标题: [数码手机] 不懂不是你的错,买了kindle3不会用就瞎嚷嚷就现眼了 [打印本页]

作者: 大卫李嘉图    时间: 2011-1-28 13:27     标题: 不懂不是你的错,买了kindle3不会用就瞎嚷嚷就现眼了

首先,amazon卖kindle的初衷就是让你去买kindle books来看的PDF就是个附带功能(早期的kindle还没有)
另外,以kindle3这么点屏幕,还闹着要看pdf
你怎么不去和棺材店要民主自由?
最后,kindle上面有多看这个东西,
你既然要看非kindle books,就麻烦多找找这方面的资料
甭在论坛上秀下限
作者: xcj00xx    时间: 2011-1-28 13:35

posted by wap, platform: iPhone

李家图出个kindle3给我,半价即可
作者: aweiwei    时间: 2011-1-28 13:38

posted by wap, platform: GoogleChrome

家兔,又不是你卖出去的,何苦。

加3000买IPAD,就啥事都没有了。
作者: shingo98    时间: 2011-1-28 14:03

LZ你蛋疼吗?
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-28 14:26

你的DX什么时候给我?
作者: 王小猪    时间: 2011-1-28 14:36

现在我都不下pdf的,看着受罪何苦呢~~“多看”看 txt就很给力了~~
作者: 离神最近的人    时间: 2011-1-28 15:10

喷了,还专门开个贴来说,你是淘宝卖K3的?

产品跟我的预期有出入,吐槽一下居然还能得罪人,麻痹喷了

我相信跟我一样的人不少,经常需要跟电子书和资料打交道,都希望改善阅读体验,对电子书抱有很大期望。我只是提醒大家,K3跟你们的预期是有出入的,并且希望未来电子书在这方面做得更好。并不是每个人都TM跟你一样,买个电子产品,还要研究半天资料,到数码论坛调查半天的。

麻痹,装个多看就牛逼了?一口一个小白,一口一个下限,真TM神了,用个K3还能用出优越感,你MB在amazon上买过几本书啊
作者: 离神最近的人    时间: 2011-1-28 15:13

引用:
原帖由 王小猪 于 2011-1-28 14:36 发表
现在我都不下pdf的,看着受罪何苦呢~~“多看”看 txt就很给力了~~
是啊,我也不打算用K3来看PDF了。TXT作为电子书格式其实是很糟的,但中文书没办法。还是去amazon上买kindle版的书比较给力。

想不到发个帖阐述下事实还TM有人要喷
作者: 离神最近的人    时间: 2011-1-28 15:14

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-1-28 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

李家图出个kindle3给我,半价即可
喷了,果然是淘宝上买K3的,我释然了
作者: 大卫李嘉图    时间: 2011-1-28 15:46

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-1-28 15:10 发表
喷了,还专门开个贴来说,你是淘宝卖K3的?

产品跟我的预期有出入,吐槽一下居然还能得罪人,麻痹喷了

我相信跟我一样的人不少,经常需要跟电子书和资料打交道,都希望改善阅读体验,对电子书抱有 ...
我2010年在amazon买超过1K美元的kindle books,是你不懂还是我不懂?
说句不好听的,kindle压根儿就不是为你这种人准备的?
淘宝?我直接从amazon下单买的,要个妹的淘宝?
我一年挣的钱够买数百个kindle3,我还要靠淘宝卖这个?

作者: 动感操人    时间: 2011-1-28 15:49

其实挺赞同LZ的观点,就像很多人拿了苹果的东西说这个不适应那个不适应。大家都是成年人,又不是实力男,买来了东西自己不做作业就喷。
作者: heven2004    时间: 2011-1-28 16:04

posted by wap, platform: iPad

还真不如加点买ipad,起码不会被人骂
作者: aweiwei    时间: 2011-1-28 16:08

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @大卫李嘉图  于 2011-1-28 15:46 发表
我2010年在amazon买超过1K美元的kindle books,是你不懂还是我不懂?
我一年挣的钱够买数百个kindle3,我还要 ...
我一年挣的钱够买数百个kindle3

