标题: [业评] PSP2发布了,版里空气有些诡异,人心浮动啊 [打印本页]

作者: gopcboy    时间: 2011-1-28 08:47     标题: PSP2发布了,版里空气有些诡异,人心浮动啊

各色人等都齐上阵,
直抒胸臆的,拐弯骂人的,添油加醋的,打酱油的.....
很久没这么热闹了啊
那我也说两句

3DS的定位是“裸眼3D的玩具”
iphone的定位是“智能手机”
ipad的定位是“取代70%笔记本功能的平板电脑”
PS3的定位是“可以放蓝光的超值游戏机”
XBOX 360的定位是“游戏机+netflix看片+ESPN看体育”
Wii的定位是“健身机+马车银河大金刚林克专用机”

PSP2的定位是啥? 除了一堆也许无法兑现的参数。
也许是.........模拟器?? 这是我目前想到唯一有可能让我掏钱的卖点。
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-28 09:14

模拟器亮了!
作者: rinlord    时间: 2011-1-28 09:18

psp2的卖点就是紧抱android大腿
作者: leoli306    时间: 2011-1-28 09:25

这个怎么也能模拟个太阳系了吧.....
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-1-28 09:30

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-28 09:18 发表
psp2的卖点就是紧抱android大腿
NGP啥时候说了要用Android了。。。。天。
作者: survivorcn    时间: 2011-1-28 09:34

posted by wap, platform: Nokia

可以定位为史上最昂贵的MP4播放器
作者: hypergiant    时间: 2011-1-28 09:39

成人向模拟怀旧掌机
作者: kaka123456    时间: 2011-1-28 10:07

高分辨率怪物猎人专用机!!!!!!!!:D :D
作者: SRWX    时间: 2011-1-28 10:13

可以放高清的取代70%笔记本功能的智能超值打枪便携机···
作者: gopcboy    时间: 2011-1-28 11:00

我就是觉得PSP2虽然有诚意
但的确没啥新意啊

如果让我持币,我还是优先买3DS
作者: aso    时间: 2011-1-28 11:15

空气诡异就是楼主你这种人造成的。不就索尼公布了台掌机么?和其它某厂公布了台智能手机一样,在这个时代是稀松平常的事,喜欢就买,不喜无视,就这么简单。非要去拧着脑袋瞎啄磨什么定位啊,卖点啊,意义啊,价值啊,皇帝不急太监急,何苦这么折磨自己?
作者: ninl    时间: 2011-1-28 11:20

背部触摸演示的游戏很有意思
作者: ValuePack    时间: 2011-1-28 11:22

因为他们唱衰了,索尼害怕了,PSP2不敢出了,他们高兴了。:D
作者: isis    时间: 2011-1-28 12:20

砖头
作者: chwxzero    时间: 2011-1-28 12:33

神器,一击必杀
作者: 龙樱    时间: 2011-1-28 12:40

我想买NGP
作者: radiata01    时间: 2011-1-28 12:44

如果29800日元,立马入手,如果25000日元,骚泥就是神。:D
作者: gopcboy    时间: 2011-1-28 13:12

如果可以完美模拟ps2,DC,GC,SS,PS

我咬牙也入一台。
作者: squallssck    时间: 2011-1-28 14:54

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2011-1-28 11:00 发表
我就是觉得PSP2虽然有诚意
但的确没啥新意啊

如果让我持币,我还是优先买3DS
这同时也是不让你持币的原因。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0