标题: [数码手机] 操你大爷,移动 [打印本页]

作者: 冰yu    时间: 2011-2-5 00:18     标题: 操你大爷,移动

昨晚上床嘿咻后睡不着就拿着M8上tg,当1:56时弹出条短信告诉我已经使用6M流量,还剩4M
我想这才3号,之前也没用手机上网怎么这么快,但也没在意接着上网,2:28又有短信,您当月10M流量已用完,
我操,半小时4M!我是上TG手机版啊,UC7.5
今天早上用10086查流量,15.8M,超出5.8M。
1K要0.01元,这就是58,
我操你大爷,iPhone5出来换联通!
作者: lrevolution    时间: 2011-2-5 00:22

1m不是一块钱吗?
作者: 纱布三连    时间: 2011-2-5 00:26

5.8M不是算6块吗。。
LZ是哪的移动。。
作者: fido7    时间: 2011-2-5 00:28

和下面一个帖子对照着看很有喜感
作者: csnlm    时间: 2011-2-5 00:40

这是M8的问题还是移动的问题?还是你开着图上TG了
作者: 冰yu    时间: 2011-2-5 01:13

引用:
原帖由 lrevolution 于 2011-2-5 00:22 发表
1m不是一块钱吗?
确切的说1M=1024k,一般我都按1000k方便算
0.01元/k(好吧我又对了一下10086的短信)应该是0.01x1024=10.24元
所以5.8m应该是5.8x10.24=59.392元,
我草,坑爹啊
作者: 冰yu    时间: 2011-2-5 01:18

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-2-5 00:40 发表
这是M8的问题还是移动的问题?还是你开着图上TG了
现在不确定的是UC还是移动的问题,至少过去我用的时候10m没感觉那么快,从没考虑过流量问题,
我用手机上网一般只会在偶然无聊时候,比如开会,比如睡不着的时候用下
这种状况用m8已经快2年了
作者: weiges    时间: 2011-2-5 01:58

posted by wap, platform: UC

在下的M8每天也用来刷tg和微博,从来没关过图,300m的套餐每月还有100m左右剩余流量。
作者: slaimlin    时间: 2011-2-5 09:08

posted by wap, platform: Nokia (E63)

移不动都这么有钱了,不至于这么饥渴吧。ps:超出的5m多不要五十几吧!
作者: 魅族M9    时间: 2011-2-5 09:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主你为啥不包个大点的流量?
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-2-5 09:21

LZ确定这么贵??
作者: 我不懂    时间: 2011-2-5 10:05

lz的帖子太有喜感了.....
作者: desert_fox    时间: 2011-2-5 10:25

posted by wap

确定没记错价格?广东是一块钱两m
作者: 冰yu    时间: 2011-2-5 11:04

价格应该不会错,
问题重点不是流量费多少,用套餐之前我也知道,超出的是我的问题
问题在于上手机TG流量会用到这么多?
在过去没有这种问题半小时4M,一小时越10M了,怎么可能
用手机只浏览消息,小图都没开我就换页了

比版是不是进来解释下
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-2-5 11:06

楼主显图显表情了吧
作者: bseye520    时间: 2011-2-5 11:23

你给10086打电话。就说不知道怎么回事就扣那么多钱。不退款就去工信部投诉。他们会三天内退款的。上次我退了一百多回来
作者: Tavia    时间: 2011-2-5 11:28

posted by wap, platform: Nokia

动感地带不是有个网络套餐,包50M流量,不知楼主当地是什么情况,10M太少了
作者: arthur_w    时间: 2011-2-5 11:31

终于看到有人骂移动了..
作者: 冰yu    时间: 2011-2-5 11:51

引用:
原帖由 Tavia 于 2011-2-5 11:28 发表
posted by wap, platform: Nokia

动感地带不是有个网络套餐,包50M流量,不知楼主当地是什么情况,10M太少了
全球通88套餐,福州移动不给力
作者: skykyo    时间: 2011-2-5 11:53

移动最小不是30m的包么。。。
作者: yy77    时间: 2011-2-5 12:00

android的机器有很多后台同步的。比如gmail, 安装的程序更新等等之类的。所以流量下得很快哦。换成联通如果没有大流量套餐一样悲剧。
作者: 冰yu    时间: 2011-2-5 12:02