重点在这里………………
作者: zangief    时间: 2011-1-28 16:08

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大卫李嘉图  于 2011-1-28 15:46 发表
有点瞎

数百个威武
作者: 见风    时间: 2011-1-28 16:10

从言行来看,书都白买了。
作者: mike7882    时间: 2011-1-28 16:44

posted by wap
引用:
数百个很闪……

亚马逊也有免费的kindle books吧?不知道多不多
作者: 苍龙    时间: 2011-1-28 16:55

主要是从亚马逊买的书貌似是可以分享的,google group上有专门的分享群~
作者: zengxx1986    时间: 2011-1-28 16:56

引用:
原帖由 见风 于 2011-1-28 16:10 发表
原来大老板都喜欢在办公桌后面摆一书架书,现在改成电子版的了么。。。。233max
作者: 大卫李嘉图    时间: 2011-1-28 17:02

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-28 16:55 发表
主要是从亚马逊买的书貌似是可以分享的,google group上有专门的分享群~
amazon最近推出了借书的服务
另外,你说的这个分享是破解了的书吧
kindle books里面都是有drm加密的
不过破解很容易就是了
作者: eastwoodwest    时间: 2011-1-28 17:59

我也力挺K3,自己非常之满意。
人各有所好,对K3不满意的肯定也大有人在。

我觉得这贴的意义,估计跟战区索/任之战一样,捍卫自己所爱。
我来围观的。
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-28 18:05

你丫一年都够买数百个kindle3了,还不把你那破旧的DX送给我,太不给力了啊
作者: 干八爹    时间: 2011-1-28 18:42

posted by wap, platform: Android

k3非常给力
作者: aaafffei    时间: 2011-1-28 18:45

TG是个好论坛,证明了温拿也可以很文艺,比如家兔。
作者: 任黑    时间: 2011-1-28 18:51

作者: zangief    时间: 2011-1-28 18:57

posted by wap, platform: Firefox

铜球送kindel3
作者: 我的狗叫小白    时间: 2011-1-28 19:21

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-28 18:05 发表
你丫一年都够买数百个kindle3了,还不把你那破旧的DX送给我,太不给力了啊
2k4卖给一上海大学妹子了,表想了!!
作者: 我的狗叫小白    时间: 2011-1-28 19:22

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-1-28 15:14 发表

喷了,果然是淘宝上买K3的,我释然了
喷了,家兔淘宝上卖k3的,家兔1折卖给k3给我:D
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-1-28 19:26

本来要买这玩意的,后来买的ipad……庆幸
作者: heven2004    时间: 2011-1-28 19:35

引用:
原帖由 大卫李嘉图 于 2011-1-28 15:46 发表

我一年挣的钱够买数百个kindle3,我 ...
财大果然就是气粗啊!
作者: 阿道    时间: 2011-1-28 20:57

1K美金14.99美金一本也有60多本了。
英文书一年看60多本佩服佩服。
作者: ValuePack    时间: 2011-1-28 21:02

posted by wap, platform: SonyEricsson

家兔真温拿,太你妈闪了!这是精神文明和物质文明的双重闪光啊啊啊啊
作者: 猫猫猫    时间: 2011-1-28 21:30

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-1-28 16:08 发表

我一年挣的钱够买数百个kindle3

重点在这里………………
160*500=80,000 = 8W 美刀 =56w天朝币
年终闪光弹序幕徐徐揭开...
作者: sunner    时间: 2011-1-28 21:31

引用:
买了1k美金的书......就冲这一点,面交时你请客我就一点也不会过意不去了
作者: 最终传说    时间: 2011-1-28 21:35

一千美金的书……瞎了。
作者: squallssck    时间: 2011-1-28 22:02

posted by wap, platform: iPad

8w美金已经在美国不错的小中产了!
作者: 剁你niang    时间: 2011-1-29 00:21

posted by wap

闪光弹还是不能在水区等啊,得个个区瞅瞅啊
作者: Gomez    时间: 2011-1-29 00:25

真温拿从来不提自己多么优越,只看自己的不足。半桶水才会晃。
你可以不同意人家的话,但是你不能剥夺别人吐槽的权利。
作者: 死海    时间: 2011-1-29 02:07

