标题: [求助] 站个队都挺难,今天看了下360和PS3纠结了~ [打印本页]

作者: 我恨月亮    时间: 2011-2-9 22:49     标题: 站个队都挺难,今天看了下360和PS3纠结了~

由于高清电视一直没入手,所以高清机一直没买,10年10月忍不住入了台WII,也吃灰很久了~,今天定了松下50等离子,约定下周送货,特意跑到熟悉的游戏店咨询了下,自己的wii店主800要收。PS3 3.4 160G要价2400元.XBOX360 4G破解 2750元.XBOX360 4G kinect套装未破解 2650元。立马觉得纠结了。
PS3破解倒是挺成熟了,可惜跨平台游戏不太给力,独占游戏和360比起来也没觉得给力太多。xbox360 破解与否价格差太多。LP看了几次kinect视频以后也说以后要买这个,店主忽悠自己说4G KINECT以后也能破解,说月末就能有进展,也不敢轻易相信。突然发现自己跟不上时代了,连站个队都这么费劲。
作者: parasite    时间: 2011-2-9 22:50

3年前360PS3双制霸的飘过。
楼下继续。
作者: Windows    时间: 2011-2-9 22:50

全收不就好了
作者: ORICONF    时间: 2011-2-9 22:57

WII 800块就卖了

干嘛要卖呢?
作者: emuyu    时间: 2011-2-9 23:00

听哥一句话,爱玩FPS绝壁XO,除此之外请选择PS3,你可以瞧瞧XO今年除了FPS还有什么大作没?当然为了LP可以考虑XO或者直接双机。
作者: sakat    时间: 2011-2-9 23:03

posted by wap, platform: Nokia (E63)

360那么贵啦,我09年买双65+120G也才1900啊。
作者: tommyshy    时间: 2011-2-9 23:05

引用:
原帖由 sakat 于 2011-2-9 23:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

360那么贵啦,我09年买双65+120G也才1900啊。
他说那个是包含啃奶的套装
作者: alalaka    时间: 2011-2-9 23:06

有什么纠结的,玩z就买肯奶头套,玩D就买ps3 还考虑个啥
作者: 我恨月亮    时间: 2011-2-9 23:30

决定买PS3了,WII也不出手了,复刻生化实在有爱~~
另求PS3购机建议,怕160G硬盘不够用,游戏店人介绍说sony独占游戏必须拷到内置硬盘才能玩,而跨平台游戏可以存储到移动硬盘,现在是否还需要买狗,玩游戏是否还需要张引导盘?
准备买3.41 160G+500G移动硬盘+狗,这样是否可以了~?
作者: 当地村民    时间: 2011-2-9 23:37

这代主机价格真是强劲呀。现在还要2700元左右。唉!
作者: leyoung    时间: 2011-2-9 23:45

posted by wap, platform: UC

那天去店里看kinect演示就是d版玩的,不过我看辨识不是很灵敏啊
作者: 倍舒爽    时间: 2011-2-9 23:55

对于多平台游戏,不对比就不觉得画面差了。。也不可能蛋疼到放同一个游戏两个hdmi上互相切换吧?

还用说,现阶段要马上入手的话当然p3啦。。
刚入电视当然想体验下画面,taobao买一坨10文/张的蓝光爽到你爆!
配合次时代功放出dts-hd~
绝对是超低成本的五星级大宴!!不,简直是五星级霸王餐!!!
哦,还有0文psn,啥概念??0文psn哦!!
绝对是继psp后的又一“良心”力作啊!

kin不用说也肯定要入手的,但不是现在~
之前已经说过kin对性能力的提升绝对是巨大的~
50寸电视配合kin合适~低于这个尺寸就有不适感了。。不浮夸,无大话~
好在俺的4g买得早,xo现在的新版好像还没广泛破解,卖的都是老一版的slim~
价格完全坑爹~
现在入手绝对不合适~本来过年前就想买几台送礼,放弃了。。

额对了,我那有台40g 港版ps3,不能读盘,0文专用机~
保养那是绝对ok的。。

作者: sypak    时间: 2011-2-9 23:57

都收了吧,换着玩
作者: 日尧    时间: 2011-2-10 00:47

posted by wap, platform: UC

本人ps3 60g.跨平台大作一律pc伺候,托次世代主机机能的福,几年前的4870(现在二手的也就500吧)现在还玩得妥妥的。360独占的感兴趣的也就哈罗和geow系列,也难保微软不会出pc版

作者: heven2004    时间: 2011-2-10 01:15

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-2-9 23:55 发表
对于多平台游戏,不对比就不觉得画面差了。。也不可能蛋疼到放同一个游戏两个hdmi上互相切换吧?

