标题: MHP3通了…… [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2011-1-31 18:30     标题: MHP3通了……

下位锤子一路砸
上位太刀加枪
别的武器还没来得及用呢
全任务clear
打完收摊
试了试无脑OO,居然比我正经打还快,无语了

总结,3代太不给力了
作者: kingcrimson    时间: 2011-1-31 18:38

posted by wap, platform: Nokia (E63)

无脑OO是啥?
作者: DvRyu    时间: 2011-1-31 19:14

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2011-1-31 18:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

无脑OO是啥?
自防+铳+炮击
作者: lvcha    时间: 2011-2-1 17:13

OOO转型轻弩中。
作者: Biohazard0    时间: 2011-2-1 20:00

posted by wap, platform: UC

长枪路过。。。
作者: 陈惯吸    时间: 2011-2-2 09:25

3真不给力,300小时差不多完事了我又拿2G开个小号玩了20几个小时,体验真不一样啊。3为了吸引新手妥协了太多了
作者: bfvip0047    时间: 2011-2-2 16:04

posted by wap, platform: Nokia (6120)

30小时村下位完了,又刷集会下位,懒的搞了
作者: hanzo    时间: 2011-2-8 10:10

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2011-2-2 09:25 发表
3真不给力,300小时差不多完事了我又拿2G开个小号玩了20几个小时,体验真不一样啊。3为了吸引新手妥协了太多了
主线的挫折感非常低下啊,不过下载任务里貌似有BT得多的
作者: DvRyu    时间: 2011-2-8 13:48

扣血不如2G那么厉害,双方判定都细化,但对于新手而言也仅仅是更容易活下来,真要全破坏,效率猎杀啥的,不会比2G容易的
一个怪追来追去磨个几十分钟才干掉,这是比3猫还悲哀的事
想体验怪秒杀猎人快感,还是等3g吧
作者: LILIT    时间: 2011-2-8 15:25

全破坏除了金银火貌似并不太难
速杀的话,回2配太刀表示鸭梨不大
不过无脑OO貌似效率更高
作者: DvRyu    时间: 2011-2-8 16:18

自防炮击流那叫龟杀,想要效率想要破坏,还是要熟悉下规律,计算下失衡的
回2意义不大,大部分只要能躲无回都无压力,各种吼也无威胁,安全安逸回1足矣
另外,确切点说,这个系列哪来通关的概念。。。
作者: LILIT    时间: 2011-2-8 18:32

恩,确实没有所谓的通关
但是3代确实到最后是强迫自己打,打完了立刻封盘的
到最后实在是无聊了
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-12 14:22

这作的怪都喜欢飞来飞去钻来钻去全破很费时间
作者: 相樂ranger    时间: 2011-2-13 11:52

posted by wap, platform: UC

楼主玩玩笛子吧…
作者: 碎南瓜    时间: 2011-2-13 12:00

看你怎么玩了,难度可以自己调节,比如下位装打上位任务,无道具等等
作者: dolless    时间: 2011-2-14 15:35

3代就是个2代的资料片……
作者: ALEXZHAN    时间: 2011-2-17 22:49

P3不給力+1
雖然很多設定和新怪我都很喜歡,很多人性化的新系統也很方便

但只要你武器夠好,防禦力夠強,要單人刷上位完全沒問題
本人技術不強,P2\2G時代想單刷上位完全是不敢想的事
這次P3除了關鍵任務外,全是單刷……

原本怪物獵人強調的,團隊狩獵,變的可有可無……

今天帶一個P3開始玩MH的朋友打2G
VS桃毛王,他因為直接在桃毛王(沒硬直的時候)面前用龍擊炮,滿血被秒而驚訝
我也這時候才發現,原來P3裏面他一直是這樣打的……被打了,克個藥,沖上去繼續……
作者: 真忘私绵    时间: 2011-2-18 11:21

我还是觉得应该根据人数调整怪物的强度
作者: zhencsd    时间: 2011-2-20 03:06

拿P3和2G比难度,一个是正片一个是资料片,怎么比?现在就是小招半血大招2/3血,怒后秒杀,那3G怎么做?所有招一碰死?魂斗罗?

另外无脑铳枪速度比正经打快是技术问题。我一开始也是这样,无脑OOO比其他武器正经打还快,于是觉得铳枪太BUG,进而质疑游戏设计问题

后来随着技术的提升,对怪物招式的收悉,用太刀,大剑,轻弩都可以比铳枪打的快了。不过我也只会这三个武器

接近700个小时了,朋友封盘了,我现在都是一个人在打
作者: namco1017    时间: 2011-2-20 12:55

感觉也没有2g好
作者: DvRyu    时间: 2011-2-20 13:49

只求通而不求精,那确实比2G容易了
作者: 烈火真拳    时间: 2011-2-22 07:43

觉得技能IMBA可以去下载任务的裸奔雷狼龙,那个任务其实也简单,口味再重点可以去裸奔P3里的各种怪物
作者: 碎南瓜    时间: 2011-2-22 10:34

引用:
原帖由 zhencsd 于 2011-2-20 03:06 发表
拿P3和2G比难度,一个是正片一个是资料片,怎么比?现在就是小招半血大招2/3血,怒后秒杀,那3G怎么做?所有招一碰死?魂斗罗?

另外无脑铳枪速度比正经打快是技术问题。我一开始也是这样,无脑OOO比其他武器正经打还快,于是觉得铳枪太BUG,进而质疑游戏设计问题

后来随着技术的提升,对怪物招式的收悉,用太刀,大剑,轻弩都可以比铳枪打的快了。不过我也只会这三个武器

接近700个小时了,朋友封盘了,我现在都是一个人在打
你们玩的太过了,以前P2,2G时候我也是日以继夜的不停玩
现在我都一个月没打了,之前也是断断续续的玩,先玩村,村恐暴毕业了再玩集会,然后再去上位,现在才跟别人联机打过几把崩霸黄黑,蓝龙更是没见过
慢慢玩更有意思
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 15:32

这么快…………
我2代都还没通……
作者: hzl    时间: 2011-3-4 21:09

posted by wap, platform: Nokia

3代比2G简单,2G真是噩梦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0