引用:
原帖由 阿道 于 2011-1-28 20:57 发表

1K美金14.99美金一本也有60多本了。
英文书一年看60多本佩服佩服。
一个月5本。 不到一个星期看完一本 还不能断
作者: 猫猫猫    时间: 2011-1-29 02:28

其实也不能代表一定就是看完,
有时候就是想买而已, 收了一大堆, 慢慢看, 也许一辈子都不会看完
就像收的一大堆D游戏一样....
作者: Jonsoncao    时间: 2011-1-29 02:39

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-1-29 02:28 发表
其实也不能代表一定就是看完,
有时候就是想买而已, 收了一大堆, 慢慢看, 也许一辈子都不会看完
就像收的一大堆D游戏一样....
我操,三猫哥太猛了
书那么贵,买回来不看不是浪费了
作者: Mozi    时间: 2011-1-29 03:21

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-1-28 15:13 发表

是啊,我也不打算用K3来看PDF了。TXT作为电子书格式其实是很糟的,但中文书没办法。还是去amazon上买kindle版的书比较给力。

想不到发个帖阐述下事实还TM有人要喷
中文没办法?你发去转换的txt都是gb18030的吧? 什么年代了还不知道转UTF系列让我说什么好呢?
作者: 猫猫猫    时间: 2011-1-29 03:26

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-1-29 02:39 发表

我操,三猫哥太猛了
书那么贵,买回来不看不是浪费了
只要有实力不怕鸟! 初级用户垒猴!!!
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-29 08:06

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2
引用:
原帖由 @我的狗叫小白  于 2011-1-28 19:21 发表
2k4卖给一上海大学妹子了,表想了!!
草,原来真相在此,下回家兔请我吃饭得时候一定要狠狠的给丫放个血
作者: handsomeken    时间: 2011-1-29 08:13

posted by wap, platform: Opera

家兔实力啊!那个啥的钱,咱就^_^||
作者: garyfun    时间: 2011-1-29 08:56

手握IPAD的不明真相群众表示毫无鸭梨!!!
作者: 宋远桥    时间: 2011-1-29 09:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @见风  于 2011-1-28 16:10 发表
应该这么说:如果他说的属实,那么书都白买了
作者: zenhigh    时间: 2011-1-29 09:56

你有什么不满,在当事人帖子里说不就完了嘛,单独开贴指名道姓这和大字报的性质有何两样?这种帖子第一时间就该锁。
作者: whenkidspunk    时间: 2011-1-29 10:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主也犯的着,还单独开个贴喷别人
本来数码产品对每个人都有不同的作用和地位,你喜欢你觉得超值不一定别人也觉得好,别人无非说了个自己的看法也犯的着楼主这么说别人秀下限啊。楼主你觉得好的数码就不能别人说个不字啊,啥心态。
作者: 木月    时间: 2011-1-29 11:59

电子产品见仁见智,真搞不明白你一年赚这么多钱的一个人胡扯这些狗屁都是干嘛的
作者: 大卫李嘉图    时间: 2011-1-29 12:46

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @死海  于 2011-1-29 02:07 发表
一个月5本。 不到一个星期看完一本 还不能断
甭在那阴阳怪气,难道我还要跟你说,我有时一天就能看完一本么,比如accidental billiionair
作者: 大卫李嘉图    时间: 2011-1-29 12:48

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2011-1-29 09:56 发表
你有什么不满,在当事人帖子里说不就完了嘛,单独开贴指名道姓这和大字报的性质有何两样?这种帖子第一时间就该锁。
我指名道姓了么,该不该发帖和发什么贴还得您老人家过目?
作者: 我的狗叫小白    时间: 2011-1-29 14:15

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-29 08:06 发表
posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

草,原来真相在此,下回家兔请我吃饭得时候一定要狠狠的给丫放个血
对,就要狠狠地放丫血,反正家兔不差钱!:D
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-1-30 14:16

家兔来江门给我放血。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0