标题: [数码手机] Defy水货完美2.2ROM算是出来! [打印本页]

作者: cf3b5    时间: 2011-1-31 23:08     标题: Defy水货完美2.2ROM算是出来!

昨天刷了UK零售版2.2ROM,没有添加任何第三方软件,可Root,闪光灯和摄像头完美,通讯录按照中文排序,省电,速度都不错……
不过暂时未有中文版,不过貌似龙猪那边已经开始汉化了,应该年前就可以出来了……这Defy系统也算是完美了……

作者: 何囧    时间: 2011-1-31 23:19

恭喜水货用户。。
作者: xiang1920    时间: 2011-1-31 23:53

T版前几天就OK了,不过速度一般,现在等UK的
作者: stryker    时间: 2011-2-1 00:08

龙珠之前的汉化版问题有不少
1.信号不行。同一地点,我MS MIUI信号杠杠的,defy红十字.....
2.充电时系统响应迟钝.....

不知道你们有没有遇到
龙珠的rom我觉得在一些功能上还可以,但稳定性专业性还是不够。
作者: burnfox    时间: 2011-2-1 00:28

用那个local不行?
作者: cf3b5    时间: 2011-2-1 00:33

引用:
原帖由 stryker 于 2011-2-1 00:08 发表
龙珠之前的汉化版问题有不少
1.信号不行。同一地点,我MS MIUI信号杠杠的,defy红十字.....
2.充电时系统响应迟钝.....

不知道你们有没有遇到
龙珠的rom我觉得在一些功能上还可以,但稳定性专业性还是不够。
我觉得是T版的Rom本身的问题吧,毕竟要精简掉很多原本的程序,所以导致精简之后Rom的稳定性下降我觉得不出奇把……
UK这个真的很不错,基本上就是最精简版本了,所以基本上不需要改动ROM的程序,只需要汉化就可以了!
作者: 阴到你是我水平    时间: 2011-2-1 08:16

posted by wap, platform: UC

过完年就入手
作者: kero876    时间: 2011-2-1 09:22

uk版确实不错,至少gps定位很快
作者: 稀下枪手    时间: 2011-2-1 10:18

等龙珠汉化版出来
作者: 宋远桥    时间: 2011-2-1 10:18

posted by wap, platform: Android

没中文啊
作者: arrow    时间: 2011-2-1 10:25

为啥不用港版的ROM呢?也有2.2啊
作者: 杜斯坦    时间: 2011-2-1 10:25

国行表示无鸭梨 水货不能直接刷行货ROM吗
作者: 知名马甲    时间: 2011-2-1 10:39

我水货的 刷国行2.2ROM
情绪稳定。。
作者: fatehe    时间: 2011-2-1 10:59

等待汉化!
作者: stryker    时间: 2011-2-1 11:55

国行2.2能刷了?
当时刚刚买来因为固件版本低水货刷上就开机不能....
作者: stryker    时间: 2011-2-1 11:58

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2011-2-1 10:25 发表
国行表示无鸭梨 水货不能直接刷行货ROM吗
我那台买来时,水货固件高,行货rom对应的低,刷上不能开机
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-2-1 17:57

啥完美2.2
国行2.2
T版2.2都刷了,目前觉得T版最高,除了GPS使用不能以外
今天晚上UK的汉化应该就出了- -刷个UK2.2不折腾了
作者: 宋远桥    时间: 2011-2-1 18:02

posted by wap, platform: Android

Blur的版本也是国外的吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0