标题: defy出问题了,妈了逼的!!! [打印本页]

作者: 张翠山    时间: 2011-2-2 19:19     标题: defy出问题了,妈了逼的!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

过年回乡下,它就一直没信号,我还以为是联通信号废柴。结果旁边有老乡用的就是联通,满格信号!!!
然后拆下来换卡,同样臭德性。
妈逼的!
作者: 张翠山    时间: 2011-2-2 19:30

posted by wap, platform: Nokia (E71)

defy有新版的radio么?我现在在乡下上网不方便啊。。。
作者: hhhiro    时间: 2011-2-2 19:38

国行的话拿去客服换,水货上论坛找个好一点rom吧
作者: hz_117    时间: 2011-2-2 19:56

换基带试试
作者: foxhounds    时间: 2011-2-2 20:05

posted by wap, platform: UC

楼主是orz?
作者: 燕山隐士    时间: 2011-2-2 20:08

叫你不买m9
作者: 魅族M9    时间: 2011-2-2 20:08

代爽总说一句,要是魅族出了这毛病早闹翻天了。
大家对android真宽容啊!
作者: I_m_PK    时间: 2011-2-2 20:23

你是不是水货刷了国行2.2啊?如果是的话基带不对导致的,有个基带切换软件,用那个再看看
作者: arrow    时间: 2011-2-2 20:29

posted by wap, platform: MOTOROLA

水货惹的错。欧版机器和行货软件硬件都是不一样的。刷机要搞清楚这一点。
作者: anubisx    时间: 2011-2-2 20:36

买MOTO要很高的人品和勇气
作者: 张翠山    时间: 2011-2-2 23:39

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2011-2-2 20:23 发表
你是不是水货刷了国行2.2啊?如果是的话基带不对导致的,有个基带切换软件,用那个再看看
就是啊,哥们儿能不能帮我找一下那个软件?我在农村不太方便上网。我的邮箱是zhangcuishanzhang@126.com   多谢了!
作者: arrow    时间: 2011-2-3 00:38

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-2-2 20:36 发表
买MOTO要很高的人品和勇气
MOTO没让你水货刷行货ROM,这喷MOTO有意思吗?
作者: arrow    时间: 2011-2-3 00:46

LZ去这里下载基带切换软件试试:

http://android.yesky.com/viewthr ... mp;page=1#pid804094
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-2-3 01:04

那我RP肯定算好的- -
啥鸡毛漏光,进灰,听筒,信号,闪光门都没有- -
现在整一UK2.2安逸使用中
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-2-3 01:51

要稳定还是得用wm
作者: carmark    时间: 2011-2-3 11:06

posted by wap, platform: Android

频段问题,国内用联通2g,还是用行货吧,水货都少个频段。
作者: cf3b5    时间: 2011-2-3 11:53

posted by wap, platform: MOTOROLA

行货不清楚,水货九成是基带得问题,我的亚太版之前刷国行就要切换成欧版基带,否则一进地铁就没信号!切了屁事没有!
作者: bb520lg    时间: 2011-2-3 12:59

安卓就是太折騰了。。。。。還 安卓的機器貶值蠻快的。。。。當時買手機在神機和i5700中考慮了很久 最後選擇了神機。。。
作者: yichen113    时间: 2011-2-3 13:05

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2011-2-3 01:04 发表
那我RP肯定算好的
啥鸡毛漏光,进灰,听筒,信号,闪光门都没有
现在整一UK2.2安逸使用中
这rp败的。。。
作者: cf3b5    时间: 2011-2-3 14:59

引用:
原帖由 @bb520lg  于 2011-2-3 12:59 发表

安卓就是太折騰了。。。。。還 安卓的機器貶值蠻快的。。。。當時買手機在神機和i5700中考慮了很久 最後選擇了神機。。。
只能说安卓给了用户折腾的机会而已,折腾不折腾是用户自己的选择而已!
作者: 风林火山    时间: 2011-2-3 21:54

需要这个,不解释
http://www.itfunz.com/thread-72831-1-1.html
作者: tdk01    时间: 2011-2-4 10:00

看看................
用移动应该选国行基带吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0