标题: GAMELOFT绝逼渣厂中的良心厂! [打印本页]

作者: 老衲要射了    时间: 2011-1-31 01:26     标题: GAMELOFT绝逼渣厂中的良心厂!

posted by wap, platform: UC

没有神机,玩不了神海,下了shadow guardian过来玩,突然间感动起来,是谁日复一日不辞辛苦地替我们复刻?眼泪模糊了双眼...以后不许你们再喷它是渣厂,谁喷它我喷谁
作者: lastwinner    时间: 2011-1-31 01:55

DUNGEON HUNTER算是大菠萝妇科么。。。
作者: nevan    时间: 2011-1-31 02:24

最近周末平时都加班到很晚的我泪流满面啊,表示马上又要有神奇大作让你们high了
作者: DoloresI    时间: 2011-1-31 02:40

要说良心还看跑跑卡丁车和劲舞团
作者: 无面    时间: 2011-1-31 02:54

不是腾讯么?
作者: arenaking    时间: 2011-1-31 07:19

posted by wap, platform: iPad

山寨神海山寨ff13山寨战神山寨暗黑山寨生化

我这台机器基本上全了。

都tmd垃圾游戏
作者: silenty    时间: 2011-1-31 07:28

posted by wap, platform: iPhone

g厂出品必属精品
作者: Eclipses    时间: 2011-1-31 07:56

tg果然多业内,莫非是战争姬姥?
作者: 舟13    时间: 2011-1-31 08:13

posted by wap, platform: Android

安卓上的腾讯,最后的良心。喷了。
作者: tdk01    时间: 2011-1-31 08:23

我觉得终极蜘蛛侠挺有诚意的...
作者: 一直都在胖    时间: 2011-1-31 08:40

是山寨场中的良心场吧 复刻山寨两码事。
作者: FantasyJim    时间: 2011-1-31 09:52

posted by wap, platform: iPhone

实在是太山寨了……
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-31 10:06

posted by wap, platform: Firefox

那个破游戏真是浪费钞票……
作者: wangmin523    时间: 2011-1-31 10:07

这个手机游戏公司本事挺大的,模仿那么多游戏,人家竟然都默认了它,没一个告它的
作者: forza2    时间: 2011-1-31 10:51

现代战争:统御

这个游戏就是个山寨的CS,还有离线机器人陪你连枪法,60帧速满满的,赞一个!

作者: 老衲要射了    时间: 2011-1-31 11:47

你们不要不知孬好,如果没有这渣厂,你们连山寨作品都玩不到,一句话,要啥自行车
作者: tonyunreal    时间: 2011-1-31 14:46

山寨厂的产量太可怕了...wishlist里的游戏越堆越多,根本买不过来啊

今天戴耳机玩了一会儿Asphalt 6
顶半个主机版Split/Second了,爽的很
作者: squall8112    时间: 2011-1-31 14:54

最近会有世界级的山寨网游大作面世大家敬请期待
作者: 老衲要射了    时间: 2011-1-31 15:00

引用:
原帖由 squall8112 于 2011-1-31 14:54 发表
网游无爱
作者: 沉睡城市    时间: 2011-1-31 16:13

山寨的GT赛车还有点意思。
作者: bushsq001    时间: 2011-1-31 21:31

至少画面技术是有诚意的

不然你手里那Iphone里面一堆渣画面渣技术还有兴趣玩
作者: hypergiant    时间: 2011-1-31 21:40

:D Dungeon Hunter 2和NOVA2还有Modern Combat 2 都是大爱啊,真的绝对是大作,就是因为GL的游戏,让我对手机游戏有很大改观!
作者: 纣王    时间: 2011-2-1 09:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

玩了几个 都不好玩
作者: blackblue    时间: 2011-2-1 09:33

绝逼神 ,logo常见,游戏一个不记得
作者: gshine    时间: 2011-2-1 13:35

哈哈,看来不少GL的啊. 估计我一个都不认识了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-2-1 15:45

GL我从西门子黑白那时候就觉得牛逼了,谁还记得黑白版的塞伯利亚打飞机,彩虹六号,雷曼,都是黑白的JAVA游戏,有模有样。
GL我觉得游戏有超足进步是从N-GAGE的Asphalt开始的。
最新动态的话,有个LIKE 星际

作者: AngelKillerr    时间: 2011-2-1 16:01

山寨?人家Gameloft是UBI下属的,技术实力没问题,开发资源超前,而且专注移动设备所以很多移植或者发行都给他了。这是一家好企业啊,跟腾讯有本质不同。
作者: ablution    时间: 2011-2-2 16:33

引用:
原帖由 @nevan  于 2011-1-31 02:24 发表
最近周末平时都加班到很晚的我泪流满面啊,表示马上又要有神奇大作让你们high了
是那个塞尔达妇科版吗?期待下
作者: darkccc    时间: 2011-2-3 12:25

GL都是JAVA游戏?还是安卓游戏啊?
作者: acid    时间: 2011-2-3 15:21

我勒个去,ls报尿的表让我知道你是谁啊,2333
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-2-3 17:15

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

gl这几天又出个奥德赛,山寨星际也快了,鬼泣出来了。
作者: karlmao    时间: 2011-2-4 14:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

gameloft的游戏属于诚意有余,游戏性不足啊,ipad上下了几个,玩了几把全删了
作者: thinkerl    时间: 2011-2-4 19:11

引用:
原帖由 squall8112 于 2011-1-31 14:54 发表
WOW? 可否透露少许?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0