不多快3000了。我现在很多防骑蓝装+加牌子换的+试炼的俩装备。刚过3000。话说现在猎人是怎样的存在。怎么老r防装?黑心被r走两个。。乌颠那个防御剑也被r了。问他们都说要用。。现在lr有耐力或者防御等级转攻强的天赋吗?
作者: sherlockboy    时间: 2011-2-13 15:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)

别人就是roll来堆gs的
作者: 老忘密码    时间: 2011-2-13 16:53

我2个月前刚满级GS2000多,当DPS好像还真没被踢过。。
不过有直接退的
作者: richiter    时间: 2011-2-13 18:19

posted by wap, platform: Android

我倒没遇到过踢人的
作者: 24241427    时间: 2011-2-13 19:00

TF還真不是這樣,我當初剛能排進去H的時候就去混,從來沒被踢過,而且裝備不好排進去的時間還短~~
作者: finalfanny    时间: 2011-2-13 19:18

国服都是碾压党~~都这样~不想想自己gs低的时候有多少苦,GS高了,都逼眼朝天
作者: LiquidM    时间: 2011-2-13 20:03

posted by wap, platform: Motorola Milestone

这两天带着一个gs3100多的法师朋友打随机英雄本,倒是从来没被踢过。我自己gs4200的时候打紫罗兰监狱还被踢过一次,只能感叹gs控的sb程度没有下限了
作者: 王二    时间: 2011-2-14 10:45

在台服从没被T过,偶尔见到的几次T人也是因为有人划水
作者: lyt777    时间: 2011-2-20 02:43

从来没被T过,T人也只是因为那人半天不动,从2000到5000一直如此,最多被灭散,一区看起来还是满河蟹的。

DPS GS低点就低点嘛,大家都5000以上的不在乎差那点输出,不过如果T GS太低那就有点麻烦了,估计灭个两次队伍马上就会散……
作者: hnaaa    时间: 2011-2-20 03:00

今天一个随机本踢了2次人,两个家伙都是点需求自己根本用不上的东西。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-2-20 04:35

我不鄙视GS低的,我自己也有刚练起来的小号GS在3000多的,但GS低不代表就可以“随便混混,不差我一个“

最烦的是那些GS和伤害还远不匹配的

你见过3500GS的DK,秒伤1000的么?这样的你T不T?
你见过5000GS的FS,秒伤2000的么?这样的你T不T?
你见过5500GS的LR,秒伤2200的么?这样的你T不T?

各种奇葩总能在国服见过。。。

打随机本不要求你嗑药吃合计,认真打总可以吧,你说你不会输出循环,那你不会去学?非要4个人陪你让你感受国服的“温暖”?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-2-20 04:40

说起来最近每天基本要踢掉一个人,不过和GS没什么关系,都是态度以及乱ROLL问题

最近遇到的

治疗德用平衡天赋加血,不肯切天赋
奶骑见什么蓝绿装装备都都需求ROLL,说了都不听,继续ROLL,在最终BOSS前果断T了
打英雄试炼骑马战时不进副本,等老1出来再进的,果断T
作者: lyt777    时间: 2011-2-20 09:29

LS你这什么区啊,这么多奇葩……

DPS打不够我一般会睁一眼闭一眼,除非你5000以上GS打的还不如我4000的号,或者是在映像大厅……那我会说句,但是也不会T。

进副本全ROLL的,SL不上马的,还真没见过…… -_卅
作者: sambfish    时间: 2011-2-20 12:12

17楼的讲法我不能苟同。

我觉得即使5500GS.输出只有2000也很正常,各人有各人的玩法,这个人输出手法有问题,装备拿的错误的,天赋加的乱七八糟也是有的。
但你不能就这样否定了别人爱玩WOW的心态...只要他一路上不划水...我觉得OK...
随机副本不就图个牌子么,能打过去就行...

——————————————————————————————————————————————

随机副本这玩艺,本身的设计思路就是能让刚到80的玩家方便拿装备的,所以任何看到GS低就T人的做法都是SB的行为,带带新人不会死的...
这种优越党,碾压党应该让他去打CTM的5人随机英雄本,保证让他们欲仙欲死...