刚入电视当然想体验下画面,taobao买一坨10文/张的蓝光爽到你爆!
配 ...
要享受大画面高清视频,几百蚊买个高清播放器就解决了。功率也比PS3来得小,附加的BT,电驴下载,网络在线播放也很实用!
玩游戏的话,本来PS3破解后和360对于D版玩家来说确实半斤八两。很难选择或者也可以说随便选择一样都没有关系。
但是现在有了啃奶的存在,PS3可以直接无视了。
请相信我,啃奶的杀伤力绝对巨大,你在电玩店试玩时一般都是带着挑剔和专业的眼光在那里判断其性能参数。可能会得出一些较低的评价。
而当你真正把他搬回家后,和亲朋好友在一起玩时,那些所谓的延时问题绝对不会去在意,心中剩下的就是“360+啃奶,真的没买错!”。
作者: tntforbrain    时间: 2011-2-10 01:33

引用:
这种事我干过N次了...结论就是确实360同一个游戏画面和帧数表现的能好一点。

不过看在ps3能源码输出和看蓝光的份上,两者基本现在持平。

独占游戏的话还是喜欢360的。

楼主既然都是玩破解,如果不追求kinect和fps手感的话,那ps3绝对是不错的选择。

作者: 倍舒爽    时间: 2011-2-10 02:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-2-10 01:33 发表
这种事我干过N次了...结论就是确实360同一个游戏画面和帧数表现的能好一点。

不过看在ps3能源码输出和看蓝光的份上,两者基本现在持平。

独占游戏的话还是喜欢360的。

楼主既然都是玩破解,如果不追求kinec ...
干这种事那就纯蛋疼了。。

还持平??
那边画面好点,不对比还不是太容易在意到。。
这边能代替大部分蓝光播放器的体验。。
并且还有良好廉价的渠道去持续。。

这叫持平么?起码搭上kin那才叫持平好不。。当然这两种诉求不具可比性,看人喜欢了。。

而且现在破解版xo slim价格还是那种坑爹价。。我了个去,过年前破解4g+kin要3k7啊。。
比我买的时候足足贵了几乎1k。。
作者: 拳人类    时间: 2011-2-10 03:40

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主非得玩盗版么?次世代游戏最大的乐趣还是在和朋友联机对战上啊。请三思。
作者: nilren    时间: 2011-2-10 03:55

兰州连自己要玩什么游戏都不清楚还买什么游戏机,玩泥巴去吧。
作者: 战甲威龙    时间: 2011-2-10 05:48

奶头破解虽然摇摇无期,但最终应该会破的,时间上不好说,但最终结果是一样的,看P3就知道了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-2-10 07:42

posted by wap, platform: Nokia (N78)

玩正版联机选360,玩盗版单机选PS3
作者: superpip33    时间: 2011-2-10 07:50

p3或双机。
作者: 俊伟    时间: 2011-2-10 07:52

posted by wap, platform: Safari

PS3 何必去玩盗版呢,联机又不收费,一张游戏也不只不过2XX。。
作者: arex    时间: 2011-2-10 10:17

联机就360 ps3好多都玩盗版去了联机的少多了 再加上psn本来就渣打

单机玩盗版就ps3 游戏装硬盘玩起来比360方便多了
作者: AngelKillerr    时间: 2011-2-10 10:23

引用:

配 ...
说的绝逼有道理。 想想也是,免费蓝光还支持3D啊!
而且PSN免费,虽然有时候卡,但是是免费的啊!而且现在破解的太彻底了。360联网就太纠结了。
所以还是应该买ps3!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-2-10 11:26

少了网战,乐趣少很多。

看你介绍你的情况,我感觉你没有太多时间玩游戏。

玩硬盘版也是走马观花了吧。
作者: wuhao0727    时间: 2011-2-10 11:38

反正我是春节前买的ps3,
我买的是港版320G的,游戏花了50块钱让店主拷满硬盘,个别游戏需要引导,所以花个40快钱要了张蓝光引导盘。 我觉得500G的外接硬盘没有必要,320G的游戏基本够玩一阵了,战神3,神秘海域1和2还有等等一干游戏基本都能拷下了,以后下载游戏到电脑里,直接用ftp传到ps3里就行,也很方便的。现在破解的很好了,不用电子狗了。

在你把这些游戏都玩腻了,哪天想psn了,也应该是可以刷回正版系统玩正版去弄psn的
作者: Jabberwork    时间: 2011-2-10 12:33

搭车问:
现在PS3不破解能放10元一张的盗版BD吗?这类BD和正版有无区别?(只有正片没花絮啥的就没意思了) PS3能播放网络下载回来的BDMV吗?
作者: waterfirestart    时间: 2011-2-10 12:39

楼主电视都买了,主机还不一眨眼的事儿。。。。
ps3看蓝光确实便利,正版蓝光有量足的便宜货,盗版更是实惠,这一点确实很好。
360的体感不错,就是对室内面积有要求。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-2-10 13:17

你准备联机和DLC么?如果要,XO首选,再说有黑卡的存在,下个完整版游戏也就几块钱。Z版只要不跟风,一般都可以在200块以内搞定。再说,你有多少时间玩游戏?
作者: 倍舒爽    时间: 2011-2-10 14:11

我tm已经够土了。。谁知ls一坨有更土的。。什么叫0文联机+更新。。
什么叫五星级霸王餐!

