标题: [新闻] NGP的参数设计有可能是在任天堂发布3DS之后才开始的么? [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2011-1-28 10:29     标题: NGP的参数设计有可能是在任天堂发布3DS之后才开始的么?

虽然这种时髦硬件元素开春晚的配置很多人都想到了。

但是一月开发,要到十二月才卖,这样的跨度,能否说明SONY是静等着任天堂发布新掌机之后,才开始着手后发制人的么?
作者: 卖哥    时间: 2011-1-28 10:46

部分指标肯定是的。
但就像我一直说的,企业内肯定有研究未来采用技术的预研团队,无论有没有竞争对手,无论是否要立即出产品都一样。
作者: miomibuya    时间: 2011-1-28 10:49

3DS从公布 到发售 用了多久 自己算算
作者: burnfox    时间: 2011-1-28 10:53

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-1-28 10:49 发表
3DS从公布 到发售 用了多久 自己算算
这个不应该这么算吧,应该从3DS发布之后开始算啊。
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-28 10:54

看看那些游戏制作人都只有多少时间去弄个DEMO上去不就知道了么。

这啥任天堂傻逼大发了,赶快3DS降价吧。15000妥妥的。
作者: 卖哥    时间: 2011-1-28 10:55

其实我认为NGP有针对3DS的无非是时机。
指标还是比较直白的堆砌了目前携带设备最好的级别。
作者: 卖哥    时间: 2011-1-28 10:56

路子还是不同的
我觉得NGP游戏不会缺,可以吃PS3和XO的跨平台。
而且索尼应该会要求PS3和NGP的存档通用。
主要是这个发展方向。
作者: burnfox    时间: 2011-1-28 10:59

看了一下新时代智能手机系统

Web OS比iPhone晚了两年。
WP7是三年。

而NGP比3GS晚了八九个月。

如果是从0开始,感觉感觉是不够的,之前应已经有所准备,但是8个月怕也够针对性的进行大幅度修改的。

不过并没有同样使用裸眼3D和同一侧双摄像头,只是在性能上进行超越,对CPU的选择可能有所改动,毕竟四核还是比较概念的东西。

作者: miomibuya    时间: 2011-1-28 10:59

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-28 10:53 发表

这个不应该这么算吧,应该从3DS发布之后开始算啊。
也可以啊

10年 6月 E3发布(实机展示)  11年 2月底发售

多少个月?

NGP 11年一月底发布(实机展示) 11年12月发售
作者: BlackGod    时间: 2011-1-28 11:01

ngp开发机据说比3DS开发机到厂商手上的时间还早
作者: 卖哥    时间: 2011-1-28 11:02

晚是软件开发的因素,操作系统是比较复杂的
显然目前NGP展示的系统显然不能和一个全功能的操作系统相比
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-28 11:16

你们等着索尼缩水吧!
作者: pixies    时间: 2011-1-28 11:25

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-1-28 10:56 发表
路子还是不同的
我觉得NGP游戏不会缺,可以吃PS3和XO的跨平台。
而且索尼应该会要求PS3和NGP的存档通用。
主要是这个发展方向。
存档通用,难道一个游戏要买两遍?
作者: DarthVadar    时间: 2011-1-28 11:30

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-1-28 11:16 发表
你们等着索尼缩水吧!
+1
作者: radiata01    时间: 2011-1-28 11:50

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-1-28 11:16 发表
你们等着索尼缩水吧!
+2
作者: liu2596960    时间: 2011-1-28 11:57

硬件发布前至少要有2到3年的研发阶段  不可能是3DS发布了才研发

制造一台机器容易  但是批量的大规模生产 不得不和原料制造商取得联系 其中制造环节不是1 2年能弄好的 再加上测试什么的 NGP研发至少也是在06年就开始了
作者: tianjianfeng    时间: 2011-1-28 12:13

这个,索尼的情报部门和那些造屏幕的,造芯片的厂联系一下估计就能猜出个大概了吧。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0