作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-2-20 16:24

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-2-20 09:29 发表
LS你这什么区啊,这么多奇葩……

DPS打不够我一般会睁一眼闭一眼,除非你5000以上GS打的还不如我4000的号,或者是在映像大厅……那我会说句,但是也不会T。

进副本全ROLL的,SL不上马的,还真没见过…… -_卅
上班的时候无聊去逛了一下NGA的风纪区。有个什么200G。T可以给DPS下跪的帖子。那人是个DPS。说随机一个T不管什么蓝装绿装一律需求。说了不听。结果一群人回帖说每个服有每个服的规矩。有好多服就是不要的需求去卖钱的。我就纳闷了。不要的需求了去卖钱。那些要用的,有提升的装备他们怎么处理的?还有这TM是随机副本。还扯自己服的规矩说了还不听,这竟然还有人帮腔。NGA也就3种人。少数牛逼高玩数据流 部分围观群众,一般只看不说话。剩下的就是一群脑残了。:D
作者: lyt777    时间: 2011-2-20 16:29

随机的都不是一个服,只是一个区,而且都是需求优先,T拿不了法系装备的,怎么随便ROLL?

我碰到的情况都是:有人需求了一件,然后马上就会说,不好意思点错了,后面的就全贪婪或者分解了。
作者: sambfish    时间: 2011-2-20 17:53

随机副本如果不是遇到自己能换上,对自己有提升的装备的话,肯定是全程贪婪或者分解吧...这个有什么异议的么?

话说我常用的人物是法师,有一次没看清楚,需求了一件5秒回魔的布甲,当然先说不好意思点错了,然后看看团里面也没有牧师...难道傻不啦叽问正在治疗的QS要不要?
后来我就说了一下,谁要的跟我说一下...看了看也没有人理我,后来这件装备我卖NPC换钱了...

作者: 猪肉白菜    时间: 2011-2-20 20:41

GS低被踢没啥。。。
有一次跟人打失落之城,灭了好几次,
看了下我的GS和输出都是第一,结果我被T了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-2-20 20:43

大概就是那T需求了很垃圾的板甲吧。然后那个DPS就在NGA发了个帖子,然后被众人喷。那些回帖个个装逼装客观装冷静,看着太有喜感了。
话说一直没关心山口山,刚开随机本的时候我以为是需求>分解>贪婪。后来才知道分解是直接变成材料。。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-2-20 21:40

10个职业,差不多20多种输出天赋,我不认为有什么职业5500GS只能打出2000秒伤,就算是全军装也不可能

要为这样的人说理可以,但请举例

作者: sherlockboy    时间: 2011-2-20 21:49

昨天打了台服的随机H,五个人有三个是一个公会的,随到起源,结果那个T穿着很多251和264的紫装,大约12万血,第一波小怪他死了,我硬吃两个怪扛过去了,他们那个补很强就是了。
然后1王的时候T不会打,我们灭了一次,我跟他说了打法过了,然后1王后的小怪又全灭了,另外一个野组猎人受不了退了,然后又等了一会儿,进来的DD看了看T连着跑了两个。后来估计补把自己的T劝退了。终于进来了个靠谱的坦,结果到尾王之前,坦实在看不惯那个公会队里的惩戒骑,发起投票把他踢了,我点了是,因为他确实太划水了,经常没动。没有悬念的补退掉了,然后又组进来个把这个H本打完了。
到此为止,全队只有我一人是从头打到尾的。我想说的是台服还真不是上来就踢人的,很多人也是GS控,但是他们的选择往往是自己撤退或者请人提了他。

BTW,据说以后不能无耻排队大法了。
作者: yamazaki120    时间: 2011-2-21 00:53

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-2-20 21:40 发表
10个职业,差不多20多种输出天赋,我不认为有什么职业5500GS只能打出2000秒伤,就算是全军装也不可能

要为这样的人说理可以,但请举例
这GS5500和我差不多 5人本兽王都可以上4500+生存和射击就别说了
作者: 死命遭唤    时间: 2011-2-21 08:29

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2011-2-21 00:53 发表
这GS5500和我差不多 5人本兽王都可以上4500+生存和射击就别说了
我见过5500Gs打1700dps全程的法师,忍住了没踢,估计是电脑被老婆抢走玩了。
作者: richiter    时间: 2011-2-21 09:19

有一次三个小号dps都不到2000。。。我是t,2800,带就带吧。。。
作者: frostboy126    时间: 2011-2-21 14:52

GS低于3000的排英雄是有点勉强吧?对其他人有点不负责任的感觉,还是在普通本里混混牌子之后换几件245的装备再去排英雄比较好。
作者: lyt777    时间: 2011-2-21 16:40

引用:
原帖由 frostboy126 于 2011-2-21 14:52 发表
GS低于3000的排英雄是有点勉强吧?对其他人有点不负责任的感觉,还是在普通本里混混牌子之后换几件245的装备再去排英雄比较好。
低于3000不是勉强,是根本不让排H本,不过求下爷或者出点G带一把英雄试练,再次的人基本也都可以上3000了 - -~
作者: ryuetsuya    时间: 2011-2-21 17:22

低于3000GS完全可以排英雄本,我小号曾经1800都能排,只不过不能拍新三本的英雄本
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-2-21 20:11

