标题: [数码手机] 话说现在电信的宽带手机捆绑十分给力啊 [打印本页]

作者: spike83    时间: 2011-1-29 13:04     标题: 话说现在电信的宽带手机捆绑十分给力啊

明细                                e家计划159元档(2011wifi版)(4M)
产品组合                         固话+宽带+手机+iTV
包含宽带                         1条4M宽带
月基本费                         159元
包含通话费(元)           160元国内长、市话费(手机、固话共享)
包含手机上网流量           100M
包含WIFI上网时长            每张手机卡30小时
语音资费标准                   手机国内长市(港澳台除外)0.2元/分钟
                                        漫游:标准资费 固话:市话标准资费;
                                        国内长话(港澳台除外)0.3元/分钟
                                        手机上网超出资费标准        0.0003元/KB
免费接听范围                   国内(不含港澳台)
包含业务                          来电显示、七彩铃音、
                                        影视娱乐包、通信助理、
                                        新闻早晚报(彩信手机报)

这资费随便弄个天翼套餐,比联通爽很多啊,今年iphone电信版再一出来,绝壁给力啊。看得我都想马上换了

作者: lawson    时间: 2011-1-29 13:06

楼主要来广州看看全国最昂贵的电信不?我每年的ADSL就要两千七百多。
作者: spike83    时间: 2011-1-29 13:08

引用:
原帖由 lawson 于 2011-1-29 13:06 发表
楼主要来广州看看全国最昂贵的电信不?我每年的ADSL就要两千七百多。
详细资费各地不尽相同  
作者: lawson    时间: 2011-1-29 13:11

引用:
原帖由 spike83 于 2011-1-29 13:08 发表

详细资费各地不尽相同  
所以其他地方的童鞋就要珍惜点儿,要有好套餐就给力点投入进去!绝逼不用多考虑……

……麻辣隔壁子的,广州是你妈全国最贵的啊!今年算是勉强送了台手机给我用,但是你妈还没包送话费的啊,我还得每月掏钱交话费的!靠!!!!!!看在电信的3G快,我就忍了!
作者: n.sakuraba    时间: 2011-1-29 13:12

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @lawson  于 2011-1-29 13:06 发表
不能同意更多,广州电信太tm贵了
作者: hagaren    时间: 2011-1-29 15:06

要这么看上海电信比你这个套餐给力多了,前两天发了个优惠的信件过来,20M宽带165一个月,还送个2000的手机
作者: lawson    时间: 2011-1-29 15:09

[quote]原帖由 hagaren 于 2011-1-29 15:06 发表
要这么看上海电信比你这个套餐给力多了,前两天发了个优惠的信件过来,20M宽带165一个月,还送个2000的手机 [/quote

顿时表示想跳楼了!!!!
作者: spike83    时间: 2011-1-29 15:21

引用:
原帖由 hagaren 于 2011-1-29 15:06 发表
要这么看上海电信比你这个套餐给力多了,前两天发了个优惠的信件过来,20M宽带165一个月,还送个2000的手机
光纤西安现在还没开啊... 开了绝对比上海便宜

咸阳现在光纤是60一个月....
作者: dorocatty    时间: 2011-1-29 15:31

我妈很有兴趣
作者: lovexiaoya    时间: 2011-1-29 21:18

我这里的宣传语是600元包一年,去营业厅一问,加上什么乱七八糟的还是以前的99元一个月包月的
作者: hhhiro    时间: 2011-1-29 21:54

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @hagaren  于 2011-1-29 15:06 发表
什么套餐?详细介绍一下吧
作者: hmds    时间: 2011-1-29 23:18

posted by wap, platform: Nokia (E63)

咸阳哪是60一个月啊?我的是998一年,带电话,送两个手机号,互打不要钱,送200设备抵用卷,但只是2M的FTTH不知道是不是光纤
作者: spike83    时间: 2011-1-29 23:29

引用:
原帖由 hmds 于 2011-1-29 23:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

咸阳哪是60一个月啊?我的是998一年,带电话,送两个手机号,互打不要钱,送200设备抵用卷,但只是2M的FTTH不知道是不是光纤
不同小区不一样吧 我弟家就是....
作者: interboy    时间: 2011-1-30 01:17

引用:
原帖由 lawson 于 2011-1-29 13:06 发表
广州的宽带绝逼垃圾,广州电信坑爹一般的存在,速度慢、服务差、价格死贵还...CTMB
作者: 被单飞走了    时间: 2011-1-30 12:57

iphone 肯定会有特殊套餐的!
作者: richiter    时间: 2011-1-30 13:29

posted by wap, platform: iPad

没看懂,3g资费又不低和iphone有毛关系。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0