标题: [业评] 说了半天谁知道NGP这几个规格参数? [打印本页]

作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-29 20:01     标题: 说了半天谁知道NGP这几个规格参数?

CPU说是4核,那么频率是多少? 100MHZ和1G差别大了。
GPU说是4核,那么频率是多少?200Mhz和333Mhz差别大了。
机身ROM和RAM分别多大?512+512根本不够用,我手机就这配置软件一多就捉襟见肘。
游戏卡容量多大?以后下载个ISO得几天?

你们吵了半天谁给我科普一下?答不上来就别成天给我YY了。实际点的东西最实用。
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-29 20:14

一问较真的问题人就都跑了?
作者: 花花大少    时间: 2011-1-29 20:20

怎么可能有?SONY发布会上只是放了一段视屏。大致就是告诉全世界犹豫买掌机的:除了3DS和IPHONE之外,还有一个NGP。
SONY说是holiday season 会发卖,但我估计至少要明年。
作者: nosmoking    时间: 2011-1-29 20:22

posted by wap, platform: GoogleChrome

都没有公布
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-29 20:23

我去,啥都没公布怎么论坛里讨论的那么热闹?没公布怎么知道能达到播片里的效果?
作者: thebesian    时间: 2011-1-29 20:25

posted by wap, platform: iPad

最实际的就是找个真机玩个游戏体验下,参数什么的最虚
作者: tdk01    时间: 2011-1-29 20:27

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-1-29 20:23 发表
我去,啥都没公布怎么论坛里讨论的那么热闹?没公布怎么知道能达到播片里的效果?
播片是啥效果啊?原生分辨率多少啊?
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-29 20:30

这不等你告诉我吗
作者: LILIT    时间: 2011-1-29 20:33

以后下载个ISO得几天?
这个才是LZ最关心的话题
作者: npx    时间: 2011-1-29 20:36

SONY不能公布的,估计还在调整中..希望上市前别缩水
作者: 极品三红    时间: 2011-1-29 20:43

你还是去科普一下,省的说了你也看不懂
作者: hypergiant    时间: 2011-1-29 20:48

:D 骚尼玩文字的水平,岂是我们能够理解的?
作者: 少先队员    时间: 2011-1-29 20:52

人家这是市场策略。。
大家讨论说明这个策略还是有不错的效果的。。

LZ这样的明显不在人家消费用户群里。。
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-29 21:00

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-29 20:43 发表

你还是去科普一下,省的说了你也看不懂
请你科普一下我的问题谢谢!
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-1-29 21:35

频率都是可变的吧
现在手机用arm的都是变动频率
作者: radiata01    时间: 2011-1-29 21:55

能不能破解才是关键啊
作者: 2006arg    时间: 2011-1-29 22:02

不光是播片,还有双环,演示船长就是拿ps3的视频对指形的,另外拿手机的参数对比掌机,lz还是白了些,ngp可不是开放的安卓系统。看看ps3和xo的内存,显存和pc对比下就知道了
作者: 见风    时间: 2011-1-29 22:55

我可以负责任的告诉你:骚泥自己也不清楚。

至于ISO这个就不要乱问了。
作者: Pires    时间: 2011-1-29 22:57

索尼自己都不知道:D
作者: 红色文化    时间: 2011-1-29 23:43

mb,想起ps3发布前久多良木健的脑后插管之类的言论就想笑。这价格就那样了,还能神奇到哪里去。
作者: leon2236    时间: 2011-1-30 01:58

人家现场操作玩的东西叫播片?~~~
作者: u571    时间: 2011-1-30 07:11

1.6G 四核A9,SGX543MP4+(核心频率大约为200-300mhz),内存512MB LPDDR2 带宽估计为32bit

嵌入显存未知,内置闪存容量未知,使用专用下载卡带。

总的来说能不能干的过下半年的tegra3还不一定。。。
作者: nosmoking    时间: 2011-1-30 07:30

posted by wap, platform: Opera

这次4核cpu里面有一个核心是专门分给os和防盗版的,游系开发者也无法接触,再加上ps3被破解的教训,破解的时间可能比ps3还要长
作者: waller    时间: 2011-1-30 08:52

看LZ提的问题就知道LZ需要科普的东西太多了
作者: 123june    时间: 2011-1-30 09:22

只说一句,楼主你见过那么多可以实机操作的播片吗?每个问题都发帖让人回答就能知道答案还要神马谷歌百度搜索,都关门好了。自力更生。
作者: 龙樱    时间: 2011-1-30 09:48

鉴定完毕
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-30 11:55

看,我一针见血就有人出来跳了,还什么需要科普,你们倒是给我解释解释啊。说ISO不是说他是光盘,我的意思就是盗版游戏下载的意思,非要说dump?ROM?容量?大小?
我需要科普没问题,我这不是把要科普的都问了吗?你们倒是回答啊?
被sony耍来耍去的,都忘了当年psp缩水的事了?
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-1-30 11:58

干嘛那么关心参数??游戏好玩就得了呗~
作者: akilla    时间: 2011-1-30 12:44

引用:
原帖由 u571 于 2011-1-30 07:11 发表
1.6G 四核A9,SGX543MP4+(核心频率大约为200-300mhz),内存512MB LPDDR2 带宽估计为32bit

嵌入显存未知,内置闪存容量未知,使用专用下载卡带。

总的来说能不能干的过下半年的tegra3还不一定。。。
下半年会有tegra3的产品上市么?
作者: HRF    时间: 2011-1-30 12:46

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-1-29 20:23 发表
就跟你头像一样,啥也没露但是看起来挺爽
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-30 13:09

引用:
原帖由 HRF 于 2011-1-30 12:46 发表

就跟你头像一样,啥也没露但是看起来挺爽
顶你,你让我突然之间明白了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0