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-2-21 16:40 发表

低于3000不是勉强,是根本不让排H本,不过求下爷或者出点G带一把英雄试练,再次的人基本也都可以上3000了 - -~
可以拍的。只是拍不到个别副本,比如试炼和新三本,好像乌颠也拍不到。紫罗兰这类的可以拍。我差不多是2400开始拍YX本的,遇到过1800的增强SM。
作者: 疯狂大石头    时间: 2011-2-22 10:36

从没踢过人,gs多少都不看,我就拉好我的怪而已。遇到T人的情况除非有人掉线,或者网卡的厉害。
作者: fakecnc    时间: 2011-2-22 15:01

之前刷牌子,天天打随机,划水,不动,掉线,全部需求的,毫不犹豫踢了。
作者: kitano    时间: 2011-2-22 17:28

遇过一次,而且比较搞笑,当时为了练双手锤技能一边排随机一边拿着把白色锤子野外敲怪,等了10分钟排进去后一时忘记换装备,半分钟不到后就被人T出去了。出来后纳闷了好几分钟才明白过来。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-2-22 21:21

引用:
原帖由 kitano 于 2011-2-22 17:28 发表
遇过一次,而且比较搞笑,当时为了练双手锤技能一边排随机一边拿着把白色锤子野外敲怪,等了10分钟排进去后一时忘记换装备,半分钟不到后就被人T出去了。出来后纳闷了好几分钟才明白过来。
233我之前一直拿的单手斧。结果前一个副本拿了把剑。于是换上。在野外练技能。然后派到副本,进去飞盾。然后各种未命中躲闪。第一波怪差点挂了。然后又得DPS说。我的娘啊,什么T啊。。后来才发现没换武器。
作者: lastwinner    时间: 2011-2-22 22:14

。。。。没被t过也没t过gs低的人。。。。倒是有次想看装备的,按到了t人,就无辜的把别人t了。。。我怪不好意思的。。。
作者: 真三国无双3    时间: 2011-2-22 23:10

老子ZS上星期刚80, 每次进英雄都TMD被T出来~~~  到现在为止没杀通过任何一个英雄FB~~~   
对了,我GS现在2200  做的是武器战! 没有划过水~~     
我在3区诺F  谁来99我啊???
作者: 孙艺珍    时间: 2011-2-23 00:17

我最尴尬的一次是我自己开的G团,
那时候还在打naxx
我临时客串补骑

然后我跳了谁点了砂锅大的拳头成就

全团都打了“。。。”

说到随机本,我一般不挑队友,只要我在打,就等于5个人在打了
作者: 孙艺珍    时间: 2011-2-23 00:18

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-2-22 23:10 发表
老子ZS上星期刚80, 每次进英雄都TMD被T出来~~~  到现在为止没杀通过任何一个英雄FB~~~   
武器战是打JJC的,你只拿一把家伙进副本,不被踢才怪了。。。
作者: sherlockboy    时间: 2011-2-23 09:09

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2011-2-23 00:17 发表
我最尴尬的一次是我自己开的G团,
那时候还在打naxx
我临时客串补骑

然后我跳了谁点了砂锅大的拳头成就

全团都打了“。。。”

说到随机本,我一般不挑队友,只要我在打,就等于5个人在打了
我有个同事坚持玩国服,有天他排队为了耗时间就在钓鱼,进本以后就被踢了……
作者: daytonasj    时间: 2011-2-23 09:16

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2011-2-13 14:38 发表

1800鸡屎cj骑长期打酱油的飘过。只有当t的时候随到洪炉。我进去说没打过。带带。然后开始加buff。结果buff加完被t。注意是普通的。从此之后我就cj酱油英雄副本。昨天随到我最讨 ...
1800GS 能让排随机英雄么?。。
作者: 真三国无双3    时间: 2011-2-23 20:44

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-2-23 00:18 发表

武器战是打JJC的,你只拿一把家伙进副本,不被踢才怪了。。。
我只有一把家伙啊 杂办???
作者: lyt777    时间: 2011-2-24 09:30

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-2-22 23:10 发表
3000以下就别排什么英雄本了,老老实实刷刷PTSL多好…………说不定还能刷个旗子出来。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 13:44

引用:
原帖由 Oishi 于 2011-2-13 13:05 发表
告诉你台服也一样,是不是能消消气?
个人宁愿相信你碰到的那些都是国服玩家
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2011-2-24 17:28

引用:
原帖由 @daytonasj  于 2011-2-23 09:16 发表
1800GS 能让排随机英雄么?。。
我第一次排是和一个5000鸡屎的治疗组队排的。不过后来也见到过单排进来的1800增强萨满。所以肯定可以排的。
作者: contra    时间: 2011-2-24 19:30