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2011-2-5 11:06 发表

楼主显图显表情了吧
看了下显表情了,图没开
按一小时10M流量,一天要是挂3小时TG,30M
一个月都要900,
iphone4的286套餐表示压力很大
这NM我还是用2G的网,上手机网页
作者: 冰yu    时间: 2011-2-5 12:05

引用:
原帖由 yy77 于 2011-2-5 12:00 发表
android的机器有很多后台同步的。比如gmail, 安装的程序更新等等之类的。所以流量下得很快哦。换成联通如果没有大流量套餐一样悲剧。
偶好像M8用官方系统,CE
作者: YP260    时间: 2011-2-5 13:05

上海移动的话,是这价
太坑人了,还是广东移动厚道
作者: donghongfeng001    时间: 2011-2-5 13:55

我也遇到过,我这里也是1M 10块,有次出差也是看看网页,结果多用了8M,扣了80多块
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-2-5 14:34

posted by wap, platform: Android

楼主太穷了……
作者: 多乐士    时间: 2011-2-5 15:09

posted by wap, platform: Android

看了LZ的帖子赶快把显图显表情给关了,咱怕500mb的流量不够用啊。
作者: spike83    时间: 2011-2-5 17:12

你有包流量就是 1m 1块  没有包就是 1k  1分貌似。。。
作者: aso    时间: 2011-2-6 11:20

移动这鸡皮阿四确实是越来越没法用了,速度越来越慢,VPN越来越难连,还QJ Google地图……
作者: lewx    时间: 2011-2-6 11:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz赶紧去网通吧,慢走不送了
作者: 动感操人    时间: 2011-2-6 12:23

posted by wap

移动的问题还是你的M8的问题
作者: Rainheart    时间: 2011-2-6 13:35

你这不算多,我12月31号,11分钟被移动扣了10M流量,100大洋没了,还有个长达24小时时长的GPRS在线时间,期间我还接了N个电话,移动客服说对不起我们的网络现在可以边打电话边上网,我说咱们工信部投诉见
作者: vyou    时间: 2011-2-6 14:17

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我办的五块钱30M的套餐。刷无图版TG这个月还用不到3M。。。
作者: 怪物甲    时间: 2011-2-6 23:14

引用:
原帖由 冰yu 于 2011-2-5 01:13 发表

确切的说1M=1024k,一般我都按1000k方便算
0.01元/k(好吧我又对了一下10086的短信)应该是0.01x1024=10.24元
所以5.8m应该是5.8x10.24=59.392元,
我草,坑爹啊
楼主 你自己没开流量套餐吧
使用的流量 是移动免费赠送的流量?
如果是这样的话,那超出的部分,每KB 1分钱
如果你自己有开流量套餐,那超出部分,应该就是每M 1块钱。请注意,这个标准是套餐外流量的资费标准
作者: 冰yu    时间: 2011-2-7 02:17

LS.我对价格没意见,包括这次多用的58元,
只是对现在流量用的之快意见很大,相对的是之前同样的情况基本没那么大流量
过去在一个月大多的情况都在4,5M,现在才2小时左右竟然15.8M
按移动的短信时间半小时4m,一分钟流量133k
不知道福建移动gprs速度如何,我只能说我TM看文字的速度也太快了

我的环境基本都是有电脑有wifi,极少程度会用gprs上网,所以不用流量套餐,这几天过年在老婆家,睡前懒得插无线路由,就用手机上,印象中是不可能有这么快流量消耗

不过12月时去深圳,带着3G ipad,900M的流量,13号就没了
作者: 冰yu    时间: 2011-2-7 02:18

引用:
原帖由 lewx 于 2011-2-6 11:56 发表

lz赶紧去网通吧,慢走不送了
你全家都用网通的电话
作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-2-7 02:46

移动现在88套餐可以包300M流量,上网的话应该用不完了吧
作者: bfking    时间: 2011-2-7 06:28

posted by wap, platform: iPhone

看来我流着我的20封顶卡是明智的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0