标题: 世嘉公司为什么不自己开发一款土星模拟器? [打印本页]

作者: 叫我红领巾    时间: 2011-1-30 10:49     标题: 世嘉公司为什么不自己开发一款土星模拟器?

posted by wap, platform: SonyEricsson

看到有人提出ngp土星模拟器的事,我不懂技术,纯意淫,世嘉对土星的架构应该是最了解的吧,他自己在ngp上开发一款官方模拟器,游戏收费下载。是技术达不到,还是市场利润的问题?
作者: jahaman    时间: 2011-1-30 11:12

NGP都没影呢~开发这个干什么。。。。。
一个游戏一个游戏的卖多赚钱
作者: 电灯胆    时间: 2011-1-30 11:25

posted by wap, platform: iPhone

单独卖妇科赚钱啊,估计当年的精英都走光了
作者: tdk01    时间: 2011-1-30 11:42

sce为什么不开发ps2模拟器
作者: nosmoking    时间: 2011-1-30 11:55

posted by wap, platform: GoogleChrome

我记得以前世嘉自己就搞过PC用的SS模拟器,后来就没影了
作者: youngwilly    时间: 2011-1-30 13:15

搞了未必能赚到钱啊

DC倒是搞过下载吧?不过最近也没啥声音了
作者: aslan    时间: 2011-1-30 13:18

PC上的SS模拟器就是SEGA亲自开发的
作者: 陈惯吸    时间: 2011-1-30 13:21

世嘉的傻逼不是一句两句说得清的,守着祖宗给的一大堆财富却越饿越瘦
作者: aszx21    时间: 2011-1-30 13:49

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2011-1-30 13:21 发表
世嘉的傻逼不是一句两句说得清的,守着祖宗给的一大堆财富却越饿越瘦
应该说日本很多企业的傻逼不是一句两句说得清的
放弃自己的优势
比如国行夏普
作者: Cartier    时间: 2011-1-30 14:43

posted by wap, platform: UC

原来的工程师走了。。
作者: 海腹川背    时间: 2011-1-30 14:46

Girigiri就是官方的模拟器啊。
作者: youngwilly    时间: 2011-1-30 14:59

GIRIGIRI很容易死机,还是SSF好

记得还有个CASSINO,界面什么的很不错,就是效率和GIRIGIRI差不多...
作者: sundowner    时间: 2011-2-2 00:34

引用:
原帖由 aszx21 于 2011-1-30 13:49 发表

应该说日本很多企业的傻逼不是一句两句说得清的
放弃自己的优势
比如国行夏普
夏普不是挺迎合中国国情的么

夏普手机早就在用MTK了俄
作者: 还珠楼主    时间: 2011-2-2 01:29

引用:
原帖由 海腹川背 于 2011-1-30 14:46 发表
Girigiri就是官方的模拟器啊。
Girigir好像也不是世嘉主动搞的,而是后面花钱把对方招安了~

搞得后面这个模拟器就死了~和EA的做法有点类似~
作者: Grosso    时间: 2011-2-2 01:34

posted by wap, platform: Nokia (E72)

最早真正意义上可运行的模拟器就是GIRIGIRI了吧,搞了半天出现运行画面的时候震惊了。
作者: dragonzet    时间: 2011-2-2 09:32

会被厂商召恨的吧

要不PSP版的天外魔境第四默示录,公主的皇冠这种的销量不就打折了么。。
以后还会有些SS游戏给移到3DS或者PSP2去

再说ROM问题就头大了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0