看标题就知道是这内容,适应环境吧
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-2-24 19:59

在台服只遇到过一次,我跟朋友一起玩的,那时候就是4000不到的GS,排英雄,我朋友告诉我有个盗贼一直发投票要T我,但是一直没成功。起码发起了5,6次。有个法师看不过去,说:T毛T啊。然后盗贼退了。

GS低的时候排进普通新三本,我都会主动退。有时候我会要求他们T,但是有的人会告诉我说刚进副本不能T??
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-2-25 05:32

不全需
不划水就不会T..
排个副本不容易
带着打呗
作者: 孙艺珍    时间: 2011-2-25 08:45

我一般发起踢人就是有人需了自己不用的东西,或者需绿装
作者: ТheRock    时间: 2011-2-25 09:13

我一个朋友,刚玩wow半个月,玩的防骑,我给他写了个神圣之盾,正义炖鸡正义之锤那些技能循环用的宏,然后他拿着那个宏就去排5人随机玩去了。

有次和他一起等人没事正好就去网吧观摩了一下他技术,49xxgs坦倒坦大厅,那叫一个水,整个就是不停的按我写的那个宏,有时候怪都出了攻击范围他还在狂按,并且群拉的时候必留下1-2个怪在他背后。
坦了2波怪就被人发现是个水坦,调戏了他两句也没踢他,然后竟然1次没灭。是国服。
作者: 08ms    时间: 2011-2-25 14:11

都是水过来的...看学习态度了-.-
作者: sherlockboy    时间: 2011-2-25 15:42

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2011-2-25 09:13 发表
我一个朋友,刚玩wow半个月,玩的防骑,我给他写了个神圣之盾,正义炖鸡正义之锤那些技能循环用的宏,然后他拿着那个宏就去排5人随机玩去了。

有次和他一起等人没事正好就去网吧观摩了一下他技术,49xxgs坦倒坦大 ...
我要是观摩过我的DK就不会觉得他水了
作者: 真三国无双3    时间: 2011-2-26 20:31

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-2-24 09:30 发表

3000以下就别排什么英雄本了,老老实实刷刷PTSL多好…………说不定还能刷个旗子出来。
那不刷牌子我怎么提高GS啊。。。?  
作者: lyt777    时间: 2011-2-27 16:27

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-2-26 20:31 发表

那不刷牌子我怎么提高GS啊。。。?  
刷SL不能提高GS么。
作者: xxhunter    时间: 2011-2-28 09:32

还真没被T过
作者: frostboy126    时间: 2011-2-28 11:59

小萨满前两天80了,GS3400+不敢排英雄本,不是不能打就是怕给别人添麻烦,准备GS在4000+的时候再去排。
作者: bigstone    时间: 2011-3-2 16:38

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-2-24 19:59 发表
在台服只遇到过一次,我跟朋友一起玩的,那时候就是4000不到的GS,排英雄,我朋友告诉我有个盗贼一直发投票要T我,但是一直没成功。起码发起了5,6次。有个法师看不过去,说:T毛T啊。然后盗贼退了。

GS低的时候排 ...
跟一GS 2800的战士T打过普通矿坑,感觉T稳得很,打得毫无压力。然后仔细一看人家是太阳井毕业战士……
作者: ryuetsuya    时间: 2011-3-2 18:54

我3300GS的奶萨满就去打英雄矿坑,虽然有点吃力,好呆没灭
作者: 进出境    时间: 2011-3-7 00:33

国服
GS3800的娱乐休闲术士,经常经常混迹于各个英雄随机本。
大多数时候输出,不是倒第一,就是倒第二。没被t过。

今天乌巅。碰到个T,他4800的GS。但是貌似不会拉怪,全队扑的稀里哗啦。打任何一波小怪都艰难无比。

最后,t说抗不住。请求被t

我想问问各位。是他的gs低真的扛不住啊。

还是他手法有问题

作者: 农药瓶    时间: 2011-3-7 07:07

他gs乱堆的吧,4800污点很随意啊。昨天我就碰到4600gs的坦克,上了buff才28000的血量,装备一看穿了好几件皮甲,还宝石都没有,真是世风日下,职业道德也沦丧了
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2011-3-7 11:41

乱堆出来的。我4300的鸡屎满buff有都有40000多。而且还不是全耐流。
作者: ja0309    时间: 2011-3-8 18:41

posted by wap, platform: Nokia (5530)

想起昨天随机乌颠 队里一个5900多gs的冰DK 全程就跳跳平砍几刀一路dps垫底 总伤害大概打了第一名的1/3都不到 快到最后boss的时候果断投票把他给踢了…估计他也郁闷坏了
作者: silasong    时间: 2011-3-23 10:42

随机本碰到各种神人
我真是怕了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0