作者: 倍舒爽    时间: 2011-2-10 14:20

引用:
原帖由 @Jabberwork  于 2011-2-10 12:33 发表
搭车问:
现在PS3不破解能放10元一张的盗版BD吗?这类BD和正版有无区别?(只有正片没花絮啥的就没意思了) PS3能播放网络下载回来的BDMV吗?
n年前的bd9假蓝光就已经不用破解机器播了啊。。
基本无分别,马率嗖搜的高。。
部分阉割了花絮和音轨,
不过绝大部分都带次世代音轨。。

还有30文一张的快门3d片,是bd50的。。

sony你太良心了。。还促进了天朝就业。。
作者: Jabberwork    时间: 2011-2-10 14:24

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-2-10 14:20 发表

n年前的bd9假蓝光就已经不用破解机器播了啊。。
基本无分别,马率嗖搜的高。。
部分阉割了花絮和音轨,
不过绝大部分都带次世代音轨。。

还有30文一张的快门3d片,是bd ...
要的就是花絮……不然直接BDRIP就行了……

看来还是网络下载吧,反正有服务器可借用
作者: hanzo    时间: 2011-2-10 14:27

播放器不要考虑PS3了,瞧楼主这消费倾向,买到cinavia加密的片子会很闹心的
作者: 倍舒爽    时间: 2011-2-10 14:35

单纯买播放器当然不会鸟p3。。
可人家不单纯啊。。

现在一些负责的店家都把这个加密音轨替换成普通dts的了。。

至于网上的蓝光塑料只能说画质基本等于正版。。但花絮和音轨就难说了。。

因为好多片是bd50阉了放到bd25上的。。

我手头上甚至的有的有画中画的。。

所以直接全买bd50就肯定没走了。。
作者: 玛丽医生    时间: 2011-2-10 15:46

盗版ps3
正版联机x0
真心话 很客观的讲 虽然我是索青
作者: ooo    时间: 2011-2-10 16:05

这个主要还是看爱,爱游戏还是爱播片的选择,爱ps3独占还是爱xo独占游戏的选择。。。

影音发烧友,蓝光、3D、源码输出 无疑PS3播片很强。。
一般玩玩音响只是便宜货的,几百元的HD300a,下载高清和在线视频更加实惠便利。我看没有几万元烧音响什么源码没有毛用(当然HD300a已经支持源码)。。。

微软体感技术的话肯乃是可以秒杀按摩棒了,但是对空间有要求,也有不少人买来新鲜几天就吃灰的。。。
作者: 狗娃    时间: 2011-2-10 16:27

现在PS3也就GT5了~~~~~~
作者: kukutiti    时间: 2011-2-10 17:10

320G版本的吧
作者: mapledot    时间: 2011-2-10 23:09

我的啃奶已经开始吃灰了 。要玩破解还是PS3吧,破的比较彻底。跨平台游戏不数毛的话看不出区别来,个别坑爹的游戏除外
作者: JSRF    时间: 2011-2-11 01:16

posted by wap, platform: iPad

现在在家偶尔和老婆一起玩玩kinect,健个身,跳个舞,朋友来了也很有气氛
至于看高清,那是一定要养个pt买个hd300永远第一时间享受1080p
玩游戏的话,次世代游戏整体渣化,最近在用模拟器享受hd版的ffx,我觉得这才叫游戏,车枪球啥的,现在看了就反胃。
作者: 我恨月亮    时间: 2011-2-11 17:52

今天带LP去商家,LP还是说想买360+kin。后来和她商量个折中的方法,先买个PS3 320G,先玩着,等360破解有进展后价格没那么离谱以后再把PS3给出手换360~~·
作者: 神话传说3    时间: 2011-2-11 18:44

XBOX360  不解析
作者: level5    时间: 2011-2-11 20:01

必然ps3,想都不用想。
作者: lvren    时间: 2011-2-11 20:14

全平台游戏就选XO
要用蓝光光驱请选PS3
作者: edwang    时间: 2011-2-11 20:31

当然PS3
作者: zhangjingy    时间: 2011-2-11 20:44

追求画面的话当然选择家用机最强性能的PS3,至于玩正玩D那是个人选择。
作者: 纣王    时间: 2011-2-12 00:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

独占想玩哪个就买哪个呗
作者: 城里的月光    时间: 2011-2-12 07:58

主的了你媳妇的事,你就买你喜欢的
主不了你媳妇的事,你就听她的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0