标题: 关于联通合约计划 [打印本页]

作者: GTZX    时间: 2011-1-29 04:53     标题: 关于联通合约计划

posted by wap, platform: UC

我原来是如意通的131号段,可以不换号去这个合约计划吗

作者: 千山暮雪    时间: 2011-1-29 04:59

可以的啊
作者: 我不懂    时间: 2011-1-29 06:04

posted by wap, platform: iPhone

二楼这是坑爹呢???
作者: 永恒之蓝    时间: 2011-1-29 09:31

可以的,完全没问题,但是你先要联通营业厅把如意通改成WO 3G,然后就可以参加合约计划了
作者: jinye2001    时间: 2011-1-29 11:11

IP4的不可以,其他的一般都可以
作者: GTZX    时间: 2011-1-29 11:19

posted by wap

偏偏我就是要签ip4啊晕
作者: kamuiyay    时间: 2011-1-29 12:18

我简单解释下,IP4是用来把新客户从其他运营商那里弄到我联通来的。什么,你已经用联通了。那你就哪边凉快去,我们这里有好多其他手机,你看这个三星的。。。:D
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-1-29 12:23

posted by wap, platform: iPhone

131号段不是cdma么?
作者: rrrocq    时间: 2011-1-29 12:26

posted by wap, platform: Nokia

原则上说已有联通号码的是不能签约IP4的,但是如果你是大客户,比如尾数4连号的,基本也就是给你客户经理一个电话就能搞定的事
作者: jinye2001    时间: 2011-1-29 12:27

引用:
原帖由 GTZX 于 2011-1-29 11:19 发表

那就找人吧,找得到关系一样可以办
作者: 旨旨    时间: 2011-1-29 12:43

引用:
原帖由 @GTZX  于 2011-1-29 11:19 发表

也是可以的,就是不能免息分期m(_ _)m
作者: GTZX    时间: 2011-1-29 13:30

我尾数就是四个八,刚去联通营业厅,非常明确别的手机包括3gs都行,就是ip4不行
作者: rrrocq    时间: 2011-1-29 13:38

posted by wap, platform: Nokia

你都4个8了还用去营业厅办业务啊?这种事找营业厅肯定不给,上面说话肯定管用
作者: wpxgod    时间: 2011-1-29 13:54

我同事就是大客户 直接叫客户经理搞定就行了  不过也是等了1个多月后才拿到
作者: 永恒之蓝    时间: 2011-1-29 21:27

LZ你131的卡转成3G后直接用IP4的话只能剪卡,但是联通有一种万能写卡,正面是蓝色的(准确说颜色差不多是蓝不蓝灰不灰那么一种色),背面是WO 3G的那种128K USIM卡,有大卡,也有IP4用的微型卡。

但是你131尾号四个8的应该属于稀缺靓号,转成3G资费的话要求2年不能销号,终身不能过户。转3G的话如果没有卡托,应该还有很苛刻的转换要求
作者: Schwarzenegger    时间: 2011-1-29 21:45

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @永恒之蓝  于 2011-1-29 21:27 发表
LZ你131的卡转成3G后直接用IP4的话只能剪卡,但是联通有一种万能写卡,正面是蓝色的(准确说颜色差不多是蓝不蓝灰不灰那么一种色),背面是WO 3G的那种128K USIM卡,有大卡,也有IP4用的微型卡。

但是你131尾号四 ...
这么麻烦啊
作者: GTZX    时间: 2011-1-30 07:09

posted by wap, platform: UC

谢谢这么细致的解释,想通了,还是签的时候选个新号,因为131那个号用了很多年,没有最低消费,不大电话的话每个月五元来电显示费,如果升级最低286将来合约到期还是286那就亏大了,以后用ip4做主机好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0